2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の価値は顔ですか?

1 :('∀`):2006/12/27(水) 23:26:13
顔ですね(^^)

2 :('∀`):2006/12/27(水) 23:31:20
顔って言ってるやつは言い訳だよ。1も分かってるはず。
自分がイケメンになったところでもてないということに。

男は頭の回転がすべて。
もてないやつっていうのはトロいやつなんだよ。色々な面において。

3 ::2006/12/27(水) 23:34:22
おれトロいわ

4 :おれんじ ◆CrKhp7AHIk :2006/12/27(水) 23:52:28
「男は顔」であってほしい…

5 :('∀`):2006/12/28(木) 00:35:17
がたいだろ?マッチョすぎず細すぎず。あとは声のでかさだな。
家の前見ている限り、女が回りにいるのは、やっぱアホでも声がでかくて
通る奴ばかりだよ。 なよなよはダメだね。これは母親の大罪だから気にするな
というところか。 

なよなよは、もて女系に近寄って行ってもぜんぜん気持ちのコンタクトできないみたいね。

6 :('∀`):2006/12/28(木) 00:36:06
↑あっこれ小学生ちゃんたちのことだよ まー参考になると思ってかいてみた

7 :('∀`):2006/12/28(木) 00:49:33
男は頭の回転がすべてってのは当たっとるかも
面白い人とか良く喋る人とか…
ノリの良い人がモテると最近悟った

8 :('∀`):2006/12/28(木) 00:50:34
あとさ、やっぱ女ってのは、男のエネルギーをかぎ分けているよ。
俺は病人なんだけど、そのぶんいろいろ米最先端医療について勉強して、
精神と気を結びつけた治療に出会ったわけ。いわゆる超能力開発みてえなもん
なんだけど、

小学生を家の前で見ていて、やっぱりもてる奴は、声質もかなり重要なようそ
だよ。例えば、俺はかわいい顔した男ではあるが、近所の小学生にすごく嫌われている
態度も悪いし、俺のなかではI`m loser so hateっていう気取りなんだけど

どんなに見た目を輝かせても、女は嬉しいとか好き。性。を感じないみたい。
いろいろ試したけど、力関係がすごく変わるものには声質だね。

声質自体、声を出さなくても、(一時的しか辛くてできないが、)そのある
かわいい子がいつも、一緒にいる男の子(女子4人とドッジボールしたりしている
もてる、というより姉妹兄弟感が強い 感じか。。性的な意識はそこまで
していない。)が持っている音階や優れた物をエネルギー的に作り出すと

決して俺に近寄ってこないガキが、ふっと俺の方みて、吸い込まれるように
こっちに来て、ずっと俺のそばで、わざとらしくリフティングの練習している

ちらちら見ながら、「ははーんとおもったね」

そしてら、俺がいつもしている見たく、そのもて野郎が嫉妬して、こっちに
来て、「ドッジやろうぜ」と声を荒げ、彼女を連れて行き、思いっきりぶつけていた

動物ってそんなもんよ。他にはいろいろ要素はあるが、遺伝的なエネルギーの質
とか、普通の範囲の性格とか、根本的に改造するのはなかなか難しいね、、


9 :('∀`):2006/12/28(木) 00:58:55
結局体鍛えるのが一番いいよ。それと、今いくつであっても、お父さんと
お母さんにちゃんと見てもらっていると感じるのが一番いいんじゃないかな?

生来、見てもらっている人は、いいけどそれを得る事で、根本的な安心感が
もてるし、女性はそれしか求めていない。究極的には。

どんだけ頭が良くても、女性はその内容より、気持ちが上がるかどうかしか
(子宮から)みていないようだ。

俺はそれが理解しがたいが、、親が究極の馬鹿ではないかぎり親に見てもらっている
は効くかと。

うちは究極いっているね。「おれはこうでこうだと」紙に書いて教えないと
普通の理解すらできない人間達だったんだからね。

10 :奥田雄太:2006/12/28(木) 02:39:40
   ___
 /     \
 |  ,vvvvvvvv)
 |  | ■■ ■
 | /  <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━) <お前等、少しは俺を見習え
    \::::::::::::ノ

11 :特報:2007/02/17(土) 00:55:10
本物率100%の優良サイト!
どれも無料登録できます!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
わくわくメール
あなたもドキドキ、ハラハラ、ワクワク・メールで!本当の出会いをゲッツ!
http://550909.com/?f4391680

ハッピーメール
しのごの言わず使ってわかるハッピーメール君も本物の出会いを体験してね
さあいまからLets Go!!
http://www.happymail.co.jp/?af2249345

ウキウキメール
本当の出会いをゲット!本物の出会いはウキウキメールで!
http://1107.cc/?af3392448

BooiBoo.com
本当の出会いを探すなら!BooiBoo
http://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z3209930
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どれも私が厳選した優良サイトですので迷惑メールの心配も
いりません!

今がチャンスです!


12 :('∀`):2007/02/17(土) 01:46:31
モテタイ板は顔よければモテルと言ってもらいたいガキばかりだからな。
はっきり言うが顔だけじゃもてん。頭の回転、体格、背、特技。
すべてないと一時はもてても偽モンだよ

13 :('∀`):2007/02/17(土) 01:48:27
>>10
パーマかければいいんですね。

14 :('∀`):2007/02/17(土) 01:50:09
じゃあ俺は一生モテないな

15 :('∀`):2007/02/23(金) 17:14:42
こんにちは!同性愛サロンのアイドルきょうちんでーす!
http://imepita.jp/20070223/569550

16 :('∀`):2007/02/23(金) 17:25:06
収入よければ全てよし

17 :('∀`):2007/02/23(金) 18:10:15
収入無し・ルックスダメダメ・貧弱体・低学歴・片親・ハゲ・服センス悪・低身長な俺は、
これを全て改善しないと彼女できないのかな。

20歳過ぎても童貞だし、事務外の会話は覚えてるくらいしかしたことない。
服・収入・体なら今から何とかなるけど、それを改善したってもう手遅れかな。

18 :('∀`):2007/02/25(日) 13:18:28
うげ

19 :('∀`):2007/02/25(日) 13:33:24
世の中お金。ケチらず女に金を使う。

20 :('∀`):2007/03/02(金) 20:25:46
貧乏でもそれなりに女に金あげればモテるよな。
ようは金です。女は男には惚れない。金に惚れるのです。

21 :('∀`):2007/03/02(金) 20:31:56
男は貢ぐ機械

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)