2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道頓堀でナンパした後の展開おせーれや!ヽ(`Д´)ノ

1 :('∀`):2007/01/22(月) 01:14:41
どこのラブホに行くのがいい?
なるべく金かけたくないし歩きたくないから2丁目あたり?
てか、橋は「やるときはやる」のデブハゲとかこ汚いホストみたいなのが
多くてウザイね。まともな人はどういうナンパしてるのか

おせーれや(・∀・)

2 :('∀`):2007/01/22(月) 01:18:03
ずいぶんと態度がでかいね

3 :('∀`):2007/01/23(火) 00:33:01
何曜日が狙い目?

4 :('∀`):2007/01/23(火) 01:08:23
土曜日!

5 :('∀`):2007/01/23(火) 01:11:32
土曜の夜?

6 :('∀`):2007/01/23(火) 01:29:26
( ゜Д゜)奪おー

7 :('∀`):2007/01/23(火) 04:13:17
心斎橋とか△公園まで歩け
話すにはちょうどいい距離

8 :('∀`):2007/01/23(火) 16:12:32
これだから大阪人は

9 :('∀`):2007/01/23(火) 16:39:45
たこ焼きでも喰っとけ

10 :大阪人:2007/01/24(水) 01:49:14
ちょっとスレ違いやけど、ネットで29800円で売ってる史上最強のナンパスポットて
どこやろか?メッチャ興味あるんやけど…
@他の男にに邪魔されることのない独占市場
Aかなりレベルの高い女性が集まっている
Bさらにその女性達はあまり出会いがない
C各都道府県に数百箇所、都内には1000ヶ所
Dここでナンパをしている男などいない
E現時点で国内最強の成功率を誇ると思われる、最もナンパに適した場所

なんか、なぞなぞみたいやなm(__)m
俺が考えるのには、美容院かな…。お見合い相談所でもなさそうやし。

11 :('∀`):2007/01/24(水) 14:15:31
業者ウザイ

後で「ココだけどとかいって」URL貼り付けて
クリックさせるんだろハゲ

12 :('∀`):2007/01/27(土) 21:00:46
名前も素性もわからない女の子に声かけて1時間以内にセクースまで持ち込んでみたいもんだ(´・ω・`)

13 :('∀`):2007/01/27(土) 21:35:12
1が 女=セクース 
と、考えている時点で喪男確定

14 :('∀`):2007/02/03(土) 04:24:32
TSUTAYAの近くのベンチに座ってたギャルにアド聞いて今度エッチする

15 :('∀`):2007/02/03(土) 07:34:23
>>14
あのムチムチの?

16 :('∀`):2007/02/03(土) 15:19:39
あのって!?

17 :('∀`):2007/02/03(土) 16:35:44
TUTAYA前にてか店内まで入ってきてる汚らしいアタマした
ヨレヨレスーツのヤシらって何者?ホスト?ナンパ?

18 :('∀`):2007/02/04(日) 18:00:21
お茶、呑みに、カラオケはもぅ古い!!

今は即「エッチせぇへん?」
自分のタイプやったら、女は何らかの反応を見せるはず・・・((´∀`))ケラケラ


19 :('∀`):2007/02/09(金) 20:06:10
道頓堀で突っ立てるナンパ野郎はどこでションベンしてんだ?夜中。
TUTAYAはトイレ少ないし、ドンキも3Fまであがるのめんどいし、
ネカフェはタダで貸してくれないし、どっかある?
あと無料でロッカー貸してくれりうとこないかな?

20 :('∀`):2007/02/09(金) 23:42:09
土日の難波ウロウロしてる女性って殆ど彼氏待ち中の人だろ。ナンパするだけ
無理ってな話だ。

21 :まこと:2007/02/11(日) 00:14:38
>>19
本当にミナミを知ってるのかぁ?
am/pm もあるし・・・・
モスバーガーの横にむーーーーかしから、公衆便所があるやろぅが!!


22 :('∀`):2007/02/11(日) 04:26:07
am/pm は入りにくいな。
公衆?汚くない?

23 :('∀`):2007/02/27(火) 02:55:51
どこのホテルが安いの_?

24 :('∀`):2007/02/27(火) 16:39:54
二人で飛込めや

25 :('∀`):2007/03/14(水) 10:45:44
トイレはいっぱいあるやんw肉便器がww

26 :('∀`):2007/03/19(月) 04:41:34
高島屋前って今はどうなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)