2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】性格が暗くてモテない【高身長】

1 :('∀`):2006/12/24(日) 01:40:31
性格が暗いって言われます。
顔はかっこいいんだけどとも言われます。
楽しくてイケてる性格ってどうすればなれるんですか?

同じような悩み抱えてる人も来てください。

2 :('∀`):2006/12/24(日) 01:46:23
俺も俺も

3 :('∀`):2006/12/24(日) 01:52:38
どうすればいいんだ?
おどけるってことが出来ない。
人前で鼻歌を歌うとかも考えられない。




4 :('∀`):2006/12/24(日) 01:53:22
コミュニケーションの中に物真似や歌を入れられればずいぶん変わると思うのだが。


5 :('∀`):2006/12/24(日) 01:54:18
真面目だと思われてしまう。
実際は女の子が大好きで毎日オナニーしてるのに。


6 :('∀`):2006/12/24(日) 01:54:58
カラオケは行くか?

7 :('∀`):2006/12/24(日) 01:57:24
>>6
暗い友達同士では行く。
カラオケで歌うことは好き。


8 ::2006/12/24(日) 01:58:29
一言で言うとノリってのが最悪なんだ。


9 :('∀`):2006/12/24(日) 02:00:02
男とはしゃべれんの?イケメンで暗い=クールと思われて近寄り難いんじゃね

10 :('∀`):2006/12/24(日) 02:01:41
カラオケ行った事もない
バイトして女性と喋ったりしたいな・・・

11 ::2006/12/24(日) 02:02:08
明るいタイプの男とは会話が続かない。
普通の会話なら続けられるんだけど、ノリの良い会話を求められると無理。
一気に会話のテンポに付いていけなくなってハブられる。

女も暗めの女の子なら余裕で口説ける。

12 :('∀`):2006/12/24(日) 02:04:51
会話の種類の幅を広げるんだな、趣味とか合うと話せるだろ

13 ::2006/12/24(日) 02:06:46
>>12
なるほど。

とはいえノリってのはどうすればよくなるものなんだろう?


14 :('∀`):2006/12/24(日) 02:16:49
テンション高めに話しかけるとか・・・会話に入っていくとか・・・かな
まあノリ良い奴はウザイけど

15 ::2006/12/24(日) 02:20:08
>>14
マジで〜!?
てか、それ無理じゃね?ww
だって、会話が続かなくねぇ?www


みたいな感じでテンション高めでいくのか。
キツいな。

16 :('∀`):2006/12/24(日) 02:24:37
ちょい上げテンションでなら言えそうだ

17 :('∀`):2006/12/24(日) 02:28:32
まずわ地道に女性に話しかけるのが大切だな〜テンション高くなくてもいいから・・・
でも他の男友達の目が気になるし・・

18 :('∀`):2006/12/24(日) 02:42:38
つキャバクラ

19 ::2006/12/24(日) 02:42:46
女はどうでもいいから、男とノリの良い会話を続けるコツを教えてくれ。


20 :('∀`):2006/12/24(日) 02:49:30
オーバーリアクションとって見るとか、別に暗い男とだけ話しとけばいいじゃん、わざわざそんな明るい奴と話さんでも

21 :('∀`):2006/12/24(日) 02:49:56
なるほど、

【イケメン】性格が暗くて“男に”モテない【高身長】

というスレだったのか

22 ::2006/12/24(日) 02:57:38
正確には
【イケメン】性格が暗くて“暗くない女と明るい男に”モテない【高身長】


23 :('∀`):2006/12/24(日) 02:59:28
アッー!

24 :('∀`):2006/12/24(日) 03:00:47
>>22
あれ、なんで俺がいるんだよやば、汗が(;∀;)

25 ::2006/12/24(日) 03:00:59
【イケメン】性格が暗くて“暗くない女”にモテない【高身長】
【イケメン】性格が暗くて“明るい男”と会話が続かない【高身長】
に再訂正w


26 :('∀`):2006/12/24(日) 03:04:50
YOUゲイだって認めちゃいなよ!

27 :24:2006/12/24(日) 03:08:34
>>1
なかなか難しいぜ
俺は女の前で無理してテンション高くして一気に嫌われた経験が三度程あるからな
それからは怖くて女とろくに話せない……

28 :24:2006/12/24(日) 03:10:46
俺だって言いたいこと言いたいんだけどさ(;∀;)
マジで辛いよ…

29 ::2006/12/24(日) 03:11:09
>>27
いきなり女の前でハイテンションはキツイだろ。
男同士の会話ではそのテンションは大丈夫なのか?


30 :('∀`):2006/12/24(日) 03:14:28
女性の前でテンション上げたことない
明るい男なんて趣味同じでも違う話しかしないし・・・
社交性で十分だな

31 :('∀`):2006/12/24(日) 03:16:22
てかイケメンなら画像うpしろ

32 :('∀`):2006/12/24(日) 03:16:37
ヲタな男どもと一緒にいるよりは
明るい奴等が良いだろうけど、妥協することも大事じゃね?

33 :24:2006/12/24(日) 03:16:38
>>29
っても俺も暗めの男としか会話が続かないからねえ
男の前だとまあ「あはは」って感じはあると思うけどノリでどうにかなってるよ

34 :('∀`):2006/12/24(日) 03:19:24
無口で口下手な俺でも
環境や場合によっては女性から話しかけてくるんだから
新しい事でも始めてみろ

35 :('∀`):2006/12/24(日) 15:56:16
過疎age

36 :('∀`):2006/12/24(日) 22:17:35
突然過疎だな

37 :('∀`):2006/12/26(火) 22:30:56
話しかけろって言われても困る。
ノリを良くするにはどうすりゃいいんだ。

38 :('∀`):2006/12/27(水) 00:58:51
>>37
僕もそれ聞きたいです。僕なんて男からも女からもかっこいいって言われるのに
女の子とはそれ以上の進展なし。アドレス帳も男しかいない。
ノリという存在がこの世からなくなればいいのに。
やっぱ喋りがだいじなんですかね〜


39 :('∀`):2006/12/27(水) 04:18:34
>>38
社交辞令だよ

40 :('∀`):2006/12/27(水) 04:23:29
>>38
告られたことは?

41 :('∀`):2006/12/27(水) 04:54:26
女は顔よりがたいみているらしいよ

42 :('∀`):2006/12/27(水) 05:57:02
暗いってどういう感じなの?ネガティブなのはNGだけど、口数が少ないとかなら別にいいと思うんだけど。

43 :('∀`):2006/12/27(水) 05:59:58
あと、ある程度大人になれば、そうそうノリばかり求めないよ。ノリがどうこうじゃなくて、空気が読めてないとかじゃないの。

44 :('∀`):2006/12/27(水) 07:44:57
398 :('∀`):2006/12/17(日) 23:10:50
>>1-1000
デフォルトで自己保全する人間って哀しいよね
お前はそんな人間じゃないだろうけどね

45 :('∀`):2006/12/27(水) 08:10:33
暗い人にいきなり面白いことをノリよくしゃべれって言っても無理。
まずはリアクションを意識するといいよ。
リアクションって言っても面白いことを言う必要はない。
その場のノリに合わせた笑顔やあいづちだけでいい。
それだけで少なくとも「ノリが悪い」と言われることはないと思うよ。
それに女は話したがりだから、聞き上手になってあげれば
こっちから面白いことを言う必要はそんなにないと思う。

46 :38:2006/12/27(水) 11:44:50
>>39
でも俺昔タレントスクールいってたんだぞ、スカウトされて。
やめたのすごい後悔してる。
>>40
でも告られたことはない。

47 :('∀`):2006/12/27(水) 11:46:54
メアドに女が一人もいないってのは顔も大して良くないと思うが
ホントにイケメンなら顔だけでメアド聞かれるだろ

48 :('∀`):2006/12/27(水) 11:52:54
>>38
スカウトなんて渋谷原宿池袋新宿下北沢と
東京だけでも幾らでもされる。
問題はどの事務所か。

49 :38:2006/12/27(水) 12:08:41
>>48
手紙が来たんですよ。創叡って事務所から。ここってしょぼいの?


50 :('∀`):2006/12/27(水) 14:03:45
test

51 :('∀`):2006/12/27(水) 16:16:23
数回告白されたことあるのに
女性のメアド1つもない
やっぱバイトしないと

52 :('∀`):2006/12/29(金) 17:18:06
催眠術で明るくなればいいじゃない。
あれ結構効くんだよ。

53 :('∀`):2007/01/01(月) 10:22:45
俺は人を笑わすことには自信があるが全て男性向けネタ。
俺大晦日何やってんだろな・・・
冬休みに入る直前、クラスのやつに「大晦日って家族と過ごすんやろ〜」
と笑いながら言われたときには挫折した。

54 :('∀`):2007/01/01(月) 10:36:15
酒飲んでも何しててもどこか馬鹿になりきれない冷めた自分がいるんだわ

55 :('∀`):2007/01/01(月) 10:48:21
今年は不幸がありませんように。
はぁ・・・婆ちゃんの家いくか・・・

56 :('∀`):2007/01/01(月) 10:51:55
まぁ大晦日に友達と過ごして友達が皆イケメンで運動神経抜群で、
女と話していた場合俺が孤立するのは目に見えていることではあるが。

57 :('∀`):2007/01/01(月) 10:52:57
かといって下層階級の野郎共と過ごしたからといって
自分が情けなくなるだけだが。
八方塞だ

58 :('∀`):2007/01/01(月) 10:59:50
178以下は高身長イケメンとは呼ばないから心配なく

59 :('∀`):2007/01/01(月) 13:39:52
↑ブサデカ?同意だけど。

60 :('∀`):2007/01/01(月) 16:28:50
見た目良いけど、マックで注文聞き返される程声小さいってか声でない。

61 :('∀`):2007/01/01(月) 16:45:01
俺さ、上司であれ先輩であれ友人であれ「お前」って言われたら物凄くイラつくんだけどおかしいのかな?

62 :('∀`):2007/01/01(月) 16:47:04
「お前」っていわれて文句言われるとやたら腹立つ

63 :('∀`):2007/01/01(月) 23:36:25
さっきメールで、●●くんって女の子と喋らないよねー。
っていわれた。
喋らないんじゃないんだよ、喋れないんだよ^^^^^^^^^^^^^^

64 :('∀`):2007/01/02(火) 15:01:47
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
     俺

65 :ニンニク ◆VeF4iKkw4k :2007/01/02(火) 15:04:33
イケメンで無口なだけならモテる。
原因は無口なだけじゃないような気がするが?

66 :('∀`):2007/01/02(火) 15:10:06
イケメンで無口で構ってもらえるのは工房まで

67 :ニンニク ◆VeF4iKkw4k :2007/01/02(火) 15:14:51
んな事無いよ。俺の友達今でも喰い漁ってる。

服装等がダサからじゃないの?

68 :('∀`):2007/01/02(火) 16:51:22
メールとかだと色々しゃべれるけどさ
実際会って話すとぜんぜん喋れないんだよね
そういうのってどうすりゃ直る??

69 :('∀`):2007/01/03(水) 12:11:14
こんなスレあったとは・・・
女友達2男1で遊びに行ったとき。

カラオケ
行ったことないし歌いたくもなかったorz
買い物
普通にしてたらつまんなそうだから次行こうか?と言われるorz

つまんないとかじゃなくて・・・友達とは言え女は女、難しいやらめんどくさいやら。
あいつらもつまんなかったんだろうなw

70 :('∀`):2007/01/03(水) 12:54:08
女に話し掛けるのが苦手でいつもテンパります

71 :('∀`):2007/01/03(水) 13:15:45
いろいろ話したいんだけど何を話していいのやら話題が見つからず結局無口 orz

72 :('∀`):2007/01/04(木) 15:10:08
実寸178の芸能人が180〜183と鯖を読むのは
178がチビだって分かってるからなんだよな。普通は恥かしくて言えないんだよ。178なんて

73 :源AMFU:2007/01/04(木) 17:43:04
>>1
お前は俺か?


74 :('∀`):2007/01/04(木) 17:50:21
イケメンじゃなくて無口でモテナイ俺が来ましたよ。
まず女友達すらいない。男友達もいないが

75 :('∀`):2007/01/10(水) 10:44:58
股下90以上
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49989136
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7339466
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71388402
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6477838
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42680840
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42491678

はける奴いるか?


76 :('∀`):2007/01/11(木) 02:09:46
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmが僻みにきました

77 :('∀`):2007/01/11(木) 04:01:49
二重まぶたで175a60`の俺がきました

78 :('∀`):2007/01/11(木) 04:03:20
女の子は苦手じゃないけど少しでも意識したら無理って人挙手




79 :('∀`):2007/01/13(土) 14:14:29
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ手足短い不細工体型178cmが僻みにきました

80 :('∀`):2007/01/13(土) 15:15:51
身長だけが取り柄なんですか

81 :('∀`):2007/01/13(土) 23:09:20
>>60
俺が居る

82 :('∀`):2007/01/13(土) 23:13:39
取り柄がない私が来ましたよ〜

83 :vfx:2007/01/14(日) 00:13:49
俺ととても似ていると思う・・・


84 :('∀`):2007/01/14(日) 00:14:59
女が近づくと、何時もさりげなく逃げる

85 :('∀`):2007/01/14(日) 12:04:09
会社の健康診断で179.7cmだったオレは180cmといっていいですか?

86 :('∀`):2007/01/14(日) 14:51:21
いいよ。

87 :('∀`):2007/01/14(日) 15:14:45
別に3ミリくらいなら誰も気にしない。
てか起きた瞬間は180あるはずだからOK

88 :('∀`):2007/01/14(日) 15:54:05
そんなこといったら178台のチビも朝は180になってしまうぞ

昼か夜の身長を申告しろよ

89 :('∀`):2007/01/14(日) 15:59:51
だから別にいいんだよ。はっきり言って178と180なんか俺からしたら一緒。
なら昼180しかないやつは夜179になるしな。
と183の俺が言ってみる

90 :('∀`):2007/01/14(日) 16:02:15
俺だって朝は170あるんだぜ

91 :('∀`):2007/01/14(日) 16:03:43
なら170って言っとけ。わからんから

92 :('∀`):2007/01/14(日) 16:05:04
>>89
178の一重猿死ね

93 :('∀`):2007/01/14(日) 16:06:21
46 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/14(日) 15:00:09
身長178cmと180cmなんて大して変わんねーよ
そんなオレは179cmだがもちろん彼女いない


47 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/14(日) 15:50:02
>>46
179なら180と178の違いはハッキリ分かるはずだ。
お前178以下のチビだろ


48 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/14(日) 15:50:46
なんで分かった?

94 :('∀`):2007/01/14(日) 16:08:46
いや俺ガチで183だが…
高いほうからしたら1、2センチなんてわからんだろ?俺でも182とか184って言っても誰も何も言わないぞ。180って言ったらもっとあるだろ?って言われるが

95 :('∀`):2007/01/14(日) 16:12:39
46 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/14(日) 15:00:09
身長178cmと180cmなんて大して変わんねーよ
そんなオレは179cmだがもちろん彼女いない

47 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/14(日) 15:50:02
>>46
179なら180と178の違いはハッキリ分かるはずだ。お前178以下のチビだろ

48 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/14(日) 15:50:46
なんで分かった?

85 ('∀`) sage New! 2007/01/14(日) 12:04:09
会社の健康診断で179.7cmだったオレは180cmといっていいですか?

86 ('∀`) New! 2007/01/14(日) 14:51:21
いいよ。

87 ('∀`) New! 2007/01/14(日) 15:14:45
別に3ミリくらいなら誰も気にしない。てか起きた瞬間は180あるはずだからOK

88 ('∀`) New! 2007/01/14(日) 15:54:05
そんなこといったら178台のチビも朝は180になってしまうぞ
昼か夜の身長を申告しろよ

89 ('∀`) New! 2007/01/14(日) 15:59:51
だから別にいいんだよ。はっきり言って178と180なんか俺からしたら一緒。なら昼180しかないやつは夜179になるしな。と183の俺が言ってみる

92 ('∀`) New! 2007/01/14(日) 16:05:04
>>89
178の一重猿死ね

96 :('∀`):2007/01/14(日) 16:22:54
179.7cmネタがこんなに盛り上がるとはな・・・
某強制収容所の120cmのバー並の特別なイミがあるみたいだw


97 :('∀`):2007/01/14(日) 20:46:42
179cmで股下85cmて短いよな・・・

98 :('∀`):2007/01/14(日) 21:23:11
スペックは高い。問題はそれをどう活かすかだ。

99 :('∀`):2007/01/15(月) 01:44:33
それぐらいあったらよかったな
20歳で167センチ・・・

180ぐらいあれば90キロ目指したのになー

100 :('∀`):2007/01/15(月) 02:07:26
性格を改善するスレのはずが「どこまでが180cmだよ!」のスレにwww

101 :('∀`):2007/01/15(月) 16:28:22
178のチビ野郎がこんなこと言ってると思うと笑えてくるwwwwww

102 :('∀`):2007/01/17(水) 19:52:29
男は気持ち悪い一重まぶたで顔がでかくて鼻の下が長い178cmのチビ不細工体型がベスト

女は身体障害者並のチンチクリン短腕短足巨顔5頭身154cmのグロ団子がベスト

103 :('∀`):2007/01/17(水) 20:49:44
なんでこう不細工な人達って攻撃的なんだろ
可哀想に

104 :('∀`):2007/02/15(木) 00:11:13
顔はいいのに と言われたことがあるけど実際は顔もたいしたことない。性格と雰囲気の地味さとのギャップで顔がかっこよく見えるだけ。
でも、その言葉を真に受けて内心嬉しくて、ここに書き込みしてる俺はナルシストでやっぱりキモい。

105 :('∀`):2007/02/21(水) 03:20:47
あげ

106 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/24(土) 19:51:29
俺のためのスレだな

107 :現ホスト:2007/02/26(月) 04:49:59
背なんて、どーでも良い。周りに顔カッコイイね!って言われてるなら人の好みもあるけど間違いなくイケメンだから素直にうけとめた方がヨイヨ。あいつキモイとか言われてもワザとキモイ事するよね、脱いだり。軽い笑いをとるのも大事だね。

108 :('∀`):2007/02/26(月) 07:21:27
俺がこんなにいるとは
中学のころは小学校から近かったおかげで小学校の頃の女友達とは普通に話せた
でもどっかで一線引いてる自分
高校に入ってからは人見知りがわざわいして女とは義務の上でしか話せなかった
そして今自動車学校やらバイトやらして何とか童貞を脱したい自分

……書いてて泣けてくるわ
性格直したい

109 :('∀`):2007/02/27(火) 12:08:14
俺、知れば知るほど暗くてつまんなくて何もない男だってのがばれるから
あまり知り合わずにやれそうなナンパをしてみようかと思うんだが
やっぱ性格くらいと無理だよなあ

110 :('∀`):2007/02/27(火) 13:47:58
暗いと不気味だよな

111 :('∀`):2007/02/27(火) 14:07:51
ホストでキャッチやるから女に声掛けるの慣れた(^^)v最初の頃なんて地蔵だったけどね…、声掛けてもシカトとか邪魔とか言われるけど、声掛けてると慣れてくるよ。オレ19だけど一緒にやってみます?

112 :('∀`):2007/02/27(火) 17:43:19
178って低いんだな、がっかりだお…

113 :('∀`):2007/02/27(火) 17:44:24
高校で女免疫が無くなってしまうやつが多いな
中学は小額の延長だからな

114 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 18:10:22
暗いってか無口な人と付き合ったけど、ぜんぜん平気。
178って十分高いよ。

115 :('∀`):2007/02/27(火) 18:26:25
その人と付き合った時はどっちからアプローチしたの?
本当に無口な奴は誘う事すらできないはず。

116 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 18:35:11
>>115
あ、向こうからだった。
でもそんなに強くは押されてない。
よく二人の間に沈黙が流れてた・・・。


117 :('∀`):2007/02/27(火) 19:41:11
>>106
勘違い

118 :('∀`):2007/02/28(水) 09:59:00
・女性と話すのは当然緊張するとして、あまり親しくない男性と話すのも緊張する。
・自分以外の数人が会話してて、自分一人だけ黙っている状況がよくある。
・用があるのになかなか店員に声をかけられない。
・知らない人(店など)に電話をかける前に、相手がこういって自分がこういうなどある程度考える。
・慣れない場所、状況だと異様におどおどする。
・声が小さく、よく聞き返される。
・他人に変に見られてないか気にしすぎる。
・インドア派。
・広い交友関係を築かず、いつも同じ人と一緒に行動する。もしくは一人。
・彼女は欲しいが合コンは気が進まない。
・順番で何かを発言する状況で、自分の番が近くなると心拍数が高くなる。
・職場などで「あっ、すみません」ばかり言う。
・自分は人に取るに足らない存在だと見なされていると思うことがある。
・毎日2chをやっている。
・服装がいつも同じ。バリエーションがそんなにない。
・髪型が昔とたいして変わらない。ワックスなんて滅多に使わない。
・筋道立ててきちんと話すことができない
・一人で空想や妄想に耽ることが多い
・趣味は専ら一人で黙々と楽しむタイプのものを好む、あるいは無趣味
・そうかといって趣味や遊びも中途半端
・悪い意味で個性的


119 :('∀`):2007/02/28(水) 11:58:12
>>118
やべぇ・・・・ほとんど当てはまっている・・・・
だから俺はイケメンと言われていて一回デートすると
連絡来なくなるのか・・・・・・


120 :('∀`):2007/02/28(水) 12:58:29
まさに俺なんだが…

121 :('∀`):2007/02/28(水) 13:26:44
前彼が超無口で暗い人だった。
趣味(楽器、ボード)とかも1人で練習したりの方が好きみたいで
車の中でもほとんど向こうからは会話せず。
いつも何考えてるのかわからなかったなぁ。
見た目は悪くないし背も178なんだけどね。

前前彼は↑+極度のネガティブで長く続かなかったけど
私なぜかそーゆー人と付き合う事多い。

122 :('∀`):2007/02/28(水) 15:03:34
イケメン高身長性格良しなんて完璧すぎて逆に萎える。>>1さんはそのままでいいと思う。

123 :('∀`):2007/02/28(水) 16:43:03
こういう人達は一回彼女できれば明るくなると思う。

124 :('∀`):2007/02/28(水) 18:56:34
>>123
その「一回彼女をつくる」ができないんです・・・

125 :('∀`):2007/02/28(水) 22:57:11
>124
ナカーマ

126 :('∀`):2007/03/01(木) 00:33:37
>>121みたいな女を探せばいい

127 :('∀`):2007/03/01(木) 01:07:34
紹介して♪

128 :('∀`):2007/03/01(木) 16:01:51
今日卒業式があって帰ろうとしたらいきなり呼び止められて
「一緒に写真撮って下さい」って知らない下級生が言ってきたんだが
卒業する前に来てくれたら良かったのに…orz

129 :('∀`):2007/03/02(金) 12:45:51
テンション低いともてないとか言われるけど、テンション高い方が引くかな…なんかチャラチャラした男の人は苦手(´・ω・`)

かっこよくて、大人みたいに落ち着いてる人が理想なのに。
それでいてえろくて最高だと思うんだけど!

私の好みの話だけでごめん


130 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/03/02(金) 21:16:54
>>128
ネタだろ
違うなら既にもててるから鯛板卒業だな

131 :('∀`):2007/03/02(金) 23:51:01
>>130
ちなみに男子校です。

132 :('∀`):2007/03/03(土) 20:11:18
912 名前: ('A`) 投稿日: 2007/03/02(金) 16:15:59 O
卒業式で男に告白されたんだがなんなんだあれは。罰ゲーム臭がする

133 :('∀`):2007/03/11(日) 08:23:56
どうやったら女と知り合えるのかワカンネ

20年生きてきて深く関わったことがない

もうこの板にいてはダメなのかもと思いだした

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)