2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日すれ違う女の子とイイ関係になりたい!

1 :('∀`):2007/01/02(火) 19:47:59
職場の前を毎日通る女の子に声をかけたい。
結局はナンパなんだけどさ。した事も無いし。。。

アドバイスよろしく!!

2 :('∀`):2007/01/02(火) 20:08:26
2.がんば

3 :('∀`):2007/01/02(火) 20:13:57
さん


4 :源AMFU:2007/01/02(火) 20:14:55
>>1
君はいくつ?
彼女はいくつ?

5 :1:2007/01/02(火) 20:40:53
みんなよろしく!

>>4
俺28 彼女25〜30かな?

6 :源AMFU:2007/01/02(火) 20:53:38
>>5
声をかけたことあるの?
てか彼女は君の存在を知ってるのか?

7 :('∀`):2007/01/02(火) 21:00:09
警戒→警告→通報→1死亡

8 :1:2007/01/02(火) 21:02:16
>>6

まだなんだ・・・
その子、毎朝決まった時間に俺の職場の前を歩いて通るんだけど、
こっちもちょうど店の開店準備したり前の道を掃除したりで、何度か目が合ってるかな。
その程度だけど。。。

9 :源AMFU:2007/01/02(火) 21:05:09
やっぱ声をかけたほうがいいね。
普通の挨拶でもいいよ
でも最悪の場合、彼女は君の挨拶を無視したら…終わりなんだけどね
とりあえずまずは挨拶よ!ナンパは早すぎ!

10 :('∀`):2007/01/02(火) 21:25:21
おれもナンパは経験なし、でも、安全パイやと思っていくより
素敵よと思うで…まず目に付くこと考えよう

11 :1:2007/01/02(火) 21:27:05
>>9

やっぱ挨拶からだよね。わかってはいてもなかなか・・・





12 :源AMFU:2007/01/02(火) 21:28:30
>>11
お前遅い

13 :1:2007/01/02(火) 21:34:31
>>10

んー目に付くことかぁぁ 
どちらかというと俺は目立つほうらしいけど、目に付くような行動は似合わないらしくて。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)