2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタイン〜絶望へのカウントダウン〜

1 :('∀`):2007/01/17(水) 21:28:06
だれからももらえない。

2 :('∀`):2007/01/17(水) 21:42:01
2ゲト〜

3 :('∀`):2007/01/17(水) 21:42:11
その日テストがあって学校行かなきゃいけん…

4 :('∀`):2007/01/17(水) 22:23:25
うらやましい…
大学でバイトもサークルもやってないおでは…

5 :('∀`):2007/01/17(水) 22:26:56
下痢チョコもらっても、お返しがメンド。
ちなみにおいらはリーマソ。

6 :あやきてぃ ◆4HJRcuCVx. :2007/01/17(水) 22:33:32
あーたん今年は手作りにしようかにゃぁ・・・?
ゴディバとかはもうメジャーすぎるよね。どこにでもあるし。

7 :('∀`):2007/01/17(水) 22:36:55
友達と友達の彼女が言ってた・・・
「あげなかったっけ?」


もらってねぇよ・・・
話したりしてるからくれてもいいのに・・・
勘違いでもらえなかったオレ・・orz

8 :あやきてぃ ◆4HJRcuCVx. :2007/01/17(水) 22:38:05
でも、もらったとしても100%義理にゃうよ。
そんなんでもほしいみゃ?

9 :('∀`):2007/01/17(水) 22:39:20
>>6
6はアダルト業者なり。
(ёωё)×9 でもスレ立ててます。
ご注意あれ。

10 :あやきてぃ ◆4HJRcuCVx. :2007/01/17(水) 22:41:20
[巣]ωФ)みゃう

11 :('∀`):2007/01/17(水) 22:41:46
2/14は火曜日か・・・バイトだよw
まあどうせ俺には関係ない話だがな。

12 :あやきてぃ ◆4HJRcuCVx. :2007/01/17(水) 22:43:54
お客さんが「あの・・・これ(はぁと)」とかいってくれるかもよ。
諦めちゃだめなんだみゃぁあああ。
ぶっさいくなら諦めるんだみゃぁあああ。

13 :('∀`):2007/01/17(水) 22:45:39
名前:('∀`) :2007/01/17(水) 22:39:20
>>6
6はアダルト業者なり。
(ёωё)×9 でもスレ立ててます。
ご注意あれ。


14 :('∀`):2007/01/17(水) 22:46:06
もうバレンタインの話かよw こないだクリスマスだったろうが!!

15 :('∀`):2007/01/17(水) 23:11:33
確実にもらえると思うわ・・・
職場の状況からして・・・
むしろホワイトデーのこと考えると胃が痛い

16 :('∀`):2007/01/17(水) 23:32:18
ホワイトデーにお返しすると、意識してると思われるんじゃないかと思って
お返ししたことがない
どうせ義理だし

17 :('∀`):2007/01/17(水) 23:35:24
義理でもかえせよ・・・

18 :('∀`):2007/01/17(水) 23:40:02
あぁ!やっぱこのスレ立ちやがった!!
俺に現実を叩きつけないでくれよおぉぉぉぉぉ

19 ::2007/01/17(水) 23:43:20
クリスマス〜絶望へのカウントダウン〜
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1162104709/
参考スレにしました。
ちなみに俺はバイト先に女の子いっぱいいるので義理ならもらえるかもしれません。
しかし、義理は無意味ですからね。。。

20 :('∀`):2007/01/17(水) 23:59:21
1個も貰えないのと、義理でも貰えるのとは
真性童貞と素人童貞ほど違う・・・?

21 :('∀`):2007/01/18(木) 00:02:58
んなこたねぇと思うけど

22 :('∀`):2007/01/18(木) 00:07:22
14日バイトだ・・・シフト消すべ。
家に篭ればおkだろ

23 :('∀`):2007/01/18(木) 10:11:43
話題はやいな。とおもいきやあと一ヶ月ないのかorz

24 :('∀`):2007/01/18(木) 12:23:16
そんなにチョコ食いたいなら俺が買ってやろうか?

25 :み-:2007/01/18(木) 12:35:14
み-があげるお(σЗ`)

26 :('∀`):2007/01/18(木) 12:50:42
>>20
微妙に好きだw

27 :('∀`):2007/01/18(木) 21:32:19
チョコとかさ、うれしくなくね??買えるしさ

28 :天王星人+:2007/01/18(木) 21:36:20
大晦日に見た細木数子の・・・・番組名忘れましたけど、あれで
天王星人+が2月14日〜運気が上がるって細木が言ってた。
ちなみに、俺は全然モテないダメ男最近オナ禁始めた。
本命もらえないかなぁ

29 :('∀`):2007/01/29(月) 01:26:18
あげ

30 :('∀`):2007/01/29(月) 09:15:46
バレンタインなんて無くなればいいのに

31 :('∀`):2007/01/29(月) 09:26:22
俺はアキバ行ってもらう予定だから勝ち組

32 :('∀`):2007/01/29(月) 09:35:21
>>31
バレンタインまで妄想に逃げるなよorz

33 :('∀`):2007/01/29(月) 09:52:26
今年はマジでチョコ貰えないキガスorz
年明けて一度も女の子と話してねぇ。オワタ

34 :('∀`):2007/01/29(月) 09:53:51
冥土カフェでイベントあるんだろ

35 :('∀`):2007/01/29(月) 10:05:06
>>32
いろんなメイドカフェ巡っていっぱい貰ってくるお( ^ω^)

36 :('∀`):2007/01/29(月) 10:14:31
お返しが面倒だからチョコいらね。






と強がる俺は29歳独身童貞orz

37 :('∀`):2007/01/29(月) 10:18:50
問題はチョコでなく、それに付随するプレゼント。お返しは3倍返しぐらいだな。

38 :('∀`):2007/01/29(月) 10:53:12
お返し10倍界王拳で良いからチョコほすぃよぉ

39 :('∀`):2007/01/29(月) 11:41:04
最近バレンタインに全くwktkしなくなった

40 :('∀`):2007/01/29(月) 11:59:37
まだ期待しとるやつらは早くこっち側来いよ
待ってっから ガチャ・・・ゴゴゴゴゴ・・ひゅ〜ひゅ〜ひゅるる〜・・パタン

41 :('∀`):2007/01/29(月) 12:24:27
>>40
違う!俺は貰える人間だ!!
あぁ、止めろよ!腕を引っ張るな!違うんだ!俺にはまだ・・
いやだ!行きたくない!やめてくれ!
俺は、俺はぁあぁぁぁぁ・・・・・・・・・バタン・・・

42 :('∀`):2007/01/29(月) 12:33:07
死にたい…('A`)

43 :('∀`):2007/01/29(月) 12:54:55
社会人になれば貰わないのが普通だよな…











普通だよな?

44 :('∀`):2007/01/29(月) 15:32:36
あぁ・・あと二週間弱か・・
このイベントさえ乗り切れば、クリスマスまでは惨めな思いしなくてもいいな

45 :('∀`):2007/01/29(月) 15:59:30
受験でその日に学校に居ない俺は勝ち組。

46 :('∀`):2007/01/29(月) 17:51:44
バレンタインなんてクリスマスより確率ひきーよ

ところで1/20に第三者趙個譲渡禁止法が参議院通ったって知ってた?

47 :('∀`):2007/01/29(月) 18:42:29
バレンタインは負け戦と分かってるから適当に妄想で乗り切る

48 :('∀`):2007/01/29(月) 18:50:40
チョコごときで盛り上がってんじゃねーよ!
・・・・・・・・・orz

49 :('∀`):2007/01/29(月) 18:54:35

               ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
             /   `、     /   ∧
             /      ̄ ̄ ̄    ヽ
            く  ̄ ̄バレンタイン ̄ ̄)
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
            ヽ ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
            ヽ     \___/    /  ふははははははは
             ヽ::::::    \/     /
                /⊂ヽ  と)\
              /   (⌒) |  \
             /      ⌒J     \
           /                \
          /       ∧_∧        \
        /        ( ;´ω`) ⊃       \
       /          (つ  /    ∧_∧    \
     /  ∧_∧      | (⌒)   ( ´Д`;)    \





50 :('∀`):2007/01/29(月) 18:59:39
バレンタインの日に「俺、甘いもの医者に止められてるから」
とか言い訳をしている俺が通りますよ

51 :('∀`):2007/01/29(月) 19:08:10
去年は女共がいつも漏れとつるんでるイケメン達にあげまくってて漏れだけ貰えなかった…
俺にはないの?
あるわけないじゃん♪
って鼻で笑われたorz

52 :('∀`):2007/01/29(月) 19:17:51
去年は酷かった・・・
会社の女子社員が部署の男に義理を配ってたんだが
俺だけ飛ばして配りやがった。


会社辞めようorz

53 :('∀`):2007/01/29(月) 19:18:56
てか、義理チョコって一応付き合いってのがあるだろうから
社会人しか貰える確率高そう・・・

学生だと義理チョコでも相当仲のいい子じゃないと、
金銭的にもきついだろうし貰えないんじゃないかと思う

これって現実逃避かな・・・'`,、('∀`) '`,、


54 :('∀`):2007/01/31(水) 00:24:01
女 に も て る こ と が

人 生 の 最 終 目 標 で す

も て も て と い う ロ マ ン ス を 夢 み て

こ の 先 ず ー っ と 妄 信 的 に

生 き て い き た い


55 :('∀`):2007/01/31(水) 03:50:23
性格的にチョコよこせと女皆に言っといた俺様!約十人中何人義理チョコくれるかな?携帯からスイマ。

56 :('∀`):2007/01/31(水) 04:29:57
浪人だから出会いありません

57 :('∀`):2007/01/31(水) 11:59:30
バレンタインの日に海外に逃亡(旅行)する俺は勝ち組

58 :('∀`):2007/02/02(金) 17:48:42
バレンタインチョコをデパート行って自分で買うおれは勝ち組

59 :('∀`):2007/02/07(水) 20:05:55
age

60 :('∀`):2007/02/07(水) 20:31:08
バレンタインの日は学校がある…2日ごから自由登校…

…学校は負け組に対する配慮はないのか??何故学校は14日の前から自由登校にしてくれないのか??
…と言いつつも少しだけ期待してるオレがいますよ。
あ〜あの娘チョコくれんかなぁ〜、最近顔すら見なくなったけど(泣)

61 :('∀`):2007/02/07(水) 20:42:44
女友達がこんなことゆうてきた!

女の子)
2月14日予定ありますか!??

俺)え?!いやないよフむしろあいてるよ↑↑

女の子)バイト交代してくれない?

俺)……(´∀`)
いいよ…どうせ暇だし…

女の子)
ありがとうございます\(^0^)/

62 :ガチャ:2007/02/07(水) 20:45:52
51>
俺の周りもイケメンだ。
ある意味この時季わ生き地獄だ。

63 :('∀`):2007/02/07(水) 20:51:20
>>61
クリスマスのいたずら電話コピペよりつらいいいいい

64 :('∀`):2007/02/07(水) 23:37:28
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  もうすぐバレンタインだぜ・・・どうしゅる?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’


65 :('∀`):2007/02/07(水) 23:43:02
20代最後の29歳のバレンタインも1人ぼっちかな。
最近は20代前半くらいの女の子に声かけられることも少なくなってきたしな。
30代独女でもいいから相手してくれんかなぁ。


66 :('∀`):2007/02/08(木) 09:16:08
なんか・・・・虚しくなってきた↓

67 :('∀`):2007/02/08(木) 09:31:09
>>61
そのハートいかんねぇ

68 :('∀`):2007/02/08(木) 12:41:26
クリスマスの時よりダメージが少ない気がする。
街もそんなに浮かれてないしね

69 :('∀`):2007/02/09(金) 22:01:38
みんな、バレンタインもこういう楽しい過ごし方するの?
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html


70 :('∀`):2007/02/10(土) 00:59:50
2.14はグラハム・ベルが電話の特許を取った日・・・
2.14はIBMが設立された日・・・
2.14は平将門が死んだ日・・・
2.14はゲームボーイSPが発売された日・・・

チョコ?何のことだ?

71 :('∀`):2007/02/10(土) 02:22:43
バレンタインにロリ属性無いにも関わらず可愛い幼女から本命チョコ貰える俺は勝ち組。

72 :('∀`):2007/02/10(土) 04:19:39
電話の発信履歴、着信履歴彼女しかない…。
バレンタインも彼女からだけ……orz

73 :('∀`):2007/02/10(土) 05:51:57
ぷぷ!!おまえらすまんの!今年はチョコもらえそうだわ!

74 :('∀`):2007/02/10(土) 09:34:03
>>72
おまえは俺か。
その虚しさ、わかるぞ・・・。

75 :('∀`):2007/02/10(土) 09:36:57
>>72
自虐と見せかけまた自慢〜ま〜たじ〜ま〜ん〜

76 :('∀`):2007/02/10(土) 09:44:03
バレンタインデーって都市伝説だろ?

77 :('∀`):2007/02/10(土) 09:47:45
後で三倍の利息付けて返さなきゃ無い詐欺だと聞いたが。

78 :('∀`):2007/02/10(土) 16:16:27
結婚しなきゃならんらしいぞ

79 :('∀`):2007/02/10(土) 19:26:48
>>51
>>52
おまえらい`・・・
俺も今年それになりそう・・・

80 :('∀`):2007/02/10(土) 22:24:37
逆に考えるんだ・・・・・・
貰っている人たちは詐欺の被害に遭っていると考えるんだ・・・・・・

81 :('∀`):2007/02/11(日) 19:23:52
チョコ貰えないからって嘆くな!貰ってもうれしくない事もある!

俺がはじめて貰ったバレンタインチョコは、小3のときだったんだが・・・
まあその子の容姿は・・・芸能人で言うなら、室井滋の前歯をさらに押し出した感じかな

で、そのチョコというのが、タマネギのような形になっているホイルで包まれてた
要するに、チョコの型をホイルで代用したもので、まさかチョコが入ってるなんて思わなかったくらいだった
で、ホイルをやぶってみると、作ったその子の指紋がチョコのいたるところにベタベタ付いている

まあ、せっかく貰ったものだからと冷蔵庫に保管しておいたわけよ
そしたら、うちの婆ちゃんが「汚い。こんなもん食えん」って言って捨ててた

だから、チョコ貰うってひとくちでいっても、いい思い出ばかりじゃないのさ

82 :('∀`):2007/02/11(日) 19:28:18
お前馬鹿か
チョコ貰うことに意味があって
チョコ食うことには意味はない

83 :もて夫:2007/02/11(日) 19:47:19
バレンタインてチョコ貰う日なのかぁ。

最近は毎年ブランド物とかしかもらってないな。

84 :('∀`):2007/02/11(日) 20:56:59
ホスト乙

85 :('∀`):2007/02/11(日) 21:12:23
今年初めて手作りもらえそう

86 :高校生:2007/02/11(日) 22:07:27
な、今年しゅっこう日じゃない・・・小中高の記録は0で終わった

87 :('∀`):2007/02/11(日) 22:38:00
いや、貰えるヤツにはちゃんと呼び出しがあるから。

88 :('∀`):2007/02/11(日) 23:16:32
ウェーハハハ、今年は幼なじみがくれる宣言してくれたぜ。おまいら悪いなw

89 :('∀`):2007/02/12(月) 00:14:32
俺もだよ・・・お返しよこせだとよ・・・

90 :('∀`):2007/02/12(月) 01:39:52
バレンタインデーにテロを起こそうと思う
手作りケーキを作ってみんなに分ける 男女に

どうせもらえないんだからこっちから渡しちまえと
みんなの引いた顔が思い浮かぶぜ
ふはははははあはははははあはははははあはっは!!!!!!!!!

91 :('∀`):2007/02/12(月) 01:44:44
彼氏いるやつにあげるから食事連れてってといわれた・・・

92 :('∀`):2007/02/12(月) 01:48:54
>>90
むしろ喜ぶんじゃね?
ケーキ作れる家庭的な男は好感良いよ

93 :('∀`):2007/02/12(月) 02:52:08
同じ部活の女子からの義理チョコがせめてもの救い

94 :('∀`):2007/02/12(月) 02:59:13
いっそ、女の知り合いゼロの方が気持ちが楽だよね・・・
下手に知り合いが多いのに、義理すらもらえないと、
もてないのを思い知らされる。

95 :('∀`):2007/02/12(月) 02:59:33
俺っち学校は14日に修学旅行あるから貰えない…
あっ…どっちにしろ貰えるあてがなかった…

96 :('∀`):2007/02/12(月) 03:01:17
>>95
14日に就学旅行?チョコどころか、一足飛びに関係が深まる奴らが増殖だね

97 :('∀`):2007/02/12(月) 03:03:57
>>95
もらえる確率急上昇だろそれ…

98 :('∀`):2007/02/12(月) 03:16:53
>>96
まさかそんなことないだろ??

>>97
だって学校にいないんだよ??後輩とかから貰えるかもじゃんかよ〜

99 :('∀`):2007/02/12(月) 03:20:00
>>95
実際どうなんだ?
教えてくれ

100 :('∀`):2007/02/12(月) 03:28:08
>>99
実際ガチであてがない…でも学校にいた方がなんか確率ありそうじゃん??

101 :('∀`):2007/02/12(月) 05:00:24
お土産屋とかでチョコ買って全員に配る女子が現れそう

102 :('∀`):2007/02/12(月) 09:38:43
俺達高3は自由登校でクラスの女子に会えず会う異性と言えばオカンぐらいな件

103 :('∀`):2007/02/12(月) 12:17:14
>>101
でも俺っちクラスだけ女いないんだよな…
行くとこ沖縄だし

104 :('∀`):2007/02/12(月) 12:19:47
http://uglyjap.150m.com/index5000.html

105 :('∀`):2007/02/12(月) 12:59:39
俺今からもらいまくりだよww        脳内で

106 :('∀`):2007/02/12(月) 14:32:17
>>61
あれ、俺いつ書き込んだっけ?

107 :('∀`):2007/02/12(月) 15:02:41
職場に俺一人しか男いなくて20人くらい女の人がいる・・・
これで一つももらえなかったら悲惨だよな・・・

108 :('∀`):2007/02/12(月) 15:41:26
どんなハーレムで働いてるんだよ

109 :('∀`):2007/02/12(月) 18:17:58
>>108
つ 新宿歌舞伎町

110 :特報:2007/02/12(月) 18:31:04
バレンタインまでに彼女をつくろう!
彼女欲しい・女の子とメールしたいという人は下記の4つのサイト
1つでも2つでも3つでも4つでも登録してちょ!!
どれも無料登録できます!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
わくわくメール
http://550909.com/?f4391680

八ッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af2249345

ウキウキメール
http://1107.cc/?af3392448

BooIBoo.com
http://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z3209930
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どれも私が厳選した優良サイトですので迷惑メールの心配も
いりません!
決して悪質なサイトではありません!
ぜひ登録してみてください!


111 :('∀`):2007/02/12(月) 18:36:51
とりあえずメールアドレスとか渡された時の事でも妄想しようぜ

112 :('∀`):2007/02/12(月) 23:01:27
あ、俺メアドyahooしか持ってないや

113 :('∀`):2007/02/13(火) 11:07:36
あ、俺携帯電話持ってないや

114 :('∀`):2007/02/13(火) 12:18:35
>>113
ぎゃははっ

115 :('∀`):2007/02/13(火) 12:22:24
>>113
バロスw

116 :('∀`):2007/02/13(火) 12:55:55
決戦は明日か…どうせもらえないが

117 :('∀`):2007/02/13(火) 13:05:05
日頃の努力が足りんからじゃ!
次のイベントは学生なら卒業式だな。社会人なら花見か。
夏になれば花火や祭り。秋は学祭や映画、冬はクリスマスと正月。そして誕生日。
これらを有効活用していれば、明日は確実に貰えたはずだろ。

118 :('∀`):2007/02/13(火) 13:06:09
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工

119 :('∀`):2007/02/13(火) 13:30:39
ぎゃあああぁぁー!
明日、後輩の女の子に学校に呼び出された!
もちろん今までチョコ貰った事なんて無いよ!!
ヤバい・・・マジでヤバい。

120 :('∀`):2007/02/13(火) 13:39:46
>>119
落ち着け。勘違いかもしれんし、罠かもしれん。
何があってもいいように、色んな想定をしておけ。

121 :('∀`):2007/02/13(火) 15:50:12
>>199
これは罰ゲームだ。多分
周りにDQNが隠れてないかよく見てから池。録音も忘れずに
あと文章で呼び出されたのならスキャンか写真とって保存しとくんだ。証拠になる

122 :('∀`):2007/02/13(火) 16:26:17
199に期待age

123 :('∀`):2007/02/13(火) 16:27:35
明日は・・・・・・・家から出る予定無し
大学生になって貰える確率は0に等しくなった

124 :('∀`):2007/02/13(火) 17:03:20
>>123
俺ガイル!!(・∀・)
しかも俺は中高一貫男子校だぜヒャッハー!!!

125 :('∀`):2007/02/13(火) 17:14:43
明日は学校行くけどもらえる気がしない・・・・
彼女から前日電話が来て「明日チョコ渡したいから早く学校に来て」
って言われて、当日下駄箱で彼女が待ってて「ハイ、あげる」
って真っ赤な顔して渡してくれたあの頃が懐かしい・・・orz


126 :('∀`):2007/02/13(火) 18:53:34
>>121
なにもそこまで警戒しなくても・・・

相当辛い過去があるんだろーなorz

127 :119:2007/02/13(火) 19:03:25
罠では無いと思うよ(笑)
ヤバい、なんて会話したらいいんだ・・・。
メールなら大丈夫なのに。


128 :('∀`):2007/02/13(火) 19:09:43
周りの目に付いた物を言えばいいよ。学校なら沢山アイテムあるだろ

129 :('∀`):2007/02/13(火) 19:12:19
明日は煮干しの日

130 :('∀`):2007/02/13(火) 19:14:27
>>127
で、おまいの気持ちはどーなんだ?ん?

131 :119:2007/02/13(火) 20:06:14
>>130
いや、正直びびってる。
俺の人生にこういう事有っていいのか?
って感じだ。
年齢=彼女居ない歴
の喪だから。

132 :('∀`):2007/02/13(火) 20:21:49
>>130
「逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだっ…!」

133 :('∀`):2007/02/13(火) 20:37:57
>>132
皆さん、お願いします!
僕にバレンタイン初号機に乗せて下さい!!
僕はバレンタイン初号機のパイロット、チョコレート男です!!
(激熱!!!)

134 :119:2007/02/13(火) 20:48:22
>>132
クソワロタww
そうだよな。
逃げたら駄目だよな。
俺に勇気クレ。(AA略

135 :('∀`):2007/02/13(火) 21:00:46
ずっと自由登校のうちの学校。明日貰えるあてはないが、ひとまず行くべき?

136 :('∀`):2007/02/13(火) 21:02:04
>>134
ありがとう初めてワロタもらった

137 :('∀`):2007/02/13(火) 21:32:35
>>131
いや、意識しちゃう相手なのか?可愛いのか?

138 :('∀`):2007/02/13(火) 21:53:53
もし貰った瞬間足で踏み潰してキレたら相手どうなるかなぁ。

139 :('∀`):2007/02/13(火) 21:57:16
泣き崩れるに決まっておろう

140 :('∀`):2007/02/13(火) 21:59:16
踏みにじりたいな…

141 :119:2007/02/13(火) 22:00:15
>>137
結構タイプかもしれない。
背、小さいし。

というか、その前に俺のこの『女と会話出来ない病』をどうにかしたい。
関連スレにも行ってたくらいだ。
この板の人達だったら良く分かってくれるかな。と

142 :('∀`):2007/02/13(火) 22:10:20
>>141
あれだ
その子としゃべってれば自然と直るかもしれん。多分

143 :('∀`):2007/02/13(火) 22:10:29
さ、そろそろディスカウントストアに
徳用チョコでも買出しに行くか!
もちろん、明日1人で食うためにな。

144 :('∀`):2007/02/13(火) 22:18:32
>>141
とりあえず、おまいのスペックを教えれ。

145 :('∀`):2007/02/13(火) 22:21:12
昨日の昼ごろ、女友達からメールが来た。
バレンタインあげるから時間ある?
って感じで。で、今日車で1時間かけてそいつの家まで行ったら、
「はいっ、これどうぞ」って、ぬいぐるみが付いたチョコ(市販品)をくれた。
それから一緒にメシ食いに行って帰ってきたんだが・・・
ちなみに♀とは3ヵ月くらい前に合コンで知り合って、一緒に買い物行ったり
メシ行ったり、俺の部屋に来たことも何度かあるレベルの仲。
これはどんな意味のチョコなんだ???
本命なのか義理なのか!?
もらった時に聞けばいいのにチキンな俺は聞けなかった。
とりあえずメールして真意を聞こうかと思います。



146 :('∀`):2007/02/13(火) 22:24:34
>>145
真意を聞くのは無粋だから本格的なデートに誘ってみたらどうかな?

147 :('∀`):2007/02/13(火) 22:28:29
生まれてから一回ももらったことないぜ
明日で20連続だな

148 :('∀`):2007/02/13(火) 22:30:36
義理でもチョコくだはい

149 :('∀`):2007/02/13(火) 22:31:08
最初で最後でいい。
小松さん、俺だけに特別なチョコくれないかな…

150 :('∀`):2007/02/13(火) 22:33:40
いま携帯にメールきたから「もしやああああああ!?」と
思ってソッコー見たら男からだった。
返信せずに静かに携帯を閉じますた

151 :('∀`):2007/02/13(火) 22:37:57
女の子からのメールをいつも以上に待ってしまう

こないと分かってるのにね

152 :('∀`):2007/02/13(火) 22:40:24
大学入試の合格通知を待つ気分か。

153 :('∀`):2007/02/13(火) 22:41:53
145ですが、本格的なデートは何度かあります。
ただ何回会っても特に進展はなく、
手でもつないでくれば気があるのかもだけどそんなんもなし。
俺なら誘えば断ることないから、友達程度に見られてんのかな?
そんな時のチョコ事件で、ほんとわからん・・・
あ、すでにメール送信済みで返事待ち中です!



154 :('∀`):2007/02/13(火) 22:42:12
まさにそう

155 :('∀`):2007/02/13(火) 22:43:26
今年こそチョコげとしたいんだが
どうすれば?

156 :('∀`):2007/02/13(火) 22:45:21
↑手遅れです。また来年がんばりましょう

157 :('∀`):2007/02/13(火) 22:46:24
学校休みたし。

158 :('∀`):2007/02/13(火) 22:46:28
おれはいまからメールをまつ
明日もらえてももらえなくてもレポする


チョコください

159 :('∀`):2007/02/13(火) 22:48:34
うぜー

160 :119:2007/02/13(火) 22:48:46
>>144
俺のスペック
身長:178センチ
体重:69キロ
顔:微妙メン
工房。
中学、高校野球部。
今まで女関係無し。
女と喋るとキョドる病
てか興味ねぇか。

161 :('∀`):2007/02/13(火) 22:54:22
>>160
ガタイいいね。なんとかリードしたいところだな。
帰りに食事にでも…って無謀か。とりあえず、メアドと電話番をゲットな。
まぁ、チョコ付属の手紙に書いてあるかもしれんが。

162 :('∀`):2007/02/13(火) 23:04:05
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1171017377/l50

163 :119:2007/02/13(火) 23:06:51
>>161
いや、メアドはあっちから聞いてきたんだ。
俺のチームメイト経由で。
その時も相当びびった。
スペックに『ガノタ・アニヲタ』ってのも入れとく。
この前、授業中にマナーモードにするの忘れてハピ☆マテが鳴って激しく鬱。

164 :邪道外道:2007/02/13(火) 23:07:39
おまいら!野球は2アウトからだ!

165 :('∀`):2007/02/13(火) 23:10:29
バレンタインチョコをもらう権利は万人に平等にある。
問題は、バレンタインチョコを渡さない権利も平等にあるということだ。


                             バレンタイン伯爵

166 :('∀`):2007/02/13(火) 23:15:22
>>163
じゃあ、思い切って一緒に帰って、ファミレスでも行ったらどうだ?

167 :119:2007/02/13(火) 23:15:32
『明日メールしますね』ってきた。
やっべ!緊張してきた

168 :('∀`):2007/02/13(火) 23:17:29
>>166
金欠だぜ。orz

169 :('∀`):2007/02/13(火) 23:20:16
なさけねーな。じゃあ、公園とか。ベンチのあるとこな。

170 :('∀`):2007/02/13(火) 23:24:43
>>167
メールは来るがチ(ry

171 :119:2007/02/13(火) 23:26:04
>>169
会話出来ない病の俺に初挑戦で公園はハードル高いよ・・・。

言った通り情けないな俺。
会話できればなんとかなりそうだけどなぁ。

172 :('∀`):2007/02/13(火) 23:33:48
>>171
どんぐらいメールのやりとりをしたんよ?

173 :119:2007/02/13(火) 23:42:23
部活引退してしばらくしてからだから、5ヶ月弱位だよ。
メールだったらなんとかなるんだ。
(それでも緊張するヘタレ。)
実際顔合わすとキョドる俺の姿が手に取るように・・・。orz

174 :('∀`):2007/02/13(火) 23:53:41
>>173
なら、一緒に帰って、別れ際に「あとで電話するよ」ってのはどうだ?

175 :119:2007/02/13(火) 23:57:00
あ〜。
それを口実に電話番号もげとするんですか。
頭いい。

176 :('∀`):2007/02/14(水) 00:16:45
>>175
君かおさらしスレにいたやつか?



177 :119:2007/02/14(水) 00:19:24
>>176
うん。
こういう事なかったから、自分のレベルがきになったんだ。
ゴメン。

178 :('∀`):2007/02/14(水) 00:21:35
>>175
まぁ、まずは電話で免疫つけろや。
緊張してるんなら、素直に緊張してると伝える。これも女心をくすぐるコツだよ。

179 :('∀`):2007/02/14(水) 00:23:09
>>177
お前顔そこそこいいのにいままで告白と化されたことなかったの?

180 :119:2007/02/14(水) 00:28:15
>>178
緊張してるって言っても大丈夫なの?
ピンチになったら楽になりそう。
ありがとう。

てか、このスレの人達皆優しい。
本当にありがとう。
俺、イジられ系だからチームメイトとか、他の友達に相談しても、話がすぐに広まって話のネタにされるのが、関の山だからさ。

181 :119:2007/02/14(水) 00:32:49
>>179
あのスレの反応、正直ビックリした。
告白とか、されたこと一切無い。
女友達も無し。

された事とかあったなら少しは免疫ついてたんだろうけどな。

182 :('∀`):2007/02/14(水) 00:37:16
>>179
告白されたらもちろんおkするだろ?
卒業後離れ離れだなしかし

183 :119:2007/02/14(水) 00:43:57
>>182
もちろんOKする。
自分に好意を持ってくれる人なんて今までいなかったから。
卒業後は厳しい。
俺、基地の保有してるある県に住んでるんだけど、卒業後は県外に進学が決まっている。

184 :('∀`):2007/02/14(水) 00:47:05
沖縄くらいしか思いつかないが
遠距離だね

185 :('∀`):2007/02/14(水) 00:47:50
>>183
正直自分に好意を持ってくれる人ってイってもブサならおkしないよな?

186 :119:2007/02/14(水) 00:51:29
相当ヤバい位ブスならさすがにイヤだけど、正直、選べるほどの人間じゃ無いし、俺。

187 :('∀`):2007/02/14(水) 00:53:06
みなさんバレンタインデーといえば、何を思い浮かべますか?その名を冠したものといえば
1929年2月14日にシカゴで起きたギャングの一大抗争事件があげられます。アル・カポネと
抗争を繰り広げていたバッグズ・モラン一家のヒットマン6人及び通行人一人の計7人が
殺害された事件でして、これがきっかけとして世間から同情的に見られていた有名なマフィア
アル・カポネに対する非難が高まったというわけです。あの映画で有名なアンタッチャブルなど
みなさんもご存知でしょう。ちなみにモランは権力を失ったために皮肉なことに天寿を全う
したそうですよ。その名の起源をたどると西暦269年にローマ皇帝の迫害の下で殉教した
聖ヴァレンティヌスに由来し常に血なまぐさい歴史と共に歩んできたといえます。しかし、
風習の起源は、ローマ帝国の時/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\時、ローマでは、2月14日は女神ユノの
\祝日だったわけです。当時若|  うるさい黙れ   |祭りの間パートナーとして一緒に /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <


188 :('∀`):2007/02/14(水) 01:05:59
もらったチョコの数だけ文字を打てるスレ@物理板
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/sci/1171377374/

189 :('∀`):2007/02/14(水) 06:37:11
決戦は水曜日

190 :('∀`):2007/02/14(水) 08:56:13
    \_WW从WWW从WW从WWW从从WW从从WWW/
    ≫                            ≪
    ≫ バレンタイン、反対━━━━━━ッ!! ≪
    ≫                            ≪
    /MMMMMM从从MMMM从MMMMM从MMMM、\
                   ‖
                   ‖;;从;从;
                ______o!(从!!从)! ボォォォッ
               /  ィ(;从;人;从)
              /ニニニ) ;从;从;从/
              (`Д´ ) 川川/ U
               V L川川○


191 :('∀`):2007/02/14(水) 10:14:29
カーチャンからもチョコもらえなくなった俺様
m9(´;ω;`)プギャーーーッ

192 :119:2007/02/14(水) 12:24:59
今から行ってきます。
我に力を。

193 :('∀`):2007/02/14(水) 12:31:15
がむば!


194 :('∀`):2007/02/14(水) 12:35:43
>>192
がんばれ。

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1169279374/

のスレにも報告を。

195 :('∀`):2007/02/14(水) 12:37:40
>>192
報告待ってるぜ

196 :119:2007/02/14(水) 12:37:44
ありがと。
ヲタの俺がどこまでやれるか、男としての器量がとわれるな。

197 :('∀`):2007/02/14(水) 12:41:46
ありがとう・・・嬉しい・・・ガバッ!(抱きつく)


場数踏めば、こんぐらい楽勝なんだけどね〜

198 :119:2007/02/14(水) 12:46:56
なんとも羨ましい、そんなヤツ。

199 :('∀`):2007/02/14(水) 12:48:06
>>198
でも、チンコ勃っちゃうんだな、これが。

200 :('∀`):2007/02/14(水) 12:53:25
St.バレンタイン?知らねえなあ。2月14日?俺の中では365分の1でしかねぇな

201 :('∀`):2007/02/14(水) 12:55:26
>>200
あっちゃん、かっこいー!!!!

202 :119:2007/02/14(水) 13:24:16
頼む!
俺の息子よ今日だけでいい!!反応しねぇでくれ!!!!1

203 :('∀`):2007/02/14(水) 13:25:58
>>202
朝、オナニーしなかったのか?慣れてないと、手が触れただけでも勃つぞ。

204 :('∀`):2007/02/14(水) 13:31:38
)>202

思えば思うほどたつぞ  マジで 俺美容師の姉ちゃんのオッパイとシャンプーのにおいで
勃起してきて立つなたつなって思うほどたってきた

205 :119:2007/02/14(水) 13:36:08
>>203>>204
まじか!?
3、4日してねぇよ!
死、死ぬ!!dがえぎおdじl;

206 :119:2007/02/14(水) 13:36:56
>>203>>204
まじか!?
3、4日してねぇよ!
死、死ぬ!!dがえぎおdじl;

207 :119:2007/02/14(水) 13:38:01
連投スマソ

208 :('∀`):2007/02/14(水) 13:42:54
))207

落ち着けwwwwwwww

209 :('∀`):2007/02/14(水) 13:43:31
まぁ、万が一勃起しても、勃起してないフリをしなさい。

210 :('∀`):2007/02/14(水) 13:50:50
496 名前:パン猫(,,゚Д゚) ◆pants.aoxo 投稿日:2007/02/14(水) 13:45:25 ID:???
聞いてー
今の時点でなんと!
チョコ0個だよ

211 :119:2007/02/14(水) 14:06:13
今、学校の近くの友達の家からアクセスしてるんですが
そろそろ約束の時間が近づいてきました。
逝ってきます。ノシ
勃起なんてするもんか!!

212 :('∀`):2007/02/14(水) 14:07:33
ブリーフとかだと勃起してもある程度封印されない?
トランクスは「ビーン」と明らかに立ってるのが分かるけど、
ブリーフだと「モリッ」って感じで誤魔化せる。

213 :119:2007/02/14(水) 16:06:19
orz

214 :('∀`):2007/02/14(水) 16:08:43
何があった。申せ。

215 :('∀`):2007/02/14(水) 16:15:46
衛生兵が必要か!?

216 :('∀`):2007/02/14(水) 16:17:23
さぁ、俺の胸で泣け。


217 :('∀`):2007/02/14(水) 16:23:33
トリップつけないからこうなる

218 :('∀`):2007/02/14(水) 16:38:28
チョコとかよりも合否通知が来ないんだけど…

219 :('∀`):2007/02/14(水) 17:18:53
あ、今届きましたお(^ω^)

220 :('∀`):2007/02/14(水) 17:24:43
っ【否】

221 :('∀`):2007/02/14(水) 17:25:44
急なお話なんですが、できれば近いうちに一度お会いしませんか?私としては最
初喫茶店などで簡単にお話したあと買い物でもいってそのあと一緒にディナーで
もと考えています。(美味しい韓国料理のお店があるので・・・笑)いままで何
度かSNSなどで出会いがあってもどうしても仕事上のお付き合いになる関係が多か
ったんです。でも今回はそうじゃなく思う存分自分の時間を楽しみたいと思って
います。時間もあなたに合せれますし、金銭的にも余裕があるのでデート代も私
が負担します。お互い気が合えば次回もと考えています。写真を添付したので、
見て判断してください。
良い返事だと嬉しいです^^

〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜ヽ
株式会社 慶羅食品http://www.keira-kr.biz
代表取締役 近藤 真帆
kondou@keira-kr.biz
〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜



222 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 17:29:28
ウヒョ〜!(o`∀´o)
初プリクラだよ〜い

223 :('∀`):2007/02/14(水) 17:35:10
オメ!
>>213のorzはなんだったの?

224 :('∀`):2007/02/14(水) 17:35:17
>>222

どうだったかくわしく

225 :('∀`):2007/02/14(水) 17:56:19
119さん、よかったですね↑↑
ついに初彼女ですか??
俺は・・・今年は彼女からだけです・・・。なんかどきどきがほしかったかな。
まぁ指輪してたらだれもくれないかW

226 :('∀`):2007/02/14(水) 18:34:14
>>225
ちょ、カップル板住人さんはご遠慮ねがいますお。
この贅沢もんさんがあ

227 :('∀`):2007/02/14(水) 18:36:11
>>225
彼女いるなら何でこんな時間に2chなんかやってんの?
この時間だったら学生ならデート、社会人でも仕事上がりでデートの時間じゃね?
バレンタインなんだからどっかでお店予約して食事してる時間帯だよ?

228 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 18:43:22
只今帰ってきました。

229 :225:2007/02/14(水) 18:48:51
>>226
ごめんなさい・・。なんか気になったもので。
>>227
痛いとことを疲れました・・・。
普通はそうですよね↓↓僕も本とはそうしたかったんですが
今日彼女の家族に不幸がありまして・・・。
>>119
おかえりなさい!夕御飯は食べてこなかったんですか?227さんに突っ込まれた
僕が言う立場ではないですが・・。

230 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 18:50:52
>>213は偽物です。
なので酉付けてみました。
先ほどのレスはゲーセンのトイレからでした。

231 :('∀`):2007/02/14(水) 18:51:30
チョコレートはもらえなかったけど、
名古屋にドライブのお土産だと言って”ういろー”を
おんにゃのこからもらった。これってお返ししなきゃならんのかな?

232 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 18:53:20
>>229
夕飯は食べて来ませんでした。
しかし、次の約束もしましたよ。

233 :('∀`):2007/02/14(水) 18:54:24
2つ義理だがもらえた〜しかも一つは好きな子から('-^*)/

234 :('∀`):2007/02/14(水) 19:02:07
で、>>119よ、詳しい話をして、俺達にとどめを刺してもらおうか。

235 :('∀`):2007/02/14(水) 19:03:39
今年も0個。
みんな恥ずかしがって俺にくれないんだよね。
素直になればいいのに。

236 :('∀`):2007/02/14(水) 19:04:22
>>232
え、え、え、告られた?+(0゚・∀・) + ワクテカ +

237 :('∀`):2007/02/14(水) 19:07:06
>>235
( ´・д・)(・д・` )ネー

238 :('∀`):2007/02/14(水) 19:15:02
>>232

おい詳細教えてよもったいぶるな

239 :225:2007/02/14(水) 19:16:06
次の約束できたんですか(^^)良かったですねー。
すっごい幸せでしょ?夢見てるみたいな(笑


240 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 19:18:21
では。
1時に最後にここに書き込みして、1時半に待ち合わせ場所に着きました。
心臓バックン、バックンしてましたよ。
すると、すでにその娘は居て、あちらも俺に気付きました。
勇気を振り絞って、
俺『待った?』
娘『あ、いま着いたとこです。』
俺『(待て、今の会話は定番・・・。)』
とか、考えながら。
ここからですよ、勝負は。
俺『この辺は沢山生徒がいるから、移動しよう。』
と言い、近くの公園へ。
その時多分、俺の顔、ひきつってたと思う。

241 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 19:19:39
携帯からなんですみません。

242 :('∀`):2007/02/14(水) 19:20:03
雨は降ってなかったのか。羨ましい。

243 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 19:20:47
あぁ、俺文才無いな。

244 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 19:22:26
>>242
朝から凄い雨だったんですが、止んでました。
凄い曇ってたけど。

245 :('∀`):2007/02/14(水) 19:24:11
んで、続きは?

246 :('∀`):2007/02/14(水) 19:30:50
+(0゚・∀・) + ワクテカ +


247 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 19:34:31
公園に着くと、やねとテーブルのあるベンチ?のような所に座り、
俺の部活やってた頃の話、アドレス聞いた経緯など結構色々話しました。

でも、話と話の間に『間』がありましたね。
でもあまり思ったほどキョドり病は出ませんでした。
緊張はしたけど。

かなり俺のレベルが上がったと思う。


248 :('∀`):2007/02/14(水) 19:37:20
こりゃーチューくらいしてるな

249 :('∀`):2007/02/14(水) 19:38:44
おいおい、焦らすなよ。
告白したんか?されたんか?手紙は入ってたのか?
電話番号はゲットしたんか?うおおおおおおおおおお

250 :('∀`):2007/02/14(水) 19:49:18
こういう時期になるとどうして自演する奴が出てくるのか
意味が判らん

251 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 19:53:46
公園に居続けるのも、経験値の低い俺には辛いので、何か食べ物の有る場所に行く事になりました。
と、言っても田舎なのでミ○ド位しかありませんので、仕方なくそこに行きました。
代金をその娘は自分で払おうとするので、すかさず俺が出しましたよ、ハイ。
異性への初奢りです(笑)
席に着いて、また話をしました。
俺が、バレンタインにこういう事するのも、ましてやチョコも今まで貰った事無い。
と言うと、ビックリしてました。
『絶対嘘ですよ、こんなカッコイイのに!』
と。
今まで言われた事なかったので、照れるやら恥ずかしいやらで。

店内には長い時間いたと思います。
店側からしたら迷惑だったでしょう。

252 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 19:56:08
俺、携帯厨です。
遅いのはご了承下さい。

253 :('∀`):2007/02/14(水) 20:00:39
>>252


バレンタイン男として後に映画化に・・・・・・・・・

254 :('∀`):2007/02/14(水) 20:01:44
>>252
この幸せもんがあー!
おめーなんか、ここで洗いざらいぶちまけてカップル板に行っちまえー!

二度とここに戻ってくるんじゃねーぞ!
お幸せに・・・・・・

255 :('∀`):2007/02/14(水) 20:02:14
>代金をその娘は自分で払おうとするので、

めっちゃええ子やん!!!!!!

256 :('∀`):2007/02/14(水) 20:04:50
>>255
払うふりは女はやるよ

257 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 20:07:29
店を出て、もう後はブツをもらい、別れるだけだと思ってた帰り道、
娘『ちょっとワガママ聞いて貰っていいですか?』
と。
俺はもちろんOKしました。
なんだろうと思っていると、
娘『あそこ(ゲーセン)でプリクラ一緒に取って下さい!』
帰り道の途中にはゲーセンがありました。
俺『(あっ、ゲーセンの存在を忘れてた!)』
マジでバカです。俺。

258 :('∀`):2007/02/14(水) 20:11:34
積極的な女の子だね。

259 :('∀`):2007/02/14(水) 20:13:59
で、携帯番号はゲットした?

260 :('∀`):2007/02/14(水) 20:14:31
手作りチョコを貰ったんだけど食う勇気がねぇ・・・

261 :('∀`):2007/02/14(水) 20:18:35
とりあえずうざいから書き込みやめて

おれは0なんだよ   あぁ

262 :('∀`):2007/02/14(水) 20:19:22
>>260
贅沢言うな。
俺なんかわさび入りでも食ったぞ。

263 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 20:20:21
ヤバかったですよプリクラ。
マジで恥ずかしかったです。
体近い、近いww
息子、反応しないかヒヤヒヤしてました。

撮影が終わったと思うと、スタンプやら、手書きペンとかで色々細工してましたよ。

綺麗に写るもんですね、プリクラ。
ちょっと感動しました。

後はゲーセンでUFOキャッチャーとかやりました。
3個取れました、まぐれでww

264 :119◇d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 20:23:17
そのぬいぐるみとかをプレゼントして、帰りは手つないで帰りました
こんなチャンスないと思い、ホテル街につれこみました
そしたらその子が「入るの?」って言ってきたので
はいっちゃいました
童貞卒業しました

265 :('∀`):2007/02/14(水) 20:26:05
>>263
楽しそうだなあ。
彼女、大事にしてあげてね。

266 :('∀`):2007/02/14(水) 20:27:19
>>264
お前頭悪いなーwwwwwwwwwwwww

267 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 20:44:35
これで本当に帰り道です。
一応、バス停までは送る事になり、ゲーセンからバス停までの道も雑談してました。

バス停に着くと、
『マズイかもしれないですけど・・・。』
と、包みを渡されました。
この黒い塊を貰うのに約18年か・・・。
長かった。

感傷に浸っている場合ではないので、携帯番号と、次の約束をゲットしました。

バスを見送ると、俺は自分の家に向かう為のバス停に向かいました。
途中、知らない男子高校生、中学生の視線を感じた。
『(フヒヒヒ、やはり物の威力はすげえなw)』
完全にいい気になってました。

そして、バスに乗り、家に着き、今に至ります。
チョコは机の上です。

応援してくれた皆さん本当にありがとうございました。
皆さんにアドバイスを貰った事で、随分気持ちが楽になりました。
『告白は?』
とかは言わないでください。
次に繋げきれた事だけでも俺には凄い成果なんです。


268 :('∀`):2007/02/14(水) 20:45:19
高校生いいないいな。俺なんて。高3だけど今日しゅっこう日じゃないんだよ。ぎゃっはは

269 :('∀`):2007/02/14(水) 20:46:32
ヤベwこのスレ見るんじゃなかったorz
鈍器で一式揃えて樹海行くわ

270 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 20:48:14
携帯で長文疲れた

271 :('∀`):2007/02/14(水) 20:48:16
>>269俺と一緒に行くのはやだ??

272 :('∀`):2007/02/14(水) 20:48:41
まるで鏡を見ているようだよ
だがこの後俺の場合は・・・
いや、いいんだ。君は幸せになってくれ。


273 :119 ◆d/pQlCc6hA :2007/02/14(水) 20:52:10
>>268
俺も3年です出校日じゃなかったです。

274 :('∀`):2007/02/14(水) 20:53:01
>>271
逝くか(ノ∀`)

275 :('∀`):2007/02/14(水) 21:23:34
>>269 >>271
お前はまだ本当の闇を見ていない

って書こうとしたらここ違うスレかよ

276 :('∀`):2007/02/14(水) 21:59:37
119おめ!

でも死にたくなったのは俺だけじゃないはず

277 :('∀`):2007/02/14(水) 22:05:14
アリエナイ9個も貰えるなんて

ホントにハッピーバレンタイン

278 :トカ:2007/02/14(水) 22:19:05
 今日、バイト先の女の子からチョコ貰ったんですが、貰ったチョコの裏に

いつも私のどうでもいい話を聞いてくれてありがとう。今度一緒にご飯とか
 食べにいこうね

 と記されてるのですが、こういう場合なんかこちらからメールやらを送ったほうが
 良いんですかね?
 誰かアドバイスたのみます・・・

279 :('∀`):2007/02/14(水) 22:20:18
あたりめーだろヴォケ!だからおめぇはモテねぇんだよぉぉおおお

280 :('∀`):2007/02/14(水) 22:28:42
毎日メールしてる女友達からのメールが昨日で途絶えた件。
甘いもの嫌いって言ったからですか?
それとも好きな男でもいるとですか?

281 :('∀`):2007/02/14(水) 22:59:39
今年の収穫
バイト先の女から義理一個
部屋に置いてあった母ちゃんからのチョコ一個
父ちゃんのおすそ分け一個
合計三個

去年は義理十個
本命一個

フリーターになるとこうなるのかwww

282 :('∀`):2007/02/14(水) 23:31:36
彼氏がいる女の子から義理チョコもらいました。
彼氏だけにあげればいいのに、正直女心がわかりませんw
その彼氏が斜め後ろで仕事してるから、もの凄い形相で睨んでたwwww
俺のこと結構チラチラみてるし、喋りかけないとツンだし。
喋りかけた後は、やけに元気になるし、もしかして俺様に惚れてるんじゃねwwwww
ちっとは彼氏の気持ちも考えてやれよ、まったくいい男は罪だね。
(´・∀・`)y-~~


283 :('∀`):2007/02/14(水) 23:47:47
東京で売れてる芸人皆死ね!
チョコくれなかった女皆死ね!!


284 :('∀`):2007/02/15(木) 00:00:39
>>283
おいおい、そんな事したら
地球上から女がいなくなる

285 :('∀`):2007/02/15(木) 00:04:29
つーか、一年も一緒に仕事してんだから義理くらいくれよ・・・生まれて来なきゃ良かったorz

286 :('∀`):2007/02/15(木) 00:27:43
そこそこ仲良くなったバイトの後輩の女の子から義理チョコもらったけど…
お礼のメールの流れでちゃんと本命の男がいたことが判明。

初めて本気で好きになって、頑張ってきたのに一気に鬱になった。
しかも、その本命が同じバイトの男かもしれない。

悲しすぎる…



287 :('∀`):2007/02/15(木) 08:22:37
ゴミ共が自慢してんじゃねぇよ!死ね!!!

288 :('∀`):2007/02/15(木) 08:35:14
しかしなにもおこらなかった

289 :('∀`):2007/02/15(木) 10:09:42
>>278
メール送ったか?
彼女待ってるぞ。

290 :トカ:2007/02/15(木) 10:34:52
 >>289はい。送りました、(・∀・)
けど、返信内容が微妙だったんで何とも言えない感があります・・・

 

291 :('∀`):2007/02/15(木) 11:58:13
>>283
とりあえずたむけん乙

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)