2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YMOぉゅぅト?

1 :神様仏様名無し様:2007/03/08(木) 17:14:46 ID:kqlLRXty
誰ぇ?

2 :副会長:2007/03/08(木) 17:34:12 ID:+J13l64h
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛



3 :神様仏様名無し様:2007/03/08(木) 17:44:23 ID:G1yppT4d
遅咲き早咲き狂い咲き
バイト先の近くの公園では桜がもう満開。花見ファミリーだらけ。すごいよ。
バイト中っていつも有線流れているんです。音楽が流れていると単調な作業も退屈せずにこなせるはずなんですが、
正直聞きたくありません。もっと普通にさーJ-POPとかさ、アレだよ浜崎あゆみとか流れてても文句言わないよ。
ノーモアークラーイとか叫んでる人たちでも文句いわないよ。クラシックでもいい。いっそ演歌ならそのほうがいい。
30分に1回はマツケンサンバが流れる職場環境ってどうなんですか?8時間のバイト中に10数回は聞いてますよマツケン。
まぁマツケンはまだましなほうで、町内カラオケみたいなおっさんおばさんソングも流れてくるからたまったもんじゃない。
どうやら空を飛びたいらしい
「神様おねがい 空飛びたい かめ君 ふくちゃん ねぇ?かめちゃーん・・・こちら宇宙ステーション
 かめ君 ふくちゃん 応答願いまーす」って歌ってるへんなおばちゃん。もうありえない。なんの拷問だよ。
http://okweb.jp/kotaeru.php3?q_id=883892詳しい情報はわかりません。もうかけないでくれ。
愛とか好きらしい
「愛に満ちた平和な世界を築いていこう 喜びに満ちた自由な世界を築いていこう 子供達のために」
って歌ってるへんなお兄ちゃん。もうくどいよ。くどい。あなごさんの唇のほうがまださっぱりだよ。
http://www.ady.co.jp/music/Miyabi/試聴できます。
どこかおかしいと思う
「遅咲き早咲き狂い咲き 花にもいろいろあるけれど 私を花に例えたなら 夜にまぎれて しのび咲き」
って歌ってるへんなおっちゃん。意味わかんないよ。何を伝えたいのさ。http://www.interq.or.jp/red/mituru/全曲試聴できます。
ちなみにこの歌は「偲び咲き」っていう歌らしい。田中満っていうんだねおっちゃん。
リスト内に気になるタイトル発見「拓郎になれなかったよ」うん、無理だと思う。あと「勇気」がよく有線でかかります。
こんな曲ばかりながれててもううんざりだよ。事務の人たちは何を思ってこのチャンネルにするんだろう。
たぶん半年前くらいからずーっとこれ聞いてます。毎週日曜はこのラインナップ。

4 :神様仏様名無し様:2007/03/08(木) 23:22:24 ID:yUrq8JGo
良スレあげ

5 :神様仏様名無し様:2007/03/09(金) 00:42:32 ID:N0tfQY/p
Rydeen

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)