2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神がプロフ晒すのをまぁ待ちましょうよ14

1 :通りすがりの紳士:2007/01/23(火) 04:26:28
★注意:ここは雑談スレです。が、コテの常駐、コテ同士の雑談は禁止です。
    女神が雑談しに来やすい雰囲気を作って下さい。

ちょっとそこの鯛の方、
女神の来訪までここでゆっくりとしませんか?

女神様はここで話してみて晒せば宜しいではないですか。
晒す場合は本スレにお願いします。
その場合、基本的に直アド晒しは厳禁で。

※荒らし・煽りは華麗に放置としましょう。

本ヌレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1168341042/


2 :('∀`):2007/01/23(火) 04:30:26
前スレの後半はクズみたいなレスばっかりでしたねw
使い切るだけ使い切ってスレ立てすらしない始末www
さながら始発の車内で泥酔者の吐き逃げした下呂の様w

前略プロフの品評会は別スレ立ててやってくださいねw

3 :('∀`):2007/01/23(火) 07:57:21
>>1
スレ終盤は埋め立てるしかないから雑談でも構いませんが
前略プロフの気に入った子について語りたい人は
専用雑談スレを立てるか下記のいずれかでどうぞ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1166963151/l50
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1149750216/l50
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135435938/l50
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1159607169/l50
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1162002749/l50

4 :('∀`):2007/01/23(火) 08:32:17
>>3
ナイス誘導乙

5 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/01/23(火) 08:35:05
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜注意〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
このスレは処女専用です。肉便器非処女のレス、ロムは禁止です。
我々は処女以外認めません
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜注意〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :('∀`):2007/01/23(火) 08:39:45
>>3
ナイス!
でも5番目は違うとおもw

7 :('∀`):2007/01/23(火) 10:33:58
>>5


8 :('∀`):2007/01/23(火) 16:58:05
>>5
おいw 勝手に仲間にすんなよww

と見えないところにレスしてみる

9 :('∀`):2007/01/23(火) 17:44:52
で、なにすんの?

10 :('∀`):2007/01/23(火) 18:10:19
スレタイ通り待つしかないんじゃないかな

11 :('∀`):2007/01/23(火) 18:12:43
なんかやることなくて暇ス

12 :('∀`):2007/01/23(火) 18:13:42
つ誘導先にでも行って雑談

13 :('∀`):2007/01/23(火) 18:16:28
誘導先で前略プロフ晒しても変な目で見られるだけだけどなw

14 :('∀`):2007/01/23(火) 18:17:44
それもそうだw
でもプロフ春スレがあったはず

15 :('∀`):2007/01/23(火) 18:20:20
ここか?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167356288/

16 :('∀`):2007/01/23(火) 18:21:05
そこだ
そこ行けばいいと思う

17 :('∀`):2007/01/24(水) 22:44:39
一ageしますかw

18 :('∀`):2007/01/24(水) 22:49:13
やっぱり過疎ったなw

19 :('∀`):2007/01/24(水) 23:14:21
プロフのせいだろw

20 :('∀`):2007/01/24(水) 23:16:00
いや、前のスレが盛り上がってたのはプロフのおかげじゃね?w

21 :('∀`):2007/01/25(木) 00:22:45
あのキメェ空気のどこが盛り上がりだよwwwwwwww

22 :('∀`):2007/01/25(木) 00:24:35
喪女が来るからプロフの話はやめれw

23 :('∀`):2007/01/25(木) 00:26:26
あの空気はマジ勘弁ですよ

24 :('∀`):2007/01/25(木) 00:27:39
たしかに喪女が来て荒れるのはマジ勘弁

25 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/01/25(木) 00:27:45
処女である喪女は保護すべき存在である
非処女の進入を許すな
肉便器汚らわしい

26 :('∀`):2007/01/25(木) 00:30:07
>>25
自スレ作れば?自スレ作ってそこから出てくるなよ。

27 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/01/25(木) 00:31:50
顔面障害者wwwww哀れwwwww僕にアンカ指してくんなよキモチワルイwwwwwwww

28 :('∀`):2007/01/25(木) 00:33:10
>>27
変態野郎がよく言うぜwwww

29 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/01/25(木) 00:39:38
男はブサイクに産まれた瞬間人生終了です
君たちは早く現実を受け入れなさい

30 :('∀`):2007/01/25(木) 00:40:36
>>29
>>27  pgr

31 :('∀`):2007/01/25(木) 00:41:12
>>29
ブサイク野郎がよく言うぜwww

32 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/01/25(木) 00:43:02
なんだなんだ?ブサイクが僕に嫉妬して絡んできてるのか??^^;

33 :('∀`):2007/01/25(木) 00:43:43
>>29
>>32   pgr

34 :('∀`):2007/01/25(木) 00:43:48
と、変態ブサイク野郎が言っております。

35 :('∀`):2007/01/25(木) 00:48:09
^^;←がキモイ…

36 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/01/25(木) 00:48:51
女の子ちゃんいないの?

37 :('∀`):2007/01/25(木) 00:52:47
>>36
>>29   pgr

38 :('∀`):2007/01/25(木) 00:53:07
女の子にちゃん付けとは、お前のキモさはヘビー級だなwwwノシ

39 :('∀`):2007/01/25(木) 00:56:07
>>38
wwwノシ、ってwおまwツンデレか?www

40 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/01/25(木) 00:57:42
アヌスに指つっこんでその臭いがたまらん
くぅぅぅうおうぅぅぅぅうううううううううううううううううううううたまらんっ

41 :('∀`):2007/01/26(金) 00:51:55
お前ら別にもてたくないだろ?
やり逃げされたぞwwwwwwwwww
肉便器乙って言ってみろよ。

42 :('∀`):2007/01/26(金) 00:59:54
お疲れノシ

43 :('∀`):2007/01/26(金) 03:41:18
>>41
マジで…?
ホントお疲れ様です…
ところでそいつとは初めてメールしてからどのぐらい?

44 :('∀`):2007/01/26(金) 21:07:32
デブスの癖にやってもらっただけありがたく思えよ。

45 :('∀`):2007/01/27(土) 02:39:57
>>41
お肉お疲れwノシ

46 :('∀`):2007/01/27(土) 16:45:50
なんかモテたくなってきたw

どれ。ちょっとモテに行ってこようかなw

47 :('∀`):2007/01/29(月) 01:05:56
いやまじでさ、モテ去るつもりはないんだよ
なんて言うのかな
もっとモテらせてやりたいって感じ?

要するにモテ散らかすか散らされるかっていうモテ際ということなんだよ

48 :('∀`):2007/01/30(火) 01:23:28
その秘訣をおしえれ

49 :('∀`):2007/01/31(水) 23:47:27
雑談あげ

50 :('∀`):2007/02/01(木) 18:43:00
ぶっちゃけお前ら何人喰った?
俺初めて半年だけどまだ4人・・・。

51 :('∀`):2007/02/01(木) 19:23:34
>>50
俺はココで9人と出会ったけど
人数なんか関係ないから気にすんな

あと、喰ったって表現はやめろよな

52 :('∀`):2007/02/01(木) 22:25:35
>>51
どんな人が多い?
並以上の人いた?

53 :('∀`):2007/02/01(木) 23:32:47
うんと、きもいね!ぜんいん!

54 :('∀`):2007/02/02(金) 00:02:12
やはりか・・・。
適当な性処理に利用するくらいだね。

55 :('∀`):2007/02/02(金) 00:08:45
おれたちにはお似合いだよ

56 :('∀`):2007/02/02(金) 00:47:01
いい事言った

57 :('∀`):2007/02/02(金) 12:57:36
彼氏ホスィ(´・ω・`)

58 :('∀`):2007/02/02(金) 13:07:18
作ればいいじゃん

59 :('∀`):2007/02/02(金) 13:08:01
あたしも彼氏ほしい( ´;゚;ё;゚;)

60 :('∀`):2007/02/02(金) 13:10:57
でも鯛男さんは美人さんが好きそうだから勝ち目ない( ´;゚;ё;゚;)
あたしなんかデブだし( ´;゚;ё;゚;)
チョコ食べすぎで肌ボロボロ( ´;゚;ё;゚;)

61 :('∀`):2007/02/02(金) 13:11:42
でも彼氏ほしい(*'A`)

62 :('∀`):2007/02/02(金) 13:12:17
またおまえか。
まずはその性格を直せ。

63 :('∀`):2007/02/02(金) 13:13:01
性格直したら彼氏できる?( ´;゚;ё;゚;)

64 :('∀`):2007/02/02(金) 13:13:50
肉便器にならしてやる

65 :('∀`):2007/02/02(金) 13:14:48
肉便器なんていやです( ´;゚;ё;゚;)
可愛かったら大事にするの?

66 :('∀`):2007/02/02(金) 13:16:22
かわいいとか関係なく好きになったら大事にする

67 :('∀`):2007/02/02(金) 13:16:59
あたしのことも好きになってくれる人いるかな(*'A`)


68 :('∀`):2007/02/02(金) 13:18:35
好きにさせればいい

69 :('∀`):2007/02/02(金) 13:21:16
可愛いおにゃのこ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

70 :('∀`):2007/02/02(金) 13:24:11
ここにいる人はどんな女の子がお好み?( ´;゚;ё;゚;)
外見もどうにかしたい(*'A`)

71 :('∀`):2007/02/02(金) 13:25:58
美人で頭のいい子

72 :('∀`):2007/02/02(金) 13:26:39
>>70
おまえは外見どんな感じなんだ?

73 :('∀`):2007/02/02(金) 13:29:49
>>72
今けっこう太ってる( ´;゚;ё;゚;)
髪はロング・・・でも痛んでる( ´;゚;ё;゚;)
顔は丸顔・・・一重でメイクが難しい・・・あと吹き出物も( ´;゚;ё;゚;)
でもパーツは悪くないって言われた(*'A`)
バランスが・・・取れてない?!Σ(゚д`*;)

74 :('∀`):2007/02/02(金) 13:36:10
頑張ってお金貯めてる整形するの(*'A`)
芸能人みたいにはムリだからどんな顔がいいか悩み中( ´;゚;ё;゚;)
なかなかいいお見本がない( ´;゚;ё;゚;)

75 :('∀`):2007/02/02(金) 13:42:47
鯛男さんて美人さんには優しいのに冷たい( ´;゚;ё;゚;)
もうちょっと相手して欲しかった・・・
正直にお話したのに・・・
ちなみに頭は悪くないです( ´;゚;ё;゚;)
いちよう4年大卒(*'A`)

76 :('∀`):2007/02/02(金) 13:47:52
見た目そんなに悪くないんじゃないか?
とりあえずうp!

77 :('∀`):2007/02/02(金) 13:48:37
4大卒ってことは今いくつだこのおばさん

78 :('∀`):2007/02/02(金) 13:50:47
写真は勘弁( ´;゚;ё;゚;)
仕事場でもデブスと陰口言われてます( ´;゚;ё;゚;)
かわいくなりたい・・・

79 :('∀`):2007/02/02(金) 13:55:45
こんな卑屈になってるおばさんじゃなくて
可愛いおにゃにょこがくればいいのに

80 :('∀`):2007/02/02(金) 13:59:37
>>78
じゃあ顔はいいからおっぱいうp

81 :('∀`):2007/02/02(金) 14:00:35
>>79
>>52-53


82 :うにゃー:2007/02/02(金) 14:00:49
やぱ純粋な子でしょ!

83 :('∀`):2007/02/02(金) 14:01:16
>>81
ちょwwwwwwwww

84 :('∀`):2007/02/02(金) 14:03:14
デブスはなあw
どんな女の子がお好みって、そりゃ可愛いのがいいに決まってるが
芸能人でないとするとネットから拾ってくるしかないんじゃね?

85 :('∀`):2007/02/02(金) 14:05:46
お金いっぱい持ってるなら財布にしてあげるよおばさん

86 :('∀`):2007/02/02(金) 14:18:12
>>81
やっぱりなあこんな所に来るのはキモイのばかりか

87 :('∀`):2007/02/02(金) 14:26:57
>>78
ひかえめっぽくて可愛いじゃないか
いつか前スレで騒いでた喪女よりましだわな

88 :('∀`):2007/02/02(金) 14:31:12
>>87それには同意
キーキー騒ぐ女や誹謗中傷するのが生き甲斐の喪女とか最悪
でも>>78みたいに卑屈になりすぎてるのもよくない

89 :('∀`):2007/02/02(金) 14:34:16
>>87
もうしませんよ
>>88
たまに誹謗中傷はしますが生きがいではないですよ

90 :('∀`):2007/02/02(金) 14:34:50
おれはどっちもいやだw

91 :('∀`):2007/02/02(金) 22:05:46
もう少し何とかならんのか、このスレの空気

92 :('∀`):2007/02/02(金) 22:15:32
しかしこれが鯛板の現状

93 :('∀`):2007/02/02(金) 22:41:30
もっと毒板みたくネガティブにマターリしようぜ('A`)

94 :('∀`):2007/02/02(金) 23:30:34
女神以外の喪女とか来るのがよろしくない
プロフ晒す気がないのなら一生ROMってろと

95 :('∀`):2007/02/02(金) 23:42:52
ここで馴れ合ってから晒す気だったのかもしれんよ

96 :('∀`):2007/02/02(金) 23:48:00
>>95ありえる

>>70ならいけるかも
暗そうだが>>87に同意だわ

97 :('∀`):2007/02/02(金) 23:49:22
>>94
禿胴
キモイしつこい空気読めない
構って欲しいだけなら他行け


98 :('∀`):2007/02/02(金) 23:51:56
そうやってあれはダメこれはダメと排除していては女神っぽい子すら来れないだろ
相手したくない子がきたらおまえがスルーしておけばいいだけ

99 :('∀`):2007/02/02(金) 23:54:06
>>53に聞きたい
どんなキモさだったのか?

100 :('∀`):2007/02/03(土) 00:02:51
顔がぶさいく

101 :('∀`):2007/02/03(土) 00:08:22
シンプルな返答ありがとう
顔はまあ人間ぽければいいわw


102 :('∀`):2007/02/03(土) 00:10:44
>>100
お前はここのスレで何人と会ったんだ?

103 :('∀`):2007/02/03(土) 00:11:28
こころもブサイク

104 :('∀`):2007/02/03(土) 00:15:06
>>103>>51

105 :('∀`):2007/02/03(土) 00:17:56
んにゃちがう

106 :('∀`):2007/02/03(土) 00:19:00
そうか

107 :('∀`):2007/02/03(土) 00:26:14
おまえの話はつまらん

108 :('∀`):2007/02/03(土) 00:54:05
チラシ。今月の24日についに会う約束をした。
メールしはじめて10ヶ月。ここを覗き始めてからは1年半。
もう昔の人たちはおらんのか。

109 :('∀`):2007/02/03(土) 01:24:17
俺たぶん★2か3あたりを立てた。
今は女神とメールするのやめたけど、このスレちょくちょく覗いてしまう。
電車男放送していたせいか、人が多かったな。


110 :('∀`):2007/02/03(土) 02:05:04
>>108
おめでとう。10ヶ月ってことはかなり色んな話してるんだろうね。
ちなみに俺はその昔の人たちの一人w

111 :('∀`):2007/02/03(土) 23:48:20
油揚げ

112 :('∀`):2007/02/04(日) 21:06:55
もぉ〜 
まーてーなーい〜
こーれーいーじょ〜
まーてーなーい〜

113 :('∀`):2007/02/06(火) 15:28:17
待っとるんですがのぉ・・・

114 :('∀`):2007/02/06(火) 18:11:09
ヘラ鮒釣りを思わせる待ちの戦いw

115 :('∀`):2007/02/08(木) 00:22:05
どんな待ちだよソレ

116 :108:2007/02/09(金) 18:23:12
>>109
>>110
まだ昔の人達居たんだね
自分もちょくちょく覗くんだけど
色んな人が入れ替わりで来るんだなぁと思ったよ

学生生活の最後に会ってくるよ
ノシ

117 :('∀`):2007/02/11(日) 13:49:41
まぁ。

118 :('∀`):2007/02/11(日) 14:30:42
やばい。うずいてきた

119 :('∀`):2007/02/11(日) 14:36:02
どこが

120 :('∀`):2007/02/11(日) 23:25:33
体の一部が

121 :('∀`):2007/02/12(月) 02:40:30
それはそれはw
エロイ女神様に診てもらった方がいいですよw

122 :('∀`):2007/02/12(月) 09:04:59
可愛い女神がいいな

123 :('∀`):2007/02/12(月) 09:15:21
あんまりひどいのはな・・・
>>41とかはどうだったんだろう

124 :('∀`):2007/02/12(月) 15:19:39
やるために会ったってんならお互い様って感じじゃね?

125 :('∀`):2007/02/12(月) 15:34:31
>>41みたいな言葉遣いじゃ逃げ出したくなるわな

126 :('∀`):2007/02/12(月) 15:49:18
育ちが出る

127 :('∀`):2007/02/12(月) 15:56:03
いくら2ちゃんでもな

128 :('∀`):2007/02/12(月) 16:11:49
本当に女のレスなのか?にわかには信じがたいが

129 :('∀`):2007/02/12(月) 22:18:35
どうでもいいが、2ちゃんが重いのは俺だけ?

130 :('∀`):2007/02/12(月) 22:20:04
どういう意味?

131 :('∀`):2007/02/12(月) 22:30:19
どうでもいいんだから放っておこうよ

132 :('∀`):2007/02/12(月) 22:52:37
                 / ̄`Y  ̄ヽ、
                / / / / l | | lヽヽ
  ┏┓  ┏━━┓    / / // ⌒  ⌒ヽ
┏┛┗┓┃ ━ ┃    | | |/  (●) (●)
┣  ━┫┃┏┓┃┏━(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ.━━┓┏┳┳┓
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ | || |   ト-=-ァ ノ━━┛┗╋┛┃
  ┗┛     ┗┛   .| || |   |-r 、/ /||      ┗━┛
       __     | || | \_`ニ'_/| ||_
       `ー⊂`) ̄ ̄ノノノノ´ \_/ `ノ从   ̄`)つ
            ̄`ー( (ヽ))      ヽノヽ))´ ̄2ちゃんねらのアイドル,
                  |  ,,ノ  ノ    しょこたんのシングル発売キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!
                  /     /     2月14日 「ストロベリmelody」発売!!!
                /ー- -一<     2ちゃんねらの力でストメロをオリコン一位にしよう! 
               <_     _,r-、\.   がんばって一人につき3枚は買おう!   
                 `\ー'"ヽ  |'´   一位になればいろいろな歌番組でしょこたんの歌う姿が
                  /`ー/ ,イ     見れるぞ!
                 / / |`ー/   
                `ー''  ノ <_     

133 :('∀`):2007/02/15(木) 02:51:51
どうもおにゃのこですが、需要ある?w

134 :('∀`):2007/02/15(木) 03:22:26
マジ、どんだけ〜

135 :('∀`):2007/02/15(木) 03:28:06

23才です。メールくださいね!
Koe251@hotmail.com

136 :('∀`):2007/02/15(木) 03:30:45
おっまじ女神降臨だ!

137 :('∀`):2007/02/16(金) 03:48:45
どうもおにゃのこですが、需要ある?w

138 :('∀`):2007/02/16(金) 03:50:16
マジ、どんだけ〜

139 :('∀`):2007/02/16(金) 04:05:26
誰かいます?

140 :('∀`):2007/02/16(金) 04:12:14
いないよ

141 :('∀`):2007/02/16(金) 04:14:52
>>139
君はきのうHメールやりあった娘?

142 :('∀`):2007/02/16(金) 04:17:29
そうですよ〜起きてたんですね!じゃあ今メールします(笑)

143 :('∀`):2007/02/16(金) 04:26:28
きめぇ自演だなwww

144 :('∀`):2007/02/16(金) 04:30:27
↑ここまで自演

145 :('∀`):2007/02/16(金) 20:40:40
どうもおにゃのこですが、需要ある?w

146 :('∀`):2007/02/16(金) 20:43:19
ようわからんが風俗嬢に告られた

147 :('∀`):2007/02/16(金) 22:19:24
>>145
あまり

148 :('∀`):2007/02/17(土) 11:10:04
パイズリ女神様希望します。

149 :('∀`):2007/02/17(土) 16:00:07
>>145
俺はおにゃのことメールしたいなぁ

>>146
kwsk

150 :('∀`):2007/02/17(土) 16:08:18
ちょいデブでブスなんですけどいいですか

151 :('∀`):2007/02/17(土) 16:08:51
別にメル友になるだけやろ?構わないぜー



152 :('∀`):2007/02/17(土) 16:09:08
俺は嫌だ

153 :('∀`):2007/02/17(土) 16:10:08
>>152アンタに聞いてないしw
望み高すぎるからモテないんだよ糞が

154 :('∀`):2007/02/17(土) 16:10:58
きゃーあ
本性が
でたあ

こわい><

155 :('∀`):2007/02/17(土) 16:11:18
>>153
そういう言葉遣いしてるようじゃ誰もメル友になってくれないよ

156 :('∀`):2007/02/17(土) 16:17:13
ろくでもない女しかこねえw

157 :('∀`):2007/02/17(土) 16:20:12
俺はメールしたいなって思ってるんだけど、晒してくださいますか?

158 :('∀`):2007/02/17(土) 16:23:24
>>155
>>157

159 :('∀`):2007/02/17(土) 16:25:20
男は女をすぐ顔や体型で判断する
中身見ろよどこに目つけてんだよ糞

160 :('∀`):2007/02/17(土) 16:26:04
>>159
俺メールしたいって言ってるのに・・・晒してくれません?

161 :('∀`):2007/02/17(土) 16:26:19
>>159
あなたの場合は性格にも問題があるかと

162 :('∀`):2007/02/17(土) 16:27:08
喪女臭いな
>>159もうこなくていいよ

163 :('∀`):2007/02/17(土) 16:29:28
女は顔だろ、外見だろ、見た目だろ。

だから化粧品とかあるんじゃん?
外見で判断するなと言われても、ものすごい昔から女は外見を大切にしてきた。
昔から女自身も外見が重要だとわかっていたからだ。
それなのに、男は女を外見で判断する、氏ねと言ってもなぁ

逆に男は金稼いで、体を張って女守るんだからさ。

女は綺麗に着飾って、男は金稼いで女を養う。そういう役割分担担っているはずなのに
女だけ綺麗に着飾らないのは不公平。だからそういうブスには男が寄り付かない。

逆に女を養えない男は女が寄り付かないが

164 :('∀`):2007/02/17(土) 16:30:43
俺も思った。

こいつ喪女だなw

綺麗な女だったら「もっと外見で判断すべきじゃん」って言うべ

165 :('∀`):2007/02/17(土) 16:31:59
>>163
ほぼ同意
もちろん性格なんかも重要だけどな
綺麗になる努力を怠り、デブでブスなんだけどいいかとか聞いてる時点で駄目かと


166 :('∀`):2007/02/17(土) 16:33:06
デブスな上に言葉使いも悪いとか最悪だな
育ちの悪さか
いくらにちゃんでもな

167 :('∀`):2007/02/17(土) 16:34:07
>>159
中身を垣間見て貴女のことが嫌になりましたw

168 :('∀`):2007/02/17(土) 16:34:51
>男は女をすぐ顔や体型で判断する
>中身見ろよどこに目つけてんだよ糞

自分が外見磨く努力を怠っているくせに男にどこに目をつけてんだよってか?
ブスはブスでも努力すれば少しは見れる顔になるだろーが。

自分はブスだけど内面は綺麗。
だから内面を見ない男はクズ。なんて思ってる女は一生ダメだな。

この板に内面は綺麗だけど、イケメンじゃないからモテないって言ってるクズと同レベル

169 :('∀`):2007/02/17(土) 16:45:18
さて、俺はさっきの子とメールしたかったんだけど、晒してくれないから諦めてウイイレでもやるか・・・
もうオナニーもしすぎてチンコ痛いし・・・

170 :('∀`):2007/02/17(土) 17:11:20
メールくるかな。
unoz@ぐー

171 :('∀`):2007/02/17(土) 17:52:08
>>170
何?池沼?

172 :('∀`):2007/02/17(土) 18:46:27
>>159さんは中身がそんなにいいんだ?自分でそこまで言い切れるのはすごいなぁ
私は外見はわかんないけど、中身は最悪だよww

>>168
見た目は頑張ってるけど、中身真っ黒なわたしならいいんですか?w

173 :('∀`):2007/02/17(土) 18:48:19
↓↓↓ここからいつもどおり女神待つスレッドをお楽しみください↓↓↓

174 :('∀`):2007/02/17(土) 18:49:36
女神待ち ('∀`)

175 :('∀`):2007/02/17(土) 19:00:08
女神は毎回来るが、道を聞いて立ち去ってしまうorz


176 :('∀`):2007/02/17(土) 19:04:42
喪女っぽい女神は女神とは言わない
アドだけ晒して華麗に去っていくのがいい

177 :('∀`):2007/02/17(土) 19:06:02
たまにここに来る喪女だけは勘弁だな

178 :('∀`):2007/02/17(土) 19:08:24
同意
ヒステリーとなんかメールしたって楽しくないわな

179 :('∀`):2007/02/17(土) 23:25:26
肝心の本スレが伸びてないな

180 :('∀`):2007/02/18(日) 00:41:03
http://blog.crooz.jp/usr/sh0ta21sh0ta21/blue0cean/top.php

181 :('∀`):2007/02/18(日) 02:26:57
晒すかどうか悩み中…

182 :('∀`):2007/02/18(日) 02:32:05
晒した方が喜ぶ男は多いかも

183 :('∀`):2007/02/18(日) 10:04:09
>>181
おねげーします

184 :('∀`):2007/02/20(火) 07:20:11
まだか

185 :('∀`):2007/02/20(火) 11:20:57
ここだよ
http://shmyl.com/nqinson

186 :('∀`):2007/02/21(水) 22:10:49
待ちきれない

187 :('∀`):2007/02/21(水) 22:45:03
写メ付けない人はまず返事がないと思って

188 :('∀`):2007/02/22(木) 03:03:07
黙れぶす

189 :('∀`):2007/02/22(木) 03:33:07
東京♀高校生17才
koibumi25@xxne.jp

190 :('∀`):2007/02/22(木) 07:28:18
プロフ・・・プロフを・・

191 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/25(日) 09:46:22
http://pr6.cgiboy.com/S/
8059355/
女神と言えば関羽さま。

192 :('∀`):2007/02/25(日) 10:00:26
http://pr3.cgiboy.com/S/4227364

193 :('∀`):2007/02/25(日) 10:07:44
キモイ・・・

194 :('∀`):2007/02/25(日) 10:10:02
は!?普通にみんなから可愛い言われてっから
そんなん傷つかないカラ笑

195 :('∀`):2007/02/25(日) 10:11:29
>>192
昆虫の羽についてる目みたいだな

196 :('∀`):2007/02/25(日) 10:12:34
傷つけようと思って言ってるのではない
正直な感想

197 :('∀`):2007/02/25(日) 10:13:12
あざーっす笑
キモオタ君に言われても動じないカラ


198 :('∀`):2007/02/25(日) 10:13:52
グロ画かとおもた

199 :('∀`):2007/02/25(日) 10:14:10
キモオタがどうこうと言うならここに来なければいいと思うよ


200 :('∀`):2007/02/25(日) 10:14:40
196まじ普通に傷つくようなこと言ってんじゃないの??


201 :('∀`):2007/02/25(日) 10:14:41
>>194
お世辞って知ってる?

202 :('∀`):2007/02/25(日) 10:15:38
キモイはキモイ
かわいいはかわいいと言うさ

203 :('∀`):2007/02/25(日) 10:16:49
なんかもう意味わかんない。
普通に自分がどう思われてるのか知りたかったから。
それの何がいけないの??ほんと最低だから

204 :('∀`):2007/02/25(日) 10:17:14
>>192
目がキモイ

205 :('∀`):2007/02/25(日) 10:19:55
あっそ。でも普通にこーゆうメイクあるカラね笑
もうここには来ないから

206 :('∀`):2007/02/25(日) 10:20:09
>>203
そうなのか
じゃあ良かったな、どう思われてるか正当な評価を得られたじゃないか

207 :('∀`):2007/02/25(日) 10:21:31
>>195
蛾のことか

208 :('∀`):2007/02/25(日) 10:21:59
まだ言ってんの??そうだねありがとね
もう次いったら??

209 :('∀`):2007/02/25(日) 10:22:23
>>205
はい、そーして下さい

210 :('∀`):2007/02/25(日) 10:24:28
だからもうわかったから。
さっさと次いこうね

211 :('∀`):2007/02/25(日) 10:25:42
>>210
はい、次いって下さい

212 :('∀`):2007/02/25(日) 10:35:13
ずっとここ見てるくせに何言ってるんだw

213 :('∀`):2007/02/25(日) 17:52:01
>>199
ワラタwwwww
キモオタって認めてるwwwwwwwww

214 :('∀`):2007/02/25(日) 18:55:19
じゃキモオタじゃないよ!失敬だな君は!
とか言えばおk?


215 :('∀`):2007/02/25(日) 18:56:17
そりゃ荒れるだけだなw

216 :('∀`):2007/02/25(日) 20:28:40
南関東の女神はまだか

217 :('∀`):2007/02/25(日) 20:47:10
http://pr3.cgiboy.com/S/4227364

218 :('∀`):2007/02/25(日) 21:17:21
それもういいから

219 :('∀`):2007/02/25(日) 23:13:58
フォトショでいじった?

220 :108:2007/02/26(月) 00:01:39
会ってきました。
楽しかった

221 :('∀`):2007/02/26(月) 12:58:09
>>220
kwsk

222 :108:2007/02/26(月) 22:50:53
>>221
詳しくと言っても、普通に
デートみたいな感じだったよ。
遊園地行ってご飯食べて・・・みたいな。

223 :('∀`):2007/03/02(金) 00:57:21
スレ止めんなクズ

224 :('∀`):2007/03/02(金) 20:52:24
女神コーイage

225 :('∀`):2007/03/03(土) 01:49:16
ageっていいすか?w

226 :('∀`):2007/03/04(日) 11:58:31
ageよう

227 :('∀`):2007/03/05(月) 00:12:04
ageますかい?w

228 :('∀`):2007/03/06(火) 11:31:08
http://pr6.cgiboy.com/S/8194223/

229 :('∀`):2007/03/08(木) 04:09:11
20才女です(*^ω^*)
アド載せていいかな??

230 :('∀`):2007/03/08(木) 10:53:40
>>229
やれるもんならやってみな!

231 :('∀`):2007/03/09(金) 09:44:43
>>228
こういうのじゃなくて普通の子いないのか
普通に可愛いおねーちゃんがいい

232 :('∀`):2007/03/09(金) 09:45:40
ギャルはイラネ


233 :('∀`):2007/03/09(金) 09:53:39
おまえらの好みってどんなの?

234 :('∀`):2007/03/09(金) 11:00:01
悪い、俺はギャルの方がストリートナンパだとゲットしにくいから興味あるな。

235 :('∀`):2007/03/09(金) 14:09:09
今や若い女でギャル、汚ギャル、DQNにセレブなどの
派手系じゃない普通の女の子は稀
だからこそ俺は普通に可愛い子がいい

236 :('∀`):2007/03/09(金) 14:11:02
派手な女は金がある男かイケメンなら結構すぐ釣れる

237 :('∀`):2007/03/09(金) 14:13:44
茶髪でもいいが染めた髪が伸びてまだらになってる女はだらしない気がする

238 :('∀`):2007/03/09(金) 23:11:47
こないだ初めて女神に切られたんだけど…

やっぱ結構ショックなもんだね(´・ω・`)

239 :('∀`):2007/03/09(金) 23:21:45
純情な乙女は絶滅寸前か…orz

240 :('∀`):2007/03/13(火) 22:59:37
んなこたない

241 :('∀`):2007/03/14(水) 00:04:09
http://vl-o-l.jp/myprof2/

242 :('∀`):2007/03/16(金) 19:04:31
 

243 :('∀`):2007/03/18(日) 21:02:09
ぬ る ぽ

244 :('∀`):2007/03/19(月) 00:29:57
>>243
そう言やだれかがageてくれるとでも思ってんのか?

245 :('∀`):2007/03/20(火) 01:23:59
>>243
そのテには乗らんぞォこんの若造ガッ!

246 :('∀`):2007/03/20(火) 18:44:35
ホントつまんねぇ喪男どもだなw

247 :('∀`):2007/03/20(火) 19:18:52
喪女=もじょでしょ?
ということは喪男=モダン?

248 :('∀`):2007/03/20(火) 19:22:44
>>1の本スレが1000まで行っちゃってるのに新スレ見つからない…

鯛の方は喪よりなんかさわやかだね( ^ω^)

249 :('∀`):2007/03/20(火) 21:26:20
えっと…ここは女が書き込んでもいいんですよね?

緊張

250 :('∀`):2007/03/20(火) 21:31:37
…晒そうか迷ってて来てみたんだけど…
誰もいないですか、そうですか…

新スレも立たないし、私の決意はもろくも崩れ去った感w

251 :('∀`):2007/03/20(火) 22:05:58
ちょっと怖いけど…あげてみます

252 :('∀`):2007/03/20(火) 22:15:32
出直しますw

253 :('∀`):2007/03/20(火) 22:37:07
新スレ
女神がプロフを晒してひたすらメールを待つスレ★1
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1174397759/

254 :('∀`):2007/03/20(火) 22:44:00
…戻ってきた☆

どなたか…いらっしゃいます?

255 :('∀`):2007/03/20(火) 22:46:28
いますよー

256 :('∀`):2007/03/20(火) 22:48:27
こんばんは

緊張…
あの、メール晒してみようと思ったんですけどいきなりは怖くて
こっちに来てみました

どんな雰囲気なのかな、と

257 :('∀`):2007/03/20(火) 22:53:23
遠慮無く晒しちゃって構わないかと

258 :('∀`):2007/03/20(火) 22:54:58
誰かと話してから、と思ったけど

じゃあ勇気を持って晒してみます

ありがとう>>257さん


259 :('∀`):2007/03/21(水) 00:01:01
なんだか微笑ましいね

260 :('∀`):2007/03/21(水) 00:50:43
>>247
最初にあったのが、独身男性「毒男ドクオ」
そこから真性が分かれて、モテない男性「喪男モオトコ」
その女版が出来て、もてない女「喪女モオンナ」←モジョって読む人の方が圧倒的に多いけど、経緯考えると正式はモオンナだと思う

ちなみに喪男からポジ喪が分かれて、もてたい男「鯛男タイオ」

261 :('∀`):2007/03/21(水) 13:34:16
>>260
説明サンクス

262 :('∀`):2007/03/22(木) 03:07:07
「喪男モオトコ」から分かれて出来たらなら、タイオトコなんじゃねの?www

263 :('∀`):2007/03/22(木) 17:25:06
アッー

264 :('∀`):2007/03/22(木) 21:26:12
誰かいますか〜

265 :('∀`):2007/03/22(木) 22:34:28


266 :('∀`):2007/03/22(木) 23:08:46
>>264
釣りか?
いいかげんしね

267 :('∀`):2007/03/23(金) 00:29:20
普通に考えて自分から載せられなくない?

268 :('∀`):2007/03/23(金) 00:33:44
なら載せなきゃいい

269 :('∀`):2007/03/23(金) 21:01:53
また女神様のメルアドでぬいてしまったよ^^;

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)