2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ顔??

1 :(@ω@):2007/01/16(火) 22:12:27
題の通り。。
どんなにおしゃれしても
どんなに髪キメても
やっぱり顔が悪いとだめなんでしょうか??

2 :('∀`):2007/01/16(火) 22:18:29
不細工でなければおk
フツメンならいくらでも誤魔化せる

3 :('∀`):2007/01/16(火) 22:19:04
タイ人っぽいとかアンガールズに似てるとか言われた俺は終わりだな

4 :まや:2007/01/16(火) 22:23:48
超ブサメンでキモくない限り、髪型と服がおしゃれだったら好きになると思う(´・∀・)逆に、イケメンでも服ダサかったら好きにならない↓ってかキモいと思う(ーдー)あくまでも私の意見だけど。。。

5 :('∀`):2007/01/16(火) 22:26:36
>>3
ドマイ
親にまで見離された俺っていったい・・・・

6 :('∀`):2007/01/16(火) 22:41:27
>>4
あなたみたいなのが一番うざいので消えてください

7 :まや:2007/01/16(火) 22:47:44
ちぇっ(・ε・`。)せっかくマジメにカキコしたのに。。。初めて2ch見たのに。。。消えろとか言われたら萎えた↓↓

8 :('∀`):2007/01/16(火) 22:59:00
>>7
うるせー消えろ

9 :('∀`):2007/01/16(火) 22:59:45
>>7
根拠もなく叩いてくるやつは、
彼女いたこともない神聖童貞だから気にしなくていいよ(^_^;)

10 :('∀`):2007/01/16(火) 23:16:42
第一印象は顔だけどそんなの気にしないほうがいい
お洒落だって似合わなけりゃ痛いだけだしね
そんなの気にしないで中身を磨け
顔が良くてもニートとかなら最悪だしね
本当に稀だが外見、ファッション、中身が完璧な奴もいるから気を付けようね


11 :('∀`):2007/01/16(火) 23:48:08
顔いい奴は確かにモテル!だが嫌われたらどん底に落とされる

12 :('∀`):2007/01/16(火) 23:56:48
鯛男からときたま妬まれるときがある。

13 :('∀`):2007/01/16(火) 23:57:20
しまった。おかしい日本語使ってしまった

14 :('∀`):2007/01/17(水) 00:13:07
何、鯛男から妬まれるって
それ自分で勘違いイケメンだって暴露してるようなもんじゃん
現実と違ってネットにそんな妬みは存在しませんよ^^

15 :('∀`):2007/01/17(水) 07:28:55
おれのフェイスを知ってるかい♪
魚に似てるんだ〜♪
寿司屋に行った時にさぁ〜♪
『へいらっしゃい!何にぎりやしょう!』
って言われて
『俺の顔と同じやつ』
って頼んだの〜♪


サバ出て来たよサバ〜♪
おれのフェイスはサバに似ている〜♪

16 :('∀`):2007/01/17(水) 07:31:57
さっさと消えちまいなぁ

17 :('∀`):2007/01/17(水) 07:34:23
サバに嫉妬するなよw

18 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/17(水) 07:41:08
顔が良し悪しで同じ行動しても印象は違う事はよくある事だな。
心理学でなんの法則かは忘れたがあれは納得する。

19 :('∀`):2007/01/17(水) 07:44:33
なんでパンで出来てんだよあいつの顔は…

20 :('∀`):2007/02/11(日) 12:49:03

<早稲田大学一般入学試験倍率(志願者数/募集人員)>

・商  学   部:35.2
・社 会 科 学部:31.0
・法  学   部:27.4
・先進理工学部:22.1
・政治経済学部:21.9
・文  学   部:20.9
・教 育 学 部:19.4
・文化構想学部:19.3
・人 間 科 学部:19.2
・国際教養学部:18.1
・基幹理工学部:13.2
・創造理工学部:13.0
・スポ‐ツ科学部:3.2

21 : ◆.2Mu7WaCkc :2007/03/06(火) 00:34:44
a


22 : ◆gD7Zl.Z1L6 :2007/03/06(火) 00:35:20


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)