2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手の応援歌テーマソング

1 :ガルシア:2006/12/23(土) 11:00:44 ID:2q4ZKrfK
自分は近鉄ブライアントの『仮面ライダーV3』のテーマソングが好きでした

2 :神様仏様名無し様:2006/12/23(土) 11:01:49 ID:e7nACjBJ
セブン
ガンダム

3 :神様仏様名無し様:2006/12/23(土) 13:04:42 ID:Nk/lZtnC
かきうちてつや〜とカラオケで歌い出す俺は末期ですか?

4 :神様仏様名無し様:2006/12/23(土) 15:48:54 ID:XjFKvDI2
ディアズの 魔法使いサリー♪

5 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 08:34:10 ID:qz4G8WKl
中日 谷沢 帰ってきたウルトラマン

さあまた切れる、さあまた切れる、アキレス腱
球場で歌っていたら、ラジオの実況で聞こえていた

6 :ガルシア:2006/12/27(水) 08:51:27 ID:n4JTtggZ
横浜大洋ホエールズ加藤博一の蒲田行進曲も好きでした

7 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 09:16:23 ID:fVDccg7H
>>1
重複ですよ。

好きだった選手別応援歌&ヒッティングマーチ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1094902460/


8 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 13:04:57 ID:q38RkNyC
じゃあ選手の応援歌テーマソングをカラオケで歌いまくるスレに変更
ガラスの十代

9 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 16:21:03 ID:+qrMdK2w
♪大きな栗の木の下で〜
♪麦わらでダンス

10 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 16:28:36 ID:elJTcFzo
暴れん坊将軍のテーマって誰ですか?

11 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 22:01:36 ID:5Q3/4N2e
↑チャンステーマ

近鉄ならお勧めは深呼吸して

12 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 22:29:32 ID:+qrMdK2w
エイトマン

13 :神様仏様名無し様:2006/12/28(木) 18:27:17 ID:mJ/W36WZ
>>10
ジェシー・リード。歌詞は下記の通り。
♪スタンドめがけて 一直線 トマホークが 突き刺さる

14 :神様仏様名無し様:2006/12/30(土) 13:50:01 ID:umA4f7qJ
♪スタンスきまれば 打撃の仁王様

♪ピッチャー震えが止まらない それゆけとどめのHR

15 :神様仏様名無し様:2007/01/26(金) 02:41:34 ID:2sDlrY9L
モーレーモレモレモーレ

西武ファン「マクレーン!」

モーレーモレモレモーレ

西武ファン「マクレーン!」

思い出したらワロタwww


16 :神様仏様名無し様:2007/03/02(金) 11:08:26 ID:xuEiAD40
タイガースの共通の応援歌もなかなか◎ かっ飛ばせ〜〇〇アイヤかっ飛ばせ〜〇〇アイヤかっ飛ばせ〜〇〇アイヤ 〇〇〜〇〇

17 :神様仏様名無し様:2007/03/17(土) 20:08:23 ID:PUVOl214
>>14
大森だっけ?

18 :神様仏様名無し様:2007/03/19(月) 02:31:39 ID:MW5z7Y50
チャンスに強いガッツマン我らの若井〜♪

チャンスによいガッツマンの時にだっだだだだだだと外野全体で
足踏みならすのとか
中間にはいる曲とかよかったなーこの人と
藤本の応援が大好きだったよ

19 :神様仏様名無し様:2007/03/19(月) 09:53:18 ID:XlI8TZ7Q
阪神時代の沖原 レッツゴー レッツゴー沖原 ここで一発ホームラン レッツゴー レッツゴー沖原 命を懸けろ 非力の沖原にホームランってそりゃないよ

20 :神様仏様名無し様:2007/03/20(火) 13:20:56 ID:wiv6eSQf
ヤクルトの準レギュラー1番打者、小川のテーマはインディジョーンズ。
俺は草野球で自分が打席に入るときにこの応援歌が流れてると空想している。

21 :神様仏様名無し様:2007/03/20(火) 13:31:09 ID:axR8sswq
近鉄 吉田剛のテーマソング ファミスタでは吉田選手だけ曲が変わるんだよ

22 :神様仏様名無し様:2007/03/20(火) 14:31:02 ID:zgd/yfeL
巨人の選手はオリジナルの曲が多かったように思う。
既製の曲は原の「エイトマン」と「闘魂こめて」位じゃないのかな。
トランペット応援の初期と王さんの現役時代が重なっていますが
王さんの個人テーマってありましたか?
当時の選手個人の曲と言うと浩二、若松の2人だけだった印象がある。

23 :神様仏様名無し様:2007/03/20(火) 14:38:25 ID:axR8sswq
若松勉は必殺仕事人 まさに若松にぴったりのテーマソングだ


24 :神様仏様名無し様:2007/03/21(水) 00:36:25 ID:fGDvBSQ9
日公の「ツぼい」のマーチは「トライダーG7」だな。

「おれは宇宙の何でも屋」

25 :神様仏様名無し様:2007/03/21(水) 06:14:32 ID:rIwD/fPa
>>21
作曲者であるナムコの人が、自分の作った曲を野球の応援団が
演奏してるのを知って喜んでたというからな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)