2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつを引き取ってくれないか?

1 :('∀`):2007/01/14(日) 09:41:51
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167637277/l50
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168349069/l50
この欠陥品って奴をこっちでなんとかしてくれ。

2 :('∀`):2007/01/14(日) 09:45:05
喪板にカエレ

3 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/14(日) 10:00:21
大丈夫だよここでも書き込んでるから。

4 :('∀`):2007/01/14(日) 10:44:39
ばいばい

5 :('∀`):2007/01/14(日) 11:24:54
欠陥ってもてようって思ってるのか?
上のスレを読む限りではわざとフラれているようにしか思えないけど
ここまで女に相手にされなかったらもう無理じゃない?
諦めたら。

痛い発言も多すぎだよ。

6 :('∀`):2007/01/14(日) 11:27:46
http://pr5.cgiboy.com/S/7437970

7 :('∀`):2007/01/14(日) 11:28:47
http://pr5.cgiboy.com/S/7437970

8 :('∀`):2007/01/14(日) 11:30:53
http://pr5.cgiboy.com/S/7437970

9 :('∀`):2007/01/14(日) 11:52:27
>>1
何こいつ?
信長や孔明って勘違いしてるよね。
喪にそんなもんなんかないヒールって誰も悪役とは思ってない
邪魔としか思われないよね。
>>6
この人誰?

10 :('∀`):2007/01/14(日) 11:59:33
6=けっかんひん

11 :('∀`):2007/01/14(日) 12:02:55
>>9女の敵

12 :('∀`):2007/01/14(日) 12:15:52
>>1
欠陥品自演乙。

13 :('∀`):2007/01/14(日) 14:44:05
144:('A`) :2007/01/14(日) 14:31:58 O
流石の欠陥品もコイツには負けるだろ。

Fラン大二留喪男
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1155903352/

14 :('∀`):2007/01/14(日) 18:26:53
欠陥の事だからなんだかんだで、いちゃもん付けて自分が最高だとか
言うでしょ。
自分に酔ってるからね。
上には上がいるよお前は最高じゃないよ
普通のモテナイ人間だよ。

15 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/14(日) 20:42:51
全体を見渡しても俺を越える奴はいない。

16 :('∀`):2007/01/14(日) 20:46:45
ガラよりも?

17 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/14(日) 21:06:14
モテないとは違うと思うけどな。

18 :('∀`):2007/01/14(日) 21:14:46
モテないとは違うかwガラって奴はネット中毒のアホね
鯛一駄目な奴だと思うw

つーかネタじゃないなら150人にも告る気力すごいよあんた
もっと慎重にいきゃ付き合えるんじゃないの?

19 :('∀`):2007/01/14(日) 21:17:25
無理だよ。
性格に難があるし
自分から欠陥と分かっていながら告白して振られる=自慢できる
としか考えない人間だからね。

やっぱり欠陥品って言い訳して自分が1番だと勘違いしているな。

20 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/14(日) 21:19:15
150人以上フラれてるなら色んな経験はしているし、人間を見ているよ。
慎重に行ったらそれはそれで他の奴に取られたりしたしね。

21 :('∀`):2007/01/14(日) 21:28:47
>>19
なにそれマジか?w
んなネタにするために告るのかよw
>>20
あぁ、確かにそれもそうだな
聞いていいのかわかけど、振られる理由で多いのはなんなの?
理想が高すぎるとか
友達にそういう奴いるんだけど

22 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/14(日) 21:30:47
>>18
そのガラて奴は2ちゃんに費やす労力を違う力に転換すれば良い方向に向かうんではないかな?

23 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/14(日) 21:34:00
>>21
別に理想は思う程高くはないな、ブスな女でも内面に惚れた事もあるしね。

24 :('∀`):2007/01/14(日) 21:42:30
欠陥品見たいなブサイクにブスなんて言われるなんて可愛そうだな。
>>21
スレを見る限りではネタとか嘘とか書いてあるし
本当の事は知らないけど振られた事を自慢しているのはたしか
そんな事でしか優越感をもてない奴って事



25 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/14(日) 21:54:03
勝手に人格を分析されちゃたよ。
お前こそこそ何様だよて感じだな。
まあ、掲示板で語っても別に評価が上がる訳でもあるまい。

26 :('∀`):2007/01/14(日) 22:06:58
他人より優れると思ってる。
欠陥品(笑)

27 :('∀`):2007/01/15(月) 02:35:05
>>20
150人位で振られて最高?まだまだ
俺なんて300人超えてる。
お前なんてまだマシな方だよ。

28 :('∀`):2007/01/15(月) 02:40:38
俺なんて中学〜高校まで軽く隔離されてたぞ
女という生物は約200mより近くでみたことないぞ



29 :('∀`):2007/01/15(月) 02:50:54
悪いけどガラの勝ち
あいつは救いようがない

30 :('∀`):2007/01/15(月) 03:01:32
>>29
そんな事書くとまた欠陥品が俺の方が凄いとか言ってくるよ。


31 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/15(月) 07:46:22
それはトータル的にはそうだろうな、引きこもって毎日のように食べる寝る以外ネットに打ち込む
なんて真似はとてもでは無いけど出来ないな。
ただモテないと言う意味では俺が上だな。

ただ300人フラれたと言うのはただ相手にされないというだけなら俺は告った数の倍以上言ってるぞ。
知り合えるキッカケなんていくらでも方法があるから信用するけど。

32 :('∀`):2007/01/15(月) 09:02:50
112 TAKASHI報告人 ★ 2007/01/14(土) 00:12:45 ID:???0

2つ報告があります。
閉鎖のことですが、なんか釣りとかゆう噂も流れてますけど本当に約10日後に封鎖します。
もう1つは管理人から連絡があったことですがその内容は、塩沢氏から連絡があり
「ネット上でも街頭でもいいので24日までに5000000の署名が集まれば裁判を取りやめる」
とゆうものです。 なので早速その機能をつけました。
名前欄に「syomei.fusianasan」と入れて書き込むと通常の書き込み完了のページではなく
「署名ありがとうございます。」と書かれたページに飛びます。これで署名したことになります。
なお、回線が込んでたりすると失敗して通常書き込みになったりします。


33 :('∀`):2007/01/15(月) 09:13:05
>>31
ちゃんと告白して答えを聞いての300人だよ
相手にされないなら数年単位だよ。

34 :('∀`):2007/01/15(月) 12:09:08
欠陥品負けたな。
どんな言い訳+俺はもっと凄いんだ発言するんだろ?
正直見苦しい。

35 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/16(火) 00:27:06
もし、実際に300人以上フラれてるならキッチリ負けを認めるがただ内容を書いてもらわないと素直に認められない。
俺も喪板で書いてるからそいつもそこの所を書いてもらわないと納得できないな。
それに300人フラれてるなら掲示板でバッシング受ける位平気な神経は持ち合わせてると思うけど。
喪板では嫌がってるのがどうしても腑に落ちないよ。
固定ハンドルで名乗って内容も幾つか書いてもらえば認めるよ。

36 :('∀`):2007/01/16(火) 00:35:22
>>35
必死になるなよ。

37 :('∀`):2007/01/16(火) 00:37:07
欠陥品の言ってる事ももっともだな。
150人フラれてる自体信じられないが更にその倍はありえないよな。

38 :('∀`):2007/01/16(火) 00:42:23
>>27は厨房だろ?小学生のガキがくだらない自慢話したから
対抗して俺の方が凄いんだぞと口で言ってるだけだろうな。

39 :('∀`):2007/01/16(火) 08:18:31
>欠陥品
馬鹿?お前?300人フラれてるなんて有り得ないだろ!
要はお前のフラれた内容をもっと見たくて煽ってるだけなんだよ空気読めよwww
お前はやっぱり最底辺だな!これからも笑わせてくれよ(笑)

40 :('∀`):2007/01/16(火) 08:31:50
欠陥品は今泣きながら仕事してるだろうな

41 :('∀`):2007/01/16(火) 09:26:52
みんな欠陥品のこと嫌いなんだな。
だから振られ続けるわけだ、男にも嫌われてる奴が
女に好かれるわけ無いよね。

42 :('∀`):2007/01/16(火) 09:28:05
そもそも欠陥もネタで書いてるだろ?
ちょっと負けてると思ったら俺はこんなエピソードあるぞで
反撃どっちも小学生の喧嘩レベルだね。

43 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/16(火) 12:25:33
ネタでは無いんだけどな。

44 :('∀`):2007/01/16(火) 12:38:59
>>43
虚言癖乙
証拠無いだろ?

45 :('∀`):2007/01/16(火) 13:11:09
欠陥品もこれがほんとの話だって証拠ないだろ?
そんな奴が他の奴に証拠を見せろって何様だ?
結局ネタだろ?って言って
自分が勝ちにしたいだけ
お前も絶対なる証拠ないだろ?


46 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/16(火) 19:01:32
俺は他のスレッドで幾つか書いてるぞ。

47 :('∀`):2007/01/17(水) 08:48:12
欠陥品は結局嘘をついてたらしいよ。
やっぱり虚言癖だったか
どうせ目立ちたかったんだろうな。


48 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/17(水) 12:31:20
はいはい、あまりにも駄々をこねるから1000歩譲って書いたよ。
満足してよかったね。
本当にガキだな。

49 :('∀`):2007/01/17(水) 12:33:06
☆☆年明け早々女神様が降臨しましたよ☆☆ 
成人になったと言う事で記念にパンチラうP→住人に乗せられオッパイもうP 
→どんどんカゲキに→しかし画像の消し方を知らない事が判明→プチ祭りに 
 
596:まなみタン:2007/01/16 (火) 15:59:63 ID:A5H9O6O3
  ilii|(つω-`。)||illi| うえ〜ん、ダレか〜消し方教えてぇ〜

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162888442/




50 :('∀`):2007/01/17(水) 16:24:56
俺は短小包茎ダ
毎日おかんのパンツ履いてオナニーhttp://p.pita.st/?2do3umtv

51 :('∀`):2007/01/17(水) 22:38:56
欠陥品の方が何倍も子供だと思う
どうせこのスレも自分が自演して作ったんでしょ?
目立ちたい勘違い人間だからね。

自分よりモテない書き込みを見ただけですぐ必死になっている
欠陥の方がよっぽど子供じゃない?

52 :('∀`):2007/01/17(水) 22:41:11
ケンかはやめて〜
ケンかはやめて〜


53 :あやきてぃ ◆4HJRcuCVx. :2007/01/17(水) 22:41:54
あーたんの為に喧嘩はよくないみゃ(ФωФ)

54 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/17(水) 23:04:37
>>51
それは違うなこのスレは俺が作った奴ではない。
喪板で鯖板行って見ろと行ったらたまたま気になったから見たら俺の事が書いてあった。
よくいるだろ誘導して相手をおとしめる奴て。
俺は過去そんな事を何回かやられた事があるからな。
お前がこのスレ立てたんではないか?怪しいな。

55 :('∀`):2007/01/17(水) 23:05:35
ケンかはやめて〜
ケンかはやめて〜


56 :('∀`):2007/01/18(木) 00:07:21
今までの人生の中で300人の女性と会話したんだろうか俺は?
話せるだけいいじゃないか・・・。

57 :('∀`):2007/01/18(木) 07:38:44
見苦しいぞ目立ちたいからって嘘付くなよ。
誰もお前のこと信じてないぞ。

58 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/18(木) 07:57:20
>>56
話さない方が幸せという事もあるから何とも言えないな。
>>57
別にどのようにとってもお前の勝手だし俺がどのように語ろうと俺の勝手だよ。

59 :('∀`):2007/01/18(木) 08:20:52
相変わらず必死だな。


60 :('∀`):2007/01/18(木) 08:24:16
欠陥って本当にモテたいのか?
まったくモテたいって感じじゃないけど

頑張っても彼女出来ないと思うけど。

61 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/18(木) 12:33:26
>>60
モテたいな確かに、今もアタックしてる大学生がいてな昨日電話したら引っ越すから今、
家を探してるらしいので俺もいい所あったら紹介するよと話したな。
ちなみに住宅情報を買って検索中だよ。

62 :('∀`):2007/01/18(木) 13:11:45
お前が紹介したらストーキングされると思われるよ。


63 :('∀`):2007/01/18(木) 13:23:56
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=470536

30板から追い出された女

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/05/19(金) 23:10:48
皆さん、そんなにめぐとやりたいの?
確かにすぐやらせてくれるけど。

男探しのために別板に新スレ立てたとしか思えない。
雑談なら30代板のマタスレで十分なはず。
ただあそこではもう男癖の悪さが広まっちゃって
ミクスィで新規開拓ってワケですな(笑
がんがれ!!めぐたん、超がんがれ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/05/15(月) 19:53:48
ガマ=めぐタン、30代板の自スレで開拓した男を次々食ったけど(8名)
最近それがバレてスレが閑古鳥状態になっちゃって新しい男が入って
こないから寂しくなって今度はミクシィで新しくスレ立てしたんだね。
女子は敬遠、残り少ない食わなかった男子がお付き合い程度に
遠巻きに参加してる状態だからな。


64 :('∀`):2007/01/18(木) 13:30:52
>>61
お前普通に女と話してる時点で喪板に書き込む資格無いぞ。
何が最強の喪だふざけるなよ。


65 :('∀`):2007/01/18(木) 20:54:46
相変わらず喪板でも叩かれているな。
女もお前と付き合うか自殺するかだったらみんな自殺するだろうな。

66 :('∀`):2007/01/19(金) 08:50:40
欠陥品は所詮嘘つきのキモオタ。
誰もお前の事信じてないぞ。

67 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/19(金) 19:21:27
嘘つきや嫌われてる位で俺が引くと思ったら大間違いだな。
もし、精神を追い詰めるとしたら現実で俺の目の前で集団で聞こえよがしにネチネチと悪口位言わないと駄目だな。

68 :ガラ:2007/01/19(金) 19:30:14
あまり私をなめない方がいい


学生ニートガラ(23)
北海道在住大学5年生(留年済)
リアルでの友達が少ないらしく、2chで友達(特に女)を探すのが生き甲斐
1日の約半分を2ch内で過ごすほど生粋の暇人である
リアルで友達がいないことを指摘されると必死に反論するわかりやすい性格
鯛の16歳の女子高生コテ 七海◆op.GuuEriMに思いを寄せていたが、思いは通じず玉砕
そのとき七海から言われた「生理的に受け付けない」は、鯛板ではあまりにも有名
偏差値43の某Fランク大学)で2度目の留年を果たし、
今までアルバイトもせず、ひたすら2chに没頭してきたところをみると、
実家はそこそこの上流家庭だと推測される
この時期未だに就職先がないことが大きなコンプレックスで、
就職先の決まっている一つ年下の鯛板イケメンコテ 黄金蝙蝠に対し強い敵対心と嫉妬心を抱いている
またバイト、仕事の話題になると、必ずスルーや顔文字で誤魔化すのが特徴である

69 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/19(金) 19:37:53
安心しろよ育ちがいいならまだ救いはあるぜ。
俺は下流家庭育ちで親の年金の少なさを俺の金でまかなってるぞ。
小さい頃に虐待されてた怨みもあるから別に住んでるぞ。

70 :('∀`):2007/01/19(金) 19:43:40
生まれた頃から負け犬人生だったんだなwww ワロタ

71 :('∀`):2007/01/19(金) 19:46:13
これだから育ちの悪い奴は駄目なんだよ!

72 :('∀`):2007/01/19(金) 21:01:39
>>69
欠陥品得意の自分ってなんて惨めだろう?のナルシズム
正直言って嘘なんですけどね。
何も取り柄の無い人間がちょっと目立とうと思って書いてるだけのフィクション
いい加減いい歳して嘘付いて○○より凄いって自慢するの辞めたら
痛いよ。

73 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/20(土) 09:27:21
>>72
なんか事ある事に嘘つきて言うけどそれしか言えないのかね?

74 :('∀`):2007/01/20(土) 12:02:08
だって嘘つきでしょ?

75 :('∀`):2007/01/21(日) 10:25:16
欠陥品、昨日のフラれた出来事マジに書きやがった。
アイツ本当にキチガイだな。

76 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/22(月) 08:13:05
キチガイで精神異常者だよ。

77 :('∀`):2007/01/22(月) 19:51:55
>>75
あれ嘘だよ。
150人に振られてる奴がチクショーなんて叫ばないでしょ。
300人に振られた奴に300人に振られた奴が書き込み出来ない訳がない
とか言っておきながら欠陥品も150人に振られてる奴が
そんなに悔しがらないでしょ。
どう考えても嘘としか思えない。

78 :('∀`):2007/01/22(月) 19:55:29
自分でキチガイや精神異常と言ってる時点で
本当はそうとは思ってないんだよね。

そんな事も自覚できない欠陥品はただの馬鹿。

79 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/22(月) 23:58:01
慣れてるつもりだがやはり怒の感情だけは強いせいか、やはり悔しいな。

80 :('∀`):2007/01/23(火) 00:37:38
こいつって本当にもてたいとは思えないな。
ただフラれて目立ちたいだけだと思う。
自分でもクズって言ってるからそんな人間と付き合う人居ないと思うよ。

欠陥に話しかけられた女の人は不愉快だろうな。

81 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/24(水) 19:16:06
うん、相手が可愛そうとよく言われるよ。

82 :('∀`):2007/01/25(木) 12:42:10
じゃあ話しかけるなよ。
他人の迷惑を考えろこの有害人間。

83 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/29(月) 21:24:53
>>82
それは無理な注文だな。
魅力ある女を欲しくなるのが男の本能だからな。

84 :('∀`):2007/02/02(金) 23:34:18
どうせ無理だよ
他人の迷惑を考えろ。
クズが

85 :('∀`):2007/02/03(土) 23:25:41
1つ言えることはお前バカかよ?
モテる奴より努力しても性格が悪いから彼女出来なくて当たり前
自分を知れ、勘違い男

86 :('∀`):2007/02/05(月) 06:38:06
欠陥品に1つ格言を
「バカと死人は意見をけして変えない」
お前にぴったりの言葉だな。

87 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/02/17(土) 23:44:53
>>84
その迷惑行為を止める行動すれば女はついてくるよ。
偽善者君

88 :('∀`):2007/02/19(月) 07:38:38
居たんだ。
正直邪魔消えてくれ。

89 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/02/20(火) 12:20:53
必要悪て言葉があるだろ?
正義を成すには悪を仕立てあげる必要があると。
そんな意味では俺みたいな存在は必要なんだよ。

90 :('∀`):2007/02/20(火) 13:15:40
欠陥品は居なくても別に何も変わらないよ。
自分が特別だと思うのやめた方がいいよ。
お前の変わりなんて幾らでもいるから安心して消えてくれ。

91 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/02/20(火) 20:39:50
別に特別と思っては無いさ。
お前が勝手に思っては盛り上がってるだけだろ?
俺みたいなのがいたら共通の敵として話題が入れるだろ?
そんな基本的な事が出来ないなら彼女は出来ないな。

92 :('∀`):2007/02/20(火) 20:58:38
いい加減、馬鹿にされてるだけだと気付きなさいw

93 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/02/21(水) 07:59:37
別に何も感じないから(笑)

94 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/02/21(水) 08:04:11
それにベットの上で俺の悪口言いながら盛り上がってる事実も気付いてるしね(笑)

95 :('∀`):2007/02/21(水) 21:49:10
お前も彼女出来ないくせに何で上から目線?
欠陥品は性格もルックスも最悪だな。



96 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/02/22(木) 06:45:41
上から物言ったつもりはないけどな。
勝手にそう感じないでほしいな。
確かにルックスは最悪だけど性格の悪い奴に最悪と言われたくないな。

97 :('∀`):2007/02/22(木) 07:33:30
あなたは上から物を言ったつもりではないかもしれないけど、
勝手にそう感じるのは仕方のないことです。周りはそう捉えるのですよ。
その人の評価は自分が決めるものじゃないのです。他人が決めるんです。
現にあなただって>>95の性格が悪いと決めてますよね?それと同じことなんですよ。

98 :('∀`):2007/02/22(木) 11:28:21
クズがクズにクズと言ってる様なもんだね。
どちらも同類だと。

99 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/02/22(木) 12:11:58
全くだな、まあ、同類同士仲良くしようとは言わないよ。
お互いいがみ合いしようぜ!

100 :('∀`):2007/02/22(木) 12:14:47
http://video.google.com/videoplay?docid=-7654256446381089725

101 :('∀`):2007/03/04(日) 07:27:29
欠陥品よりクズで万引き犯とひき逃げ犯で女に興味が無いと言い張るオカマで
モテない男板を自演している、コテ闇の糞ブログ

http://blogs.yahoo.co.jp/youjinbojp

102 :('∀`):2007/03/04(日) 08:01:40
やっと欠陥品を超えるクズコテが出て来たか
28歳で中2病の奴でしょ?闇って。


103 :('∀`):2007/03/04(日) 08:39:56
2人とも消えてくれ。
邪魔だ。

104 :('∀`):2007/03/04(日) 09:28:29
>>101
ただのクズな犯罪者だな。
欠陥品より性質が悪いな

105 :('∀`):2007/03/04(日) 12:31:40
欠陥品も闇に負けるなよ。

106 :('∀`):2007/03/04(日) 20:05:52
('A`):2007/03/04(日) 19:00:48 O
無職で童貞のくせに何で偉そうなの?w

2:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 06:41:36 0
>>1
それって君自信の事?

34:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 07:10:47 0
また携帯が暴れてるw
飽きないねぇ

46:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 07:20:55 0
>>44
今の君がそうなんだろ?w

63:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 07:53:21 0
>>61
だから風俗逝ってるんだなw

70:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:07:27 0
>>69に同意
僕らは子供のままの心で死んでゆける

72:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:10:35 0
僕は性の奴隷なんかになりたくない

90:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:27:39 0
>>86
その為にどれだけ金と時間を浪費してんだよ
そういうのが性の奴隷だっつーのw

107 :('∀`):2007/03/04(日) 20:06:27
('A`):2007/03/04(日) 19:01:44 O
95:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:32:09 0
>>92
性の奴隷乙
女とイチャついてるお前より遥かに
高尚ですから
ネ喪は出てけアホが

114:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:38:39 0
金は貯まるし好きな物買い放題
アコースティックピアノ買っちまったよw次はハーレーか
時間はピアノの練習に古武術の稽古
仕事で疲れた体を癒すための睡眠時間とかどの様にでも使える

将来?好き勝手に面白おかしく生きてゆきますよ
結婚とかバッカジャネーノ

122:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:42:07 0
>>115
今の方が楽しい
君はブス女と一緒でさぞ楽しそうですねw

132:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:44:37 0
>>125
実際にそうなんだろお前はw
低価格で風俗逝くのと同じ感覚なんだろうな・・・

140:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:47:32 0
>>137
その気付かない事って何?w
大した物ではなさそうだけど

148:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:50:10 0
>>144は敗北宣言かw
情けない奴だな

159:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:52:39 0
>>150
俺の質問に答えられないだろw
道程では気付かない事って何なの?

172:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 08:58:41 0
>>169
逃げるなよヘタレ

108 :('∀`):2007/03/04(日) 20:07:35
('A`):2007/03/04(日) 19:03:40 O
183:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:01:34 0
>>178
ブス女連れて勝ち誇ってんなよw

193:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:06:23 0
顔も脳味噌もオッサンの方がヤバイってw

200:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:09:56 0
>>196
僕はまだ20代前半に見られますからw
お前みたいな汚いオッサンと一緒にすんな

203:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:11:54 0
僕も新陳代謝が活発だし
薬で老化の元となるテストステロンを抑えてるし

207:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:14:17 0
結論
性の奴隷の方が老化が早い
頭の中もおやぢ化するし良い事何にも無い

210:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:17:19 0
非道程が大人なんて何を根拠に言ってるのかわからん

214:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:21:56 0
>>213
自分の事ですか?w

216:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:26:07 0
僕も非道程の
女性に対しての異常なまでにポジな態度は
下心ミエミエで気持ち悪い
こんなのが大人ならば僕は子供のままでいいです

218:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:30:03 0
>>217
僕はオッサン面じゃないしw
ポジに女性に接してるのは
鏡も見ないオッサン面した男が多いよね

220:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:32:40 0
>>219
ニホンゴデオッケーよ

226:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:37:44 0
>>221
無理で〜す
薬でチンコ死んでるからw

228:闇 ◆c.wHLz7WI2 2007/03/01 09:40:03 0
>>225
う〜ん・・・その割には年齢間違われたり
可愛いとか言われますけどねw


闇の痛い書き込みでした。101にあるブログもかなり幼稚。

109 :('∀`):2007/03/05(月) 07:11:17
欠陥品より酷いな。

110 :('∀`):2007/03/05(月) 23:05:38
ブサハナー蝶奇形ほどヒドイ奴はいない

111 :('∀`):2007/03/06(火) 05:02:34
みんな酷い

112 :('∀`):2007/03/06(火) 07:23:38
欠陥品も闇を戦えよ。


113 :('∀`):2007/03/06(火) 08:38:30
 糞コテ闇のブログ

欲しかったアコースティックピアノがようやく来ました
運悪く嵐の様な天候だったため
クレーンでの吊り上げは行わず階段を使っての搬入となりました
業者の方々
豪雨の中大変お疲れ様でした

YAMAHA製のUX1という20年ほど前に製造された型です
YAMAHAのサイトで調べてみましたが
何分古い型なので詳しい事についてはわかりません
普及型と比べグレードが高いところと
自分好みの音色だったのと
手頃な値段だったのでこのピアノに決めました
でもあまり使われてなかったのか鍵盤が重いよ…

またウチのぬこが見慣れない物に警戒してるw

114 :('∀`):2007/03/06(火) 13:04:22
ブサメン蝶奇形

115 :('∀`):2007/03/06(火) 23:54:19
ぶさっぱな蝶

116 :('∀`):2007/03/07(水) 10:19:04
欠陥品見ないな闇に敗北したか。

117 :('∀`):2007/03/08(木) 11:20:24
闇のカスブログ

取り分け書く事も無いんですが…

自慰行為を必要としなくなってから早2ヶ月が経過しました
薬を服用する前よりも快適に生活を送れています
でも僅かながら違和感があって
それが大きな不安となって苦しめてる……

どうなっちゃうんだろうなぁ…

118 :('∀`):2007/03/11(日) 12:18:12
213 :闇 ◆c.wHLz7WI2 :2007/03/11(日) 08:13:58 0
http://imepita.jp/20070311/293650
寝起きに撮ってみました

119 :('∀`):2007/03/15(木) 07:38:25
糞豚蝶奇形児。

120 :('∀`):2007/03/16(金) 08:16:01
闇 ◆c.wHLz7WI2 :2007/03/16(金) 06:43:07 0

相変わらずピアノが上手くならない
いや、自分がヘタじゃなくてピアノが悪い
あのピアノが俺の才能に嫉妬してるみたいだ
だから上手く弾けないんだw
ああ〜自分の才能が怖い

121 :('∀`):2007/03/16(金) 08:29:49
http://p.pita.st/?azwp0qfu

122 :('∀`):2007/03/17(土) 22:09:35
ブサイク奇形児蝶

123 :('∀`):2007/03/20(火) 07:54:10
586 :闇 ◆c.wHLz7WI2 :2007/03/20(火) 01:09:02 0
>>583
僕をブサイクブサイク言うから
会えるチャンスを与えたんですよ

124 :('∀`):2007/03/22(木) 07:44:10
>>123
こいつ喪男板でかなり痛い奴で有名だよな。

125 :('∀`):2007/03/22(木) 12:49:08
闇って名前からして最悪そうな奴だよな
欠陥品といい勝負だ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)