2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数日後の飲み会・・・

1 :('∀`):2007/01/07(日) 16:42:45
数日後に男女数人ずつで飲み会があるのだが私(男です)の友達であるA男を
連れて行こうか迷っている。A男がいるとけっこう盛り上がるから。
つまりA男がいないと地味〜な展開になりかねない。

だが私の狙っているB子の好きな異性のタイプが明らかにA男なのだ。
A男とB子は面識がないし、お互い存在も知らないだろう。
さて、B子も参加する飲み会にA男を連れて行くべきか。

B子に対する私の想いは真剣である。


2 :('∀`):2007/01/07(日) 16:45:14
2レナ〃ット

3 :('∀`):2007/01/07(日) 18:23:21
他の男を連れてくべき!

4 :('∀`):2007/01/07(日) 18:24:05
他の男を連れてくべき!

5 :('∀`):2007/01/07(日) 18:24:52
俺が行くのに

6 :('∀`):2007/01/07(日) 19:12:03
俺を連れていくべき!

7 :('∀`):2007/01/07(日) 20:09:09
雰囲気悪くなるくらいならAを連れてけ。Bは>>1の行動次第。

8 ::2007/01/07(日) 21:57:10
もちろん他の男も連れていくけど
友達少ないからね、Aだけはぶるのも気まずい。

Bとはまだ他人行儀みたいな関係でこの飲み会だけでは親密になるのは無理っぽい。
ましてや超奥手でモテナイ自分・・・。
しかしAは自分にはないモテ要素持ちまくりだし女と気立てなくしゃべる上彼女絶賛募集中。

9 :('∀`):2007/01/07(日) 22:09:49
これからのことを考えるとAも連れてくのが無難だと思う

10 :('∀`):2007/01/08(月) 01:14:07
Bとは親密でもなく、>>1は超奥手でもてない。
これってAを連れて行って場を盛り上げて勢いで何とかしないと
100%進展なしで終了だろ。

11 :('∀`):2007/01/08(月) 12:46:31
AにBを狙ってる、と相談すんの駄目なの?そんなに盛り上げ上手いなら味方に出来れば最強じゃん!

12 :1:2007/01/09(火) 02:11:29
“連れて行く”が圧倒的ですな。うむ…。
恋愛相談とかはキャラじゃないし、そういう仲でもないのでNG。

13 :('∀`):2007/02/24(土) 12:30:00
お前ががんばって積極的になればいい話じゃないか。
Aを連れて行かないにしろ連れて行くにしろ。
お前が積極的にならないと進展なんて望めねえよ
いつまでもAに頼るわけにもいかないだろ いずれはお前がそのこと二人でいるのが目標なんだろうが
男見せろ

14 :('∀`):2007/02/24(土) 12:50:12
質問してもォけ?

15 :('∀`):2007/02/24(土) 12:56:18
もう飲み会おわってんじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)