2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ができるまで書き込むよ

1 :1 ◆n5QgJRtIH6 :2007/01/15(月) 03:51:20
今日は夕方に起きたので今まで寝れなかった
そろそろ風呂に入って仕事の準備をしようと思う


2 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/15(月) 04:00:00



       完



3 :('∀`):2007/01/15(月) 04:30:56
感動した!

4 :('∀`):2007/01/15(月) 05:08:31
映 画 化 決 定 !!

5 :('∀`):2007/01/15(月) 05:36:06
>>1
おおおおお!
マジかよやべぇ、泣きそうだぜ…
ホントよかった…
おまえを今まで見守ってこれて本当によかったよ。
ほとんどなにもしてあげれなかったけどさ
おまえはホントに成長したよな
最初の頃、女の子となんかまともに話せなかったおまえがって考えるとさ…
なんだろう、勇気をありがとう
絶対幸せになれよ。
もう鯛板には戻ってくるなよ!絶対に。
でも、俺らと一杯語ったこと忘れないでくれよな。
達者でな!

6 :1 ◆n5QgJRtIH6 :2007/01/15(月) 18:17:45
眠い
今日はとっとと飯食って寝よう

7 :('∀`):2007/01/15(月) 18:51:58
あまりのつまらなさに感動した!

8 :('∀`):2007/01/15(月) 18:56:18
感動をありがとう。僕は強くなれた気がします。

9 :('∀`):2007/01/15(月) 18:57:07
1年ぶりに帰ってきた俺が最初に空けたのがこのスレか・・

10 :('∀`):2007/01/15(月) 19:11:30
>>1
スペック教えて。

11 :1 ◆n5QgJRtIH6 :2007/01/16(火) 03:02:47
こんな時間に、友達の電話で起こされた
眠れなくなった・・・

12 :1 ◆n5QgJRtIH6 :2007/01/16(火) 03:05:44
>>10
二十歳の限りなくぷーに近い男です
175センチ 
68キロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)