2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFO】山内泰幸【投法】

1 :神様仏様名無し様:2006/11/29(水) 20:33:36 ID:ZSLYP5hU
広島東洋カープ2軍コーチについて語れ

2 :神様仏様名無し様:2006/11/29(水) 20:43:44 ID:8Tc0UJbS
対巨人10連勝

3 :神様仏様名無し様:2006/11/29(水) 20:53:00 ID:ckSOZmwJ
気は強いが球は遅い

4 :神様仏様名無し様:2006/11/29(水) 20:54:07 ID:1LcLb/Rc
俺の記憶が正しければ、引退を発表したのは池山と同じ日だった


5 :神様仏様名無し様:2006/11/29(水) 23:32:45 ID:FboxOw4k
イジメっ子なん?

6 :神様仏様名無し様:2006/11/30(木) 20:55:52 ID:ZK2KVoRp
>>5
他の広島系スレで悪人みたいに書かれてるけど、
単なる基地外の仕業なのかそれとも相応のソースがあるのか、
全然判らん。

7 :神様仏様名無し様:2006/12/13(水) 00:30:22 ID:qSJ9LtSc
age

8 :神様仏様名無し様:2006/12/13(水) 00:59:18 ID:zjdMSeW6
>>6
大学時代、後輩に対してかなり悪質なイジメを行ったと言われている。
もっとも、それ相応のソースは不明。
個人的には、突然降って湧いたような話という印象。

9 :神様仏様名無し様:2006/12/13(水) 05:39:17 ID:bm67WbEr
岩村の兄貴をイジメてそれが原因で岩村兄は日体大辞めたらしいな


10 :神様仏様名無し様:2006/12/13(水) 09:29:28 ID:XW/EfFfe
ダブルモーション、ボーク

11 :神様仏様名無し様:2006/12/30(土) 03:29:54 ID:O4uX8v5q
コバマサのスライダーはこの人のスライダーを目で盗んだらしい

12 :神様仏様名無し様:2006/12/30(土) 03:38:18 ID:h0NZ9fxr
ストレートは136〜139くらいが多かった気がする…


13 :神様仏様名無し様:2006/12/30(土) 03:44:16 ID:N+GSEf6E
消防の頃真似したなぁ・・・

14 :神様仏様名無し様:2006/12/30(土) 04:12:27 ID:fgIj/jPC
パワプロ3でCPUが使うと、攻略しずらいのに、CPU相手に使うとボコスカ打たれる。

15 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 03:00:12 ID:xuy8DDRr
背番号106のチェコと一緒に個性的なのが出てきて
勝ちまくってた95年は鮮烈だった。


16 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 07:49:00 ID:ofQOuxHB
山内の場合は酷使で正解
フォームと勢いだけで数年で消えるのは目に見えてたし

横山の酷使は犯罪だったが

17 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 12:37:03 ID:Vx9pKsfB
おもしろい投球フォームだったなぁ

18 :神様仏様名無し様:2007/01/07(日) 02:31:19 ID:VfWBwZak
>>16
数年で消えるのは目に見えたんだから
酷使しなくてもすぐ消えてたとうことか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)