2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没法で二重にすればモテるようになる

1 :('∀`):2007/01/23(火) 17:59:59
やっぱ顔で最も重要なのは目だよね。
簡単でやり直しも出来る埋没法で人生変わること間違いなし!!!

2 :('∀`):2007/01/23(火) 18:10:32
きっと人生も埋没するよ

3 :('∀`):2007/01/23(火) 18:12:43
確かにかわるだろうな。だが誇りは捨てたくない

4 :('∀`):2007/01/23(火) 18:13:23
>>2
ネ申

5 :('∀`):2007/01/23(火) 19:09:08
眉毛だろ

6 :('∀`):2007/01/23(火) 19:13:47
>>2
なんで?
嫌ならすぐに元に戻せるし。

>>3
人生一度きりだぜ?
顔が全ての世の中で生まれたときから負けが決定してるってあまりにも悲しくないか?
自分の人生は自分で切り開いていくんだよ。
運命や環境に翻弄されるな。

7 :('∀`):2007/01/23(火) 19:17:51
そっかw
もう埋没してるんだね
人生も考え方も

8 :('∀`):2007/01/23(火) 19:32:00
【強制猥褻で】★☆ナンパ研究会☆★パート23【逮捕】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1165792495/l50
うんこまつり開催中!!ぜひどうぞ♪やりちんムカツク!


9 :('∀`):2007/01/23(火) 20:48:54
>>6           サンキューな。ただ俺は不細工朝鮮顔でも親からもらったこの顔が好きなんだ。
つらいとき、楽しいときを共に生きてきたこの顔がすきなんよ。
お前は顔で幸せになってくれ。俺はこのまま人生を切り開く!

10 :('∀`):2007/01/23(火) 22:18:37
>>8全米、いや全世界が泣いた


まあ目を変えたくらいでモテるとか考えてるやつにはロクな女はやってこないだろうな…



陣内みたいなやつだって藤原紀香と結婚できたんだし

11 :('∀`):2007/01/24(水) 05:38:48
俺も整形したいけど失敗が怖いからなぁ・・・

そういや整形した男の芸能人って誰かいる?
ちゃんと証拠がある奴で頼む
俺が知ってるのは芸人のフジモンくらいかな


12 :('∀`):2007/01/24(水) 09:57:29
プチ整形と言う手がある。FUJIWARAの藤本がしてた。失敗しても一年で元通り。

13 :('∀`):2007/01/24(水) 14:36:04
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ ←>>1 まず性格を整形しる

14 :('∀`):2007/01/24(水) 17:19:36
く、くさい
もういっかい

15 :('∀`):2007/01/28(日) 08:18:34
ブサイクは整形するしかない
それが今の世の中さ

16 :('∀`):2007/01/28(日) 12:20:50
親からもらった大切な体と思いためらうのが日本人


儒教なのにそんなのおかまいなしなのが朝鮮半島

17 :('∀`):2007/02/02(金) 01:53:17
今時プチ整形くらいどうってことないでしょ。
俺は金ないからな。

18 :('∀`):2007/02/16(金) 00:35:38
片目だけで5万かかるんだってな
手術はすぐ終わるから日帰りでも良いらしい

19 :('∀`):2007/02/16(金) 07:21:38
俺今年の11月に埋没受けた男だけど
人生変わったよ? 自分に自信が持てるようになったし、堂々と外を歩けるようになった
彼女もできたしね
まあ何年かしたら取れるみたいだけど俺はまだ取れてません
手術も麻酔の注射が痛いだけでたいしたこと無かった
手術後の腫れは1週間くらいで引いて1ヶ月くらいで落ち着きますよ

20 :('∀`):2007/02/16(金) 07:28:34
改造手術を受けてまでモテたいって…
そこらへんの金やイケメソに媚び諂うバカ女どもと同じだな
俺はそこまで落ちたくはない

21 :('∀`):2007/02/16(金) 07:39:07
それはそれで良いんじゃない。
ただ人生は一度限りだからやりたいことはやればいいとおもう。
結局は楽しんだもん勝ちですぜ。

ただ埋没法にもかなりのリスクはある。
計画性をもってやるべし。

22 :('∀`):2007/02/16(金) 08:14:21
男は目より鼻か輪郭の方が効果あるよ。
線見たいな目の場合垢抜けるけど
今すでにそこそこ目が大きい場合
埋没すると男はクドくなる

23 :('∀`):2007/02/16(金) 09:16:39
俺は整形したら曙似になり以前よりもてなくなった

24 :('∀`):2007/02/17(土) 14:59:55
そこそこイケメンなのに、整形してバケモンみたくなった男の画像があったな
あれはひどかった

25 :('∀`):2007/02/18(日) 14:09:06
アイクリームは他のメーカーもあるけど
これは使い続けてるとまぶたの脂肪が減るのか、それとも塗ってるときだけ
効くのかどちらでしょうか?

26 :('∀`):2007/02/18(日) 14:38:58
整形はばれるからな・・・

27 :('∀`):2007/02/18(日) 14:40:30
>>25
マルチウゼエ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)