2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都より断然埼玉県の方がかわいい子が居るらしい

1 :('∀`):2007/01/23(火) 21:12:58
意外かもしれないけど東京都より断然埼玉県の方がかわいい子が居るらしいんだ。

でそれに関しては大分以前に深夜番組のノブナガでやっていたんだがその時に視聴者
と話す電話コーナーって言うのがあってそれでその時にAV男優が電話と今田達が話して
でその時に「東京より埼玉の方が断然かわいい子が居ますね。テレビに出てくるアイドル
よりはるかにかわいいですね」と言ってたんだが。しかもすぐやってくれるらしくて性が
乱れているらしいのだがそんな事はどうでもいい。

実はアニメの逮捕しちゃうぞって奴の佐賀沙織ってキャラが居るんだがその激似は埼玉に
居るんじゃないのか?って思い始めた。探しても探してもなかなか見つからないから思い
切ってこの板にこのスレを立ててみたんだよ。さっそく目撃情報を頼む

2 :('∀`):2007/01/23(火) 21:19:50
初2ゲット。
埼玉がどんだけかわいいかしらんが福岡最強だと俺は思ってる。
誰か福岡と埼玉両方住んだ人とかおらんかな。

3 :('∀`):2007/01/23(火) 21:26:03
>>2
いやそれよりも佐賀沙織の激似は知らんか?
俺は激似をただ探しているだけなんだよ。

4 :('∀`):2007/01/23(火) 21:28:12
東京人は基本的に超ド田舎者の集まりだから、単なる田舎者の埼玉人には負けるだろうな。
所詮東京は多民都道府県人の集まりだからなあそこは。

5 :('∀`):2007/01/23(火) 21:37:33
未だにお兄系は有り得んと思ったら東京にはまだいるみたいだね

6 :('∀`):2007/01/23(火) 21:40:42
>>5
だからそんなもんはどうでもいい。
アニメキャラの佐賀沙織の激似は何所にいるか知らんかい?

7 :('∀`):2007/01/23(火) 22:08:13
こんなネタで鯛が活性化するとでも思ったか

だがageてやる

8 :('∀`):2007/01/23(火) 22:08:20
アニメキャラ似なんている訳ないだろ。

9 :('∀`):2007/01/23(火) 22:09:24
>>6
ちなみに、蕨で見た希ガスw

10 :('∀`):2007/01/23(火) 22:13:00
埼玉なんかより千葉だよ

11 :('∀`):2007/01/23(火) 22:23:58
千葉いいよね。たしかに埼玉もいいのは間違いないけど。

12 :('∀`):2007/01/24(水) 21:02:52
貴様いい加減にしろ。
今すぐ佐賀沙織の激似発見報告を頼む。
>>9意味不明

13 :('∀`):2007/01/24(水) 22:04:41
いい加減かげんにしろ。今すぐ佐賀沙織の激似を頼む

14 :('∀`):2007/01/24(水) 22:15:29
鯛板糞スレ増えたなー

15 :('∀`):2007/01/25(木) 19:06:50
このスレ人気ないな・・・

16 :('∀`):2007/01/26(金) 09:14:47
福島だけはガチムチ

17 :('∀`):2007/01/26(金) 20:16:07
ちなみに一番ブスは何所

18 :('∀`):2007/01/31(水) 18:39:54
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1169810098/l50
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ん?なんかようかい? ↑のスレは私の世界です。よかったら来て書き込んでね♪
  ヽ─────y─────────────────────────────────
     ,.. -- ...
    ノノ川川ヽ  
    川*^ヮ^从,,,
   と[!゙) ^Y^ ]つ
    (^く,._,.A_,.ゝ ←キョコラー
      ヽ_)

19 :('∀`):2007/01/31(水) 19:50:36
>>17
名古屋

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)