2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちも】 仲田幸司と中田良弘 【阪神】

1 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 23:48:29 ID:tpdpClEi
まとめて語れ

2 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 00:09:49 ID:OrJTSFpY
・マイクとトラボルタ
・左と右
・永遠のエース候補と故障が無ければエース候補
・井川と福原の小スケール版


書いて気付いたが中田は池田でも同じだな。

3 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 01:10:40 ID:um5MAmpl
ワロタ

4 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 01:17:20 ID:0dSgZU+X
中田、伊藤、工藤

5 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 01:28:57 ID:DGUwwGMA
福間

6 :神様仏様名無し様:2006/09/07(木) 08:01:18 ID:sjX0kPTb
大町→福間→中田の投手リレー

7 :神様仏様名無し様:2006/09/07(木) 23:30:29 ID:zg9RdTPa
良弘、11連勝

8 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 22:31:09 ID:E04loNRV
良弘はカムバック賞も取ったね。
横浜高校OBの雰囲気ないね。


9 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 23:14:15 ID:hoo+YvoH
マイク仲田はその時点でチーム1の実力というわけでもないのに何度か開幕投手になっていた
試合始まると案の定抑えられず「今年の阪神もダメだこりゃ」と思ったものだ

10 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 23:18:21 ID:E04loNRV
なんでロッテにFAしたの?
セ・リーグからパ・リーグだもんなぁ・・・
しかも阪神

11 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 06:05:52 ID:LZTydBz4
実は中田も1年目は藤川並みの剛速球投手だった。

12 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 06:07:25 ID:NkYbLZYP
>>9
当時のキ−オがエース
キーオにやらすなら日本人と村山が考えただけ
日本人ではエースだったわけで


13 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 17:12:33 ID:WRHaIbUF
>>10
広岡を慕っていたから

14 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 02:23:22 ID:QEz1MhGy
共にサンテレビでたまに見る。

15 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 03:26:55 ID:1UPj+txC
>>4
この3人、コーチどころか球団職員としても阪神に戻れないのはなぜ?

16 :神様仏様名無し様:2006/09/20(水) 02:40:36 ID:0QGIqLqZ
>>14
仲田幸司はサンテレビと無関係でしょ。
つか、沖縄に帰っちゃったらしいね。
数年前に嫁さんに愛想つかされたのは聞いたんだが・・・・

17 :神様仏様名無し様:2006/09/20(水) 21:36:34 ID:8+o3gNf/
>>16
サンテレビというか胡散臭いケーブルテレビでリポーター役を何度か見かけた。
「お宅拝見」みたいな番組。

18 :神様仏様名無し様:2006/09/20(水) 22:23:26 ID:+/UDBCV2
数年前、MBSでスポーツ情報番組みたいなヤツのキャスターだったよね?
マイクの方

19 :東邦(呉越同舟) ◆D7RRpoUobs :2006/09/23(土) 05:34:15 ID:lCujuSbM
>>18
やってた。最近全然テレビに出なくなった。
一方中田はサンテレビの解説。

20 :神様仏様名無し様:2006/09/23(土) 17:29:53 ID:2GlSu2Eq
中田程度の実績で解説者になれるなんて本当阪神(と巨人)は恵まれているなと思う

21 :神様仏様名無し様:2006/09/23(土) 18:28:20 ID:xE0jUzU9
それはそうだが、中田は関西ローカルやし、いいキャラしてるから許してくれ。
でも亀山は嫌い。

22 :神様仏様名無し様:2006/09/23(土) 21:53:06 ID:s6x7j4rx
中田の解説は人の良さがでてるな。なかなかわかりやすいし。
ウィリアムスが画面から消えるかどうかで調子を判断するにはワラタ
ただ勝負根性っていうかプロ意識とかの視点から見ると甘いね。

23 :神様仏様名無し様:2006/10/01(日) 20:49:43 ID:+y1g7aMe
仲田幸司のデビューの年の春のマスコミの騒ぎっぷりは凄かったな
二軍に物凄いサウスポーがいるって。

24 :神様仏様名無し様:2006/10/01(日) 21:50:31 ID:zBX3yClH
仲田って高校卒業したの19歳だろ?

25 :神様仏様名無し様:2006/10/14(土) 19:32:25 ID:EJWj3BfS
国籍の関係?

26 :神様仏様名無し様:2006/10/14(土) 23:26:06 ID:Pg2v/W9b
米国の学校から日本に編入する際に1年遅れちゃったんだろ。

27 :神様仏様名無し様:2006/10/15(日) 00:59:52 ID:OBQ6J4Dx
もし92年の阪神が優勝していればMVPは仲田だったろうな。

28 :神様仏様名無し様:2006/10/23(月) 04:49:21 ID:/HBDm5H6
マイクの確変あったな〜
クイッと下向くようにしたんだよね

29 :神様仏様名無し様:2006/10/23(月) 10:28:25 ID:abK8QSU8
マイクがなぜMBSの解説はずされたんだろ。亀山はずしてくれ。

30 :神様仏様名無し様:2006/11/05(日) 01:43:16 ID:+8L5rgV9
>>22
ウィリアムスが画面から消えたら〜 は実況スレでも
まだか まだか の大合唱だよw

>>29
事務所クビになったんでしょ

31 :神様仏様名無し様:2006/11/22(水) 23:23:36 ID:96wSqXkq
仲田は尼の分譲マンションの宣伝してるね。ケーブルテレビで。

32 :神様仏様名無し様:2006/11/23(木) 00:35:41 ID:vlReHqG0
たかじんが一時新地でマイクをよく見かけたらしい
「自分の金で飲め!」といってから
あんましいい酒のんでなかったんだろな・・・

33 :神様仏様名無し様:2006/12/14(木) 22:35:01 ID:lGXZ627V
92年の終盤の広沢のホームランだったかな?
打たれた瞬間、漫画のように背筋をピーンと伸ばし崩れ落ちたのが
何気に印象的。

34 :神様仏様名無し様:2006/12/14(木) 23:21:36 ID:zGEL3mWN
>>34
たしかあの試合1-0やったっけ?
92年は貧打と言われてたが、9月辺りからの貧打っぷりが印象に残り過ぎたせいで、あの歴史に残る大失敗トレードに繋がった。(と思う)

35 :神様仏様名無し様:2007/01/25(木) 23:12:25 ID:FvQf0d6/
ようつべない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)