2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番最初の恋愛がダメでつまずいた人

1 :もてないマン:2006/12/31(日) 18:30:17
いるかな?最初好きになった人と結ばれなかったり、ひどい振られ方をされて
それがトラウマになってそれ以降まったくうまくいかなくなっているひと
おれがそうだ

2 :('∀`):2006/12/31(日) 18:31:32
俺漏れも

3 :(・´ω`・):2006/12/31(日) 18:32:43
女の子だけど、私も…
付き合ってすぐに求められたから、生理って嘘ついちゃったら…

4 :もてないマン:2006/12/31(日) 18:36:22
告白を無視されたよ
今まで普通にしゃべっていたのに、なんで無視されてのかわからなかったから、それを聞こうと思ったのに
それすら無視された。彼女にとって俺は無視していいくらいの存在なんだって思った
「ごめんなさい」とかいろいろどんな感じで振られるか、想像していたんだけど、
無視されるというのは、考えに入ってなかった。



5 :('∀`):2006/12/31(日) 19:35:26
>>4イ`

6 :('∀`):2007/01/06(土) 22:24:52
俺はうまくいかなくなったというか、逆に女をなめてかかるようになった。
他人なんてなめてなんぼ。そしたらうまくいく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)