2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年!今年はモテル!

1 :ざ・銀河:2006/12/31(日) 22:18:20
いえす!その通り!
さ、もてもてパラダイス。
もてるのものはもてない。
もてないものはもてる。
みゃー(^^)

2 :('∀`):2006/12/31(日) 22:19:21
華麗に2げと

3 :('∀`):2006/12/31(日) 22:23:44
さん

4 :('∀`):2007/01/01(月) 08:40:21
よっしゃあ

5 :('∀`):2007/01/01(月) 09:10:31
あけおめ!(´∀`)

6 :童貞が如く ◆BaVGVFFx7g :2007/01/01(月) 10:44:04
とりあえず、もててみるか?

7 :今年は 【小吉】 !自給dama:2007/01/01(月) 10:57:55
どうだ?

8 :('∀`):2007/01/02(火) 13:04:12
モテる

9 :('∀`):2007/01/02(火) 13:16:38
42:てふ ◆Ny8weMFDds 12/29 00:48 [sage]AAS
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww成人式→
七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→
当然参加→
段々人が帰りだす→
最後に俺含め男2女2になる→
五時閉店になり出る→
近くの駅までおしゃべりしながら歩く→
バイバイ寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→
翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→
今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→
家に逝ってみたーいと言われる→
翌日家お迎えに出る→
家→
お菓子食食べながら相手が借りてきたDVD見る→
飽きる→
お酒投入→
世間話→
部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→
相手を褒めまくる→
いい雰囲気になる→
付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→
バンザーイ→
即日セックス→
二ヵ月後終了・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも



ムードのある照明がついてるイケメン宅http://f.pic.to/5ebde

お前のことマジで好きになっちゃったイケメンスマイルhttp://f.pic.to/5ebde


10 :('∀`):2007/01/02(火) 13:25:43
モテる!

11 :ニンニク ◆VeF4iKkw4k :2007/01/02(火) 14:38:45
今年はモテるはず。
もう半年間一人や…

12 :童貞が如く ◆BaVGVFFx7g :2007/01/02(火) 18:57:59
>>11
半年なんて...俺なんか2(ry

13 :('∀`):2007/01/02(火) 20:10:37
絶対もてるだからね!

14 :外付けMOドライブ:2007/01/02(火) 22:02:39
みんなでがんばろう。


15 :('∀`):2007/01/03(水) 02:02:53
とりあえず新年入って1時間以内に女の子(彼女じゃない)と手をつないだ俺は今年のモテ度は小吉

16 :('∀`):2007/02/23(金) 20:45:01


17 :('∀`):2007/02/25(日) 13:38:37
楽器できるのをひとに聞かす


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)