2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ 昔の西鉄 ■■■■■■

1 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 17:33:58 ID:hdry2gb1
昔の西鉄は日本シリーズで稲尾の力投で3連覇。
稲尾は、金田、スタルヒンと並んで42勝の勝ち星を挙げた。
金田は朝鮮、スタルヒンはロシア、稲尾が日本。

2 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 17:36:04 ID:yAgewgGf
今の西鉄なんてあるのかと

3 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 17:39:14 ID:XRgp9eQk
>>1
そんな誰でも知ってる事はいいから
ウイルソンについて語ってもらおうか

4 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 17:49:55 ID:AcPEGNB8
>>1
もうすこし勉強して出直してこいクズ
あと削除依頼忘れるなよ

5 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 17:53:20 ID:3SXQPoxd
田中勉、池永、島原、西村、安部、川崎徳次、稲尾、若生、河村、永射、東尾
ニワカだから西鉄の投手はこれぐらいしか知らないや

6 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 18:00:55 ID:3SXQPoxd
ウィルソンの一塁守備はどんな感じだったのだろうか?
ロイやバーマとクリーンアップを形成していることから打撃力はあったと思うけど

7 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 18:09:45 ID:hdry2gb1
「西日本クリッパーズと西鉄パイレーツが合併して西鉄ライオンズになった」
というので正しいんでしたっけ?

8 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 18:17:56 ID:4+17tbRF
>>7
Wikiではその通りだね。

9 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 19:00:31 ID:hjSVw5zw
>>2

バス会社としては九州最大手で自分のところでボディまで造るみたい。
鉄道は天神〜久留米〜大牟田くらいか。

あとはホテル事業と関連会社として地方交通を持っている、など…が今の西鉄。

10 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 19:17:00 ID:4+17tbRF
>>9
バス会社としては九州最大手どころか、日本最大手。長距離バ
スを中心に広くやってますな。日本一長い距離を走る「はかた
号」を運行したことでも有名。

以上スレ違いでした。

11 :神様仏様名無し様:2007/02/22(木) 03:20:49 ID:BQUhEIAg
南海ホークススレと相互リンクかけようか?

12 :神様仏様名無し様:2007/02/22(木) 13:35:38 ID:tuDc7en5
重複

〓西鉄・太平洋クラブ・クラウンライター〓Vol.9〓
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1155266051/

13 :神様仏様名無し様:2007/03/13(火) 23:39:26 ID:RugxBQEl
西鉄OBのブログあったよ
参考までにご紹介します。
http://1192010.blog96.fc2.com/

14 :神様仏様名無し様:2007/03/13(火) 23:48:31 ID:aASIcEf7
>>13
氏ね

15 :神様仏様名無し様:2007/03/14(水) 00:08:30 ID:MA5Lk/XS
>>5
永易を忘れちゃ困る
色んな意味で一生忘れない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)