2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友にイケメンの写メ送る気持ちが分かるか!?

1 :('∀`):2006/12/27(水) 13:53:58
分かるよな

2 :('∀`):2006/12/27(水) 14:01:26
オレもやった(笑)

3 :('∀`):2006/12/27(水) 14:03:20
分からんが。

4 :('∀`):2006/12/27(水) 14:14:47
わからんでもないが、やったことはない

5 :('∀`):2006/12/27(水) 17:00:33
気持ちは分かるが、俺もやったことは無い。
てか即座に自分の写メ送ったら「ストレートな人だね」とか言われて
好印象を与えるのに性交したぞ?

6 :('∀`):2006/12/27(水) 21:18:39
不細工の戯け言

7 :('∀`):2006/12/27(水) 21:25:02
おれなんかこのイケメン友達の画借りて5人くらいとやったw
http://f.pic.to/5ebde


8 :('∀`):2006/12/27(水) 21:29:45
>>5
「よくもこんな顔晒せたもんだ」

9 :('∀`):2007/01/01(月) 23:23:20
むしろめっさブサイクなおっさんの写メ送って
反応楽しんでた。

10 :('∀`):2007/01/02(火) 07:58:58
>>7
これは、またヒドイな
普通に不細工クンだなwwww

11 :('∀`):2007/01/02(火) 08:00:36
わからん
それやってどういう効果があるんだ?
メル友をつなぎ止めておくため?

12 :('∀`):2007/01/02(火) 08:07:38
7はアクアタイムズのボーカルに似てる

13 :('∀`):2007/01/02(火) 08:09:14
お前らいい加減、蝶となかよしを
ネットの呪縛から解放してやれよ…

14 :('∀`):2007/02/10(土) 18:22:24
>>9
反応も糞もねーだろ?送った時点で終了だろ?w

15 :('∀`):2007/02/10(土) 19:03:08
>>1
あひるの空乙

16 :('∀`):2007/02/10(土) 22:44:20
kふぁvjklgふあいl

17 :('∀`):2007/02/10(土) 22:47:35
糞スレ・・・

18 :('∀`):2007/02/10(土) 22:59:53
女にとったら迷惑な話

19 :('∀`):2007/02/15(木) 00:55:04
>>15
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww分かるやつには分かるwwwww

20 :('∀`):2007/02/15(木) 02:20:52
そういや最近イケメンの写メを利用して女を騙したキモデブをニュースで見たな

21 :('∀`):2007/03/07(水) 01:45:43
なかよし

22 :('∀`):2007/03/07(水) 20:23:47
自分の送りなょ
もし会う気なら嘘付かないほうがいいと思ぅ‥
私なんか写メ見てコメントに悩んで興味ないな!と自信あったのに、会ったら雰囲気で惚れてたしー orz
相手の出方次第じゃね?

23 :('∀`):2007/03/07(水) 20:46:37
22は国語をもっと勉強したほうがいい

24 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/07(水) 21:04:03
こんどこれ送ってみる
http://imepita.jp/20070307/757910

25 :('∀`):2007/03/08(木) 18:53:09
イケメンの写真を送るやつの気持ちはわからないけど>>22は日本語を勉強したほうがいい。

26 :('∀`):2007/03/08(木) 21:29:47
イケメンの基準が分らない

27 :('∀`):2007/03/08(木) 21:56:09
>>24ちょWWW死ねよWWW保存完了しますたWWW

28 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/08(木) 22:12:17
このままスルーされるかとヒヤヒヤしたぜい

29 :('∀`):2007/03/10(土) 21:18:15
>>1
千秋乙

30 :('∀`):2007/03/14(水) 00:00:27
イケメンなかよし

31 :('∀`):2007/03/14(水) 00:33:18
分からん
そっか ただのへたれか

32 :('∀`):2007/03/14(水) 02:55:03
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。

33 :('∀`):2007/03/14(水) 06:46:54
>>24
すごいなー

34 :('∀`):2007/03/14(水) 07:00:06
遊戯のコス?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)