2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーヒッター】 湯舟敏郎A 【ポーカーフェイス】

1 :神様仏様名無し様:2007/02/04(日) 16:48:36 ID:X9j8HBaA
前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1076341316/



2 :神様仏様名無し様:2007/02/04(日) 16:53:43 ID:mW2dSsbo
2ゲット

3 :神様仏様名無し様:2007/02/04(日) 20:49:46 ID:Abtyh6oT
青グローブだったよね。

4 :神様仏様名無し様:2007/02/04(日) 21:10:53 ID:3EAY2aJq
湯舟の頭頂部

5 :神様仏様名無し様:2007/02/04(日) 21:15:24 ID:fDHUW8xJ
おまいらの力が必要なんです!
路線バスが起こす死亡事故の原因の9割はバスがすれ違うときの
挙手が原因となっています。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1167445023/

ここに行って

挙手するなよ!

って一行で良いので警告をお願いします。

6 :神様仏様名無し様:2007/02/07(水) 23:52:39 ID:D/7uAkuP
ノーノーの最後の打者の正田のセカンドゴロはセーフだな。
あの審判は空気よんだな。

7 :神様仏様名無し様:2007/02/13(火) 12:46:49 ID:cXDECl2m
誰か教えてほしいんだけど、湯舟ってコーチとしての手腕はどうやったん?
星野監督に酷評されてたらしいが。こいつまっとうな解説してるようで、
こんな見抜けるならなんで勝てへんの?いつも思うんだけど・・・・
こいつの見方って正しいの?

8 :神様仏様名無し様:2007/02/13(火) 13:00:06 ID:+BvdTyQO
文章まで方言で書いて訊ねるような馬鹿には教えてやらない

9 :神様仏様名無し様:2007/02/13(火) 13:07:10 ID:cXDECl2m
方言?


10 :神様仏様名無し様:2007/02/13(火) 16:40:38 ID:LPGJG8ba
>>7
方言はともかく、言いたい事の意味が分からん。

11 :神様仏様名無し様:2007/02/13(火) 20:38:23 ID:cXDECl2m
↑湯舟の勝てなかった悪い所をすべて兼ね備えてるなw

12 :神様仏様名無し様:2007/02/13(火) 22:49:00 ID:LPGJG8ba
ID:cXDECl2m が日本語が苦手なのは分かった。

13 :神様仏様名無し様:2007/02/16(金) 05:42:57 ID:okCDQfIQ
ID:LPGJG8baが鈍感なだけじゃないの?

14 :神様仏様名無し様:2007/02/16(金) 13:46:29 ID:2xdPPJJc
好意的に読めば、>>7が言いたいことは分かるよ。
でも、返信するときに何に重きを置いて書いてあげれば良いのか分からなく
なる書き方なんだよ。

15 :神様仏様名無し様:2007/02/16(金) 22:38:14 ID:Pb/MDhua
トレードされた近鉄で1年の現役生活を経て引退。
いっそのこと阪神で引退した方が良かったと思うが。
結果論かな。

16 :神様仏様名無し様:2007/02/16(金) 22:41:53 ID:Mvo4YPxN
他の球団も見られた、ということでまぁ良かったんじゃないか?
岡田も晩年オリックスに行ったし、指導者になるつもりなら経験は無駄ではないと思う。
けど湯舟はコーチやるのか?

17 :神様仏様名無し様:2007/02/17(土) 08:18:37 ID:J3fLW+07
岡田監督と比較するのはいかがなものかと・・・・・・・

彼の晩年後のコーチ→解説者と岡田監督の2軍監督の経験は違う。

牛若丸を宣伝したほうが良いのでは。


18 :神様仏様名無し様:2007/03/22(木) 14:27:27 ID:luOByAgu
突然だけど湯舟って熊田曜子に似てない?

19 :神様仏様名無し様:2007/03/22(木) 18:44:15 ID:sh6VqAw8
やや衰えが早かったような気がするのだが。(35歳で引退)
又、引退が唐突に感じられた。確か、日本シリーズに出場前に辞めたんだよね。
もう少しあと3,4年くらい現役でやって欲しかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)