2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーウェーブって凄いんだよ !

1 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 20:36:56 ID:fms9NFoL
ブルーウェーブって凄いんだよ!

海外へ渡ったイチローとか田口とか長谷川がいたんだよ!
優勝したんだよ!
阪神淡路大震災の被災者の心の支えになったんだよ!
グリーンスタジアム神戸っていう最高の球場が本拠地だったんだよ!
ビックマウスと呼ばれた川口知哉がいたんだよ!
高見沢とか葛城もいたんだよ!
金田が最優秀防御率のタイトル獲ったんだよ!
投手陣がぼろぼろに崩壊した時期があったんだよ!
谷が一人で打って打って打ちまくってたんだよ!
塩崎が4番打ってたよ!
そして・・・・・人気のない球団でも一人一人のファンに青波への愛が存在していたんだよ!

でも今は最悪な球団になっちゃったよぉ。。。あんな最悪な球団を応援している連中が意味わかんないよぉ。。。選手応援するだけでいいじゃないかよぉ。。。

てなわけでブルーウェーブの伝説を語りましょう。





2 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 20:50:38 ID:6xFZ3S4A
アイーン田代まさし

3 :神様仏様名無し様:2007/03/19(月) 00:27:07 ID:5FMqmgf3
重複です

オリックスブルーウェーブ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1096903113/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)