2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝つ!勝つ!勝ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜つっ!!!

1 :神様仏様名無し様:2007/03/08(木) 21:26:56 ID:HEDFqd7N
 


2 :神様仏様名無し様:2007/03/08(木) 21:39:59 ID:XXEug0ma
カス  カス  カ〜〜〜  としか聞こえなかった

3 :神様仏様名無し様:2007/03/08(木) 22:21:00 ID:hnSEZA+D
勝ちゅ!!勝ちゅ!! 喝〜つだぁ!!こんちくしょう!!

4 :神様仏様名無し様:2007/03/08(木) 22:41:08 ID:gPUR/x/K
どう見ても身障です
本当にありがとうございました

5 :神様仏様名無し様:2007/03/08(木) 22:55:26 ID:ajEw5oO0
もう表舞台からは退かせてやってほしい。
見ているほうが辛くなる。

6 :神様仏様名無し様:2007/03/08(木) 22:58:29 ID:kvX2XYfH
日テレはまだしも、NHK・民放総出で報じてたのはさすがに引いた。
テレビ業界総出で嫌がらせしてんのかと。あんなもん長嶋のファンでも
見たくないだろ。

7 :神様仏様名無し様:2007/03/09(金) 01:36:59 ID:oHLtKJW/
基本的に出たがりだから、本人は人前でイキイキしてるよね。
まわりの人らは凍りついてるのに。

8 :神様仏様名無し様:2007/03/09(金) 08:30:16 ID:9j1jUP4S
うんそうそう。
長嶋さんの横や後ろで映っていた選手の顔が、引きつり強張っていた。

音声入りの映像だから、きちんと話せるのだろうと思っていたら、かなりの言語障害
だった。
お金かけてリハビリしても、普通の人の経過と変わらないな。

気の毒だった。

9 :神様仏様名無し様:2007/03/09(金) 09:01:06 ID:YaEFMJSC
長嶋茂雄の歩き方に爆笑


三遊亭円楽より滑舌の悪い長嶋茂雄に大爆笑

10 :神様仏様名無し様:2007/03/09(金) 12:00:17 ID:GoyJmXUZ
唇や舌をつけるタ行・ナ行・マ行・ラ行が辛そうだな。
そのうちサ行・ヤ行も苦しくなるぞ。

11 :神様仏様名無し様:2007/03/09(金) 15:04:56 ID:WeBMMNXa
カプ!カプ!カァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜プ!

って聞こえたカープファンの俺

12 :神様仏様名無し様:2007/03/10(土) 05:40:33 ID:g+xuAdSN
歯が、カツカツいってたな

13 :神様仏様名無し様:2007/03/10(土) 10:39:07 ID:Yq66jxvX
>>10
長嶋 

もう出るな。
もう喋るな。
もう息するな。

14 :見てないけど:2007/03/10(土) 10:41:18 ID:4aoC+bw8
そんなに酷かったの?

15 :神様仏様名無し様:2007/03/10(土) 11:00:29 ID:Yq66jxvX
>>14
ええ。酷いなんてもんじゃないすよ。

16 :神様仏様名無し様:2007/03/10(土) 15:32:17 ID:7F2RnsaC
話しているうちにろれつが回らなくなった・・・・。

17 :神様仏様名無し様:2007/03/10(土) 15:39:00 ID:teJjjHKK
もうそりゃあんな状態でね。
もう痴呆なんてもんじゃないな。

18 :神様仏様名無し様:2007/03/13(火) 19:40:43 ID:b0a8NeEB
来年の今頃はあの世に逝ったりして・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)