2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤独】友達いないけど彼女欲しい奴【孤独】

1 :('∀`):2007/01/20(土) 16:04:48
友達いないけど彼女欲しい奴集合!

2 :('∀`):2007/01/20(土) 16:09:12
友達いないヤツなんかいるの?

3 :('∀`):2007/01/20(土) 16:11:06
もしかして3

4 :('∀`):2007/01/20(土) 21:15:10
友達すら作れない奴に彼女なんて作れるわけないだろ…
まれに例外が居るが

5 :('∀`):2007/01/21(日) 19:25:21
友達いないとさ、彼女できても、結婚したとき、結婚式に来てくれる人
いるのかなぁって心配にならね?俺がそうです。

6 :('∀`):2007/01/21(日) 19:31:01
ハワイで式あげればよくね?

7 :('∀`):2007/01/21(日) 19:45:25
友達なんかいらない
彼女は欲しい

8 :('∀`):2007/01/21(日) 19:48:44
やっぱ友達いる男のほうがモテるっしょ。

9 :('∀`):2007/01/21(日) 19:49:43
少ない友達繋がりで女紹介して貰って彼女作る気でいたら
今月子供が生まれるそうで、もう飲み会は開いてくれないそう
です(>_<)

10 :('∀`):2007/01/21(日) 19:52:50
歳を重ねるごとに男友達ってできにくいよね。
例えば学生のころは男2人で遊ぶのもありだけど、社会人になって
男2人で遊ぶのは寒い。
スレ違いスマソ。

11 :('∀`):2007/02/10(土) 13:51:32
俺はあの娘が彼女になったら全てを捨ててもいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)