2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はイケメンかもしれん

1 :('∀`):2007/01/21(日) 23:59:37
視線が凄い、レジ並んでると若い女が後ろに来ない

2 :('∀`):2007/01/22(月) 00:11:40
頑張ってイキロ(><。)。。

3 :('∀`):2007/01/22(月) 00:13:00
>>1
m9(((;;∀;;)))アハハハハハハハハ!!!wwwww馬鹿だコイツ!!wwwwwwアハハハハハハハハ!!!wwwwwwwwwwwww腹痛い!!ギャハハハハハハハハハハハハハハハ!!wwwww


4 :('∀`):2007/01/22(月) 00:19:02
そうか、よかったね(藁

5 :('∀`):2007/01/22(月) 00:19:03
1さんは皆に元気を与えようと(*_*)ひぎぃ!

6 :('∀`):2007/01/22(月) 00:20:52
こんにちわ 僕中一です。いれてください

7 :('∀`):2007/01/22(月) 00:26:22
こんにちわ 私処女です。いれてください

8 :('∀`):2007/01/22(月) 00:29:32
うまい棒入れればいいよね?

9 :('∀`):2007/01/22(月) 01:54:17
電車でさ
俺の両隣しか空いてないの
立ってるの若い女3人か4人ってとこ
でも俺の隣座らないの
おまえら照れるのもほどほどにしとけよって
つい口に出しちまったorz

10 :('∀`):2007/01/22(月) 02:25:49
m9((((;;゚∀゚;;))))アハハハハハハハハ!!!wwwwwお前天才だよ!!www超イケメンじゃん!!!!wwギャハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!
wwwwwwwww苦しい〜〜!!!wwwww笑いが止まんねえ!!!!wwwwwwアハハハハハハハハ!!!wwwwwwww

11 :('∀`):2007/01/22(月) 02:28:03
>>8
滑りが悪いから却下
せめてチューペットにしてくれ

12 :('∀`):2007/01/22(月) 02:34:00
>>9
変質者か精神異常者だって通報されないように気をつけてね。

13 :('∀`):2007/03/07(水) 01:07:43
なかよしなかよしなかよしなかよしなかよしなかよしなかよしなかよし
なかよしなかよしなかよしなかよしなかよしなかよしなかよしなかよし

14 :('∀`):2007/03/15(木) 18:02:33
イケメン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)