2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーディガンは何色?

1 :('∀`):2007/01/05(金) 14:01:47
秋冬のモテたい中高生の必須アイテムと言えばカーディガン!!
イケメンのあの人もかわいいあの子もみんなカーディガン!!
みなさんは何色ですか?


2 :さとし:2007/01/05(金) 14:07:50
これが1000もいくかな??
まあとりあえず2ゲッツw

3 :('∀`):2007/01/05(金) 14:44:07
こげ茶に決まっとるがな

4 :('∀`):2007/01/05(金) 14:55:03
雑談 愛と誠
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1167972196/721

721 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/05(金) 14:53:26
リンピョウトウシャカイジンレツザイゼーン!
チンポ忍法クモの糸!ビュルッ!ビュルル〜!


5 :('∀`):2007/01/05(金) 15:04:08
エンジ色ORカラシ色

6 :('∀`):2007/01/05(金) 16:24:37
薄めのベージュが基本じゃね?
無難なのは黒やけど

7 :名前入力めんど:2007/01/05(金) 20:20:56
薄めのベージュとカラシ色同じでしょ

こげ茶とかww

8 :('∀`):2007/01/07(日) 17:03:02
通販で茶色のメンズカーディガン探してるけどホワイトとグレーしかねええ
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

9 :('∀`):2007/01/07(日) 17:09:00
家にヒキこもってないで街に出てみなよ。
茶色のカーディガンなんて腐るほどゴロゴロころがってるから。

10 :('∀`):2007/01/07(日) 17:28:12
http://ns.minnahp.jp/2/piratetheko/

11 :('∀`):2007/01/07(日) 19:43:04
絶対白。

12 :('∀`):2007/01/07(日) 20:34:12
白が一番

13 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/07(日) 21:00:14
赤・青・黒・薄紫

14 :('∀`):2007/01/07(日) 21:08:34


15 :('∀`):2007/01/08(月) 02:25:44
>>9
昨日出かけて探してみたけど探し方が悪いのか無かったんだよなぁ・・
店もあまり知らないし('A`)

通販でなんとか買えないかな
店に行くまで車で1時間以上かかるってのもあるんで通販で買いたいんですわ
http://www.menz-style.com/P1030487.JPG
こんな感じのやつの茶色をずっと探してます。

16 :('∀`):2007/01/08(月) 02:29:09
これだった
http://shop.menz-style.com/shopdetail/003004000005/brandname/

17 :('∀`):2007/01/08(月) 06:12:08


18 :('∀`):2007/01/08(月) 14:58:05
>>15
あ、そういうオシャレなヤツか・・・。
俺が見たのは近くのヨーカドーかジャスコのどっちかで売ってたヤツで、
もっとオッさん風のヤツだった。


19 :('∀`):2007/01/08(月) 18:11:36
茶色のはないですかって問い合わせしてみたけど無いだろうなー
最終手段として白の買って茶色に染めてやろうk(ry

20 :('∀`):2007/01/17(水) 21:04:17
大学生だけど春になったらカーディガン着たい。
黒白のカーディガンで大人な男を演出・・・

できたらな('A')

21 :('∀`):2007/02/20(火) 23:39:28
どこのメーカーのが定番なんだろうか

22 :('∀`):2007/02/20(火) 23:55:01
俺は白と黒のボーダー

23 :('∀`):2007/02/25(日) 10:42:35
>>21
ラルフかラコステあたりじゃね?

24 :('∀`):2007/02/25(日) 11:30:59
赤のセーター

25 :('∀`):2007/02/25(日) 11:36:48
黄色のカーデ着ていったら先生に没収された

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)