2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★究極の愚行★クリスマスに2チャンネル!!

1 :('∀`):2006/12/25(月) 00:55:45
お前ら人間として終ってるよwwwwwwwwww

2 :('∀`):2006/12/25(月) 00:56:34
だまれちくしょうが

3 :('∀`):2006/12/25(月) 00:59:08
>>1
だせwww
俺様は今年も女性とは1秒もしゃべれなかったぜ!!

4 :('∀`):2006/12/25(月) 02:04:43
今年は家族とイヴを過ごしました

5 :('∀`):2006/12/25(月) 19:30:05
>>1
レス数の少なさがお前の人間としての価値を表してるな
顔も心もブサイクだしマジ人間として終わってる
どうせ寂しく何度もリロードしてるんだろ(´,_ゝ`)

6 :('∀`):2006/12/25(月) 19:36:19
彼がインターネットでクリスマスプレゼントを買ってくれるっていうから
それなら私も、同じように彼のプレゼントをインターネットで買うことにして
いっしょに注文してもらった。ところが前金でお金を送ったけど
品物が届かない。問い合わせようにも連絡がとれない。やられたって
思ったときにはもう遅かった。クリスマスはプレゼントなしの
寂しい夜になりました。チョコレートケーキは2人であーんして食べたけどね。
プレゼントなしの私の悲しいクリスマスです。(つд・)


7 :('∀`):2006/12/25(月) 19:38:15
昨日は疲れたな

8 :('∀`):2006/12/25(月) 19:38:53
今日クリスマスやってる奴らってさ。。。。。






二股かけられてね?

9 :('∀`):2006/12/25(月) 22:55:30
>>1
お前は非国民か?

クリスマスは非国民行事
祝ってる馬鹿は全員非国民
商業目的に利用されてるだけのクリスマスは関連商品の不買運動で撲滅できる
非国民行事であるクリスマスを撲滅する為に徹底的にクリスマス関連商品を不買しよう!



10 :('∀`):2006/12/31(日) 00:56:26



11 :('∀`):2007/02/10(土) 17:52:32
t

12 :('∀`):2007/03/22(木) 19:18:15
南田刀

13 :('∀`):2007/03/22(木) 19:22:38
過疎どころじゃないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)