2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国リーグ】高知FD総合スレ2【王者】

1 :神様仏様名無し様:2006/08/05(土) 22:38:37 ID:HUpLLtk5
【四国リーグ】高知FD総合スレ【王者】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1139107832/


2 :神様仏様名無し様:2006/08/05(土) 22:54:38 ID:2+mNMboT


3 :神様仏様名無し様:2006/08/06(日) 00:53:25 ID:wbbnf2s5
T−REXいるんだろ?
出てこいよw

4 :神様仏様名無し様:2006/08/06(日) 07:44:07 ID:lw3KUYHm
T-Rex師匠は甲子園に出張ですが

5 :神様仏様名無し様:2006/08/06(日) 07:45:13 ID:lw3KUYHm
頑張れ高知商!

6 :神様仏様名無し様:2006/08/06(日) 19:50:37 ID:g5y03AI1
このスレのやつらはアホの集まり

7 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 00:07:58 ID:yh3D724z
>>6
T-Rex発見

8 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 12:47:09 ID:SCUCeUiE
一撃犬ってどうなったの?
最近は球場でも見かけなくなったケド。
サイトの更新もされてないみたいだし。
撃破されちゃった?w

9 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 13:54:04 ID:cOdrVvnK
一撃犬は死んだんじゃねえの?w

10 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 16:38:03 ID:2MZ5c7/d
>>7

もう,来ないかもね。
飽きたらしいから。

11 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 17:09:01 ID:tc6+1dCX
四国リーグって優勝することが目標なのか?
自己満足してろ


12 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 18:03:46 ID:nhJyJRxl
>>10
絶対くるね、そのうちw


13 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 20:42:54 ID:CZ63p5Qd
板違い スレ削除依頼出しとけ アフォども
ここに来るな スレたてるな  アフォども

14 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 22:13:59 ID:SCUCeUiE
>>12

お前ら程度の釣りじゃ、もう来ねぇんじゃねぇのか?
役不足だな。ウンコちゃんwww

15 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 22:40:58 ID:2MZ5c7/d
BLACK あたりが呼んだらくるかも。

16 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 00:47:52 ID:p7Osa33C
>>13
やっと来ましたかw

17 :BLACK:2006/08/08(火) 02:09:23 ID:ShsGdA9/
おーい!!

T-REXでてこ〜〜〜い。

18 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 10:42:18 ID:QIAJCj4n
>>17
偽名で呼んでもナァwww
オマエじゃ役不足なんだよ!ケケケ・・・
もっと上手に煽らないと来ないゼwww

19 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 12:12:42 ID:kajzRgc+
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=rj1693

>IPが高知県内であること。
>FDファンであれば黒川女史に対して疑いのかかる
>BLACKは使わない事。
>裏BBSのメンバーが騙られても平気である事。
>監督が権限を持っていることを知っている事。
>監督の年末の行動を把握してた事。
>広橋の松山在住を知ってた事。
>選手と同年代だと語ったこと。
>球団職員みたいな者だといった事。
>選手の事を球団事情から可哀相だと言った事。
>四銀との練習試合で私がサングラスをかけてたのを、
>知っている事。
>ファンとは別の場所で観戦してること。
>ミンの先発を2チャンでばらした事。
>沢西の故障、吉門の遅刻を知っている事。
>そして、通常の勤務ではなく、夜間勤務もあり
>その間に2チャンにカキコできるもの。
>この条件に合うのは、君しかいないのだよ。

突っ込み所が多すぎて、指摘する気にも
ならんね。
大山、可哀想すぎ。
論理的に考えてるつもりだろうが、結局は
単なる思い込み。
病気だね、こりゃ。

大きな口を叩いてるが、BLACKが気になって
しょうがないんだな、へたれどもw



20 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 12:50:43 ID:ShsGdA9/
>突っ込み所が多すぎて、指摘する気にも
ならんね。

指摘したら来るかもね。
やって味噌。

21 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 14:28:56 ID:QIAJCj4n
へっ逃げ口上だけのヘボヘボじゃんwww

22 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 17:55:30 ID:ZcOMIXU+
>>20
T-Rexなんか別に来なくていい。

>>21
こんなアンポンタンな思考をする
T-Rexをマンセーするお前がヘボヘボ。
こばんざめのお前が一番鬱陶しい。


23 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 19:09:39 ID:ShsGdA9/
>>22

T-REXいないと、面白くない。
お前では役不足だね。

24 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 20:29:27 ID:QIAJCj4n
オマエ程度ならコバンザメでも相手してもらえるだけでも
ありがたく思えよwwwwwww
            ショボショボくん♪

25 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 21:18:43 ID:ZcOMIXU+
>>20,23

じゃあ、簡単にしてきすると、T-Rexが>>19
で指摘してることは、ちょっと詳しいファンだ
ったり、監督と交流があれば知ってる事が
ほとんど。
なにより、T-Rexが指摘してる事を一人の
人間が全部言ったと思ってるのが思い込み。

ちなみに俺はTが指摘してるいくつかは彼に
チャットで話したよw



26 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 22:45:30 ID:QIAJCj4n
>>25

「ほとんど」ダロ?
全部を同一人物が言ってなくても
重要な要素を指摘できていないんだよwww
やっぱ、役不足ダナwww
          頭ワルwwwwww

27 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 23:15:09 ID:xmhsAQpW
>>26
お前、ほんとアホだな。
俺はTにいっぱい嘘ついたんだよ。
19の中に俺のついた嘘がいっぱい
あるんだよw

せいぜい裸の大将をヨイショしとけよw



28 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 23:23:59 ID:QIAJCj4n
>>27
だから役不足って言ってるだろ?ホント頭ワリーなwww
必死ダナw 今更もみ消そうとしてしている姿がアワレっす。

29 :神様仏様名無し様:2006/08/08(火) 23:54:02 ID:xmhsAQpW
>>28
なんでもみ消しになるんだよw

最初からBlackは大山じゃないのは
わかりきってる。
俺がBlackとしてT-Rexの相手を散々
したからなw
ちなみにポリテクで茶々入れたのも俺さ。

真実がいつまでも見えてないお前が
悲惨だよ、こばんざめw
市ね。



30 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 00:04:54 ID:UKNgBGvr
>>29

嘘ついて話した人が、何言ってるのか??・
で、あんたが、BLACKだと言う証拠は??

見てたら,コバンザメ君のほうがホントのこと言ってるみたいだが。

31 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 00:07:37 ID:5YTeMTku
お気の毒www

ま、あんたがBlackだとしても
ハナからの話の辻褄が合わないからどうでも委員でネwww
所詮、あんたは添えモン程度。役不足なんだよwww

32 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 00:15:01 ID:vJRLK82x
>>30、31
ま、ネタばらしはここまでにしとくか。
ちなみに俺の知らないBlackも何人か
いたよw

せいぜい、Black探しに励んどけよ、盲目君達w

ばいならw



33 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 00:34:55 ID:5YTeMTku
ハイハイ。いつものように都合悪くなると落ちィ〜www
添えモンなんだから張り切っちゃうとボロ出ちゃうからねw
あんたは旗でも振ってなさい♪www
               添えモンくん(はぁと

34 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 03:36:23 ID:UKNgBGvr
BLACKがいっぱい居るのはいいけど。

Tに対してBLACKで書いてた人たちは可哀相だね
人の名前使って騙らないと
言えないのかねえ。

Tは解ってると思うよ。いっぱいいるの
書き方違うのも2〜3あったからね。

しかし>32は異常なくらい大山との関係否定してるけど
それって、反って言い訳してるみたいで可笑しいんですが。

35 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 04:01:35 ID:5YTeMTku
そりゃ本人は必死だわなwww

36 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 08:04:37 ID:8oc7MPdj
そもそも、2ちゃんで個人を特定しようとしてる
お前らがバカ。


37 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 08:23:47 ID:5YTeMTku
>>36
 オマエモナ

38 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 08:35:25 ID:8oc7MPdj
お前と違って、誰が誰でもいいよw



39 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 13:45:36 ID:UKNgBGvr
>>38

そのわりにTにこだわってるのミエミエ。

40 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 16:36:56 ID:MyJDvdHX
次の高知商の試合はいつですか?

41 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 18:31:49 ID:5YTeMTku

T-Rex出てこいよォ〜
出てきて相手してくれよォ〜
寂しくてたまらないんだよォ〜
          みたいな感じッスか?イトオカシwwwww

42 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 20:07:54 ID:UKNgBGvr
Tがこないと、このスレ
意味ないんでない?

43 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 20:13:34 ID:5YTeMTku
来ないつってんだから削除すれば?

44 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 21:45:16 ID:5YTeMTku
Blackのスレたてればいいじゃん♪

45 :神様仏様名無し様:2006/08/09(水) 22:29:46 ID:Bj98LW2U
Tは名無しできてるよw

46 :神様仏様名無し様:2006/08/10(木) 00:10:07 ID:9gX+Y/hG
http://gaiti.blog58.fc2.com/

>7月のある日、何時もの様に自転車に乗って練習に向かって
>いた彼は電車通りの軌道を横切った。
>突然前輪が軌道に挟まれそのまま転倒

これは違うわな。
ガソリンスタンドの溝?が正解。

>ハーマンの新車に乗り、このリーグに乗り込んで来た

いい加減、メーカー名覚えろよ、おっさんw

大した間違いじゃないし、誰だって間違いはあるが
あんま自信満々すぎると、揚げ足とられるよ。



47 :T−Rex:2006/08/10(木) 00:43:38 ID:oadVG0EP
>>46

指摘を有難う、訂正しておいたw

ハマーはハーマンH2の愛称があるからね、素人に解るように
訂正したよw
オマイハまさかBMWもビーエムなんて言ってないだろうなw

でも興味ない、見てないと言う割には良く見てるよな(笑)

では、またROMりますw

48 :神様仏様名無し様:2006/08/10(木) 00:45:08 ID:9gX+Y/hG
ベーエムベーw



49 :神様仏様名無し様:2006/08/10(木) 02:00:16 ID:oadVG0EP
少しは解っているみたいなので

AMGは主にどこのチューナー(メーカー)か?
なんと読むか?

ポルシェのチューナーでポルシェから部品を買って
独自に製作してるのは?

フェラーリ512T−RのT−Rとは、何の略か?

50 :神様仏様名無し様:2006/08/10(木) 08:07:33 ID:9gX+Y/hG
>AMGは主にどこのチューナー(メーカー)か?
>なんと読むか?

ベンツ。アーエムゲー。

>ポルシェのチューナーでポルシェから部品を買って
>独自に製作してるのは?

RUF。

>フェラーリ512T−RのT−Rとは、何の略か?

T-Rex。


51 :神様仏様名無し様:2006/08/10(木) 13:46:34 ID:YTWRVAwn
お〜い!
話がつまらん方向に逝っちゃってるぞぉぉぉぉ

52 :神様仏様名無し様:2006/08/10(木) 14:03:14 ID:oadVG0EP
>>50

まず、ベーエムベーだが、ベーエムというときは、ベーエムだけ、
   Wを言う時は、 ベンベだね。
 
アーエムゲー はアーマーゲー。
ルーフは正解、

T−Rが、私なのはワロタ、いいセンスだw
私は345−GTSだったw   T−Rは、テスタロッサ。

>>51
AMGは桑田
RUFは掛布
T−Rは清原の愛車でしたw

53 :神様仏様名無し様:2006/08/10(木) 17:13:20 ID:4cmBwNTQ
T−REXさん、こちらにいましたか?ブログおもしろく拝見しております。
ぜひ徳島ISの弱くなった分析もお願い致します。

54 :神様仏様名無し様:2006/08/10(木) 22:05:03 ID:gLnahKE8
各県に一人Tのような奴がいるとおもしろいんだがなw

55 :神様仏様名無し様:2006/08/10(木) 22:30:37 ID:gLnahKE8
Blackとかも、あんな文章起こせよな。
立ってる土俵が違うゼ。

56 :神様仏様名無し様:2006/08/10(木) 22:55:54 ID:9gX+Y/hG
>>52
なかなか博識ですね。参りましたw

テスタロッサは分かってたけど、ここは
やっぱT-Rexが正解っしょw



57 :神様仏様名無し様:2006/08/11(金) 00:18:47 ID:rPup0W19
T−REXさんのブログは最高

58 :神様仏様名無し様:2006/08/11(金) 07:42:22 ID:ZMCdKHtu
>57
T-Rex師匠の解説は、あまりに高度過ぎて凡人には、ついて逝けないわけです!


59 :神様仏様名無し様:2006/08/11(金) 12:24:22 ID:2CLhP+cw
>>58
質問コメ入れたら?
多分丁寧に返事してくれるでしょう。

60 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 07:00:16 ID:UM1gQxnO
いよいよ二回戦ですね!
頑張れ高知商!

61 :T−Rex:2006/08/12(土) 14:27:43 ID:HDEsUCDC
>BLACK

藤城監督ハ、ホントに倒れたの??
具合が悪くなっただけ?

62 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 17:41:06 ID:NL9dZsbg
うへっ!市商負けちゃった...
エラソーに言ってゴメンなさい。

63 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 20:46:50 ID:h73ywaUJ
>>61
もう高知に帰ってきてるよ。
明日から復帰w



64 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 21:01:43 ID:HDEsUCDC
>>63

サンクス、復帰未定とは大袈裟だw

65 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 21:16:55 ID:h73ywaUJ
>>64
確かに大袈裟だったねw
まあ、色々あるみたい。


66 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 21:21:02 ID:NL9dZsbg
>>63
ホント?

67 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 21:21:15 ID:HDEsUCDC
>>65

昨日公式発表で、今日新聞発表、神奈川の自宅で静養中が
今日帰ってきて、明日復帰では笑えるのではないw

68 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 21:29:01 ID:h73ywaUJ
帰ってきてるのは本当。
監督の気が変わらなければ
明日復帰するでしょう。

公式やらテレビ・新聞発表やらで
大事になったなw



69 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 22:12:06 ID:HDEsUCDC
>>68

>気が変わらなければ
とは、どういうこと?

70 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 22:23:48 ID:h73ywaUJ
>>68
別に深い意味はないよ。

結構大袈裟になったから、監督がちょっと
復帰を躊躇する事もあるかもなって、個人的
に思っただけ。


71 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 22:32:37 ID:HDEsUCDC
>>70

大袈裟になったのは、公式の復帰予定は未定と言う言い方
が原因だから、監督には何の関係もない事だろうw

72 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 22:59:59 ID:h73ywaUJ
>>71
監督も気まぐれな所があるしな。
明日が見ものだわ。


73 :神様仏様名無し様:2006/08/12(土) 23:46:42 ID:HDEsUCDC
小牧もこんなに早いとは思わないから
ガッカリしたろうなw

折角選手にゴマすって、使ってやったのに11日の試合。

74 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 10:37:22 ID:8KJjf74O
http://www.kochinews.co.jp/06il/060813news02.htm


75 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 16:40:12 ID:cgnWx4Df
今治西オメデト
今年は久し振りに強いね!
特産品のタオルを使った応援団(^-^)も壮観だったね。

76 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 22:37:42 ID:mm1lu/YW
算数の出来ないタマ
この頃は金が無いのか試合に行かず
タダ見できるイベントのレポートをアップ
試合の内容は書くほどにボロが出るので控えているんでしょうか?

   もう止めろよな。

77 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 22:52:24 ID:mm1lu/YW
いつかは、藤城監督にはNPBの監督に就任してもらいたい。
できれば、我が阪神の監督に就任してほしいです。
藤城監督なら今年2位に低迷している我が阪神を立てなおしてくれそうな気がします。
これが、僕のいちばんの夢です。

78 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 23:23:43 ID:8KJjf74O
>本当に
>経営陣との確執からの勇退(気が早い?)なら
>
>野球を知らんアホが口出すな
>
>と言いたい。競技としての、スポーツとしての、そして
>興行としての野球を何も理解していない
>カッペ集団共が、漕ぎ手を集めてやっと進み始めた船を
>自分らは漕ぐ事を手伝いもせず乗っ取りやがった。
>それが、確認できたら球場に行って、必ず
>経営陣を引きずり出してやる!
>チーム、リーグは現場の人間とファンが居ないと
>成立しないことを思い知らせてやる!
>2006.08.12 Sat 18:01 | URL | HT

随分と思い入れが激しいようでw
完全に気が狂っとるねw





79 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 23:32:56 ID:mm1lu/YW
高知FDの裏部長さんて、香川の方ですよね-。

80 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 23:33:29 ID:mm1lu/YW
目玉焼きを作ったのだが、醤油をきらしていてな。
すまんが、醤油をもってきてくれんかね?

81 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 23:36:16 ID:mm1lu/YW
ちょっと前にあった「プレーオフ」云々のリリースにしたって、まだ3チームに可能性がある段階で「2チームが同率首位で...」だからね、後期に関しては4チーム並んで終わったらどうするなんだろねぇ?
しかも、そのリリースさえファンにつつかれて出したんじゃないかと思えるし。
なぜかって?
本社に電話して突っついた本人だから。
ただ、その時の電話対応の酷さといったらなかったけどね。

82 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 23:41:25 ID:8KJjf74O
何を一人でブツブツ言ってんのw
お前の日記帳か、ここは。
チラシの裏にでも書いとけよw



83 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 23:44:15 ID:+7ka1IIE
目玉焼きを作ったのだが、醤油をきらしていてな。
すまんが、醤油をもってきてくれんかね?


84 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 23:47:48 ID:mm1lu/YW
行きたいけど直近まで予定のわからない人間なので...。
で駐車場ですが、パワーセンターが危なそうな場合は、北タナスカ(五台山のふもと)の岸壁という場所がありますよ。ちなみに私の仕事場。
24時間置き放題ですよ。


85 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 23:55:12 ID:8KJjf74O
今日は闘犬錦のサイトに粘着ですか。
完全に壊れちゃってるようだね。

ま、気の済むまでどうぞ、 ID:mm1lu/YW。


86 :神様仏様名無し様:2006/08/13(日) 23:59:32 ID:mm1lu/YW
FD連勝にむけ誕生日の辻投手の当番あるか?


87 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:02:30 ID:S6owpngf
今度の試合では普段の2倍旗振り決定だね(笑)

88 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:04:21 ID:mm1lu/YW
それにしても、あの内容で400円は本当に安い。
本当に早く四国四県に範囲を広げて欲しいですね。

ちなみに、私と(本当の)娘の2ショットが写ってます。

89 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:05:43 ID:S6owpngf
でも、IL本体が情報提供してくれないとすれば、やっぱり
速報部隊が頑張るしかないのかねぇ・・・
それもイマイチ釈然としませんが。

90 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:06:07 ID:m4dnvLDL
>>86
悟人同様、ありえないでしょ。


91 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:08:58 ID:S6owpngf
お風邪で、体調をくずされていたようですが、僕は、現在、秋の花粉症になっております。
来年は、四国イアランドリ−グ全体が、運営も含めて、活気づくと良いですね。
それにしても、四国アイランドリ−グの宇佐美徹也君と、近藤唯之君が、そろって、書き込みをされているという、○ちゃんさんの情報を、聞いて、今、びっくりしました。
でも、選手じきじきに書き込んでいだいてるのは、我々高知FDファンにとっても、ありがたいことですよね。
我々ファンも、選手、コ−チ、監督に、心から、感謝、感謝ですよね。

92 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:09:36 ID:S6owpngf
あーあ、そんなネタ振りするから、選手にされちゃったよ!

こりゃ、略して「ヤ」だな!


93 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:11:07 ID:S6owpngf
 さて、←見ていて気づきましたね? 宮本クン、指名打者です。考平はショートに復活。そのため土佐クンがいない…。
 宮本クンが守備につかないのなら、野球を冷静に見れそうだなぁと思ってたら、データ速報をやることになってしまいました(焦)。


94 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:12:25 ID:S6owpngf
私は野球のルールを良く知りません。
 最近では大分わかってきたつもりですが、データ速報のようなものを作れるほど詳しくはアリマセン。(スコアなんてもってのほか!)
速報に集中していたため…というか、宮本クンが守備に入っていなかったせいで、試合展開はあまり記憶にありません。速報に投稿したものが全てです。


95 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:13:05 ID:WaKQLsvs
ベーラブさんが言うように、甲子園、よさこいが
終わって増えるとは思えませんし、そんな甘い
考えではファンは増えませんね!!

96 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:14:23 ID:S6owpngf
市営球場から徒歩約10分の所で午後は会議。
16時半に会議終了後、球場に行ったらゲームは
終わってました。
観客数336人って、
最近のオリスタと変わらないじゃないですか!


97 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:15:49 ID:S6owpngf
あれ?

たしか前科が...。

98 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:19:50 ID:WaKQLsvs
市営球場から徒歩約10分の所で午後は会議。
16時半に会議終了後、球場に行ったらゲームは
終わってました。
観客数336人って、
最近のオリスタと変わらないじゃないですか!

99 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:20:51 ID:S6owpngf
アイランドリーグではじめてナマ野球を見たワタシにとって、今シーズンは色々と試練が続きました。

観戦記をアップするときも、最初は(今でもですが)「ワタシは野球は素人です」と前面に押し出さなければ書くのが恐かった。

幸い、周囲の方々が優しくレクチャーしてくださって今に至りますが、各方面の掲示板などを見ていると時々恐くなることもあります。

今シーズン、かなりの数を観戦して思ったのですが、観戦客には温度差がある、ということ。
自分の思いいれと同じだけの情熱を他人も持っているとは限らない、ということに気づけない場合があるように思いました。
それだけ熱心なファンなのでしょうけれど…。

だんだん支離滅裂になってきました(すみません)。
えー、とにかく、ファンを増やすという意味では間口を広くしておく必要があって、そのためには「野球をよく分かっている」方には、寛大な心で居て欲しいなぁと思うのです。



100 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:24:12 ID:WaKQLsvs
あれ?

たしか前科が...。

101 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:25:19 ID:S6owpngf
目玉焼きを作ったのだが、醤油をきらしていてな。
すまんが、ウスターソースをもってきてくれんかね?

102 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:26:49 ID:S6owpngf
初投稿です。ホテルには詳しい由寿です。
私は高校2年生からホテルに出入りしていますよ。
だからフロントとか通らないところであれば全然大丈夫ですよ。
あと、ホテルの清掃のバイトは普通に電話して聞いてみてください。
私はしたこと無いですけど、張り紙が無ければ電話するしか方法がないと思われますよ。


103 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:28:22 ID:S6owpngf
31日はスコアボードの選手名入換をボラしていたのですが、途中までは非常に暇だったのですが7回に杭田→土佐の交代をした時点で、”焼酎オヤジなにをする”と思った途端非常に忙しい思いをしました。
結局は野手は柳田を除いて総動員、投手も2日間で高梨以外は総動員!
あれは焼酎がきれて中断症状が出たのではないかと?あぶねぇ怒られる!(?確か試合前に差し入れ貰ってたはずだが)


104 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:28:51 ID:WaKQLsvs
間口を広くしておく必要があって、
そのためには「野球をよく分かっている」方には、
寛大な心で居て欲しいなぁと思うのです。

105 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:29:26 ID:S6owpngf
30日の9回裏は、既にビール○リットル飲んでて
前後不覚でしたが、興奮してあとが大変でした。
伊藤選手と松尾選手は、来年とっとといなくなる
ことを希望します。

106 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:29:48 ID:m4dnvLDL
倍増とHTか。
お盆にご苦労様w



107 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:30:35 ID:WaKQLsvs
倍増とHTか。
お盆にご苦労様w

108 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:31:56 ID:WaKQLsvs
やっと来ましたかw

109 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:33:06 ID:S6owpngf
先ほどの「問題はない」というのはどういう意味?

110 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:36:54 ID:WaKQLsvs
”焼酎オヤジなにをする”と思った途端非常に忙しい思いをしました

111 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:37:56 ID:S6owpngf
ベスト4が懸かる次の相手は明徳義塾。
厳しい相手でも簡単に終わるつもりはない。
「結果を恐れず自分たちの野球をするだけ」と話した沖本はにっこり笑って
「やっぱり甲子園に行ってみたい」と続けた。
快勝の8強進出でチームのムードは最高だ。
はつらつ宿毛が何かやるかもしれない。

112 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:40:34 ID:WaKQLsvs
バットが頭に直撃。

113 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:42:32 ID:S6owpngf
だが、チームには残れた。
ならば、本来の力を取り戻すしかない。
キャンプから藤城和明監督とともに試行錯誤を繰り返した。
ようやくフォームが固まり、狙ったところに投げられるようになったのは、
開幕後の4月下旬だった。

114 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:45:11 ID:WaKQLsvs
講演後、臨時の野球教室をする発想がスゴイ。
営利目的で動いている人には、出来ない芸当だ。
かっこええで、石毛代表!!
8月は子供も夏休み。オリーブへバリバリ行きまっせ。

115 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:45:55 ID:S6owpngf
総体的に公共交通機関の対応が不熱心ですね。
坊ちゃんなんかは駅があるからいいんですが、
比較的アクセスの悪い球場が多い現実のなか
バスの1台や2台分の乗客は確実に存在するのに
それに対応しようという気概が感じられませんね。
バス会社主導の県外応援ツアーなんか全然ないし・・・
せめて株主のJR四国さんぐらいは、球場と駅などへの
シャトルバスを(有料でもいいから)走らせるべきですね。

116 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:46:40 ID:WaKQLsvs
6月に野球部に入りました。
前に石毛さんに教えてもら
った打ち方でがんばってい
ます。ASAの8月号にぼくが
石毛さんに教えてもらってい
る写真がのっていてうれしか
ったです。7月31日の試合
はぜったい見にいきます。
31日は石毛さんきてね。髪短
くして石毛さんみたいな髪型にし
ています。またバッティングを教
えてほしいです。

117 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:47:52 ID:WaKQLsvs
始めまして。私は香川オリーブガイナーズで約2年間活躍をしていた長谷川武史君の中学時代にクラブチームでヘッドコーチをしていた者です。現在はそのチームでの指導を昨年で辞め、

118 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:48:29 ID:S6owpngf
なんかばっちりドッグスの赤です。
しかも高知産。
もう一工夫してマダム・ドッグスとか・・・

・・・いや、お酒ネタで黙っていられなかっただけです。すみませんっ

119 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:49:13 ID:WaKQLsvs
ミャンマーナショナルチームでコーチを始めたばかりです。縁があり、同チームで活躍されている日本人監督の岩崎氏と出逢い、この春より私

120 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:49:23 ID:S6owpngf
ブルドッグ(ソルティドッグの塩がないやつ)に
ちょびっと赤(カシスかトマト)を加えると
ファイティングドッグになる…というわけにはいかんでしょうか。

あー。やっぱり話題がお酒になると黙ってられなくなりますね(笑)


121 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:50:01 ID:S6owpngf
各球場に出入りしている売店の方にもお伺いしましたが、
一応に、観客予想数が全然読めないと嘆いておられます。
比較的安定しているのは、坊ちゃんスタジアムだけで、
特に、オリーブスタジアムが極端で、2000人近く
入った次の試合が500人足らずとか、仕入れも大変かと思います。

甲子園名物のカレーライスは、レトルトなのでそんなに、
たいそうな物ではないのですが、みんな良く食べてます。
これだと、客入りが悪くても食材ロスがでないので、
研究してみる価値は、ありますね。


122 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:50:40 ID:S6owpngf
高知の場合、条例の関係かアルコール系が売れないのが痛い。
ま、土地柄飲み過ぎて大騒ぎをしそうな懸念もあるんだけど…
『たっすいがはいかん』を背中に担いだ『キリンガール』を
球場で見たいぽよ。
(朝日新聞の美人記者は甲子園でビール売りのバイトをしてたらしい)


123 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:51:24 ID:WaKQLsvs
もしも〜し、古閑ちゃん?

<あっ、はい東(あずま)です。>

あれ、古閑ちゃんいないの?

<すみません。今、古閑は外出しておりますが。>


124 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:52:38 ID:WaKQLsvs
そうか。じゃぁ俺の言うこと分かるな。

<はい、大丈夫です。>

今のアイランドリーグの状態をしゃべるから心して聞くのだよ。

<ヘイ、ガッテンデイ!>


125 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:53:04 ID:S6owpngf
あと、わかめうどんって画像を見るとホントに真緑。
うーん、高知も赤くて辛そうな麺類の店ないかな。
アラビアータのパスタとか、唐辛子麺みたいなやつで。
ファイティングヌードル系で対抗したいなぁ(笑)

126 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:53:26 ID:WaKQLsvs
何かどえらい田舎の方みたいだな。人も何人か住んでいるのか?

<何言っているんですか、約9万人の大都市ですよ。>

エーッそんなに人口が多いのか?それはすまなかった。

<じゃぁ、「城崎」ってご存知ですか?>

知ってる、知ってる。温泉町だろ?


127 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 00:59:20 ID:S6owpngf
実は昨日のFDvsMPの試合で、確実にアウトのタイミングなのに
走者が捕手に激突するというプレーがありました。
たしかに『気持ち』はわからなくもない、でも怪我が心配です。
選手たちにとってILは到達点じゃなく、あくまで通過点です。
そこで、技術を磨きステップアップしていくのが本分。
怪我で可能性をスポイルしてほしくはないんです。
一塁へのヘッドスライディングもしかり。
防げる怪我はローカルルールをもってしても防ぐ、
アイランドリーグには、そういう考えがあってもいいと思います。


128 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:00:06 ID:S6owpngf
テクニックもあるんでしょうが、そんなもの磨くくらいなら打力・走力を鍛えた方がいいでしょうね。タックル一つがスカウトの目に留まるとは思えませんから…。

129 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:04:46 ID:S6owpngf
私は逆に最近の日本のマスコミのプロスポーツにたいする見方が
あまりにもアマチュアリズムに偏った見方があるとおもいす。
アメリカなどではメジャー、マイナーにかかわらずたとえば投手の
危険球などが原因で乱闘になることがよくあります。
(以前TVでみた大学のアメリカンフットボウルの試合で双方
入り乱れての乱闘もありました)彼らアメリカ人は危険な行為に
たいしては体をはってでも阻止することはある意味で認められる
行為と解釈しています。今の日本はスポーツの世界であっても
平和主義が第一で選手が闘志を体であらわすことさえ否定する
雰囲気があります。少しのこぜりあいでさえ大きな問題になって
しまいます。村田選手のことは目の前でみていないのでなんとも
いえませんが、NPBにあがりたい選手のあつまりであるならば
いい意味での闘志を体で表すプレーも必要との意見をもって
います。誤解のないように書きますが、乱闘が良いとか、
意味のないあらっぽいスライデイングをみとめているわけでは
ありません。


130 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:06:53 ID:S6owpngf
地雷屋さんへおっしゃるとおりです。私は単に闘志を前面に
出すことを肯定的にいったつもりでそれほど深い意味で
書いたわけではありません。私自身は最近ISの試合をみていないので申しわけありません。
目にあまる行為は当然なんらかの制裁が必要なことはみとめます。そうしないとIL自体のイメージダウンにつながります。
いやそれどころか未来のある選手のなかで選手寿命をここで
断ち切ってしまう選手がでてきます。私も自分自身がスポーツ
経験のある人間として軽率な文章を反省しています。

131 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:08:00 ID:S6owpngf
あと昨日の山本(高知FD)、お前、もう地元に帰れ!香川の新井にぶつけられて
カッとするのは分からないでもないけどさ、マウンドに歩み寄っての威嚇行為、アレは最低!
昨日は土曜日で多くのユニフォーム姿の野球少年も来てた。それなのにその前で…。
とても子供たちに見せられる態度じゃないね。さっさと荷物纏めて鹿児島に帰ってくれ。

132 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:10:00 ID:S6owpngf
山本(高知FD)、お前、もう地元に帰れ!

133 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:14:05 ID:ScWSh30J
なんだなんだ?
気でもふれたか?

134 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:17:18 ID:S6owpngf
目玉焼きを作ったのだが、醤油をきらしていてな。
すまんが、醤油をもってきてくれんかね?


135 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:17:59 ID:S6owpngf
さっさと荷物纏めて鹿児島に帰ってくれ。

136 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:26:35 ID:S6owpngf
ISの敗因は、何処がどうのと言う事は無く、
全てにおいて勝つ要因が無い。


137 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:32:03 ID:S6owpngf
速報犬はいつ復帰するのかなぁw

138 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:33:23 ID:S6owpngf
続いた宙さんもセンター前のスリーベースヒット。


139 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:35:07 ID:S6owpngf
そして古卿キャプテンのレフト前3塁打!

140 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:35:59 ID:S6owpngf
ショート線を抜けるタイムリー!

141 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:36:54 ID:S6owpngf
若林のライト前2塁打で2点を取られてしまいました…。

142 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:37:32 ID:S6owpngf
小山田くんはイキオイのあるピッチャーですね。長身から投げ落とすってカンジで、迫力あるだろうなぁ。当たると飛ぶ球でした。

143 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:38:46 ID:S6owpngf
4回には沢西クンが連続で盗塁刺したし、

144 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:41:06 ID:S6owpngf
9回表では2アウト場面のセンターフライを梶田クンがバックホームし、見事に宮本クンがホームベースを守ります。


145 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:42:05 ID:S6owpngf
山本クンのセンターフライのとき、梶田クンがタッチアップでバックホーム。

146 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:43:01 ID:S6owpngf
私は野球のルールを良く知りません。最近では大分わかってきたつもりですが


147 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:44:39 ID:S6owpngf
タイミングはアウトっぽかったのですが、カバーに入るのが悪くて、ボールを落としてしまってるし…。

148 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:45:54 ID:S6owpngf
あ、大きいな〜、入りそうっていうか、入ってるっ!!というカンジに見てました。

149 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 01:50:24 ID:S6owpngf
四球・ファーストライナーで2塁アウト・Pゴロの処理がまずくてセーフ、ランナー1−2塁。

150 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 02:21:09 ID:S6owpngf
対外的な私のHNを「キャンディ☆キャンディ♪」あたりにして彼の反応を見てみましょうか。

151 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 02:28:26 ID:S6owpngf
初夢…見てない。夢見るよりも深く深く熟睡してました(涙)。

152 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 04:18:58 ID:S6owpngf
おはよん

153 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 04:19:57 ID:S6owpngf
う〜ん。チト早いか。
もっ回ネヨっと。

154 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 04:20:32 ID:S6owpngf
おやすみぃ〜

155 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 16:11:42 ID:JFu0YEVH
Tさん 今年は誰がNPBにいきそうですか?

156 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 16:42:21 ID:WaKQLsvs
高梨100  上里田80 伊藤、森田、堂上50
松尾、相原、浦川、ヤマシン30

157 :神様仏様名無し様:2006/08/14(月) 18:53:37 ID:1ag27tln
さすがは師匠(^O^)/お見事な見識ですね\(^_^)/

158 :松造:2006/08/15(火) 02:40:16 ID:untGzHUA
FDだけをとってみれば高梨85、相原59、ヒロシ33、
梅造3ってとこやない?
梅造は最近更新が遅いので不満。

159 :菊造:2006/08/15(火) 06:19:18 ID:XqbfVZZU
盆前で忙しかったんやろ・・・

160 :竹造:2006/08/15(火) 20:23:23 ID:jV+rLrz2
アレだけやれば、上等だw

161 :松造:2006/08/15(火) 22:03:27 ID:mTeKDLOo
確かに(沈黙)

162 :神様仏様名無し様:2006/08/17(木) 02:13:54 ID:Omr9uVDL
アゲ

163 :竹造:2006/08/17(木) 04:42:44 ID:q/M2WYNw
>>161

更新始まりましたよw
みて

164 :神様仏様名無し様:2006/08/17(木) 06:12:57 ID:qr/2x1aX
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!
      !!!明徳・馬渕監督復帰!!!
     市商、学園には再び長い冬がやって来る

165 :神様仏様名無し様:2006/08/17(木) 16:38:02 ID:XYSChtcL
いや〜
甲子園は今日も凄い試合でしたね。
特に今年は、例年にない熱湯続きで。
残念ながら四国勢は負けたけど、大詰め甲子園は劇的なフィナーレになりそう。\(^_^)/

166 :神様仏様名無し様:2006/08/17(木) 19:16:18 ID:qr/2x1aX
いやはや何とも・・・
  帝京は監督が試合に酔っちゃったネ。選手も舞い上がっちゃって。
       お気の毒でゴンス
    ♪同じアホなら♪ヽ(^^ヽ)♪(/_ _ )/♪踊らにゃソンソン♪

167 :神様仏様名無し様:2006/08/18(金) 00:24:51 ID:c1F3LPcO
帝京の監督あほちゃう(・_・)エッ....?投手みんな交代させて、どないすんねんしかし、最後は面白いかった(^-^)ノ~~


168 :神様仏様名無し様:2006/08/18(金) 14:36:35 ID:QseEi9XC
Blackクン 今日は台風でお休みでしょうか?w
中学野球観戦ガンバッテネwwwww

169 :神様仏様名無し様:2006/08/20(日) 23:00:51 ID:ijQ6oaRO
今日は岡山に行ってたかも?

170 :神様仏様名無し様:2006/08/21(月) 23:33:23 ID:kaXYqGgO
Black最近見掛けませんね。

171 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 00:14:22 ID:eFLQDZDp
中学野球で忙しい?

172 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 00:19:31 ID:NtMW5EEt
最近、高新は手抜きゃん。しかも○山来ないじゃん

173 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 15:28:10 ID:RnhQ9mSG
一撃犬ってどうなったの?
グッズとか販売止めちゃったの?

174 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 21:32:00 ID:/TaKiIb9
タマヲさん、岡山でも三塁側で応援されてたんでしょうか?

175 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 21:47:49 ID:eFLQDZDp
>>174

姐御は、捕手なら、誰でもいいから、ロッテのブルペン
除いていたのと違う?

176 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 00:21:27 ID:Ot/1Vwg2
タマヲさんは相変わらずうろついてますた。

177 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 02:03:07 ID:vKrJBWQe
タマヲ姐御は岡山でも三塁側から応援してたんでしょうか?

178 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 03:53:08 ID:vKrJBWQe
なんで三塁側に来るのかなぁ?
高知が強いから余裕なのかな?
ハタから見てるとウザイんですけど。

179 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 13:10:40 ID:Ot/1Vwg2
お仲間が一人でも欲しいんではないだろ廊下?

180 :神様仏様名無し様:2006/08/26(土) 14:12:38 ID:edQA8DKB
BLACK=大山 でしたね

181 :神様仏様名無し様:2006/08/29(火) 22:25:08 ID:TAKpcjtQ
T-Rexブログ凍結されてる。
過剰反応の香具師の仕業?
ケツの穴の小ささ露呈。テラワロスw

182 :神様仏様名無し様:2006/08/30(水) 00:28:51 ID:rq+ZXkEB
またゾンビの用に復活するだろw


183 :神様仏様名無し様:2006/08/30(水) 00:53:09 ID:95VxHi3H
復活しますたw

http://trex55.blog49.fc2.com/

184 :神様仏様名無し様:2006/08/30(水) 01:01:23 ID:rq+ZXkEB
最近、そんなキツイ感じじゃなかったのに
なんで凍結させられたの?
口うるさい奴がいたのかな?

ほどほどに頑張って下さいw



185 :T−Rex:2006/08/30(水) 15:31:19 ID:95VxHi3H
>>184

有難う、程々に頑張ります(笑)

186 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 23:56:52 ID:btwtBvWZ
T-Rex、最近日和まくりだなw
しょぼいっすね。


187 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 00:33:16 ID:Hd8v+MKp
>>186

オマイも、成長しろよw

188 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 00:53:05 ID:YnE7yXxs
>>187
お前が成長しろよ。
ブログに書いてんじゃん。
成長したんだろ?
おっさんが成長かw
プッ。


189 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 01:52:03 ID:Hd8v+MKp
>>188

よく読んでみろよw
成長して無いなw、オマイ

190 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 12:21:17 ID:W/jlIdtL
>>186

 淋しいんだね♪ ウフフ…

191 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 17:19:08 ID:5wEna1+u
二宮情報によると、カープの中谷は、徐々にプロのスピードにも慣れだし、この調子でいけば本契約も有望との事。
しかし、ソフトバンクの西山道隆は心配ですね。最近は出ると打たれるの連続ですから。
今の状態だと来季の契約もあぶない(-"-;)

192 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 18:00:49 ID:z3a/VEBu
またT−RExさんのサイト凍結か。
誰が凍結させてるのかね?花ryさんかな?

193 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 02:20:50 ID:md5c8eLG
放っときゃいいのに・・・
一々相手にするからイロイロ書くんだから。

194 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 05:02:50 ID:zkrGCJf7
http://trex61.seesaa.net/

また、生き返ってるぞ

195 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 15:32:04 ID:oQITQY7m
う〜〜ん
さすがに師匠は不死身ですね\(^_^)/

196 :脅迫者:2006/09/06(水) 23:51:28 ID:S0dE0QTd
現在、情報保護の法律があり、情報を公にしたものが直接の関係者でなくとも、その関係者が懲戒解雇や損害賠償の相手となり得ます。
具体的にいうと、IBLJから、窪内投手が懲戒解雇や
損害賠償の対象となり得ます。
こういった形(悪い印象を与えるように…)で非公開情報を開示することは名誉棄損等のにあたり、訴えられれば刑事罰を受ける(つまり、逮捕)されることになります。


197 :神様仏様名無し様:2006/09/07(木) 15:17:52 ID:AGAiD4q6
>196
意味がよくわかりませんが・・・
もう少し分かり易く説明ギボンヌ


198 :オニオシ:2006/09/07(木) 23:11:09 ID:2nWHrA9K
どっかのサイト管理者が、ゴタゴタ逝ってたら
オマエんとこのガキのクビ切っちゃうように
持ちかけちゃうぞ!って脅した名文♪

199 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 00:24:02 ID:sf9CGVB2
>>197

これを、読めば解るw

  http://blog.livedoor.jp/dogs31/

200 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 19:33:49 ID:n6Hh7Ypf
>>197
T-Rexがバカってのがよくわかりました。
ありがとうございます。


201 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 21:34:30 ID:sf9CGVB2
>>200

バカに潰された大西はもっと馬鹿でした。

202 :オニオシ:2006/09/08(金) 21:59:37 ID:RbCjYDRT
漏れはマダマダ闘えるゾ!

203 :ダイヤマ クロ:2006/09/08(金) 22:00:43 ID:RbCjYDRT
漏れだって!

204 :情崩局:2006/09/08(金) 22:43:43 ID:RbCjYDRT

いつになったら『ニュース』手直しするんかね?

205 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 01:29:16 ID:kMxgEBFP
>>204

ニュース投降も、承認制になったみたいだw

206 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 16:26:58 ID:b20liBJM
今のところ、ドラフト候補は高梨、深沢だけか。
相原は自前のプログを読む限り、今シーズンでドラフトの結果に関わらず、アイランドリーグを去るようです。
二年間でこれだけの実績を残して指名されなくても、諦めはつくか。少なくとも、現在の西山、中谷の成績を見る限り、プロのスカウトの目は節穴ではない。


207 :イヂコ味:2006/09/09(土) 17:51:19 ID:GUkZ4f2k

案外、相原残ったりして・・・

208 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 22:51:44 ID:kMxgEBFP
公式サイトで6月29日高知ー徳島戦も映像配信開始

バッテリーの欄にキャッチャーの名前が無い。
どこか、抜けてるなあ。

209 :神様仏様名無し様:2006/09/12(火) 08:42:47 ID:spHGyBcC
ソフトバンクの西山は、完全に背水の陣だ。今のままでは来季はない。
カープの中谷も微妙。二人の成績は、アイランドリーグのドラフトにも影響するので頑張って欲しいが。

210 :神様仏様名無し様:2006/09/12(火) 10:41:11 ID:NOsP0S8s
      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=9556918

211 :神様仏様名無し様:2006/09/12(火) 22:17:47 ID:Ub9bN9hN
中谷はこの前代打でツーラン打ったで。
それに西山も正式な選手になったんだから
来季がないということはないでしょうよ。

212 :神様仏様名無し様:2006/09/15(金) 22:39:24 ID:dgObjjE9
お気楽でイイネェ。代打ツーランで残留w正式契約だから2年目確定w
ファームの選手達は大喜びでしょうwwクビになるのがいない!?

213 :神様仏様名無し様:2006/09/15(金) 23:45:35 ID:FDYQ9BAr
中谷のワクは西山のワクと違って、契約は一年だったと思う。
今年中に2軍登録しないと、クビだわ。


214 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 15:18:19 ID:F1Mhy0sN
小山田は来季も高知に残留できそうですか?

215 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 15:23:27 ID:0S1KSTVo
>>214

100パーセントのこるでしょう。
投手復帰があるかもね?

216 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 20:09:08 ID:312C00DT

どこからの情報ですか?

217 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 07:52:43 ID:bqCa/f1t
あげ

218 :予想屋:2006/10/03(火) 21:58:54 ID:n0p6T/IX
今年で自ら辞めると思われる人
藤城監督、相原、赤井、岸、沢西、松橋、宮本、古卿、
山本、中村、梶田、土佐。
よって、こんだけ辞めそうやから
高知FDからは解雇者は出せんのとちゃうかね?

219 :神様仏様名無し様:2006/10/03(火) 22:51:27 ID:OiicTkSi
辞めないと思う人

赤井、岸、沢西、松橋、宮本、山本、山伸、中村、梶田、土佐
杭田、涌島、國信、日高、藤城監督、森山コーチ、

解雇、西川、小園

220 :神様仏様名無し様:2006/10/05(木) 02:05:18 ID:QfkU/yjY
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  220  .│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


221 :神様仏様名無し様:2006/10/06(金) 02:32:09 ID:ma6IhNju
高梨は、アイランドリーグでの実績はあるけど、プロではどうかといった感じもする…

222 :T:2006/10/14(土) 04:29:43 ID:0b3VlHEV
飽きました。ここから、去ります。バイバイ

223 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 18:32:39 ID:8PuRNNB6
age

224 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 23:30:33 ID:zbXthVzu
age

225 :神様仏様名無し様:2006/11/23(木) 19:52:01 ID:54PkB0p8
age


226 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 08:41:02 ID:9m8ZXkUU
BLACK=退団投手

227 :神様仏様名無し様:2006/12/10(日) 22:41:41 ID:aVVlVHvu
独立リーグは板違いですよ。

http://ex13.2ch.net/mlb/

http://ex13.2ch.net/base/
でどうぞ。

228 :神様仏様名無し様:2006/12/11(月) 05:18:12 ID:hhlf7ldl
197 その他補足 2006/12/10(日) 22:51:39 HOST:PPPa1919.e22.eacc.dti.ne.jp
削除対象アドレス:
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1154785117/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1159140564/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1163349482/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1155944547/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1164171685/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1157341875/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

IPアドレス 124.255.224.149
ホスト名 PPPa1919.e22.eacc.dti.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 埼玉県
市外局番 --
接続回線 xDSL

229 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 00:29:50 ID:MOF4lM45
揚げ万

230 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 10:46:55 ID:cyBjRucq
提げ饅オタマ

231 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 00:20:52 ID:ERq7i8v5
あさひ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)