2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないくせに彼女欲しい奴partW

1 :1 ◆HPfz/6s0N. :2006/12/30(土) 20:07:03
モテるために
・外見は重要
・最低限の外見を満たしていれば、女は中身で男を選ぶ
(フツメンでも全然勝負できる)

□外見
・清潔感
・毎月美容院へ ×床屋
・眉毛と眉毛の間は剃る
・ヒゲも剃る
・鼻毛も切る
・雰囲気
・香水
(ドラッグストアーで売っているもの、厨房くさいものはNG、量は控えめに)
・服
(良いデザインは高いことがある。1着だけ確保すればいいので、そんなに服に
金をかける必要はない。靴も1万くらいのものは履いておきたい。)

□デート
やはり、一度でも女と付き合ったことがあれば、一通りの付き合い方がわかる分、有利。
理想を追うのもいいが、まずは付き合ってもらえる子と付き合ってみて、
その子の良い所を見つけながら、愛していくというのもアリだと思う。
付き合ってみないと、内面まではわからない。

□会話
自然と女慣れしていくので、慣れていないことに対して焦りや不安を感じる必要は
全くない。
むしろ、慣れていない人間が必死に告白したり、デートに誘ったりする様を好印象に
感じる女は多い。
後は場慣れ。その場に合った会話や、自然な振る舞い等はそのうちできるようになる。
難しく考えすぎると、かえって失敗する。
適当にリラックスして構えればいい。(それが最初は難しいんだけど)
ぺらぺらしゃべらなくても、無言の時があってもいい。
ポイントはとにかく変なプレッシャーを感じないこと。これに尽きる。


2 :1 ◆HPfz/6s0N. :2006/12/30(土) 20:08:09
今年1年お前らどうだったか?
思うような恋愛はできたか?
暇な時にはちゃんとレスする
これまでどおりまったりやってくれ

3 :('∀`):2006/12/30(土) 21:05:53
ネットでしか粋がれない引きこもりのキモクズニートばかりだねこの板って。
そんなクズどもにいったい誰が惚れるの?

4 :('∀`):2006/12/30(土) 21:08:29
>>3 みたいな奴は実際気の弱いただのイキり
一生ネットで粋がってなさい

そして俺もね

5 :('∀`):2006/12/30(土) 21:11:13
とネットでしか粋がれない引きこもりのキモブサニートが言いました。

6 :('∀`):2006/12/30(土) 21:13:25
とネットでしか粋がれない引きこもりのキモブサニートが言いました。

7 :('∀`):2006/12/31(日) 02:13:00



8 :sage:2007/01/01(月) 23:56:43






























.


9 :マコト ◆Khm46noOVY :2007/01/03(水) 01:42:06
昨年の戦果は、結構良い感じでした。

今は社会人で彼女いない歴=年齢ですが、色々積極的に動き回ったおかげで
18歳〜34歳までの幅で結構多くの女の子と新しく知り合うことに成功。
で、付き合うところまではいってませんが、大学一年の子とクリスマスイブに
夕方まで一緒に過ごしたり、一緒に初詣に行くところまで来れました。
(イブに夕方までしか一緒に過ごさなかったのは、向こうが彼氏いない女同士で
パーティーをするとかで別れたからです)

で、外見的にはまだ服のセンスがいまいちな気はしますが、中の下レベルまでは
来れた気がします。

あと、以前は女の子と二人だと何を話して良いのか全く分からず、無理に話そうとして
自爆していたのですが、女慣れと人生経験のおかげで大分平常心で普通に話せるように
なってきました。その辺は大分進歩しました。
ただ、気をまわしすぎてやたらと理屈っぽくなったり丁寧すぎたりするときがある辺り
まだまだです。

10 :マコト ◆Khm46noOVY :2007/01/03(水) 01:51:38
今は、一緒にクリスマスイブを過ごしたり初詣に行った正直余り好みではない子と、
最近出会った大学4年の結構好みの子のどちらにいくかで悩んでいます。

で、今のところは、まずは両方と仲良くしておいて、好みの子の方と春までにうまく
いかないようだったら、まずは余り好みじゃない子と付き合ってしまおうと考えています。

初めての彼女という響きに魅力を感じますし、>>1にあるように一度女の子と付き合って
みてみえてくることもあると思うからです。

以上、現状報告です。

11 :マコト ◆Khm46noOVY :2007/01/03(水) 02:10:08
ちなみに、その4年の子とはボランティアの仕事をたまたま手伝ったときに
知り合って、連絡用に電話番号とメールアドレスを入手済みです。
で、一緒に作業をしたのでそれなりに色々と話をして多少は親しくなれました。

今後は、ボランティアの仕事でもう2回会うことは確定してるんですけど、それで
その仕事は終わってしまうので、その後はもう会う機会がありません。

そこでどうやってその子と仲良くなるかが難しいです。
今のところは、ボランティアの仕事が終わった後に食事に誘って色々と話を
して、何とか一緒に遊びに行く話に繋げようと思っています。
例えば最近の映画の話に繋げて、そこから一緒に観に行こうと誘ったり。

>>1ならこういうときはどう誘いますか?

12 :1 ◆HPfz/6s0N. :2007/01/04(木) 17:40:03
いきなりコテハンとはやる気満々だな
つか、>>11のやろうとしているそのまんまでいいんじゃねーの?
あまり難しく考えるな

13 :('∀`):2007/01/06(土) 23:26:42
>>1

ことしもよろしく

14 :マコト ◆Khm46noOVY :2007/01/07(日) 01:01:16
>>12
了解です。
とりあえず、11の通りにやってみます。

15 :1 ◆HPfz/6s0N. :2007/01/07(日) 23:00:29
>>13
よろ
まったりやってくれ

16 :('∀`):2007/01/08(月) 01:49:36
頑張った人からもてていくもんな

17 :('∀`):2007/01/08(月) 01:56:27
16がエエ事言った!


18 :ポテチロップス:2007/01/08(月) 02:28:35
漏れにぴったりのスレじゃないか!

19 :('∀`):2007/01/08(月) 04:08:10
優しさが重いってなんだYO…

20 :ポテチロップス:2007/01/08(月) 04:25:33
俺が思うにモテたい板のモテない人って何かしらの理由で女性側からとっつきにくい人物なんだろうな。
案外女の人と1対1になったら話せたりするだろうし。
現実を見て自分を知り(しかし悲観せず)、短所を直し外見も清潔にすることを心がければモテ始めるんだろうな。

はい、以上自己紹介ですた。
いやでもマジで行動あるのみやと最近思う。
失敗してもそれは経験になる。恋愛においても何にしても。

21 :('∀`):2007/01/08(月) 04:42:19
それはヲタとかそういう要素かい?
しかし行動起こして失敗してるんだが…
まぁムードもクソ無かったが…

22 :ポテチロップス:2007/01/08(月) 05:00:03
ヲタ臭がする人、不潔な人は一般的な女子には避けられるやろうね。
まあヲタを売りにしてとっつき安い人もいるけどね。
俺はヲタではないんだが、負のオーラが出てるかもしれん。
そこら辺はオナ禁で改善していきたい

告白は1回しかしたことないから、あまり偉そうなことは言えない。
ちなみに告白したときに相手に彼氏いることが分かった。
そこからリサーチも必要なんだということを学んだよ。
今考えると極めて初歩的なことだと思うけど。

23 :('∀`):2007/01/08(月) 07:11:46
>1初代?

24 :('∀`):2007/01/08(月) 08:55:33
会社の同じ職場の8個上の人なんだが、その会社での俺のイメージがもうヲタで通ってしまっているんだが…

俺、好きになるともうその人しか見えなくなって、気持ちが抑えられなくなるんだよ。
んで、勇気出してメアド聞いたんだ。
でも、その人は「社内恋愛は気まずくなるからしたくない」って言ってるってのを俺は知ってた。
でも、気持ちが抑えられなくなって、ちょっとメールするうちに好きな人いますか?的なこと聞いたり、ムード関係無しに好きです的な事を言ってしまったのよ。

な?俺って最低だろ?

25 :ポテチロップス:2007/01/08(月) 12:36:04
最低ではないと思うけど。
いきなりメールで好きです的なことを伝えるのはちょいと早かったね。
相手にある程度安心感を与えられればそういう話をしてもいいんだろうけどね。

つかたとえヲタキャラで通っていたとしても>>24は勇気を出してアド聞いて、
相手は誠実に対応してくれたんでしょ?
そのときは焦ったかもしれんけど、次チャンスがあれば落ち着いて頑張って!
場数を踏めば苦手なこともやがては普通になるって。

誰か恋愛の達人教えてあげて!俺では役不足…。

26 :('∀`):2007/01/08(月) 18:08:08
>>25
サンクスコ
まぁ今は普通に接してくれるが、なんか今度は俺が拒否ってる感じかな。
俺、中学の時に多くの信頼をいっぺんに失って、高校では、友達と思ってた奴から悪口メールが来てさ、それ以来、人格というか性格変わって、人との接触(こちらから)を避ける様になったのさ。
んで、もう人を傷つけたくないとか嫌な思いをさせたくないとか思う様になって、自分の事は全部二の次に考えるようになったんだよ。

でも、そんな俺にも高校時に友達のダブルデートに誘われて、相手の相方の女の子とうまくいって付き合えた。

でも、「優しさが重い」って言われてさ、俺どうしたら良いかわからなくなって、結局別れちゃった。

それ以来、誰かを好きになって、嫌われるのが怖いとか思い始めたんだよ。

だから、接しなければ嫌われないし、傷つけないと思って、今はその人との接触は極力避けるようになった。
もちろん他の女の人にも。

まぁこんな碇くんみたいな性格なんでなおさらモテないwwww

いや〜初めてぶっちゃけれたよwwww

27 :ポテチロップス:2007/01/08(月) 18:34:21
>>26
ぶっちゃけてすっきりしたかな?

おまいさんはいいやつそうだな。
精神的にタフになるしかないよね。そしたら多分うまくいくよ。

28 :('∀`):2007/01/08(月) 18:51:00
>>27
そう言ってもらえると有り難いよ。
まぁそうだね。とりあえずは自分の精神面に抵抗をつけていきたいね

29 :マコト ◆Khm46noOVY :2007/01/09(火) 08:32:20
ちょっと中間報告。

@本命の大学4年の子
ボランティアの仕事関係で色々と世話をしてあげたら凄く感謝されました。
で、その子が福祉施設の見学に行きたいというので、話の流れで今度
一緒に行くことに。
その時に色々雑談して遊びに誘ってみようかと思ってます。

>>1のいう通り、余り難しく考えずにいってみようと思います。

A余り好みではない子
よくメールがくるから、普通に返事を返している状態です。
Wiiを持っているといったら、やりに来たいと言われました。
でも、実家だから家に呼ぶのはちょい微妙です・・・。

30 :ポテチロップス:2007/01/10(水) 03:14:34
>>29
頑張って!
やっぱあまり考えすぎずない方がいいと思う。
相手に楽しんでもらえるよう自分も楽しむようにすれば上手く行くはず。

31 :('∀`):2007/01/10(水) 17:26:39
すぐエッチに持ち込むのってダメなことかな?
50人くらい食ったけどすぐ終わってしまうorz
そろそろ彼女欲しいわ(´ω`)

32 :ポテチロップス:2007/01/10(水) 18:41:36
軽いなー。

33 :('∀`):2007/01/14(日) 23:13:15
>>9
いろいろ積極的に動きまわった
ってところを詳しく

34 :マコト ◆Khm46noOVY :2007/01/15(月) 00:44:05
>>29
どもです。
考えすぎるのは悪い癖なので、そこは難しいところですね。

>>33
既存の人間関係を大事にしたり、
羞恥心を捨てて人に紹介を頼んだり、
お互いの友人を連れてきあって人間関係を広げる飲み会を主催したり、
知らない人にも少しでも縁があれば積極的に話しかけて繋がりを太くしたり、
遊びに行くイベントがあれば率先して幹事を引き受けて実現させたり、
何かイベントがあれば好き嫌いをある程度抜きにして積極的に参加したり、
新しく出会った人との縁を大事にしたりしていただけですよ。

基本通りにベタにやってますし失敗も重ねましたけど、諦めずに行動を
続けさえすればこれだけでもどんどん男女問わず人間関係が広がります。

普段は学生やOLやフリーターのように普通の子と知り合うばかりですけど、
最近は看護士や女子アナ、選挙の立候補者にコンパニオン、お茶の先生などなど、
以前は全く接点のなかった職業の人と知り合えたりして、なかなか面白いです。

35 :('∀`):2007/01/15(月) 21:54:30
>>34
すげえな。ありがと

36 :('∀`):2007/01/19(金) 22:30:49
やはり重要なのは行動力か

37 :元ニート:2007/01/20(土) 00:21:33
行動力の問題じゃないだろ。要は失敗することが大事なんだよ。

話そうとしても声が出ない、人に近づこうとしても足が動かない、
そういう行動力の欠片もない底辺からスタートしたとしても、
上手くいくんだよ。

つまりな、例えば人と喋ろうとしても声が出ない奴がいたとする。
そしたら、まずは人に話しかけようとするんだよ。
でも、当然上手くいかないよな。そしたら、上手くいかない理由を
考えて、何か工夫するんだよ。発声練習とかイメトレとかな。
そして、もう一回話しかけようとする。たぶん、それでも失敗するだろう。
でも、そこで諦めないで更に何度でも繰り返すんだよ。

そうすると、いつかマグレで声が出るときがある。その後に話が
続かなかったとしても、声が出た実績が心に刻まれる。
その後に更に何度も繰り返す。すると、少しずつだけど人と
話すことに慣れてくる。
大量に失敗もするけど、少しずつ成功率が上がってくる。
そして、ある程度まで積み重ねたところで、心の中の枷が外れて
一気に成長する。

でも、頭でっかちになって考えてばかりだったり、失敗したらすぐに
投げ出す奴には、永久にその日は来ない。

38 :元ニート:2007/01/20(土) 00:26:52
でな、そういう失敗を繰り返した果てに成功したっていう
実績が、自分を支えてくれるんだよ。

くじけそうなとき、怠けそうなとき、やりたくないとき、色々あるさ。
でも、「自分はやればできる」って思いが自分を励ましてくれる。
だから、嫌なことでも取り組める。
そうやって行動力が養われていくものだ。

そして、成長すればするほど、更に加速度的に成長していける
もんだ。

39 :('∀`):2007/01/23(火) 02:08:51
女にもてたい

40 :('∀`):2007/01/23(火) 02:16:47
去年・・・。
体育会系男4人で朝まで過ごしたクリスマス。
郵便局のバイトで、カプールが初詣に行っている時に一人寒さに震えながら年賀状配達。

チクソー大佐殿!我に力を。

41 :('∀`):2007/01/23(火) 04:08:47
俺は自分の顔を鏡で見るたび欝になるほどのブサイクだけど、たまに告白される。
けど、告白してくるのが16、7歳のガキだったり、バケモノ顔の女だったり、自分より10歳くらい年上だったりする。
好きなタイプの女には連続でフラれたし。
結果今まで彼女いたこともねー。
でも俺はやっぱり好みの彼女が欲しいんだよー。
童貞卒業してぇよー!

42 :('∀`):2007/01/23(火) 05:47:43
おまいらどうやって女の子にメルアドなんか聞くんだ??



43 :('∀`):2007/01/23(火) 13:40:09
女の子にメアドなんて聞けねぇよ…_| ̄|〇
せいぜい向こうが聞いてきてくれるような会話に持ち込むぐらいだ…。

44 :('∀`):2007/01/23(火) 14:17:32
シャイな君がにくい!!


45 :('∀`):2007/01/23(火) 15:34:13
おかげで喪男&童貞さ(´ゝ`)

46 :('∀`):2007/01/23(火) 16:40:12
>>41
鏡は敵だよな('A`) だが自分の姿を見て尚女性に特攻した君の勇気に乾杯
俺なんか鏡見た日は異姓になんか話しかけられないぜ……('A`)

47 ::2007/01/23(火) 22:50:43
初めてきますた。
ここ2週間ぐらい家族以外の女子と話してません。
これからもよろしく。

48 ::2007/01/23(火) 22:55:36
女子と初めてメールできたときはもう死んでもいいと思った。
だがここ1年はメールしてねえな。

49 ::2007/01/23(火) 22:56:55
今日2ch行ったという理由でオタク扱いされたが
実際そうなのか?


50 :('∀`):2007/01/23(火) 23:32:03
>>46
告白したときは酔った勢いでやったからね。
後から考えると結構きつかったな。
「無理!」って言われたし

51 :('∀`):2007/01/24(水) 02:37:58
今日、女の子に事実上、振られた。
彼女いない暦=年齢。。。
正直、一生童貞かなと覚悟してるんだが。
顔はフツ面、性格も悪くはないと言われるんだが、
どうしてか女の子から避けられてしまう。
俺どうしたらいい??


52 :('∀`):2007/01/24(水) 08:03:57
好きになった女から好かれれば別にモテなくてもいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:25:34
わいわいチャット別館?

54 :('∀`):2007/01/24(水) 08:44:25
ネ申よ

魅力のない漏れらに
ど う か 魅 力 を

55 :('∀`):2007/01/24(水) 11:33:29
魅力がないのが君の魅力

      ネ申より

56 :('∀`):2007/01/24(水) 14:56:21
これでようやく眠りに就けるよ。

57 :('∀`):2007/01/24(水) 22:25:16
ある女の子とメールはするけど今のところ全部大学の試験に関することばかり。
ex.)「〜貸して」とか「ここ分かる?」とかの類の内容

何だかなぁ…

58 :('∀`):2007/01/24(水) 22:27:35
>>57
それで良いじゃん。

そういう話に少しずつ世間話を絡めていくんだよ。

59 ::2007/01/24(水) 22:51:13
>>57
漏れはそれさえもないからなぁ
羨ましい限りではないか。

60 :('∀`):2007/01/24(水) 23:03:08
イケメソでも会話力がないとダメらしぃ。フツメンでも会話力さえあればモテるらしいぞ。


俺は会話力無しだがな…_| ̄|〇

61 :('∀`):2007/01/24(水) 23:10:58
>>59-60
会話力を上げる気がないなら喪板に帰れ
この板にまで来て、愚痴を他人に聞かせて嫌な思いを
押しつけようとして自分を恥じろ

会話力がない自分をいくら愚痴っても、心が腐ってくだけだ
どうやって会話力を磨くかを考えろ

62 :('∀`):2007/01/24(水) 23:17:10
いや、ここ喪板だろ。

63 :('∀`):2007/01/24(水) 23:23:03
つーか、60みたいな愚痴り方をする奴は、ほぼ間違いなく
自分を磨いてないんだよな。

今の実力がどんなに低くても、一段ずつでも積み重ねてる
奴は言葉に自信がこもる。
そういうポジティブな奴は周囲も接していて気持ちがいい。

でも、現実から逃げてるだけの奴は、それがなくてただ自分を
哀れんで自己陶酔してるだけ。はっきり言ってキモいだけ。
で、モテない本当の原因はそこにあるんだよ。誰がどう見たって
怠惰なネガ厨なんて魅力の欠片もないし、有害なだけじゃん。

64 :('∀`):2007/01/24(水) 23:25:01
>>62
ここは鯛板。
喪板はモテない男性板の方。

65 :('∀`):2007/01/25(木) 00:12:14
60が悪いとは思わないが、一般的には愚痴は控えた方が良いと俺も思うよ。

例えばさ、明るい雰囲気の中でいきなり愚痴を言い始めて盛り下げる奴って
いるじゃん。そういう空気を読まない奴って嫌われるっしょ?

2chでもさ、モテたい男板だったらやっぱり空気を読んで愚痴を控えて、
モテない男性板で愚痴を言うようにした方が良いと思う。
匿名だから空気を読まずに言いたいことを言っても平気だって考えた方も
できるけど、そういう普段の行動から気を付けてないと、2ch外でも何かしら
やらかしてしまうものだからさ。

俺は長らくモテない男性板とモテたい男板でキャラを使い分けてるけど、
現実でも空気が読めようになってきたよ。まあ2chのおかげじゃないだろうけどw

66 :65:2007/01/25(木) 00:18:17
最近知り合った子にメールで飯を食いに行こうって誘ったら
2時間くらいして笑顔の顔文字付きで行くって返事がきた。
結構良い感じ。

で、デートのときにそれとなくバレンタインのチョコをねだりたい
んだけど、何か良い方法はないかな?

おごってあげて、お礼を言われたら、「じゃあお礼にバレンタインに
チョコちょうだい」って笑顔で堂々と言い返すのも手かな。
ちょっと恥ずかしいけどw

67 :('∀`):2007/01/25(木) 00:29:16
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


68 :('∀`):2007/01/25(木) 01:00:20
一番会話力のないのが>>61

>>63
はっきり言ってキモイだけ。

69 :('∀`):2007/01/25(木) 01:41:14
>>68
必死age

70 :('∀`):2007/01/25(木) 01:57:56
素敵な彼女、大募集!
こうみえてもイケメンだとよくいわれます。
akira.ho@docomo.ne.jp

71 ::2007/01/25(木) 08:28:17
イケメンは2chには来ないという俺の空虚な妄想。

72 :('∀`):2007/01/25(木) 15:12:59
>>70
メールします

73 :モテ男:2007/01/25(木) 15:15:48
今めちゃくちゃモテスギちゃってーちょー困ってるんだよねー
みんなはどんな感じなのー??ワラ

74 :('∀`):2007/01/25(木) 17:11:50
ぶっちゃけさぁ、彼女いたらいたで良いけど、彼女つくる為だけに全身全霊頑張れねえよ。

75 :('∀`):2007/01/25(木) 18:04:04
友人達に童貞を馬鹿にされた日からずっと気合入ってるけどな俺は

76 :('∀`):2007/01/25(木) 18:07:45
http://mbga.jp/AFmbb.GXkQ7bade/
ここで探せ。

77 :('∀`):2007/01/25(木) 18:56:24
>>75
こればっかは運とかが必要だからな
もちろん努力も必要なんだけど

気合い入ったからどうってこともないし

78 :('∀`):2007/01/25(木) 19:25:14
別にモテるヤシは全身全霊をかけなくても女落としてる

79 ::2007/01/25(木) 21:53:22
漏れは服装には出来るだけ気をつけるようにはしてる。
まぁ周りがどう思ってるかはしらんが。


生物であるからには子孫ぐらいは残したいお

80 :('∀`):2007/01/26(金) 00:25:09
そう?
正直自分の死んだ後なんかどうでもいいけどな でもそれは死んだら無に帰るっていう考えが前提なんだけどね。
お前らは人間死んだらどうなると思うの?

81 :('∀`):2007/01/26(金) 02:16:37
死ぬ死なないはどうでもいいが、彼女くらいつくっとくべきだろ

82 :('∀`):2007/01/26(金) 02:21:32
素顔がヤバいから口髭、顎髭を生やしたらだいぶマシになった。
髭で顔を誤魔化すのはアリだと思ったよ。
ただ、実年齢より10歳くらい上に見られるけどね

83 :('∀`):2007/01/26(金) 02:24:23
みんな騙されるな、これが真実。あんまし広めちゃ駄目ぞよ!!
          ↓
 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168338601/

84 :('∀`):2007/01/26(金) 06:53:28
こんなスレに来ておきながら頑張れないとか文句垂れてる奴ってなんなの

85 :('∀`):2007/01/26(金) 19:20:36
中身探して安心するっていう人間の屑

86 :('∀`):2007/01/27(土) 01:46:50
それはあるな!

87 :('∀`):2007/01/27(土) 17:37:40
どなたかメールからはじめませんか??

88 :('∀`):2007/01/27(土) 17:52:15
溜まってる方、セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

89 :87:2007/01/27(土) 17:53:20
ちなみにメアドは poti920a@yahoo.co.jp です

90 :('∀`):2007/01/28(日) 05:20:32
もてたい男性板初カキコです♪
スレタイのとおり、俺も女の子からもてない男性です
どちらかというと結婚よりまずはメアド交換や遊びなどお友達から
はじめるような付き合いからしたいです

あと、だれかメアド交換してくれる人もしいたらよろしくね♪

91 :('∀`):2007/01/28(日) 21:47:04
携帯メールは makoga@ezweb.ne.jp です
だれかメル友になってください

92 :マコト ◆Khm46noOVY :2007/01/29(月) 02:07:01
お久しぶりです。
経過は・・・余り順調ではないですね。

まず、本命の子は一緒に研修会に行く約束ができていたのですが、
向こうが風邪でダウンして一人で行くことになってしまいました。
なので、あれから一度も会えていません。
もう一度会う機会が来週にあるので、そこで頑張りたいと思います。

余り好みじゃない子とは、それなりに上手くいってます。今日も渋谷で
一緒に買い物をしてご飯を食べました。
春休みで暇だと言っていたので、遊びに誘えば来てくれそうな手応えです。

今はとりあえず来週本命の子と会ったときに頑張ってみるつもりです。

93 :('∀`):2007/01/31(水) 00:55:20

         ======= モ テ 道 ==========

この道を行けばどうなるものか。

         危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

         踏み出せばその一足がみちとなり、
 
         その一足が道となる。
 
         迷わず行けよ、行けばわかるさ。

94 :('∀`):2007/01/31(水) 02:00:33
女 に も て る こ と が

人 生 の 最 終 目 標 で す

も て も て と い う ロ マ ン ス を 夢 み て

こ の 先 ず ー っ と 妄 信 的 に

生 き て い き た い

95 :('∀`):2007/01/31(水) 09:08:26
今度女の子と飯食いに行く事になった。
なんとかしてアドレスだけはゲットしたい。

96 :('∀`):2007/01/31(水) 09:31:47
もてないのなら金を稼ごう。
東大医学部に入れ

97 :('∀`):2007/01/31(水) 17:38:44
>>96
そんな簡単に入れるかよバカ

おまいらじゃ私立医も無理







俺九大医だけど

98 :('∀`):2007/01/31(水) 17:50:59
卒業してインターンも終わってから粋がって下さいよ兄貴

99 :('∀`):2007/01/31(水) 18:13:34
香水はドラッグストアーで買うなよww
ブランド物買えww
後、服は金かかるがいっぱい買え
アー○バンとかで店員にコーディネートしてもらえ


100 :('∀`):2007/02/01(木) 02:07:13
女 に も て る こ と が

人 生 の 最 終 目 標 で す

も て も て と い う ロ マ ン ス を 夢 み て

こ の 先 ず ー っ と 妄 信 的 に

生 き て い き た い


101 :和美:2007/02/01(木) 07:35:07
25歳♀バージンです!
誰か奪ってくれる人メール下さい☆因みに神奈川在住☆男の人にいろんな所、触られたいし舐められたいです(^^)

102 :('∀`):2007/02/01(木) 13:03:13
とりあえずメルマガ登録しておくか

103 :('∀`):2007/02/02(金) 01:39:57
女 に も て る こ と が

人 生 の 最 終 目 標 で す

も て も て と い う ロ マ ン ス を 夢 み て

こ の 先 ず ー っ と 妄 信 的 に

生 き て い き た い

104 :('∀`):2007/02/02(金) 21:59:23
今週頭に、「週末暇?」って聞いたら「大丈夫だよ」って言ってたのに、
今日「明日なんだけど〜」って話したら「明日は友達と〜」だってさ
あの時ちゃんとアポとっとくべきだったな。電話も1回目は出ないし

もういいや(´Д`)

105 :('∀`):2007/02/03(土) 01:35:49
女 に も て る こ と が

人 生 の 最 終 目 標 で す

も て も て と い う ロ マ ン ス を 夢 み て

こ の 先 ず ー っ と 妄 信 的 に

生 き て い き た い

106 ::2007/02/03(土) 08:52:52
バ レ ン タ イ ン デ ー は 嫌 い だ 。

107 :('∀`):2007/02/03(土) 09:27:14
>>104
俺も同じだ…
映画行く約束したんだが次の日に金欠って言われておじゃん…

金溜まったら行くとは行ったものの連絡が来る確率は10%もない。

終わった…

108 :('∀`):2007/02/03(土) 09:59:54
107さんのような場合、

粘る、頑張るのが得策か?
次の恋を探しに行くのが得策か?

どっちだろう(´・ω・)

109 :('∀`):2007/02/03(土) 23:13:21



         俺 は 死 ぬ ま で 女 に モ テ た い と 願 い 続 け た い






110 :('∀`):2007/02/03(土) 23:29:22
モテナイ方が良いよ
少しつらいカラ

111 ::2007/02/04(日) 11:03:17
>>110
そう言えるようになりたいな。

112 :('∀`):2007/02/04(日) 14:57:22
俺さ、好きな子とたまにメールするんだけど、その子は絵文字も使ってくれるし、
最後は話題振ってきてくれたりしてくれるんだけど、その直後にもう眠いから寝る
ねって言われてメールが終わるんだがこれってどうなのかな?
俺は大学1年、童貞包茎、顔は普通、少し太ってる

113 :('∀`):2007/02/04(日) 19:03:13
>>112
ただやさしいだけだろ。
つかなにが聞きたいだ?

114 :('∀`):2007/02/04(日) 19:08:07
>>112
ケースバイケースとしか言いようねーだろ!

115 :セーボチャソ[0日目、エロ0日目] :2007/02/04(日) 20:33:46
死亡・・・全く見ないで無駄にたたせたらそのまま溜まってたのが出た。
死にたい・・・

116 :('∀`):2007/02/04(日) 21:15:50
>>115だけどミス。すまそ

117 :('∀`):2007/02/04(日) 23:53:21
>>112
そのままだと、良い友達コースに一直線。

とっととデートに誘え。
買い物でも映画でも何でもいいから。

118 :('∀`):2007/02/05(月) 13:46:33
最近、28歳なのに19歳の子と何度かデートしている。
正直、一回り年下の子には相手されないと思っていただけに意外。
年齢差のある夫婦が世の中にいるのは知ってたけど、女は意外と
気にしないもんだね。

ま、その子自体は彼氏を作れたこともない余りかわいくない子だって
オチが付くんだけどな。
でも、ちゃんと相手にされているのは嬉しい誤算。

119 :('∀`):2007/02/05(月) 23:32:54
オイラ今年30になるけど今22歳の大学生と付き合っているよ(´・ω・`)
話がまったく合わないがなぜかうまくいっている。

120 :('∀`):2007/02/05(月) 23:34:49
>>118
>>119
そんな若い子とどこで接点が

121 :('∀`):2007/02/06(火) 00:01:34
>>120
そんなことを言われてもな。
世の中、至る所に大学生はいるんだし・・・。

122 ::2007/02/07(水) 18:28:12
周りの友達がチョコもらってて俺だけもらっていなくて
可哀そうだからという理由でチョコもらったことがあった(同級生に)
ほんとに自分が情けないと思ったよ・・・

123 ::2007/02/09(金) 18:35:37
今日の俺はかなり服装がキマっている。
何かいいことあるかもしれん。

124 :('∀`):2007/02/09(金) 21:15:08
>>123
健闘を祈る

125 :('∀`):2007/02/09(金) 23:17:49
今まで一度も彼女できたこともないし、女子と話すのも苦手なんだが、
そんな男がケーキ屋とかでバイトするのって無謀かな??

126 ::2007/02/10(土) 11:25:00
一度も彼女できたことないし女子とはなすのも苦手だから
ケーキ屋でバイトして女子と話すのになれていけばいいのでは?
















服装はキマってので女子と会話が20秒程度続いた。
俺の新記録かもしれん

127 :('∀`):2007/02/10(土) 12:51:04
このサイト作者が、子供死体H.P.の渡辺敏郎容疑者並みに
危ない件について

http://uglyjap.150m.com/index5000.html


128 :('∀`):2007/02/11(日) 15:36:07
私の周囲(職場・近所)にいるモテないくん、どいつも不潔ですね。
そばに近寄るとホントに臭ぁーッ、垢臭い汗臭い皮脂臭いニオイを発散しています。
モテることを諦めて放棄してるとしか思えません。
こいつら多分、チ○ポにも臭い恥垢を溜めてるのだろうな。wwww
シャワーや入浴は一日二回以上してください。
清潔にしたからといって必ずモテるという訳ではありませんが、不潔なままでは絶対にモテないからね。

129 : ◆3zNBOPkseQ :2007/02/12(月) 13:44:08
てす

130 : ◆.1rxbJqrHA :2007/02/12(月) 13:45:13
パコパコ

131 : ◆.1rxbJqrHA :2007/02/12(月) 13:46:40
マンコを舐めゆ

132 : ◆z8N4KL8sBg :2007/02/12(月) 13:48:14
FinalFUCK

133 :('∀`):2007/02/12(月) 22:23:04
このスレまだあったんだw
未だに彼女はできません。ナンパも出来ていません…。
習い事を始めて女性と接する機会が少し増えました。
服装はだいぶ気を使うようになり、自分で言うのもなんですがましになったはず。

出会いが圧倒的になさ過ぎる。
やっぱりナンパしかないと思うんだけど後々どうしていいから分からないから声掛けれねえ…。
一度でもデートの経験ができれば違ってくるんだろうなあ。


134 :('∀`):2007/02/13(火) 15:48:56
>>133
デートの経験の有無なんて関係ない。
そりゃお前のタダの言い訳だ。

女の子と一緒に遊びに行くのだって、結局は男と遊びに行くときと
基本は同じ。

つーか、習い事で知り合った女と仲良くするなり紹介して貰うなり
合コンするなりすりゃ良いじゃん。
で、それが出来ないんだったら、それこそナンパは早い。

135 :('∀`):2007/02/13(火) 23:13:30
おお、レスありです。
なかなかその場の関係から一歩抜け出せない…
俺のプライドが高いのか臆病なのか分からないがうまく接する事ができない。
どうしてもひねくれるというか素直になれん。

136 :('∀`):2007/02/23(金) 21:41:01
ブサメン、キモヲタなので、まったくもてないんだけど、
とにかく当たって砕けろ精神でアタックしまくります。
やっぱ積極路線が重要だよね。

137 :('∀`):2007/02/26(月) 23:54:44
100人アタックして100人振られたら101人目をモノにすべく
頑張るよ(`・ω・´)

138 :('∀`):2007/03/09(金) 00:18:01
1さん降臨期待age

139 :('∀`):2007/03/09(金) 10:58:13
>>136>>137
ポジ(・∀・)イイ!!

140 :('∀`):2007/03/11(日) 18:28:41
>>139
そういう言葉を掛けられるあなたも(・∀・)イイ!

141 :139:2007/03/12(月) 13:55:52
>>140
ポジになれないネガだけどな('A`)

142 :1 ◆HPfz/6s0N. :2007/03/18(日) 15:09:14
久しぶりだな
レスは面倒臭いから読んでないぞ
必死なやつはこれから書き込んどけ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)