2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「NANA」が好きなor嫌いな男性

1 :('∀`):2006/12/29(金) 17:59:36
俺は好き

2 :木の実ナナ:2006/12/29(金) 18:00:22
へー あんたもナナって言うんだ

3 :('∀`):2006/12/29(金) 18:01:49
2 :木の実ナナ:2006/12/29(金) 18:00:22
へー あんたもナナって言うんだ


4 :('∀`):2006/12/29(金) 18:03:43
うちのサークルの女子も皆これ好きみたい

5 :('∀`):2006/12/29(金) 18:28:25
べんべん肉便器の歌

6 :('∀`):2006/12/30(土) 03:39:33
すばらしいよNANA

7 :('∀`):2006/12/30(土) 05:05:51
前向きなようでやってることはえげつないよな

8 :('∀`):2006/12/30(土) 11:20:20
ハチって何げにヤリマンだしな。上京後だけで章二・タクミ・ノブとやってるし。

9 :('∀`):2006/12/30(土) 15:18:45
てか今時はヤリマンじゃなくても大学生で経験人数5人とかは普通らしいぞ
サークルに属してると特にそう

10 :('∀`):2006/12/30(土) 15:46:51
マジレスすると5人は普通だろ…

11 :('∀`):2006/12/30(土) 16:31:39
この漫画が好きっていう女は馬鹿が多い気がする。
漫画自体は読んでないから知らんが、「この漫画が好きな女」は嫌いだ。

12 :('∀`):2006/12/30(土) 16:52:00
海外でも大ヒットらしいな
こんなに売れた少女漫画って久々じゃね?

13 :('∀`):2006/12/30(土) 17:23:01
42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

↑これが現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

14 :('∀`):2006/12/30(土) 17:24:52
花より男子より売れてるな

15 :('∀`):2006/12/30(土) 19:42:13
ああ 驚異的だな

16 :('∀`):2006/12/31(日) 02:37:15



17 :('∀`):2006/12/31(日) 08:41:22
未来に感じ 濡れてくれ
過去を脱ぎ捨ててやろうぜNANA

18 :木の実ナナ:2006/12/31(日) 09:36:12
漫画が好きでキャラになりきっててセリフとか覚えて使ってたり

NANAが好きなものばかりいつもアピールして『私はナナ』って言いたげな
奴が超ウザ過ぎ

顔が可愛くても 萎えるだろう マジキモイ



19 :('∀`):2006/12/31(日) 10:36:32
>>18へぇ、あんたもナナっていうんだ

20 :てふ in電車 ◆Ny8weMFDds :2006/12/31(日) 11:16:34
>>2
地味に吹いた

21 :('∀`):2006/12/31(日) 11:33:09
神映画

22 :('∀`):2006/12/31(日) 11:37:55
アニメをちらっと見たけどわけわからん。ハチクロの方がまだ理解できる。


23 :('∀`):2007/01/02(火) 21:07:10
映画のほうは見た 演技は下手だけどなかなかよかった

24 :('∀`):2007/01/02(火) 21:26:33
ハチクロのがいいなぁ。絵もふんわりしてて好き

NANAは喪男の俺にとっては・・これはっ・・これはっ・・・・!
これを面白いと思う男の人の意見が聞きたい

25 :('∀`):2007/01/03(水) 03:15:07
>>24
男の立場から見るともちろんムカつくんだけど
もし自分が女だったら、って考えたらかなりはまってしまった>映画のほう
俺の場合はそうだった
歌が全然パンクじゃないとか騒いでる人もいるけど
音楽素人な俺は別に気にならない 

26 :('∀`):2007/01/03(水) 12:38:13
            ,:‐、
            l::/
            _」! -―- .    _
         , '´       `ヽ/:ノ
         ,.' -、          ^ 、
       /        -、     ',
         i 〃ヽ             i    へぇ、あんたもナナっていうんだ
         l {t:ノ    r,=、、      !
       l.  f>   !{:::::::リ     ,'   ,. ‐ァ
          、ーヘ   `~"´     / . '´ /
         \         //    i
            ',       {>'     j
             i   _ `ー-、        /
            !   `ヽ..__)    /
              ヽ   , -r−一''"
             }   |  !
              (__j-‐'


27 :('∀`):2007/01/03(水) 18:58:19
hd

28 :('∀`):2007/01/08(月) 20:03:39
ブラックストーンを吸ってたら「NANAだ」「パクリだ」と言われ始める


29 :('∀`):2007/01/10(水) 21:22:23
性教育アニメ。やたらトイレのシーンが多い。百合要素多し。

30 :('∀`):2007/01/17(水) 22:20:04
確かにパンクじゃないよあれは。中島の歌い方自体パンクじゃないし。演技も
下手だったし。正直テレビで見たらアラ探しになったわ。おそらく漫画のほうが
面白いんでは。

31 :('∀`):2007/02/25(日) 17:29:11
人気になった小説やコッミクを何でもかんでもドラマ、映画にして実写にするからいけないんだよ!単純すぎる!

32 :('∀`):2007/03/03(土) 12:13:49
成功したい】NANAアンチスレ3発目【性交したい】
1 :マロン名無しさん :2006/02/01(水) 15:03:09 ID:???
不倫、生ハメ、デキ婚、薬、芸能界、未成年の喫煙、売春…
これだけやっても冗長な展開は誤魔化せず、
ひたすら肉便器主人公マンセーの内容についていけなくなるファン続出。
学力低下が叫ばれる今、流行るべくして流行ってしまったこの漫画の末路を
ツッコミ入れつつ見守るアンチスレ。3スレ目突入です。


33 :('∀`):2007/03/06(火) 12:54:08
NANA

34 :('∀`):2007/03/06(火) 13:01:37
少女漫画は見ない。

35 :('∀`):2007/03/13(火) 13:11:59
441 :名無しかわいいよ名無し :2007/03/04(日) 01:14:32 ID:5u9bUG8g
>>436
同意見者結構いるし別に変わってはない。
こっちからするとなんで他人が楽してセレブになるのがウザイ!
と思うのかワカランってだけの話。どうでもいい。
そこだけが叩かれてる訳じゃないじゃん。
叩きもアンチも様々ですよ。
だから別に楽セレブウザイ=嫉妬?と思うもののそれが悪いとも思わない。
ちなみに自分は被害妄想なのと金遣い荒いとこがちと嫌なんだな。


36 :('∀`):2007/03/16(金) 21:54:34
>>35
こうばしいね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)