2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれになりたい

1 :('∀`):2007/01/19(金) 21:39:26
服屋に入るのが怖くたっていいじゃないか
店員が怖くたっていいじゃないか
おしゃれになってもてたいんだ


ファッションに詳しい人
おしゃれになりたい人


2 :('∀`):2007/01/19(金) 21:50:04
UNIQLOが良い

3 :('∀`):2007/01/19(金) 22:03:12
でも、下手に着飾ってもよけい引かれるだけだよね。

4 :('∀`):2007/01/19(金) 22:04:39
norakuroが良い 

5 :('∀`):2007/01/19(金) 22:13:56
VIVREの店一通り回ればそこそこ揃う
安物んでもないし高いわけでもないし
服にあんまり知識ないならお勧め

6 :('∀`):2007/01/21(日) 20:58:31
>>5
どこにある?

7 :('∀`):2007/01/21(日) 22:00:41
安もんでええんや。高いもんこうて形だけ着飾っても何もかっこええことない。
今あるもんで着こなすんや。別にかっこわるかったってええやないか!お前は心がおしゃれやないか!

8 :('∀`):2007/01/21(日) 23:14:18
最初は店員が寄ってこないような店で訓練やね。一人でもある程度着こなしなどの知識などがある状態になったらしだいに店はいったら店員さんが接客しにくるような店にいきたくなると思う

9 :('∀`):2007/01/22(月) 02:16:13
ユニクロのCMみたいな感じで買えばおしゃれだと思うけど
靴はコンバースのオールスター
予算に余裕があればパネライかアランの時計でもかってみてわ?

10 :('∀`):2007/01/22(月) 02:23:40
ジーンズメイトのジャージにしなさい。

11 :('∀`):2007/01/22(月) 20:52:15
>>9
コンバースの靴って安い?

あとジーンズに会うかなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)