2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高にウケたコピペ等を貼るスレpart4

1 :('∀`):2007/01/12(金) 19:16:18
前スレが書き込めなくなったので立てますた。

前スレ
最高にウケたコピペ等を貼るスレpart3
ttp://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1152613519/l50
過去スレ
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1133371711/l50
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115558990/l50

2 :('∀`):2007/01/12(金) 19:19:56
小二病

・スーパーボールは壁に叩きつけると跳ね返ってくるからおもしろい!
・蟻の行列をストーキングしていたら知らない土地に
・扇風機のハネをとめる遊びで休日を過ごす
・扇風機のハネに向かって「あー」と言い声が変わるのを楽しむ
・中日ファンになった理由は「青いから」
・トンネルでは大声で話す
・手提げカバンの主な用途は「振り回す」
・駄菓子は分解してから食べる
・遠足の途中で同じ苗字の家を見つけたら「ここ俺んち」
・鉄柵を見つけたら傘の先っぽで音を出す
・横断歩道は白い部分以外を踏むと死ぬ
・プリンを皿に移したがる
・下校中「この石を家まで蹴り通せたら俺不老不死」
・答えが2通りあるなぞなぞを見つけて友達に出してみてからかう
・学校の黒板消しを奇麗にする機械をON・OFF・ON・OFF繰り返して、バイクのエンジンをふかしている疑似音を作り出して楽しむ
・普通の消しゴムで練り消しを作りたくなる
・好きなアイドルや女の子の名前に自分の名字をくっつけてニヤニヤ
・犬のウンコを踏んでもバリアしてたからセーフ
・アイスを買うときは出来るだけ安くて甘くて大きいほう
・とんがりコーンを指にはめて怪物の爪ごっこ
・ロケット鉛筆ブーム到来!
・給食リクエストの結果が毎年カレー。
・「ここ俺の陣地だから入るなよ」「空中だからセーフ」
・掃除用具入れに人を閉じ込め、箒やモップでガンガン叩く>開放されての一言「うぁあ、死ぬかと思ったよぉ」
・カラーコーンを頭に被る
・トイレで大便コーナーに人がいると、大声で「あー誰かウンコしてる」と大騒ぎする
・自転車の曲乗りが大好き、暴走行為に付随するサイレンやエンジン音はもちろん口頭による擬音炸裂
・匂い付き消しゴムを授業中、我慢できずにカジカジかじる
・妹に「バ、バリアーはった!」が「あ、もぅ入ってくるなよぉ」
・掃除の時間にはカーテンに巻きつく
・パワーウィンドウでテンションが上がる
・手袋って逆から言ってみ?
・プールのシャワーで滝修行
・セミの抜け殻収集
・ザリガニを餌にしたザリガニ釣り
・無邪気100%で昆虫を惨殺
・「おおきくなったらなりたいものは何ですか?」「がめらー。つよいからー。」


3 :('∀`):2007/01/12(金) 19:20:37
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
バックには創価学会がついてるし、あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
働かなくても政府から月20万の生活補助入ってくるしねw

今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は強力なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

御静聴ありがとう。



4 :('∀`):2007/01/12(金) 19:30:45
1乙

5 :('∀`):2007/01/12(金) 19:31:48
20 :名前をあたえないでください :2006/07/11(火) 05:02:28.83 ID:fllhpvMn
韓国は“なぜ”反日か?

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html



6 :('∀`):2007/01/12(金) 19:33:36
ttp://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-1767.html

ライアンは定期的に貼っていこうと思う



7 :('∀`):2007/01/12(金) 20:31:45
315 初日の出の途中ですが北風です 2007/01/12(金) 04:20:59 ID:+6ObhgrOO
電凸しても一過性のものと思われて相手にされないかもしれないから、現場で自然に不買運動をアピールする

スニーカー店、古着屋?(エドウィンのものってどこにおいてあるの?)等で店員に声をかける
「●●な感じのスニーカー(ジーパン、ジージャン)さがしてるんだけど」
店員『それならこういうのやこういうのが〜』

すすめられたのがナイキ、エドウィンならば
「あ、ナイキ(エドウィン)は今買わないようにしてるんだよね。K1の秋山が不正したでしょ。あのスポンサーになってて腹が立ってるから」

ナイキ、エドウィン以外なら
「これナイキ(エドウィン)じゃないよね?あそこのは今買わないようにしてるんだよね。K1の秋山が不正したでしょ。あのスポンサーになってて腹が立ってるから」

と言って結果帰る
これは必ず本社に報告が行くはずだから会社としては一番痛い
しかも全国で多発的にこの報告があがったとなったら考えざるをえなくなるはず

実際こういうとこは数字が落ちなきゃ動かないから
でも数字が出るには時間がかかるから、現場からの声があがるのが一番効果的なはず

オレはさっそく明日やってくるぜ!@福岡



8 :('∀`):2007/01/13(土) 01:44:39
837 名前:で差し押さえられそうです[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 01:24:17 ID:0EmEwczu0
現在の2ちゃんねるの風景
http://vista.jeez.jp/img/vi6826423914.jpg



9 :('∀`):2007/01/13(土) 15:11:05
             核家族
               __
             /    \
   _        / ▲   ▲ヽ
 /´  ヽ、     |    ●   |       _
 |   ▲ |      |    ▲   |      /   ヽ
 |     ●     |       |     /▲    |
 |     ▲     |        |      ●     |
 |     |        |        |     ▲     |
 |     |  ‐=ニニ二二二二二ニニ=‐ |      |
 |     |   | | | | l        l | | | |   |    |
  `ー― '´  ∪.∪ `' ー---‐'´ ∪.∪   'ー--‐'




             核分裂
               __
             /    \
             / ▲   ▲ヽ
               |    ●   |
               |    ▲   |
              |       |
              | / ̄ ̄ ̄/
            |/離婚届/|
         ‐=ニニ二二二二二ニニ=‐
           | | | | l       l | | | |
         ∪.∪ `''ー---‐'´ ∪.∪


10 :('∀`):2007/01/13(土) 17:46:28
例として、

1÷3=0,33333333…

この0,33333333…に 3をかけると
0,33333333…×3=0,99999999…

と、元の1に戻らない。


11 :('∀`):2007/01/13(土) 19:17:11
今一番神に近い新聞   : 東海新報
神々しすぎる      :北國新聞
神のお膝元にある新聞 : 伊勢新聞
+++++++++++++【 神の壁 】+++++++++++++++
割と安定してる       :産経新聞
出来不出来が激しい   :静岡新聞、山陰中央新報、読売新聞
やれば出来る子      :朝鮮日報、大紀元時報
コンスタントにだめぽ   :神奈川新聞、中国新聞、新潟日報、盛岡タイムス
逝ってよし          : 日本海新聞
---------【 あなたの知りたくない世界 】--------
意外とまとも     : 赤旗(医療・増税・サラ金関連)
(゚∀゚)       : 東奥日報、岩手日報、時事通信
(´Д`)         : 神戸新聞
('A`)          : 琉球新報、京都新聞
m9(´Д`)     : 河北新報
---------【 早く消えて欲しいあの世 】----------
誤惨家:    沖縄タイムス、信濃毎日、西日本新聞
諸悪の元凶: 共同通信、朝日新聞
何か:      愛媛新聞
また大西か:  ニューヨークタイムズ東京支局
--------------【 ネタ 】---------------------
チラシの裏      : 北海道新聞、日本経済新聞
不治の病       : 東京新聞、中日新聞
-------------【 同人誌 】--------------------
毒電波            : 赤旗(憲法・外交関連)
チラシの包み紙       : 聖教新聞
-----【サイレント魔女☆リティ】------------
(*^ー゚)/~~ふーびっくりした☆ :毎日


12 :('∀`):2007/01/15(月) 23:21:32
どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!
医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!


365 :マロン名無しさん :2007/01/10(水) 02:21:48 ID:???
こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!
死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!
何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!
ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
そんなあんたが死んで5ヶ月...
子供が生まれましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な女の子ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
目元はあんたにそっくりですよ(゚Д゚)ゴルァ!
どこかで見てますか(゚Д゚)ゴルァ!
私はこの子と何とか生きてますよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたも遠くから見守って居てください。


13 :('∀`):2007/01/15(月) 23:26:03
ビッグマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/big.jpg
メガマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/mega.jpg
ギガマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/giga.jpg
テラマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/tera.jpg
ペタマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/peta.jpg
エクサマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/exa.jpg
ゼッタマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/zetta.jpg
ヨッタマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/yotta.jpg
ハーピマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/harpi.jpg
グルーチマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/grouchi.jpg
ゼッピマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/zeppi.jpg
グミマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/gummi.jpg
チキマック ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/chici.jpg

者売るってレベルじゃねーぞ!!


14 :('∀`):2007/01/15(月) 23:26:42
50 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:14:26.71 i8UE+cve0
そういうのすごくよくわかる!寂しい一人暮らしだと、
会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
俺の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に
降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)、
ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた......
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って
寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、
そこで偶然中学のときのクラスメート数人とばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、一人暮らしの寂しい俺にとって
こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。

52 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:19:42.96 jfiemV9s0
>>50
ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?

56 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:28:11.46 i8UE+cve0
>>52
よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
女子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいたな。 懐かしかった。

59 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:34:12.54 jfiemV9s0
>>56
OK それ同窓会だ

65 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:39:16.31 i8UE+cve0
>>59
ありがとう 今週中に死ぬ


15 :('∀`):2007/01/16(火) 20:41:23
あげ

16 :('∀`):2007/01/16(火) 22:03:50
http://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1168203074819.jpg

惚れたけど名前分からん

17 :('∀`):2007/01/16(火) 22:19:04
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。

専業主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児は平等に分担ね。ただし離婚したら親権は母親のものだけど。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。だいたいそんなの面倒くさい。
でも妻には扶養請求権だってあるんだから妻を養うのは男の当然の義務。
それから妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。夫が妻のセックスの求めに応じないと
離婚事由になるけどね。離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。そんなの窮屈で面倒だし、男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。

え? レディースデー? あれはいいの。別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


18 :('∀`):2007/01/16(火) 23:04:48
■女性をモノにする方法

男性の方々へ(女性をモノにする方法)

とにかく褒める
まめに電話をする
女性の喜ぶ話題を収集し,楽しませる,
女性の話題は,いかにつまらなくても興味深そうに拝聴する
清潔でたくましい体型を維持する
呼びつけられれば,すぐに参上する
常に「愛している」という


女性の方々へ(男性をモノにする方法)

 脱ぐ


19 :('∀`):2007/01/17(水) 21:36:19
【東京新聞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132824963/
>キムチは最近、寄生虫卵騒ぎで不評だが、なあに、かえって免疫力がつく。
 ↓↓↓↓
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sha/20070113/col_____sha_____003.shtml
>食品企業ではなによりも品質管理こそ命であるという雪印乳業の教訓を不二家は学んでいなかった。
>同族経営で組織の緩みが指摘されているが安全は守らなければならない。

【毎日新聞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1133172334/
>花粉症が抑えられる上に、いくら食べても太らないなどと聞くと、魅力的とすら思う。
>とはいえ、さすがに自分から卵を飲む勇気はない。「キムチで感染したら、ラッキーかもしれない」と頭をかすめ、
>深夜に鍋を平らげた。感染よりも、まず食べ過ぎに注意すべきかもしれない。
 ↓↓↓↓
http://www.mainichi-msn.co.jp/eye/shasetsu/news/20070113ddm005070008000c.html
>材料が複合する加工食品の安全性を消費者が確かめるのはほとんど不可能で、製造者への全面的な信頼に支えられている。
>とりわけ、不二家の製品は大人が子供に与えるものも多く、今回の問題が広げた不安と不信を業界全体でも深刻に受け止める必要がある。



20 :('∀`):2007/01/17(水) 22:18:12
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)
   ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。




21 :('∀`):2007/01/17(水) 23:05:18
ジンのコードギアス新OP不評苦情の多さにボーカルマジギレ4
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169038440/l50

159 人中、158人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

地球が危ない, 2007/1/17
レビュアー: 14 "14" (14) - レビューをすべて見る
人間の耳には歌詞を聴き取ることは出来ません。
なぜならこの音楽は、地球の言語ではないからです。
そう、ジンの正体は地球外生命体。
歌に偽装された独自の言語でジンは宇宙に連絡し続けているのです。
その力はコンクリートの壁を素手で破壊出来るほど…
ジンの仲間が地球に攻め込んできたとき、私たちに打つ手はあるのでしょうか…


22 :('∀`):2007/01/18(木) 02:14:43
┌─────┬─────┬─────┬─────┬─────┐
| 友人宅   | 公共施設 |   公園   | 学校 職場|家族の部屋|
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ 〜 オナニービンゴ 〜
|   風呂   |  飲食店  | 神社 寺  |   本屋   |   電車   | オナニーをした事ある場所 
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ある…〇  ない…× 
|先輩上司宅|  路地裏  |自分の部屋|  茂み    | 運動施設 | 
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ××〇〇〇
|    駅    |  ゲーセン |  後輩宅  |   病院   |  トイレ   | 〇××××
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ××〇〇×
|飛行機 船 |  居酒屋  | 漫画喫茶 | 宿泊施設 | コンビニ  .|  ×××〇〇
└─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘ ×××〇× 一列もそろわず。





23 :('∀`):2007/01/18(木) 16:59:19
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utvUQQr8hqmrg
コピペじゃないがこれはウケた。
だまされたと思って一回見てみろwww

24 :('∀`):2007/01/18(木) 18:37:01
大学時代、サークルのやつらでドライブしてるときにいちばんカワイイ子に
「オナニーしてんの?」て唐突にきいたら
「えっ?えっ?」て感じで戸惑ってたから
「あー、オナニーしてんだw」て畳みかけたら顔真っ赤にして、コクリと肯いた
のには激しく勃起しました。そのときは夜中の妙なハイテンションになってていま
思えば俺も変態まるだしだったのだが
「こんな勃起しちゃったよ〜」てチンコ出して握らせた。
そしたらその子も勃起してて、しかも俺よりデカくてビックリ。顔かわいいのに・・・

25 :('∀`):2007/01/19(金) 01:41:25
ヤムチャはネットではヘタレだの雑魚だのポロクズだの散々な言われようだが、
天下一武道会で対戦した相手がいずれも(その時点での)最強クラスだった事を考えろ。
主役の悟空ですら、苦戦する相手なのだ。
しかも、最初の亀仙人はともかく、天津飯と神様には善戦したと言えるだろう。
特にアニメ版の天津飯戦は必見の価値あり。

そして、ヤムチャのボロクズ呼ばわりを決定付けた栽培マンだが、
パワーだけならラディッツに匹敵する相手に対して、かめはめ波一撃で大ダメージを与えているのだ。
悟空がラディッツに放ったのは軽くはじき返されているのを考えると、かなりのモノだ。
油断して自爆を食らったのは、確かに哀れだが、これには天津飯やピッコロもショックを受けていたし、
彼らでも自爆攻撃に耐えられるとは思えない。
餃子もそれを真似て自爆攻撃をしたわけだし、その時もピッコロはそれでナッパを倒せたと誤認していた。

フリーザ戦では全くといっていいほど出番が無くなるが、
アニメ版ではギニュー特戦隊相手に奮闘し、あのリクームを倒している。

人造人間19号は気が読めないため不意をつかれても仕方が無い。
ベジータも一見、余裕で圧倒してるように見えるが、かなりエネルギーを吸収されて仙豆を必要としていた。
ピッコロも20号に不意打ちされて一時は死にかけてるのだ。
最強クラスがこれでは、ヤムチャが敵わないのも無理はない。




26 :('∀`):2007/01/21(日) 12:23:22
161 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 19:15:36 ID:EmGWm3c10
あるある氏ね!!
いや死ね!!
お前な、うちの納豆工場フル稼働で生産してる納豆どうしてくれんだよ!!!!!!!!!!
週明けには発注済みの大量の大豆が届くんだぞ!!!!!!!!!!

187 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 19:18:35 ID:EmGWm3c10
あーあ、うちの工場潰れた…
残るのは大豆だけ…

203 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 19:20:49 ID:EmGWm3c10
あぁ、納豆御殿の夢が…

221 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 19:22:52 ID:EmGWm3c10
ちょっと今からスーパー視察してくる

590 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 19:58:40 ID:EmGWm3c10
大量の納豆の在庫に溺れて氏のう…

627 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 20:02:00 ID:EmGWm3c10
さっきスーパーの人と話したらもう納豆の入荷抑えるって言ってるし、店頭見たら既に納豆余り始めてるし
うちの工場大赤字必至

681 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 20:06:14 ID:EmGWm3c10
>>670
ああ増やしたよ
バイトも増やしたよ

706 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2007/01/20(土) 20:08:48 ID:EmGWm3c10
なぁお前ら、乾燥納豆とか興味ある?



27 :('∀`):2007/01/21(日) 13:32:33
【社会】不二家のバッシング報道に外資の影!? 株の空売り疑惑も!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169323169/l50

不二家の期限切れの原料を使っていた問題が連日大きく報道されている。マスコミによるバッシングの激しさに
不信感を抱く人が出てきたようだが、その背後には外資のファンドがからんでいるのではないかという話が
飛び出した。株の空売り、買収といった言葉が出てくる。

まず「東京アウトローズWEB速報版」によると、ゴールドマン・サックス証券が「不二家株をスキャンダル
発覚前から大量に空売りしていた」という批判がでている。大株主に事前に情報が流れ、インサイダー情報が
ゴールドマン・サックス証券に渡っていたのではないかという疑惑だ。
さらに「続ドクバリニッキ」によると、「不二家を叩いて誰が得をするのかと言うことですわ。つまりハゲタカファンド、
外資」という意見が出てきているもよう。不二家ブランドを買収したがっているのではないかと推測している。
また「続・妄想的日常」では、東京新聞や毎日新聞の報道姿勢が、キムチの寄生虫卵騒ぎのときと打って
変わっていることを皮肉っている発言を紹介している。
ソース:ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/01/post_6548.html



28 :('∀`):2007/01/21(日) 15:19:45
【国内/総連】 民主党角田陣営献金疑惑「朝鮮総連は大切な団体」[01/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169176454/l50

29 :('∀`):2007/01/22(月) 04:08:06
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


30 :('∀`):2007/01/22(月) 20:33:21

144 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆XXXd6bUSSA :2007/01/15(月) 16:01:22 ID:/94XP+6b0
まあ、マヂレスすると異星人ですら関わりたくない奴等が地球にはいるからな
月から警戒するしか方法なないのだ
異星人の科学力ですら奴等の前では意味をなさない
人を困らせるものに犯罪がある
これは自然災害などとわけが違いダムを作ったりして制御出来ない
殺人、強盗、レイプ、やってはいけないとの人類共通の認識がありながら決してなくならない
貧困だろうと裕福になろうと決してなくならない犯罪、これはなんなのか?
まあ、ここから先は電波扱いされるのでもうやめておこう。
145 :本当にあった怖い名無し :2007/01/15(月) 19:14:27 ID:OGF2dael0
>>144
その問題は結構大事な問題だよ!
それは魂、あるいはハートの進化レベルが人それぞれ違っているからだ。
それから、こころが豊なことと、頭脳が明晰なこととも別のことなんだ。

146 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆XXXd6bUSSA :2007/01/15(月) 19:30:18 ID:/94XP+6b0
>>145
池沼の分際で生意気にもこのオレ様に向かってアンカー刺すんぢゃねえ
5兆年早いんだってんだこの腐れ野郎!!
ブッ頃されてえのか?
147 :本当にあった怖い名無し :2007/01/15(月) 19:57:54 ID:6R+Sc3t5O
ちょww電波www

31 :('∀`):2007/01/23(火) 20:23:23
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

斜めに見えたらあなたは疲れています。
寝ましょう

32 :('∀`):2007/01/25(木) 17:18:41
158 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 15:37:28 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=hr3tsMCrQgo
アメリカのクイズミリオネア
最終問題までライフラインを使わなかった挑戦者が
最後の最後で父親にテレフォンを使う
しかし、そのテレフォンの内容は助けを求めるためではなく、勝利を伝えるためのものだった


33 :('∀`):2007/01/25(木) 19:05:40
ある有名な心霊スポットを、深夜に車で通らなければならなかった時の話
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポットだった
と、目の前にふっと女の人の白い影が。
あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで、降りてみたところ、
そこに人影はなく、目の前は崖!
不意に耳元で声がした


「クスクスクス」

驚いてミラーを見ると、後部座席にはいつの間にか女の姿が……。
男「助かった」
女「、、、死ねばよかったのに」
男「いや、でもホント助かったよ。ありがと」
女「べ……別に助けようとしたわけじゃないんだからね!うぬぼれないでっ!」
男 「お礼しないとな。また来てもいいかな」
女 「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危なあわゎ///ポッ」

翌週、なんかお菓子用意して待っててくれました。
買いすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです。

34 :('∀`):2007/01/25(木) 22:38:29
       ____          __
       /   u \     /´  ヽ 。o O ( たのむッ!イケメンになっててくれぇぇー!)
      /  \    /\    l′    l
    /  し (>)  (<)\   |      |
    | ∪    (__人__)  J |  ヽ   /
     \  u   `⌒´   /  r`┬r'
    ノ           \  (_) ̄ヽ
  /´               ヽ( ̄ ̄`〈
 |    l              (´ ̄` )
         ____          __
       /   u \     /´  ヽ  チラッ
      /  \    ─\    l′    l
    /  し (>)  (●)\   |      |
    | ∪    (__人__)  J |  ヽ   /
     \  u   `⌒´   /  r`┬r'
    ノ           \  (_) ̄ヽ
  /´               ヽ( ̄ ̄`〈
 |    l              (´ ̄` )
         ____        __
       /      \     /´  ヽ
      /  rデミ    \    l′    l
    /     `ー′ /でン \  .|      |
    |     、   .ゝ    |  ヽ   /
     \     ヾニァ'   /  r`┬r'
    ノ           \  (_) ̄ヽ
  /´               ヽ( ̄ ̄`〈
 |    l              (´ ̄` )





35 :('∀`):2007/01/26(金) 03:11:26
密閉された6畳ほどの部屋がある。ここに一切の家具やら物はない。部屋の側面には覗き穴がひとつだけある。
ただ、りんごだけが部屋の真ん中にぽつんとおかれている。ある男が、外から覗き穴で部屋の中を観察しメモをとった。
(もちろん、部屋の中は「隅々まで」見渡す事ができ、最初から最後まで部屋の中に人の気配や死角はないものとする。)
以下は24時間表記である。

1時、りんごは蔕を天井に向け静止している。
3時、りんごが10度、右に傾いていた。
5時、りんごが横向きに倒れていた。
7時、睡眠をとる。
16時、りんごが横向きのまま静止している。
18時、りんごが消えた。


さて、りんごはどこへ行ったか、理解できましたか?
理解できましたよね?理解できない人は3行目をよく読み返してください。



36 :('∀`):2007/01/26(金) 13:28:47
理解できない

37 :('∀`):2007/01/26(金) 23:02:48
384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:58:58 ID:rpqOmO5J ?BRZ(1005)
さっきコンビニ行ってきたんだけどさ、雨のせいか人が全然いないの。
んで適当にカゴに飯突っ込みつつレジに向かったのね。
ふと気づいたら俺の後ろにおっさんが並んでるの。

俺の買い物の量がちょっと多かったから、
(あー、店員さんもう一人出てこないかな)とか思ってたら
後ろのおっさんがなんか戦闘力がどうたらとかブツブツ言ってんの。

よく聞いたら、
「馬鹿な・・・まだ上がるだと・・・!?」とか言ってて、
(頭おかしいのかなこのおっさん)とか思ってチラチラ見てたら、
そのおっさん、レジの値段のとこ凝視しながら
「この俺より上がいるだと・・・っ!」って。

これはあれか。お前ベジータか。
店員さんにも聞こえててツボに入ったらしく(;゚;ж;゚; )こんな顔になってレジ打つ始末。
それでレジ打ち終わって、店員さんが
「お会計、2180円に、なり、ます」って言った瞬間、そのおっさん

「カカロット・・・お前がナンバーワンだ・・・!」

店員さん死亡。
俺も死亡。
おっさん、あんたがナンバーワンだよ。




38 :('∀`):2007/01/26(金) 23:26:35
つまんね
園児だな

39 :('∀`):2007/01/27(土) 01:05:51
550 :水先案名無い人:2007/01/21(日) 21:42:51 ID:+edwCKBP0
やってくれましたね、発掘!あるある大事典IIさん…
よくわたしの楽してダイエットへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
1月21日放送分の反応がありませんね…あなたたちが放送自粛したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで実験結果が捏造だと指摘されてしまうとは…
納豆業界さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいにゆるさんぞ関西テレビ!!!!!
じわじわと買い占めた納豆を処理してくれる!!!!!
1パックたりとも無駄にせんぞ覚悟しろ!!!


40 :('∀`):2007/01/27(土) 19:00:12
324 :名無しさんの次レスにご期待下さい :05/02/19 02:21:51 ID:aMXkwHm8
飛行機で隣にたまたま座ったイギリス人とインド人
インド人は疲れていたので眠りたかったが
イギリス人は相手が自分より愚かなのではないか、と
みくびって、あるゲームを持ちかけた

英「僕が君に問題を出す。君が答えられなかったら僕に5ドル払う」
インド人はちらりとイギリス人を一瞥し、シートを倒して毛布をひきあげた
英「オーケー、オーケー。じゃあこうしよう。君も僕に問題を出す。
僕が答えられなかったら君に50ドル払う」
インド人は渋々肯いた
英「じゃあ僕から。地球から月までの距離は?」
インド人はイギリス人に5ドル渡した
今度はインド人の番だ
印度「山に登るときは3本足。降りるときは4本足の動物は?」
イギリス人は2時間ほど考えて悔しさと怒りに打ち震えながらインド人に50ドル渡した
英「で、答えはいったい何なんだ?」
インド人は黙って5ドルを渡した


41 :('∀`):2007/01/29(月) 01:01:50
【問題】
正真正銘、本物のサンタを見た男の子は
自分と母親の不幸に泣いた。 なぜ?

【解説】
幼稚園で男の子は「サンタって実はパパなんだよ」
と他の子が話しているのを聞く。
その夜男の子は自分の枕元にプレゼントを置いて去ろうとする
サンタの姿を見て、昼間の話を思い出し、大喜びで声をかける。
しかしサンタは人間ではありえない消え方で姿をくらます。
男の子は失望してしまう。
置いていったささやかなプレゼントなど何になろう。
子供たちの憧れであるサンタを見たことなど何になろう。
男の子にとって最もうれしいのは普通の、人間のパパがいる、と言うことなのだ。
消えてしまって戻ってこないサンタに、その姿を見た瞬間抱いた
自分にはパパがいるのだという夢が砕かれたことをさとり、
男の子は仕事で疲れて眠るママののやつれた顔を見ながらそっと泣いた。


42 :('∀`):2007/01/29(月) 01:20:39
★★★ 1分で分かる!韓国人に社交儀礼でも感謝をしてはいけない理由! ★★★

韓国は儒教の国です。
儒教には「徳」という概念があります。
「徳のある者が徳のない者を支配すべきである」というのが儒教の考え方です。
その為、「徳」という概念は、朝鮮半島では形骸化し、腐敗しました。

…韓国には以下のような説話があるそうです。

韓国では貴族を「両班(ヤンバン)」と言います。
そして庶民を「常民(サンノム)」と言います。
飢えた両班を、常民の一家が助けました。
そして介抱し、両班は命を救われました。
さて…。
健康を取り戻した両班が最初に行なった事はなんだと思いますか?

助けてくれた常民の一家を皆殺しにしたのです!
何故?
「命を救われる」という事は、卑しい常民に「徳」で負ける事になってしまうからです。
両班にとっては最大の屈辱なのです。
だから命の恩人の常民一家を皆殺しにしたのです。

…この説話が真実であるかどうかは不明です。
しかし韓国の儒教(朱子学)の性質を最もあらわすエピソードだと思います。

だから韓国人に感謝する事は危険なのです。
「日本人に感謝される→日本人は徳が低い→徳が低い日本人に支配された事が許せない!」
…結局、「恨み」に帰結するからです。

【結論】韓国人に感謝するくらいなら、タワシに感謝しよう!


43 :('∀`):2007/01/29(月) 01:22:22
[ 女のいろいろ ]
○インターネット女 :ある日突然アクセスできなくなる女
○サーバー女: いつも何かとビジーで多忙な女
○ウィンドウズ女:仕事がろくにできないとわかっていても、頼らざるを得ない女
○エクセル女:いろいろなことができるが、知らない人には難しく見える女
○スクリーンセーバー女:たいして役に立つわけではないが、見てると楽しい女
○RAM女:連絡が途切れるとすぐ忘れてしまう女
〇ハードディスク女:あらゆることを覚えてる女。死ぬまですべて覚えている
○ユーザー女:自分でメチャクチャにしておきながら、他人に文句を言う女
○CD-ROM女:どんどん早くなる女
○E-MAIL女:言ってることの10のうち8はどうでもいい内容の女
○ウィルス女:別名は妻。望んだわけでもないのに気がつけば来ていた。
消そうとすると他のものも一緒に失うことがある。消さずに残しておくとすべてを失うことになる。


44 :('∀`):2007/01/30(火) 02:15:20
72 :名無しさん、君に決めた!:2007/01/26(金) 23:17:55 ID:???
ちょっとスレ違いだけど、ダイゴの手持ちがktkr
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utTfvuvum7H0Y


45 :('∀`):2007/01/30(火) 20:33:58
維新政党・新風 応援演説 せと弘幸



http://www.youtube.com/watch?v=bMiNqXPlAro

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utbMiNqXPlAro


在日を本国に帰すと主張している唯一の政党





【維新政党・新風の公約】




教育の正常化           日教組の解体・道徳教育の復活

安心・安全な社会         不法滞在外国人の強制送還
                   入管法の強化・雇用者罰則強化

在日特権の廃止         特別永住資格付与制度の見直し

人権擁護法案に反対       部落解放同盟の同和利権阻止

外国人参政権に反対       国籍条項の完全徹底を図る

「政教一致」問題        公明党の政界からの追放!

国家反逆罪の制定       極左・総連・カルト宗教の解散

国防体制の強化        非核三原則の廃止・核保有議論の推進

偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止




46 :('∀`):2007/01/30(火) 23:14:56
>>45 本気でこれを実行してくれるなら俺は全力で応援する

47 :('∀`):2007/01/30(火) 23:41:20
>>43
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

48 :('∀`):2007/01/31(水) 00:09:36
「さあさあ、てにあせにぎるかくとうじょうへようこそ! とうひょうはこちらだよ 買うかい?」

東大 1.2
京大 1.4
慶應 2.8
早稲田 3.0
駒沢 250.7
福岡経済 800.2

49 :('∀`):2007/01/31(水) 16:41:55
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/24/20060224000037.html
【WBC】李炳圭「イチローは李(イ)チロ」

李炳圭「野球はあんなに上手いのにマナーは守らないとねえ。あいつらどこに泊まってる?」

イ・ボムホ「俺たちと同じホテル(シーホークホテル)の14階に泊まってますよ」

李炳圭 「(ひざをポンと叩いて)よし、今度会ったらビシッと一言言ってやる」

李晋暎「(ニヤリと笑いながら)でも兄貴、日本語ができないじゃないですか」

李炳圭 「(肩をいからせながら)何てことは無い。ただ、怒った顔で話せばいいことさ。
野球をやる人間なら勘がいいから、話すことが全部わかるはずさ。俺たちと同じ宿所だと?
でも、どうして一度も会えないんだ?どうして俺のところにあいさつに来ないんだ?」

イ・ボムホ「(あきれたように)イチローのほうが兄貴より年が上ですよ。
今年33歳ですよ。むしろ兄貴のほうから行かなくちゃ」

 イチローは1973年生まれ、李炳圭は74年生まれだ。

李炳圭 「(ちょっと考えあぐんだ末に)イチロー、あいつはどこの李(イ)氏だ?
イ・チロ(イチローを韓国語風の読みに変えたもの)だろ。族譜(一族の系図)持って来い。
俺のほうが(族譜上)上に決まってる。すぐ来るように言え!」

 李炳圭のこじつけにイ・ボムホと李晋暎は言葉を失う。




50 :('∀`):2007/01/31(水) 20:17:28
94 名前:本当にあった怖い名無し sage 投稿日:2007/01/26(金) 11:01:09 ID:/kmj4FsN0
近所に住むお婆ちゃん。
もう90歳近いお婆ちゃん。
足腰弱ってるが毎日の散歩は欠かさない。
白いレトリバーを連れてゆっくりゆっくり歩いてた。
はた目には「ばあちゃん本当に歩いてるw?」ってくらい遅くて
見方によっては滑稽にすら見える。
でも、犬が5歩歩いてピタッ、4歩歩いてピタッとお婆ちゃんのペースに
合わせて待ちながら歩く姿が可愛いやら微笑ましいやらで大好きな光景だった。
ある日、団地のバカ小学生どもがゆっくりしか歩けないお婆ちゃんを
馬鹿にしてからかった。
バカガキはエスカレートしてお婆ちゃんにボールをぶつけた。
更にエスカレートしたバカガキの一人が石を投げつけようとしたとき
大人しかったラブラドールがリードを振りほどいて石を持ったバカガキに
飛びかかった。噛まれてはいなかったらしいが、ビックリしてこけた
拍子に腕の骨にヒビが入ったらしい。
目撃者が証言してくれたらしいが、バカガキのDQN親が大騒ぎして
「人殺し!」「こんな犬さっさと保健所に持ってけ!」だのと
お婆ちゃんを罵倒したそうだ。
今、お婆ちゃんは一人で寂しそうに散歩している。




51 :('∀`):2007/02/01(木) 18:30:31
319 :名無しさん、君に決めた!:2007/02/01(木) 13:30:24 ID:???
ある学校の授業でのことだ。
当日は、予報を大きくはずして快晴だった。
あるクラスは、その日は何かの実験で、理科室で授業が行われた。
ところが、運悪く、ガスが漏れていたのか薬品がこぼれていたのか…
理科室は爆発し、生徒達も巻き込んで、一切合切こなみじんにしてしまった。
後日、事故現場を片付けている最中に、いくらかの骨や肉片が見つかった。
それらを丁寧に運び出し、体育館に並べていくと…そう、教室にいた分だけの
白骨死体と、余り物が完成するわけである。

生徒は全員が過去に歯科治療を受けており、歯形から確認できる限り全員分の
身元を確認することが出来た。
何人かは顔が残っていたので問題はなかった。
ところが、全く奇怪なことだが、どうも数が合わない。
生徒は39人で、教師が一人。
遺体は全部で41体、子供が40で大人が一。
子供が一人多い…
近所で行方不明になった子供はいないし、他のクラスも人数が合っている。
検察官の一人が首を傾げている様子を見ると、他の検察官が唐突に叫んだ。
「なんだ、数が合っているじゃないか!」
翌日は、予報どおりの雨であった。

もしもこの検察官の閃きと叫びを疑問に思うのならば
これを解決するのに少しばかりの閃きと知恵が必要となる。



52 :('∀`):2007/02/01(木) 20:50:37
緊張しやすい子でさ、発表の時とかかむんだよね。
んで大学最後の卒論発表の時さ、やっぱがちがちに上がっててさー。
「頑張れ!」って思いながら聞いてたんだけどね。
その発表会が終わってみんなと話してる時
「最後までうまくしゃべれなくてごめんね〜。」って言おうとしたんだろうけど
「うまくしゃぶれなくてごめんね〜。」ってここでもかんじゃったんだよね。
もう皆チンコびんびんでさ、普段は物静かな教授も大興奮でさ。
その日の打ち上げは、教授の奢りでめっちゃ高い店で鍋食って最高だった。
その子は今俺の嫁です。
おしゃべりはまだ苦手っぽいけど、おしゃぶりはプロ級ですw

53 :('∀`):2007/02/01(木) 23:00:52
【朝日・記事パクリ】 "ジャーナリスト宣言"の朝日新聞、「ジャーナリストとして許されない」と謝罪会見
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170329960/l50

54 :('∀`):2007/02/02(金) 00:17:08
>>51
何回見ても閃かないんですけど答え教えてください

55 :('∀`):2007/02/02(金) 08:32:05
雨の日に読め

56 :('∀`):2007/02/02(金) 08:57:06
答えキボンニ

57 :('∀`):2007/02/02(金) 09:53:19
ナポリタンじゃないのか?

58 :('∀`):2007/02/02(金) 12:34:20
教師のお腹の中に子供がいたんじゃないのか?


59 :('∀`):2007/02/02(金) 14:48:23
人体模型じゃないの?

60 :('∀`):2007/02/02(金) 15:57:34
理科室だしな

61 :('∀`):2007/02/02(金) 16:29:31
わかった!人体練成の実験中だったんだ


62 :('∀`):2007/02/02(金) 16:30:50
留学生(主に中韓)を中心とした数千人とも言われる集団「クリミナルグループ」が存在する。

・このグループは全国各地にあって、心細い生活を強いられている彼らの精神的支柱にまでなっている。
・各グループはいついかなるところでも、初対面でも仲間を見分ける暗黙の了解が成り立っている。
・極端な拝金主義(彼らが犯す犯行の九分九厘は金目当て)
・仲間内で目立つためだけに派手に殺す。
・そして彼らは主にインターネットでつながっている。

世田谷一家殺人事件、大阪曽根崎風俗嬢殺し、福岡一家4人殺害事件、大分恩人虐殺事件 etc・・・

『世田谷一家殺人事件/侵入者たちの告白』(草思社)


元公安の北芝によると、↑の本の、世田谷事件の推理内容はともかく、クリミナルグループについては事実とのこと。

ちなみに日本で殺人してもせいぜい刑は7年程度
その間、刑務所ではとてもいい食事が出て、訓練してくれ、日本語が覚えられる。
中国ならばすぐ死刑。
日本では刑期を終えて出所すると、その間の「お給料」までいただける。

殺人でさえこの程度の刑だから、彼らにすれば強盗などその他の犯罪なんてやりたい放題。

彼らは一旦帰国し家族に金を渡すと再び日本に潜入する。
彼らが一番怖いのは「仲間」。仲間を裏切ると殺される。

だから日本国内で「仲間に狙われたら日本人を殺し刑務所に入る」それが一番安全。

ただ出所して帰国すると、郷里に手が回っているからこれは危険。家族も危ない。
だから再び日本国内に潜伏して「荒稼ぎ」する。これの繰り返し。



63 :('∀`):2007/02/02(金) 16:41:12
217 名無しさん@七周年 sage 2007/01/17(水) 02:38:01 ID:o4qx1qV+0
メビウス中隊、状況を報告せよ


218 名無しさん@七周年 2007/01/17(水) 10:51:52 ID:AozbVBmO0
<<メビウス1、職安前でスタンバイ>>


219 名無しさん@七周年 2007/01/17(水) 12:17:23 ID:9syZTvAYO
<<メビウス2、ソープ前でスタンバイ>>


220 名無しさん@七周年 2007/01/17(水) 12:20:36 ID:bM7pW5wOO
《メビウス3スルー7、パチ屋でスタンバイ》


221 名無しさん@七周年 2007/01/17(水) 12:24:06 ID:5FO/DHVy0
<<メビウス8、焼肉屋でスタンバイ>>




223 名無しさん@七周年 sage 2007/01/17(水) 13:24:59 ID:773eYjd80
<<メビウス9自室のコタツでスタンバイ、いつでも寝れる!>>


224 名無しさん@七周年 2007/01/17(水) 14:06:49 ID:xQBefhOQ0
<<大変だジャン・ルイ! リボン付が全部負け組だ!>>




64 :('∀`):2007/02/02(金) 17:09:58
  _、_ パーン
( ,_ノ` )
  ⊂彡☆∧_∧      !
               o/⌒(゚д゚ )つ
                と_)__つノ


  _、_
( ,_ノ` )
   ⊂ノ     ε=∧_∧
               o/⌒( ゚д゚ )つ
                と_)__つノ


  _、_
( ,_ノ` )
   ⊂ノ         ε=∧_∧
               o/⌒( ゚∀゚ )つ
                と_)__つノ


  _、_
( ,_ノ` )                           ε=∧_∧
   ⊂ノ          o/⌒( ;゚∀゚)つ
                と_)__つノ



  _, ._
( ゚д゚ )
   ⊂ノ          o/⌒( ゚д゚ )つ
                と_)__つノ

      _, ._
( ゚д゚ )
   ⊂ノ          o/⌒( ゚д゚ )つ
                と_)__つノ.


             _, ._
( ゚д゚)
   ⊂ノ          o/⌒( ゚д゚ )つ
                と_)__つノ


                    _, ._
( ゚д゚)
   ⊂ノ          o/⌒( ゚д゚ )つ
                と_)__つノ


                   
( ゚д゚)                _, ._
   ⊂ノ          o/⌒( ゚д゚ )つ
                と_)__つノ



65 :('∀`):2007/02/03(土) 14:19:56
【緊急】押し貸し詐欺にご注意ください

毎年2月中旬になると
チョコレートなどの物品を渡し、一ヶ月後に3倍などの法外な利息を請求する
いわゆる「押し貸し」による被害が多発します。
今年度もこのような詐欺が横行することが予想されますので、
くれぐれもご注意ください。

また、万が一これらの詐欺にあってしまったら、
消費者生活センターや警視庁に相談しましょう。

【消費生活センター】全国の消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html



66 :('∀`):2007/02/03(土) 14:23:00
>>65
こんなとこに張ってんじゃねぇよ糞業者

67 :('∀`):2007/02/03(土) 14:39:32
>>66
バレンタインデーを皮肉ったネタだろ

68 :('∀`):2007/02/03(土) 15:05:09
>>51
答えがわからぬ!さっさと教えぬかカスども!

69 :('∀`):2007/02/04(日) 02:54:16
  駅の待合室で座っている外国人のお兄さん。大きなリュックを抱えているので
  おそらく旅行に来ている人なのだろうが、少し様子がおかしい。
  見ると、手にはセブソイレブソのオニギリ(シャケ)。そのオニギリをくるくると回して色々な方向から見たり、
  ラベルにじっと顔を近付けて懸命に注意書きを読もうとしている外国人。
  どうやら開け方が分からないらしい。
  開け方を教えようか迷っていたら、突然
  「ん」
  と小さな声が聞こえた。

  声の主は外国人の隣に座っていた、日本人のちっちゃなおじいちゃんだった。
  おじいちゃんは自分を指差し、オニギリを指差し、外国人の目をじっと見て、
  「ん」
  ともう一度言った。「俺が開け方を教えてやる」というジェスチャーらしい。

  外国人はおじいちゃんを見、オニギリを見、少し迷ってからオニギリをおじいちゃんに渡した。
  おじいちゃんはそれをまた
  「ん」
  と呟いて受けとる。

  おじいちゃんはまず、オニギリの真ん中のビニール(@と書いてある)を縦に途中まで裂き、
  「ん?」
  と外国人に確認した。こくこくと頷く外国人。


  次におじいちゃんはオニギリの両端(AとB)を持って
  横にくいくいと引っ張るジェスチャーをし、また
  「ん?」
  と確認。こくこくこくこくとさらに頷く外国人。真剣な顔が可愛い。

  おじいちゃんは外国人が頷くのを確認すると、そこからはちょっともったいぶって、
  ズッズッとゆっくりビニールをずらしていく。
  「オゥ……オォゥ…オゥ…」
  ビニールの動くのに合わせて小さく歓声をあげる外国人。
  「んふ……んふふ…ふふ」
  そんな外国人のリアクションが嬉しくて、自然と笑みのこぼれるおじいちゃん。
  そしてついに

  バリリッッッ
  「オオオオオオオオッ」

  まっ二つに裂けるオニギリビニール。
  ひときわ大きな歓声をあげる外国人。
  おじいちゃん、そんな外国人に満面の笑顔、ニコーッ。

  「アーッハハァー!ヒョウ!」
  オニギリが裂けたのが嬉しくて仕方の無い外国人。
  何故かおじいちゃんの肩や腕をベタベタベタベタと触りまくる。
  「んっふふ、んふふふふふ」
  クシャクシャの笑顔で、触ってくる外国人を
  肘でつんつんつんつんつっつき返すおじいちゃん。本当に幸せそう。

その日一日、俺もずっと笑顔だった。

70 :('∀`):2007/02/05(月) 13:40:10
zzz...zz..z.@docomo.ne.jp
よかったらメールしよ?

71 :('∀`):2007/02/06(火) 19:27:52
鼻糞…塩味。食べごたえがあって美味 。緑色が高品質とされる
耳垢…苦い。細かい毛が混じっていて、粉っぽい。水分が多いとニオイはトップクラスに分類される
目ヤニ…塩味。とにかく堅くて、小さい。歯応えが萎びた納豆に似ている
爪の垢…薄い塩味。もさっとしている。意外に量が多く、食べごたえあり。通は足の親指のモノを好む
ニキビ芯…味なし。ゴマみたい。
ヘソのゴマ…味なし。歯応えは体調によってまちまち。香りは独特
フケ…粉っぽい。1か所に大量に集めて食うのがベター
肛門の回りに付着するカス…まれにGET出来るが極めて貴重。歯応えが神がかっている
膿…ジュルジュルして口で絡み合う。味は苦いが飲み応えがグッド!!
毛根の透明の物質…味なし。稀に歯応え最強のモノがGET出来る。玉袋付近の毛が高確率
歯クソ…モノによる。食材、潜伏期間などによってまちまち。一般には肉類、三日間熟成、発酵がよいとされる
チンカス…ほぼ味なし。マシュマロのような見た目。マニアには絶大な支持と人気を誇るニオイ最強品といっても過言ではない
舌苔…パサパサした中に若干の潤いあり(口内の状況により様々)薄い粘土の味がする。手を使うことなく口でモゴモゴしながら食えるので外出時にオススメ
カサブタ…乾燥具合によって質が決まる。特に乾燥後期段階のモノは歯応え良。食べ頃は自然に皮膚から剥がれ落ちる前後

72 :('∀`):2007/02/07(水) 00:16:49
1 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2007/02/05(月) 17:23:40 ID:elOdxWfc0●
671 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/04(日) 23:31:08 ID:mFtBIXLo
バイク王を呼んでバイクを売ろうと思ったら書類がいるって言われた。
しかもバイクの持ち主本人じゃないと売る権利が無いとか言われた。
ウチのマンションの駐輪場にバイクが止めてあって
子供が興味を持つとか轢かれるとかしたら困るから売ろうと思ったんだけど
売るのに持ち主じゃないといけないとか書類がいるとかだったらCMしてる意味が無いんじゃないかと思った。
他人のバイクを勝手に売ったら犯罪だとか脅されたけど本当なの?

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1167916201/l50#tag687


73 :('∀`):2007/02/08(木) 00:53:27
http://www.suzuki.co.jp/welfare/special/game/01/index.html

SUZUKIがお送りする超難解クイズ




74 :('∀`):2007/02/08(木) 10:21:36
【在日】総連県本部 傘下団体から「援助金」−総連「我々があたかも犯罪組織であるようなイメージを作るものだ」 [07 2/7]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170819058/l50


75 :('∀`):2007/02/08(木) 11:26:34
【政治】民主・菅代表代行も“不適切発言”!「愛知も東京も経済生産性はいいが、子供を生む生産性は低い」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170859429/




76 :('∀`):2007/02/08(木) 12:09:00
柳沢「多くの若者が子供を二人以上持ちたいというのは健全な状況だ」
福島「子供が二人以上いない人は不健全だというのか」

柳沢「おはよう」
福島「これから夜勤で寝る人もいる、その人たちに対する差別だ」

柳沢「紀子様、ご懐妊おめでとうございます」
福島「妊娠するはつらいことだ、それに対しておめでとうというのは女性蔑視だ」

柳沢「今日もいい天気ですね」
福島「雨が降らないと砂漠は大変だ、環境問題を軽視している」

柳沢「福島さん、それではお元気で!」
福島「世の中には病気の人も大勢いる。それなのに元気でいることが良いことだという認識は問題だ!」

柳沢「みんなが幸せになりますように」
福島「不幸な境遇に置かれている人が悪いみたいな発言は大臣として失格だ!!!」

柳沢「山登りに行くんですか?怪我しないでくださいね」
福島「障害者に対する差別発言ですか?」



77 :('∀`):2007/02/08(木) 16:57:14
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut2-Eb2Beipkg
流行る予感ww

78 :('∀`):2007/02/09(金) 00:40:12
>>37

79 :('∀`):2007/02/09(金) 23:08:05
173 投稿日:2006/04/30(日) 23:17:28
もしもし、わたし月曜日。
今あなたのおうちの近くよ。


174 投稿日:2006/04/30(日) 23:21:07
うわああああ


175 投稿日:2006/04/30(日) 23:21:21
いやだぁぁくるなぁぁ



80 :('∀`):2007/02/09(金) 23:38:41
>>79 それを今週貼ったのが笑い所?

81 :('∀`):2007/02/10(土) 07:23:30
来週の月曜・・・嫌いじゃないな・・・・・

82 :('∀`):2007/02/10(土) 23:56:20
あげ

83 :('∀`):2007/02/11(日) 23:20:52
柳沢「おはようございます」
福島「夜勤でこれから寝る人もいる、労働を監督する大臣のこの認識は恐ろしい」

柳沢「ご飯は好き嫌いなく食べましょう」
福島「どの食材を食べてどの食材を残すかは個人の自由だし、衣食住という
   根源的な問題で、政治家が一方の主張のみ押し付けるのは人権上問題がある」

柳沢「今日は良い天気ですね」
福島「快晴が良いなどと誰がいつ決めたのか。雨が好きな人は不健全だというのか」


84 :('∀`):2007/02/12(月) 13:13:10
あげ

85 :('∀`):2007/02/13(火) 00:07:30
ベルセルク作者のヤングアニマル巻末コメント読め

40℃の高熱でダウン。考えてみれば今年はまだ2日しか休んでない。(1993年・12号)
引越し以来、平均睡眠時間が4時間を下回る。ガ、ガンムになる。(1994年・16号)
ひと月半ぶりに休みがとれて外出したら熱射病にやられた!!(1995年・17号)
マンガ家人生初めての大連休は沖縄へ。4日中2日半を熱射病で倒れてました。(1998年・19号)
ゲーム屋でベルの体験版に熱中する少年が!! その後ろでときメモ2片手に立ちつくすオレが!!ダメ人間だもの。(2000年・1号)
都心に出てもやることないので、最近は土手に行く。(2000年・5号)
マンガ家暦13年、初めての一週間強のお休み。久米島にダイビングの免許をとりにいく。友達は忙しいし、彼女もいないので一人で行く。(2001年・10号)
長い間、人に会わないと口がうまくまわらなくなる。(2002年・7号)
2年間着信ゼロ。携帯解約しよ。まずしい人間関係が私を机に向かわせる原動力。(2002年・21号)
ひとりの時は忙しいし、メンドっちいので、三食シリアル。(2003年・19号)
ダンボールに囲まれて暮らしています。(2004年・13号)
俺の休みは2か月に半日。もう4年も2日続けて休んでない。そろそろあちこちガタがきてる。(2004年・23号)
30代もあとわずか。マンガ以外何もないイビツな人生だが、もうとりかえしがつかないのでこのままGO!(2006年・2号)
大侵攻 1話に軽く千人以上。これからしばらく不定期連載となりますが、お察し下さい(泣)(2006年・18号)

(休載)

休載の間もずっと兵隊を描いてました。(2007年・3号)


↑を読んでも「まだ終わらないの?」「さっさと描けよ冨樫になるぞ」とか言えるか!?



86 :('∀`):2007/02/13(火) 03:02:23
560 名前:('A`) 投稿日:2007/02/11(日) 16:53:50 0
タイプの女のぱんちらの記憶は絶対に消えない
おれが死んでドナーになったら
おれの臓器を受け取ったやつにもその記憶が受け継がれる



561 名前:('A`) 投稿日:2007/02/11(日) 16:56:00 O
俺だったら死を選ぶ。そんなお前の記憶引き継ぐぐらいなら



87 :('∀`):2007/02/13(火) 14:50:27
51の答えはまだでつか?気になって夜しか眠れねぇよ‥‥

88 :('∀`):2007/02/13(火) 17:27:59
>>73
10問中8問正解した。

どんな内容やったん?

89 :('∀`):2007/02/14(水) 00:30:47
456 名前: 774RR 投稿日: 2007/02/12(月) 21:55:45 ID:2a0zh//k
>>439マジっすか?
昨日のヲレ、全く逆。煽られたから信号で止まって、そのエルグラの運転席
まで行きエンジン止めてやった。で、「てめ、煽ってんじゃね!危ないだろ。」
そしたらエル「バイクは邪魔なんだよ!」ヲレ、「コッチは命賭けて乗ってんだ
、オメーをこのままボコって逃げる事も出来るんだけどやってみようか?」
エル、「わ、悪かったよ」ヲレ、「あぁ?」 エル、「す、すみませんでした」
ヲレ、「バイク糊にはこんなのも居るんだ、これから気ぃ付けろ」ってかんじ
でした。でも後悔はしてるよ…

457 名前: 774RR 投稿日: 2007/02/12(月) 22:01:59 ID:gecgxVgH
>>456
かっこよすぎだろ
惚れた

458 名前: 774RR 投稿日: 2007/02/12(月) 22:07:20 ID:2a0zh//k
サンクス。
でも、自己嫌悪。結構落ち込む33歳。

465 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/02/13(火) 03:34:27 ID:ApeMd/vP
後ろから煽ってくるクルマが来たとき、
走りながらカウルの左内側に取り付けたホルダーから極太のモンキーレンチを取り出す。
ほぼ全部のクルマが車間距離取って居なくなるぜ。
あんまり武勇伝を語りたくないから言わんけど、信号待ちで実力行使した事もある。
身体むき出しのバイク乗りにケンカ売ってくるんだから、こっちも殺す気でかかれよお前ら。

468 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/02/13(火) 05:44:29 ID:UEAuvn1q
昔キックボクシングやっててプロライセンスも取れたから調子乗ってた。
そんな俺のDIOを散々煽った挙げ句信号待ちで「邪魔なんだよクズが」
と言ってきたDQNがいたので、車から引きずり降ろしてロー全力で入れたら
骨折れたっぽいんで全力で逃げたよ。
それからは煽られたら即譲るようにしてる。

469 名前: 774RR 投稿日: 2007/02/13(火) 06:01:48 ID:W6wo2nBf
>>468
「クズ」ってのは腹立つな!それにしてもあんた強すぎやでww

471 名前: 巨根マン 投稿日: 2007/02/13(火) 08:11:54 ID:gCpFg0r6
オレ自身はショボいけど叔父が元ヤンで未だにヤクザと幅広く繋がってるからやりたい放題
オレみたいに好きで車の免許を持たないバイカーからすりゃ車に乗ってイキがってる男なんかオカマにしか見えないし
街中でも高速でもいくら煽られようが堂々とその道の制限速度は守って気違いみたいに爆音で吹かしながらのんびり走るんだよ
やっぱたまに信号待ちで絡まれるけど路肩に止めて歩道に呼んで叔父の名前と組の名前出すとビビッて謝るし下手すりゃ土下座するオカマもいる
喧嘩した事なんて生まれてから数えるぐらいしかしてないし一応空手二段でガタイもでかいけど当然暴力振るった事は無い
親戚に筋モンがいると楽やで

90 :('∀`):2007/02/14(水) 15:12:15
382 :('A`):2007/02/14(水) 14:47:51 0
世の中には3種類の人間が居る
数を数えられるものとそうでないものだ




91 :('∀`):2007/02/14(水) 21:14:34
ttp://uwasanoshinso.tripod.com/fuji-tv.htm
フジテレビ「愛する二人別れる二人」高視聴率を支えるヤラセを全面暴露
▼高視聴率の隠された秘密
▼ヤラセ番組の作られ方
▼ヤラセはタレントや局ぐるみ
▼相変わらず横行するヤラセ

外部の独立した第三者が監視しないと自主的に改善なんて絶対にしないと思う。


92 :('∀`):2007/02/17(土) 01:26:23
男性の方々へ(女性をモノにする方法)

 とにかく褒める
 まめに電話をする
 女性の喜ぶ話題を収集し,楽しませる,
 女性の話題は,いかにつまらなくても興味深そうに拝聴する
 清潔でたくましい体型を維持する
 いかに重くても,女性の荷物は全て持つ
 呼びつけられれば,すぐに参上する
 豪華な食事とワインをごちそうする
 高級なアクセサリーをプレゼントする
 常に「愛している」という

女性の方々へ(男性をモノにする方法)

 脱ぐ




93 :('∀`):2007/02/17(土) 03:47:07
96 :マロン名無しさん :2006/09/09(土) 21:38:11 ID:???
リア小のときのものと思われる小説が出てきた。
主人公の名はショウ。お約束の、何でも出来て女にもモてるスーパーマン。
彼の必殺技は、「のうざしょう」。
戦闘の途中にいきなり自分の頭を割り、ダイヤモンド製の脳を敵にブチあてて相手をKO!
戦闘後は戻ってきた脳といっしょに決めポーズ。
決め台詞は「ノウ・ザ・ショウ!」(たぶん、NO THE SHOW!のことだと思われる)

…一応、バトルものなんだけど、ほかにもトチ狂った設定が一杯出てきた。
こんなの、今じゃ絶対思いつかない…。
ちなみにショウは身長250cmになってました。強い=デカい、だったんだな。


94 :('∀`):2007/02/18(日) 02:09:16
TBSは14日、今月11日放送の情報バラエティー番組「サンデー・ジャポン」で、
「柳沢伯夫厚労相の発言に関して不適切な編集処理があった」として、柳沢厚労相に謝罪した。
問題があったのは、衆院予算委員会での柳沢厚労相の答弁を放送した部分。
民主党の小宮山洋子議員の「(こども)2人以上持つことがなぜ極めて健全なのか」という質問に続けて、
柳沢厚労相が女性を「子どもを産む機械」に例えた発言に対する謝罪の言葉をつないだ。
当初は「健全発言」に対する答弁があり、その後、「機械発言」に対する謝罪が続いていたが、
VTRを短くするため、「健全発言」に対する答弁が抜け落ち、
柳沢厚労相が健全発言に対して謝罪したかのような編集になったという。

視聴者からの電子メールで指摘され、発覚した。
視聴者からの電子メールで指摘され、発覚した。
視聴者からの電子メールで指摘され、発覚した。
視聴者からの電子メールで指摘され、発覚した。

TBS広報部は「捏造はなかったと考えているが、不適切な編集は大変遺憾。再発防止を徹底させたい」としている。
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070214i416.htm?from=main4



95 :('∀`):2007/02/18(日) 02:10:05
 2006年大晦日の「K-1 Dynamite!!」で体にクリームを塗っていたとして無期限出場停止処分を
受けた秋山成勲選手をめぐって、現在に至ってもネット上で騒動が続いている。動画投稿サイト
に投稿された「疑惑の試合」映像の閲覧数も計60万を超え、さらには秋山を追及するサイトまで
登場、ファンの不満はいまだにくすぶり続けている。そして、その影響は、スポンサー企業にまで
及び始めている。

 秋山を追及するサイト「すっごい滑るよ!」では、「問題の試合」の検証やその後のメディアの
報道を詳細にまとめているほか、秋山の最新の動向までも報じており、半ばニュースサイト並み
の充実振りだ。
(中略)
 このようなネット上の盛り上がりのなかで、スポンサーから撤退する企業も出始めた。
 大晦日の「K-1 Dynamite!!」のスポンサーを務めた日清食品は、07年3月に開催される「Hiro‘s
2007開幕戦」とのスポンサー契約を締結しないことを決定した。同社には、「問題の試合」以降、
「スポンサーをやめるべき」などの抗議がファンから殺到。なかには、「TBSに対応してもらえなかった」
などの理由から、同社に問い合わせる人も多数いたという。同社はこれを重く見て、スポンサー
から撤退することを決めた。同社広報はJ-CASTニュースに対し、
 「(秋山の)反則があったことを含めて、Hiro’sの宣伝活動をする必要がないと判断しました。
消費者あっての企業ですから、消費者の声に対応して(契約に)慎重になったというのはあります。
(イベントを)提供することについての責任を、スポンサーも持たなければならない、そのことを
今回の件で勉強させてもらった気がします」と答えた。
 日清食品は、3月以降の「Hiro’s」とのスポンサー契約については「検討中」としているが、
今後については慎重になっている、との見解を示した。
 ちなみに、秋山追及サイト「すっごい滑るよ!」では、スポンサー企業に抗議した際の対応を
ランク付けしているが、同社は「すばらしい対応」と評価されている。

ソース(J-CAST) http://www.j-cast.com/2007/02/17005594.html
「すっごい滑るよ!」 http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/1.html


96 :('∀`):2007/02/18(日) 21:44:38
【軍事】米海軍、イルカ兵士を海中警備任務に採用 海中から侵攻してくる工作員を発見するため実戦配備
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171774229/l50

97 :('∀`):2007/02/19(月) 23:39:38
>>35
>>51
まったくわからないよ・・・
頼むだれか教えて下さい

98 :('∀`):2007/02/20(火) 00:22:43
>>97>>51は担任(教師)が身籠もってたんジャマイカ?
>>35はわからん…

99 :('∀`):2007/02/20(火) 19:05:02
女=悪 の証明

女は時間と金がかかる(girls require time and money)より
Girl = Time × Money ・・・(1)

又、時は金なり(Time is Money)という諺(ことわざ)から
Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Moneyが成り立つ

ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)より
Money = √(Evil)

したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil




100 :('∀`):2007/02/20(火) 19:07:21
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。




101 :('∀`):2007/02/20(火) 19:51:45
中国ってどんな国?
●チベット侵攻&虐殺
●東トルキスタン侵攻&虐殺
●文化大革命で3,000万人虐殺
●歴史上50回以上にも及ぶベトナム侵攻
●スプラトリー諸島の領有権を巡っての、フィリピン、ベトナムとの確執
●台湾を自国領と既成事実化
●カンボジア大虐殺を首謀したクメールルージュの後見人
●テロ国家北朝鮮のパトロン
●シリア・ベッカー高原へ避難した世界中のテロリスト支援
●常態化した日本への領空侵犯、領海侵犯
●日本から受けたODA総額¥3兆も、自国民には告知せず
●当時人口20万の南京で、30万人が殺されたとの妄言
●知的所有権の侵害大国
●麻薬の輸出大国
●日本への不法出国の黙認
●「日本などあと20年で滅びる国」とオーストラリア首相に放言
●日本のガス田盗掘
●外国人犯罪の50%以上を閉める中国人
●今も秘密裏に行われている、胎児スープを飲むという蛮行
●4大銀行関係者がUS$220億もの金を横領して海外逃亡などの凄まじい腐敗
●力のある国はいくらでも領土を拡大してよいとの変境主義
●対日サイバーテロ集団を積極的に支援している




102 :('∀`):2007/02/20(火) 23:31:49
>>97
どうせ両方ともナポリタンじゃね?

103 : ◆HVbbu/bKbI :2007/02/21(水) 05:06:55
 

104 :('∀`):2007/02/22(木) 00:18:06
   / ̄\
  |  ^o^ | < 小沢「これが わたしの じむしょひの かくにんしょ です」
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < りょうしゅうしょは?
         \_/
         _| |_
        |     |


   / ̄\
  |  ^o^ | < 小沢「りょうしゅしょの こうかいは イヤです」
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < はなしに なりません
         \_/
         _| |_
        |     |

105 :('∀`):2007/02/22(木) 01:27:51
俺は>>54の、ある実験を動物の解剖実験(動物を使う実験)と仮定します。
途中で生徒から子供に表現を変えてるから、生徒39人、子供(解剖とかの実験で使ってた動物の子供)1匹、教師1人ッて考えました。
もしくは、[教室にいた分だけの白骨死体]ッてあるから生徒達の骨とはかぎらない。その死体ッてのを全部動物ッて考えたんだけど、[何人かは顔が残ってた]ッて文章に合わないんだよね〜
あと、[当時は晴れ][翌日は雨]の当時と翌日の他に後日ッて表現が出てきてるのが引っかかりました。 スレ違いでごめんなさい

106 :('∀`):2007/02/22(木) 01:30:57
アンカミス >>51
>>54×

107 :('∀`):2007/02/22(木) 01:48:59
謎はすべて解けた!!


理科室だから人体模型が有って人間と間違えた

108 :('∀`):2007/02/22(木) 02:06:49
>>35は[一切の家具やら物が無い]ッて書いてあるからりんごの存在事態が矛盾しちゃう。だから、始めからりんごは無い(違う部屋にある)のかなぁ
[睡眠をとる]とか書いてあるけど、りんごが睡眠をとる訳じゃないから、りんごについてのメモかどうかも怪しい。
だから、対象(対称?)としてる部屋Aにりんごは存在してなくて、彼のメモは別の対称(別の部屋)Bについてもメモだと思いました。例えAの部屋を観察していても
スレ違いごめんなさい

109 :('∀`):2007/02/22(木) 04:23:37
取りあえず「ッ」てのをやめろ

110 :('∀`):2007/02/22(木) 05:31:19
【同和の闇】 ”同和関連で恐喝事件”で、社会党(現社民党)の元衆院議員の口座に数百万円入金
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171941772/


111 :('∀`):2007/02/22(木) 11:01:15
>>51なんて普通に答えあるがな

112 :('∀`):2007/02/22(木) 13:15:57
『男子小学生(7)を補導』


26日午後7時50分ごろ、米花市米花町のホテルロビーで「眠りの小五郎」として知られる探偵毛利小五郎さん(45)が
頸部を針のようなもので刺されて死亡し、警視庁捜査一課が毛利さんと一緒にいた男子小学生(7)を重過失致死の疑いがあるとして補導していたことが分かった。
小学生は毛利さんの知人の子供で、以前から毛利さん宅で一緒に暮らしていたという。
関係者によると、毛利さんが偶然居合わせた殺人事件の現場で警察の捜査に協力していたところ、
小学生が突然毛利さんに向かって麻酔針を発射し、毛利さんはその場で意識を失い呼吸困難に陥り間もなく死亡した。
小学生は警察の取調べに対して、麻酔針は以前から何度も繰り返し使用していた。
毛利さんを殺害する意思は全くなかったと説明しているが、一方で自分は高校生探偵だなどと訳のわからないことも話しており、
警察では小学生の精神鑑定を実施するとともに、腕時計型麻酔銃の入手経路などについても調べを進める予定。(日売新聞)

113 :('∀`):2007/02/22(木) 21:10:22

【動画あり】放送事故!温泉番組で女性リポーターのアンダーヘアが映りネット上で話題騒然
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1165407930/


114 :('∀`):2007/02/22(木) 22:38:44
>>35 51
たしか暗号解読とかそんな板あったよな?
そこに貼ってなかったっけ?

115 :('∀`):2007/02/24(土) 00:34:48

 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


116 :('∀`):2007/02/24(土) 23:55:28
727 名前:マンセー名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/24(土) 19:53:02 ID:3TG5me1y
>>717
物事は常に最悪の事態を考慮すべきです。

737 名前:マンセー名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/24(土) 20:25:18 ID:PlaHb83p
>>727
>物事は常に最悪の事態
だからそれを具体的に書いてみそ

738 名前:マンセー名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/24(土) 20:29:26 ID:u+qnthFT
>>737
日朝韓併合

739 名前:マンセー名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/24(土) 20:31:43 ID:xYkLJ7QU
>>738
亡命するかな・・・

740 名前:マンセー名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/24(土) 20:32:07 ID:S7grofax
>>738
イやああああああああああああああ

741 名前:マンセー名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/24(土) 20:34:48 ID:D2UjCMBT
>>738
俺独立運動するわ


117 :('∀`):2007/02/25(日) 00:50:32
2/2 22:22:22に222で優勝

1 :('A`) :2006/02/02(木) 17:50:37 0
商品もそれなりに考えてます
スタート↓

2 :('A`) :sage :2006/02/03(金) 18:43:52 0 (p)?
(´・ω・)2/3 カワイソス


118 :('∀`):2007/02/25(日) 04:18:20
【イベント】日本オタク大賞開催決定!CS放送も決定

1:鳥目の梟φ ★ :2007/02/07(水) 15:08:48 ID:???
 アニメ、マンガ、特撮、同人、フィギュアなどオタク・サブカル分野の1年間を総ざらいするイベント、「日本オタク大賞」の開催が決定した。


続きはこちら→http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1170168584/57

119 :('∀`):2007/02/26(月) 21:31:56
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ結婚願望.│
|     //'"""" ヽ)         .│| ;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、       .│| 、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }      │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、        .│| :::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ    . .│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、         .│|   / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : .│
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|  /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   ..│
|   年収は1000万以上ない男 :|| イケメンじゃあ無いと結婚   │
|    はクズ             │| する気なし            │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、      .│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ +  .│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ     .│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * :  .│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ    .│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、   .│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ .│|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|一流の会社に勤めてなきゃあ .│| 私は特に条件はないです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘


120 :('∀`):2007/02/28(水) 03:21:17
《歴代の戦争》
勝ち           負け
唐         vs 日本+百済          (白村江の戦い)
イスラム帝国   vs 唐 +高句麗人の総大将  (タラス河畔の戦い)
日本        vs 元 +高麗          (元寇)
明         vs 日本 +朝鮮         (文禄の役)
日本        vs 明 +朝鮮          (慶長の役)
清         vs 明 +朝鮮          (明滅亡)
日本        vs 清 +朝鮮          (日清戦争)
日本        vs 露 +朝鮮          (日露戦争)
ソ連        vs 日本+朝鮮          (シベリア出兵)
アメリカ      vs 日本+朝鮮         (大東亜戦争)
ベトナム      vs アメリカ +韓国      (ベトナム戦争)
イラク       vs 多国籍軍 +韓国      (ブッシュ政権崩壊)
日本+台湾    vs フランス +韓国      (高速鉄道)
番外編(引き分け)
アメリカ+韓国 vs 中国+北朝鮮 (朝鮮戦争)
※中国は人民解放軍200万人&毛沢東の長男が戦死
 米も5〜6万人が戦死。マッカーサーは解任され大統領になれず
 また戦争中トルーマン政権を失う
 ソ連もスターリン政権崩壊


121 :('∀`):2007/02/28(水) 05:27:09
★ 日中友好議員を落選させよう! ★


『日中友好議員を落選させる市民の会』といったような市民運動が今、必要なのではないか、と思います。

 なに、難しい運動ではありません。選挙の時に(そう言えば今年は、参議院選挙がありますね)、日中友好議員連盟に加盟している候補者には投票しない、というだけで良いのです。


 ただそれだと、新人候補については判断が出来ませんから、もう少し勇気の有る人は、候補者の事務所に電話で聞いてみましょう。


『おたくの先生は、当選したら日中友好議員連盟に入ったりしないだろうな。もし加盟するつもりだったら、絶対に投票しないし、親類縁者や友人の全てに、他の候補者に投票するように薦める』と。


 現職の候補者に対しては、『日中友好議員連盟に加盟しているかどうか、知りたい。もし加盟しているようだったら未来永劫、そちらの先生には投票しないし、親類縁者や友人の全てに、他の候補者に投票するように薦める。』と宣言するのが良いでしょう。


 これ、効きますよ……。


 電話口に出るのは、もちろん候補者本人ではなく、下っ端の運動員だと思いますが、実際にやってみたところ、滑稽なくらい狼狽します。

 理由を聞かれたら、

『サッカーアジア大会の、反日行動に腹が立った』でも

『上海反日暴動で、危機感を感じている』でも

『原子力潜水艦を日本の領海に潜入させるなんて、とんでもない』でも、

『民主主義国家であるはずの日本の政治家が、軍事独裁ファシズム中国と友好だなんて、許せない』でも、

『日本国民の血税が、無駄なODAに費やされ、中国の軍備増強に利用されている事に我慢が出来ない』でも、

 なんでも構いません。

 とにかく一方的に告げて、『必ず、候補者の先生に、伝 え て く れ 』と言って電話を切ります。

(続く)
http://akebono.iza.ne.jp/blog/entry/123403/


122 :('∀`):2007/02/28(水) 05:49:20
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


123 :('∀`):2007/02/28(水) 21:01:06
61 :名前は誰も知らない :2007/02/28(水) 05:27:36 ID:KkWusNYK0

日本人に謝りたい〜 あるユダヤ長老の懺悔 〜
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe800.html



124 :('∀`):2007/03/02(金) 01:57:36
325 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/02/24(土) 15:48:09 3zL5eTHx0
 こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜうっとりしているのだ」
子   「お父さんにはナレーションが聞こえないの。CV:鳥海浩輔さんだよ・・・」
父   「あれは先割れスプーン氏だ・・・」


326 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/02/24(土) 20:15:24 o2tVSUbB0
子 「おとうさん、おとうさん!魔王のCVが中田譲治だ!魔王がぼくに渋い声で語りかける!」

328 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/02/25(日) 01:20:30 bKhC0DGE0
>>326
父  「落ち着きなさい、あの声は若本規夫だよ。」

329 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/02/25(日) 03:03:58 SJUSLPWN0
魔王「ぶるぅああああああああああああああああ!!」

330 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/02/25(日) 05:09:57 YVEJ8lgMO
>>326
父「聞こえるよ。だがあれは釘宮理恵だよ」

331 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/02/25(日) 08:10:56 ntOZ4+X7O
>>326
父「落ち着きなさい、あの声は高戸靖広だよ。」

332 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/02/25(日) 14:13:31 T9YMO9dk0
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。お父さんの声が銀河万丈だよ。」

333 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/02/25(日) 16:15:38 TGExDNpA0
子「ちなみに僕の声は保志総一郎だよ。」

334 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/02/25(日) 16:57:03 8aRqZdsQ0
魔王「かわいい坊や。私の声は緑川光だよ。腐女子がCDをたくさん用意して待っているよ」

335 名前:水先案名無い人 投稿日:2007/02/25(日) 16:58:53 X+cZqxZd0
お父さん、お父さん!見えないの、このスレに声優オタク達が!


125 :('∀`):2007/03/03(土) 02:37:23
145 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:05/03/20 01:05:58 ID:RWWGLjhT
童貞です。
キスマークってどうやったらつくの?
あと何の為につけるんですか?

146 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:05/03/20 01:27:03 ID:cMSMTsiD
いい歳して処女です。初めての時って痛いんでしょうか?血は出るんですか?
今まで経験があるように振る舞って来たので、実は処女だったなんて恥ずかしいです。処女だってばれないように出来ますかね?

147 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:05/03/20 01:56:43 ID:RWWGLjhT
>>146
スレ違いだが俺が答えてやろう。
初めての時はケッコー痛い。そりゃもうチンコが入ってくるんじゃねーかってぐらい。
血は8〜9割の確率で出る。出るのがデフォ。
処女であることは童貞であること以上にばれない可能性は低い。つか無理。あきらめれ。
しかし処女で喜ぶ男は少なくない。特に童貞や中年以上の男は喜ぶ。
たとえバカにしたり敬遠したりするような男がいても、それはそれだけの価値の男。
気に病む必要は皆無だ。

174 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 00:30:39 ID:qivuPFb0
>>145>>147
お前が回答すんな。




126 :('∀`):2007/03/03(土) 03:41:10
             ::::::::::   .            
      .      :::::::::         .    ● 
    x,.   x,.   ::::::::    x,.   x,.    
              :::::::  .           . 
   x,.          ::::::    x,.   .      .:
       .     ::::::             .::::
   .            :::::               .::: 
                :::::          .:::  
   x,.   x,.     ::::         .:::   
                 ::::         .:::     
   x,.         ::::       .::     
               ::::      .::       

●をトリプルクリックすると夜間空襲になる



127 :('∀`):2007/03/05(月) 01:43:11
イギリスBBC大人気番組
トップギア 日本車最強の回 2週分
ロングバージョン


http://72.14.235.104/search?q=cache:U8fqJ5fZrh0J:video.yahoo.com/video/play%3Fvid%3D9a1f6477beb1e1486dc10138285bee51.505090+top+gear+hilux&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp



128 :('∀`):2007/03/05(月) 03:51:55
【韓国/教育】「制服メーカーを不公正取り引きで調査」公取委員長「どの法律違反かは検討中」[3/3]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172997750/


129 :('∀`):2007/03/05(月) 15:00:34
>>125 ワロスw

130 :('∀`):2007/03/06(火) 01:20:15
71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/03/05(月) 19:49:12 ID:vIcRBU1n
>>67
これ思い出した。

カリフォルニアでヤンキーの家に行ったらみんなデブ( ´ ・ω・ ` )
日本人じゃ不可能な体型のママが俺につけ分けてくれるんだけどサラダの時点ですでに
俺の普段の一食分。
しかも皿を見せて「( ´ ・ω・ ` )モーア?(もっといる欲しいか?)」って聞いてくるの
冗談だと思って俺は苦笑い(;´Д`)
で、肉が焼きあがって、またつけ分けてくれるんだけどアホみたい
に肉乗せて大味なソースをドッバドバかけてまた「( ´ ・ω・ ` )モーア?」
って、おいおい、こいつらさっきのはアメリカンジョークじゃなかったのかよ?煤i゚д゚lll)
絶対に食い切れるとはずがと思いながら、残したら失礼と死ぬ気で食べた。
もう食えない。水も入らん。何か入れたら吐くって所まで来た。
しかも、とにかく大味で不味い。アングロサクソンの舌は粗悪品だとまさに痛感した。
しかし本当の悪夢はこれからだったなんか大皿に乗った黒い山が出てきたなんだあれは。
食い物なのか?;´Д`)流石に食えない。無理をすると逆に迷惑を掛ける。
もう断ろうと俺は思った。そしたらファットママが「( ´ ・ω・ ` )今日はね。
ナタリー(娘)があなたのためにケーキを焼いたの」
そしてその巨大なチョコパンケーキに、またホイップをアホみたい
ドッバドッバ乗せてるナタリーを見たら、俺を見てニコニコ笑ってるし( ´ ▽ ` )
辛いけど流石に断らないとと俺が葛藤する間もなく豚母がケーキを切り分けて、さらに
またホイップかけて、俺に皿を突きつけて「( ´ ・ω・ ` )モーア?」
駄目じゃん、俺は弱すぎ。ここで食えないと言う度胸が無い・゚・(ノД`)・゚・。
仕方なく皿を受け取り一口・・・・・うがっ、糞甘っ。
砂糖何キロ入れてるんだこの養豚場は?('A`)
そこでニコニコ笑顔のナタリーが寄ってきて「( ´ ▽ ` )ハウ?(美味しい?)」
って笑うなデブ!俺を殺す気か!?それでも小心者の俺はなんとか笑顔で応じた。
ヤンキーは日本人の笑顔の意味がわからんと言うがきっとそれはおまえ等が困らせるからじゃ、
ボケェ(`Д´)
悟ったよ俺は悟ったよ。しかし中々食べ進まない俺。
すると鈍いヤンキーでも流石に気が付いたのかナタリーの笑顔が曇ってきた
ナタリーが俺から離れていった。仕方が無いだろう。限界の俺。
三口から先、フォークで崩しているだけ。気を悪くしたよね?('A`)ゴメンヨ、ナタリー
きっとお腹さえ空なら我慢して食べてあげられたんだ。
俺のために焼いてくれたのに、本当にゴメンヨ気持ちだけでも・・・
と言っても分かってくれないだろうなぁヤンキーじゃ(;´Д`)と思ったら、なんか白い汁
の入ったビンを持って戻ってきたっ嫌な予感、というか確信?(゚д゚lll)
俺の隣に戻ってきたナタリーは、問答無用にその白い液体を俺の苦役(ケーキ)に掛ける。
フォークで触って嘗めてみた。れ、れ、れ、練乳???(`Д´;)
「( ´ ・ω・ ` )ナタリーは、コンデンストミルクの方が好きだものね、クリームよりも。」
こ、ここ、こここ、こいつらっ、俺が甘さが足りないと思っているとでも??這煤i`Д´;)
「( ´ ▽ ` )コンデストミルクとケーキは友達よ。」
なんじゃそりゃぁぁあぁ?這煤i`Д´;)ノノ得意顔のナタリー。
これが本場のアメリカンジョークってやつなのかっ???
駄目だ、こいつらと居ると糖尿病で三日で死ぬ。
「( ´ ▽ ` )モーア?」黙れデブ!こいつらマジで俺を殺す気だ!!ヽ(`Д´)ノ
後から知った話だが、毛唐は糖尿病の遺伝子が無いため日本人では絶対にない水準まで
ブクブク肥えるらしい。('A`)ノシΩへーへーへー
ケーキ?全部食べましたよ。口に中で紅茶で溶かしながら必死に。
だって小心者の日本人ですもの(´ー`)


131 :('∀`):2007/03/06(火) 16:51:35
  Wiiのグラきたねえ!PS3きれい!
  でもWiiかいたい!PS3かいたくない!
  ふしぎ!!
       V
      __,,..,,,,_        _,,..,,,,_
     ./ ・ω・ヽ     ./・ω・ ヽ <でも、PS3が任天堂から発売されてたら・・・?
     l 任_豚 l     l      l
     `'ー---‐´      `'ー---‐'′

          __,,..,,,,_
         ./    ヽ
         l      l
          `'ー---‐´


  !?

  PS3かいたい!
  ふしぎ!!
       V
      __,,..,,,,_        _,,..,,,,_
     ./ ・ω・ヽ     ./・ω・ ヽ <ですよねー
     l 任_豚 l     l      l
     `'ー---‐´      `'ー---‐'′

          __,,..,,,,_
         ./    ヽ
         l      l
          `'ー---‐´




132 :('∀`):2007/03/07(水) 00:30:49
313 :マロン名無しさん :2007/03/04(日) 23:16:46 ID:???
ロックマンメガミックス コピーロックマンの最期

  自分が本物だと思い ロボットのために人間を襲っていたコピーロックマン
  自分が偽物だと知って絶望 さらに過剰なチューニングのせいで爆発寸前

  ロックマンの無実を証明するために一度壊した街で再び暴れ
  爆発寸前の体でフォルテをつかんで急上昇

フォルテと共に上空に飛んでゆく
彼に向かってロックマンは何か叫ぼうとした・・・

カットマンたちも何か叫んだ・・・が 声にならない
彼の名を呼ぼうとしたのだ・・・
だが彼に名前は無かった

   ・ ・ ・ ・ ・
彼はロックマンたちが何かを叫んでいるのを見た・・・
もはや聞くだけの力も無かったが
自分の為に叫んでくれている・・・
それで十分だった

コピーロックマン「さよなら・・・」

一同「ロックマ−−−ン!」

レポーター「新宿を破壊したのはロックマンのニセモノでした」
ブルース「・・・ニセモノじゃないさ・・・
       ・・・最期の瞬間・・・アイツは間違いなく本物のロックマンだった・・・」




133 :('∀`):2007/03/08(木) 01:42:20
【国際】「世界に良い影響を与えている国」調査、日本がトップ。ただし中国・韓国では否定が肯定を上回る [03/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173149330/

1位 カナダ(54%) 
1位 日本(54%) 
3位 ヨーロッパ連合(53%) 
4位 フランス(50%)


【韓国】「『世界に良い影響を与えている国』調査は、カナダ・EU・フランスが上位でした」と聯合ニュースが報道 [03/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173154376/

1位 カナダ(54%) 
⊂<#`Д´>つ ここには何も無いニダ!最初から1行空いてたニダ!
3位 ヨーロッパ連合(53%) 
4位 フランス(50%)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
(-@∀@)もビックリなあからさまな隠蔽・・・




134 :('∀`):2007/03/10(土) 01:55:43
728 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/03/06(火) 18:35:44 ID:/jvQBMCX0
○ンチタイム

左から読むと丸には「ラ」か「ウ」を入れるが

右から読むと、違う文字を入れたくなるんだ。




135 :('∀`):2007/03/10(土) 02:37:10
【米国】 '慰安婦決議案'出したホンダ議員、今回は韓国人救済法案提出[03/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173451910/

136 :('∀`):2007/03/10(土) 02:39:46
363 名前: 愛のVIP戦士 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 02:31:54.33 ID:BUjxB7Sq0
ポテチ以外にどう略するの?
364 名前: 愛のVIP戦士 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 02:34:57.65 ID:XYRel9n70
ポッチプス
365 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/03/08(木) 02:35:17.90 ID:8dJ58nbK0
ねーよwwwwww
370 名前: 愛のVIP戦士 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 02:38:05.94 ID:BUjxB7Sq0
日本全国ポテチだと思ってたよポッチプスなんかいうんだな
371 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/03/08(木) 02:39:42.42 ID:yJEn4lKs0
このスレ見てたら食べたくなってきたからポッチプス作るか・・・
371 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/03/08(木) 02:39:42.42 ID:yJEn4lKs0
このスレ見てたら食べたくなってきたからポッチプス作るか・・・
372 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/03/08(木) 02:40:52.38 ID:K3Mv/OoMO
>>371
ごちそうして(^ω^)ポッチプス!ポッチプス☆
373 名前: 愛のVIP戦士 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 02:40:53.31 ID:BUjxB7Sq0
家でじゃがいもを薄くスライスして自家製ポッチプス作ると超まずいよな

どうしたら上手に作れるんだろうか



137 :('∀`):2007/03/11(日) 02:35:31
【音楽】海外の人はガチャピンさんをどう見たのか?--The killersのPV出演の続報--[07/03/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173331588/l50

638 :名無しさん@恐縮です :2007/03/10(土) 19:20:23 ID:BVHAhDUb0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆ガチャピン様を崇めるスレpart971☆
ガチャさん>グランパス師匠>ドアラ>>>>>>>>無能赤モップwwww
ムックを徹底的に叩くスレ本部その588
ガチャさん海外進出でムク豚脂肪wwwww
ガチャピンの凄さを世界に知らしめるスレ43
【緑】テレタビーズのディプシー死ね【緑】
ようやくしおらしくなってきた赤いモップ11

このスレ、ガチャ工作員ばっかだな



138 :('∀`):2007/03/11(日) 09:13:59
やっぱりさ、男は全身コーディネートが大事なわけよ。
毎回のコーディネートでいろんな自分を演出する。

最初のデートにはスポーティーなさわやかさを演出。全身ナイキ。これだね。

そして2回目のデートにはクールな所と夜の遊び人風にキメて全身DJ honda。

3回目のデートは家庭的っつうの?金とかちゃんと貯めてるよっていうのを演出するのよ。
だから全身UNIQLO。もしくはシマムラ。

なぜか今まで付き合った彼女で4回以上デートしたことねえからこれ以上教えられないけどさ、
まあ、真似する奴は真似してもいいよ。

139 :('∀`):2007/03/11(日) 22:53:09
>>138
こういうやつ、ダサいけどかっこいい

140 :('∀`):2007/03/11(日) 22:55:18
でも真似はしないんだろ?

141 :('∀`):2007/03/13(火) 00:06:53
>>139
わかるわー
>>138をほんとに実践してたら男だよな。
ま、真似はしねーけどw

142 :('∀`):2007/03/13(火) 00:26:18
周りに高いブランド品を買うバカがいるだろ
はっきり言ってサイフや時計、カバンなんて3000円くらいの
やつで十分だろ
壊れたり、傷んだりしたら買い換えたらいいだけ

そのことを友達に言ったら可笑しいってバカにされた
やっぱ最低限そうゆう物をもっていないといけないの

グッチやビトンとか、どうでもいいだろ

143 :('∀`):2007/03/13(火) 02:01:33
右を見ろ→         バカ、ここは左だ
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1171589873/
1 名前:学生さんは名前がない 投稿日:2007/02/16(金) 10:37:53 ID:Vg4uWJCY0 メール:
m9(^Д^)プギャー

11 名前:学生さんは名前がない 投稿日:2007/02/16(金) 10:42:51 ID:Vg4uWJCY0 メール:sage
このスレはなかったことにしてくれ




144 :('∀`):2007/03/15(木) 11:50:31

                   ┃+殿堂+ オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
                   ┃+殿堂+ 石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ
                   ┃+殿堂+ 筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言
                   ┃−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
                   ┃2006.03 ナヌムの家報道、NEWS23スポンサー不買運動
                   ┃2006.04 大家族・青木家、あざみに数々の疑惑が浮上
                   ┃2006.05 白インゲンダイエットで下痢や嘔吐などの入院患者100人超
                   ┃2006.06 ハイド議員の靖国発言を超訳
                   ┃2006.07 731部隊の報道に安倍氏ポスターをカットイン
                   ┃2006.08 亀田疑惑の判定で世界王者、抗議6万件超
                   ┃2006.09 亀田大毅の判定に客が野次を飛ばし乱闘騒ぎに
                   ┃2006.09 KUNOICHI収録中に感電事故、一般参加の女性が病院で手当て
                   ┃2006.10 新キャスター・山本モナさんが民主・細野議員との不倫で降板
                   ┃2006.11 世界バレー女子、6位・日本からのMVP選出に大ブーイング
                   ┃2006.12 はなまるマーケットで便器破損の恐れがあるトイレ掃除法を紹介
                   ┃2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
                   ┃2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
                   ┃2007.02 サンデー・ジャポンで柳沢発言を不適切編集
        .∧_∧  ミ 。┃2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みについて捏造認めるwwwww
今ここ!>( `(・・)´) / ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       ( T豚S つ



145 :('∀`):2007/03/16(金) 23:11:50
はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
 もっと早くに気付いていれば…。
 せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
 戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
 俺って駄目な奴だよなぁ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )   …………。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃




146 :('∀`):2007/03/17(土) 00:16:01

283: 2007/03/16 17:44:07 Nsxr2spc
オレが最近買ったギター
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/i/m/i/imihu/1167024537655.jpg

330: 2007/03/16 17:47:52 DA/WjTN4 [sage]
見えてるよ。気をつけなきゃぁ
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1174034827315.jpg

147 :おいなり侍[24日目]:2007/03/17(土) 02:28:49
>>146バロシュwww


148 :('∀`):2007/03/17(土) 12:52:19
265 :('A`):2007/03/17(土) 01:02:25 0
街娘「あのお侍さん、ウンコ食べてはるで」

1 :('A`) [sage] :2007/03/16(金) 14:05:27 0
武者武者…


2 :('A`) :2007/03/16(金) 14:06:18 0
うんこである必要はどこにありましたか?



149 :('∀`):2007/03/17(土) 12:54:17
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない


150 :('∀`):2007/03/17(土) 19:54:44
333 :マンセー名無しさん :2007/03/17(土) 19:43:36 ID:UrcPViTB
【韓国】市民団体「活貧団」、対馬島(テマド)奪還国民運動を開始。対馬に上陸して韓国国旗を掲揚、領有を宣言へ [03/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174127766/

335 :三合徳利 ◆BTaxCFpcEw :2007/03/17(土) 19:48:04 ID:9Cn7gJtn
>>333
おいおい…完全に侵略行為だぞw




151 :('∀`):2007/03/17(土) 22:49:33
566 :水先案名無い人:2007/03/17(土) 21:13:33 ID:JZ2YsjTv0
最終話 希望を胸に すべてを終わらせる時…! C・Y・C第1巻は、発売未定です。 夢野カケラ
ヤマト「チクショオオオオ!くらえサイアーク!新必殺音速火炎斬!」
サイアーク「さあ来いヤマトオオ!オレは実はこの戦争が終わったら結婚するぞオオ!」
(ザン)
サイアーク「グアアアア!こ このザ・フジミと呼ばれる四天王のサイアークが…こんな小僧に…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
サイアーク「グアアアア」
ゴクアーク「おい、もうサイアークが戻って来てもいい頃なんじゃないか?
…ちょっと様子を見てくる いいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ」
キョウアーク「ゴクアーク様が出るまでもありませんよ ここは私に…」
レツアーク「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
ヤマト「くらええええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
ヤマト「やった…ついに四天王を倒したぞ…これでベルゼバブのいる魔龍城の扉が開かれる!!」
ベルゼバブ「よく来たなソードマスターヤマト…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
ヤマト「こ…ここが魔龍城だったのか…!感じる…ベルゼバブの魔力を…」
ベルゼバブ「ヤマトよ…お前に一つ渡しておくものがある この『聖なる石』、私にはもう必要のないものだ…ゴホッゴホッ」
ヤマト「ベ、ベルゼバブ!?」
ベルゼバブ「心配するな、ただの風邪だ… そしてお前の両親は…ゲホッゲホッ…わかった、全てを話そう 今夜12時に最寄の町に来い…」
(ゴゴゴゴ)
ヤマト「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある 明日は生き別れた妹の誕生日だった気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
ベルゼバブ「そうか」
ヤマト「ウオオオこの仕事が終わったら2人で暮らすぞオオオ!」
ベルゼバブ「さあ行こうヤマト!」
ヤマト達の勇気が世界を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!



152 :('∀`):2007/03/18(日) 23:31:09
247 :恋する名無しさん :2007/01/22(月) 22:52:37
ヤリ目だった女が、180度変わられたらどうすればいいんだろうか?

249 :恋する名無しさん :2007/01/22(月) 23:08:45
>>247
日本語でおk

251 :恋する名無しさん :2007/01/23(火) 14:15:43
>>247
日本語勉強してきてw

252 :恋する名無しさん :2007/01/23(火) 15:04:18
やり目の女が180度かわってしまったらどうすればいいんだろうか?

254 :恋する名無しさん :2007/01/23(火) 19:07:07
>>252
日本語でおk

255 :恋する名無しさん :2007/01/23(火) 19:35:18
やり目の女に誘われたんだけど、180度かわってしまった。どうすればいいのだろうか?

256 :恋する名無しさん :2007/01/23(火) 19:37:20
何が180度変わったんだ?

257 :恋する名無しさん :2007/01/23(火) 19:40:43
>>255
日本語でおkwwwwwwwwww

258 :恋する名無しさん :2007/01/23(火) 19:50:38
女からやろうと誘われたけど、やりたくない、やるなよって180度変わってって話

259 :恋する名無しさん :2007/01/23(火) 19:53:54
>>258
日本語で話せばOK

260 :恋する名無しさん :2007/01/24(水) 15:15:22
日本語でたのむww

153 :('∀`):2007/03/19(月) 17:17:33
http://mbga.jp/AFmbb.neIw4e02b2/

154 :('∀`):2007/03/19(月) 17:33:55
45 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/11/07(日) 21:25:14 ID:NIkFZX3Y
KA-TUOこそ真にTHUGなラッパーだろ。ヤツの悪行は数しれないしラップもめちゃめちゃカッコイイ。名前も2PACの遺言(「THUG LIFEノ後継者ハKA-TUOダ」)でKA-TUPACになったじゃん。それとNAKAZIMANと共にレーベル立ち上げるって聞いたけどマジ?

46 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/11/07(日) 21:25:50 ID:LNwI4lkI
>>41
実は俺、MCドラの関係者なんだけど、あいつはけっこう
いろんなヤツにばらまいているらしい・・・。のび太がアホになったのも
ガンジャのやり過ぎっていうのが、この業界の常識。ちなみにKA-TUOの
その情報はガセネタ。あいつよりコンビのDJ NAKAJMANのほうが
やばいらしい・・・。
>>43
早めに買っといたほうがいいよ。22世紀型らしいから、いま手に入れないと
当分手に入らない。
47 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/11/07(日) 21:32:46 ID:kXp4apJ7
オレもKA-TUO好きだったけどさ〜、あいつ何年か前に声変えたろ?ファンとしては許せないんだよねそ〜ゆうの…orz
NAKAZIMANとのレーベルって確か『空き地BASE BALLERZ』だろ?NISHIHARAと名プロデューサーの花沢氏も参加するらしい
48 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/11/07(日) 21:40:22 ID:9451gzri
>>46
MCドラえもんって、ポケット(?)とかいうのから出して
売りさばいてるらしい、 

>>47
NAKAZIMANってまじめだから絶対ドラッグとかには手ださないよな〜??
49 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/11/07(日) 21:46:45 ID:NIkFZX3Y
本当だったか。。勝手にレーベル立ち上げたら他のISSONOファミリーにまたやられない?多分また波HEYの拷問があるよ。可哀想。FUNE aka BIG SHIPの存在がなければとっくに波HEYに撃ち殺されてる。そういえばANAGONE君何してんの?

50 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/11/07(日) 21:50:54 ID:???
>>48
NAKAZIMANってKA-TUOがレコーディングあるときでもクラブに誘うようなやつだぜ?

51 名前:訴える名無しさん。[0] 投稿日:04/11/07(日) 22:05:50 ID:???
携帯の機種とか待ち受けを語るスレあったらよくないか?

52 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/11/07(日) 22:05:57 ID:IKUNq7c6
KA-TUO=KA-TUPACの曲を少しだけ下に載せるよ。
著作権とか怖いし・・・。

KA-TUPAC「KA-TUPAC THE ラップ工場!」

こんなナイスな頭で登場! これは道場
そこで向上 KAーTUPAK THE ラップ工場!
口から出る言葉は匠の域 2PACの氏に 受け継ぐ遺志
臭い息(注、へたなラップ) 退けるのが 最後の意地!
盟友NAKAZIMAN 共に進んで サガ(伝説)自慢
やってやるぜ これは闘争 そうそう ここのMCみんな一掃!
アンサー歓迎! そんで俺は返り討ち マンセー!
KAーTUPAK THE ラップ工場! そう・・・どこでも登場!

53 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/11/07(日) 22:16:48 ID:9LaXRusB
なんか、KAーTUOがGFのKAORIとfeat.して曲出すらしいよ、mixはNAKAZIMAN

54 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/11/07(日) 22:17:18 ID:NIkFZX3Y
レゲエサイドからはKORORUKEがアツイらしいね。天才と呼び名の高いKITERETUプロデュースの曲は全てヤバイ。

55 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/11/07(日) 22:17:58 ID:NIkFZX3Y
レゲエサイドからはKOROSUKEがアツイらしいね。天才と呼び名の高いKITERETUプロデュースの曲は全てヤバイ。

56 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/11/07(日) 22:24:31 ID:IKUNq7c6
みんな聞いてくれ・・・、KA-TUOが撃ち殺されちまった・・・。


155 :('∀`):2007/03/19(月) 20:39:48
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」
父   「あれはたなびく霧だ・・・」
魔王 「かわいい坊や、一緒においで。Yo、party time!」
魔王の娘「パティーターイ!」
子  「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)燃っえっだっすよーなー!あっつい魔王!」
父  「Oh、Year!」
魔王 「ボッ、ボッ、ボンバヘ!ボッボッボンバヘッ!」
子 「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)無っ茶っしって知ったー!ホントの魔王ー!」
父 「get down!」
魔王「Everytime wont you!何時でもFound you!逢いたいおーもいが〜ぁ〜!」
子 「ボンバヘッ!(オトーサーン!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)魔王がぼくを見つけてKiss you!今夜も熱くなる!!」

 父親はぎょっとして、体を全力で踊らせ歌った。子供を両腕に抱え、やっとの思いで歌い終えた・・・
 腕に抱えられた子はすでにボンバヘッ!!

156 :('∀`):2007/03/20(火) 17:33:26
>>155
天上天下かw

157 :('∀`):2007/03/20(火) 21:48:42
>>156
元「魔王」
改変「ボンバヘッド(m・c・A・T)」



天上天下?

158 :('∀`):2007/03/21(水) 23:31:51
【韓国】 ソウル市「スプリンクラー設置すれば非常口の設置を免除」〜消防本部、指針緩和[03/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174458337/l50x

159 :('∀`):2007/03/22(木) 11:09:46
・c・A・ って二人の顔文字にみえるね

160 :('∀`):2007/03/23(金) 22:32:37
薬丸度チェック

・はなまるマーケットに出演している
・昔アイドルだった
・奥さんも昔アイドルだった
・ロンパリである
・自分は偽善者だと思う
・性格が悪いことを自覚している
・カラオケの十八番は寿司食いね
・もとき、ふかわという名字が異様に嫌い
・自分のホームページを持っているがトップページの笑顔が自分で言うのも何だがキモイ
・セックスが大好きである

全部当てはまった人→あなたほど薬丸さんそっくりの人はそうそういません!つーかお前薬丸じゃね?
9〜7の人→あなたはかなりの薬丸通です!ヤクマリストの称号を与えましょう!!
6〜4の人→そこそこの薬丸通です。このまま努力してヤクマリストを目指すのも目指さないのもお好きにどうぞ
3〜2の人→薬丸さんは気にせず普通の生活をしていればOK!
1の人→忘れてください
0の人→なかったことにしといてください

ttp://blog65.fc2.com/o/ozeki31/file/kusurimarus.jpg



114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)