2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れオーナーの名前をあげてくれ

1 :神様仏様名無し様:2006/07/21(金) 23:04:40 ID:PKu+oImY
宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦
宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦
宮内義彦宮内義彦宮内義彦腐れ義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦
宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦
宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦
宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦
宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦
宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦宮内義彦

2 :神様仏様名無し様:2006/07/21(金) 23:15:21 ID:fwWGWgn3
堤もナベツネも久万も松田元も

宮内にはかなわないだろうな

3 :神様仏様名無し様:2006/07/21(金) 23:21:07 ID:heZloepW
三木谷

4 :神様仏様名無し様:2006/07/21(金) 23:22:21 ID:9hJJn8hw
ナベツネ

5 :神様仏様名無し様:2006/07/22(土) 20:15:38 ID:VQRKEjkV
小津

6 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 12:42:07 ID:Jve8u6rP
小津はオーナーじゃない


7 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 09:00:07 ID:aXNBHs6f
脱税・違法行為なら堤義明もかなりだろ?

8 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 09:05:55 ID:jZCHDuBu
久万

9 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 15:19:16 ID:C0RfG+XS
在日朝鮮人・堤義明、川淵と親友の宮内義彦。

10 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 22:23:48 ID:F1RD9/77
堤は球団経営は黒字で通したんだからオーナーとしては優秀だろ
有価証券や脱税の件とは別だ

11 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 16:16:51 ID:wiTLte64
宮内の為のスレですね。

12 :神様仏様名無し様:2006/08/26(土) 18:07:07 ID:AOiMUWq2
仰木が後継者に指名した新井宏昌を監督にしない時点でな...

13 :神様仏様名無し様:2006/08/26(土) 20:41:36 ID:KP78+oNH
元ヤクルトの松●ほどではないと思うが。

14 :神様仏様名無し様:2006/08/27(日) 10:22:43 ID:dzI/KNE2
>>13
松園

15 :神様仏様名無し様:2006/08/28(月) 19:28:15 ID:OT0FqGRt
まあ広岡を招聘したりもしてるし。

16 :神様仏様名無し様:2006/09/17(日) 21:50:24 ID:mKhLSvib
宮内義彦
山口昌紀(←こいつはオーナーではなかったか)

17 :神様仏様名無し様:2006/09/17(日) 21:58:58 ID:Q5aLnG9Y
宮内

18 :神様仏様名無し様:2006/09/17(日) 22:33:39 ID:SDWg7h4R
レイシストのマージショットの腐れ万光

19 :神様仏様名無し様:2006/09/17(日) 23:53:12 ID:KSSkW6c8
小林哲也



20 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 11:15:24 ID:KAKdw+TS
>>9
堤は日本人

21 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 11:24:20 ID:kwIXDkzq
佐伯勇をはじめとする近鉄歴代オーナー

強くする気なかったのならはじめから野球に参加せずラグビーだけやっていればよかったのに。

私鉄としては日本最大と言われた企業のやり方にしてはあまりにお粗末だった気がした。

22 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 11:26:10 ID:KAKdw+TS
佐伯勇。鈴木啓示を監督にしろと遺言。結果、関係者皆が不幸になる。

23 :神様仏様名無し様:2006/09/19(火) 09:16:51 ID:eumQ/nPY
>>20
おやじの康次郎氏は日本人。て事は母親が朝鮮籍?

24 :神様仏様名無し様:2006/09/23(土) 09:43:24 ID:ykvHcXqo
>>9>>20
顔がモロにチョン顔w

25 :神様仏様名無し様:2006/09/23(土) 22:00:15 ID:1nhq7Xrp
>>24
何の説得力もないな

26 :神様仏様名無し様:2006/09/24(日) 00:31:16 ID:rQP1n6U6
朝鮮人のオーナーは松園と重光と孫の三人のみ

27 :神様仏様名無し様:2006/09/24(日) 00:53:53 ID:MW0lQow6
堤の顔が汚く見えるのは滋賀県人だから。


28 :神様仏様名無し様:2006/09/24(日) 00:53:56 ID:vSWabBMl
>>13-14
初優勝した年に二軍のグラウンドに視察に来たとき、優勝したことについて
ぶつぶつ文句を垂れていたらしい。
俺の知り合いが、元同僚から聞いた話しだそう。
元同僚の弟が、当時ヤクルトの二軍選手だったそうで。


29 :神様仏様名無し様:2006/09/24(日) 08:32:43 ID:C7p20vg9
>>26
松園さんは違うでしょ?

>>27
滋賀県人の祖先はチョンか?

30 :神様仏様名無し様:2006/09/25(月) 13:09:22 ID:FytU2YuZ
>>29
チョン以下。香具師らが通った後は草木も生えない

31 :神様仏様名無し様:2006/09/28(木) 23:49:23 ID:OuP1VO65
チョン堤sage

32 :神様仏様名無し様:2006/10/02(月) 09:44:05 ID:M22io7Up
>>22
鉄道の方では辣腕を振るった名経営者だったんだけどね...

33 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 19:59:09 ID:FYtR2PwB
往年の名選手・山本浩二に2度も(1度目はともかく、2度目は何も残らない所か失うモノが多すぎた。)監督に推した松田元も追加。

34 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 18:55:21 ID:r4Duh/2J
age

35 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 20:03:15 ID:U3AnucmA
>>30
そうゆう貴方様はどちらのご出身で御座いますでしょうか?


36 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 20:10:12 ID:hQVfJ7hp
堤は近江商人の血だから色々悪く言われているだけなのかね。
犯罪者になる以前も兄貴との確執なんかよく取り沙汰されてたが。

37 :神様仏様名無し様:2006/10/28(土) 11:35:26 ID:p6cG0tNk
>>36
堤兄弟は腹違い。父と兄は日本人だが、義明は在日二世。(母がチョソ)

38 :神様仏様名無し様:2006/11/24(金) 23:07:50 ID:XBN1oOAA
age

39 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 02:23:13 ID:oLOx9yhE
保守

40 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 08:51:32 ID:I1Vrj4uW
>>26
昭和48年に一年間も存在しなかった日拓ホームの西村氏もだよ。
息子が神田うのと結婚するけどさ……

41 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 09:13:05 ID:Z5YuA6hl
野田誠三
1973年阪神が優勝されると金がかかって困ると言った張本人

そのため最終二戦にて中日戦では中日に弱い江夏を先発
巨人戦には巨人に弱い上田を先発

42 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 21:55:33 ID:3jyqko8f
こうしてみると、ナベツネはまだまともなほうだったな。
それなりに努力してる


方向性が間違ってたけど

43 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 23:56:12 ID:hvS60PAl
ナベツネは巨人が勝つ=野球人気=読売安泰だと思ってるからね
球界とか考えないで巨人のみで考えれば巨人をなんとかして勝たせようとしてるオーナーではあるか
早く亡くなって欲しいけど

44 :神様仏様名無し様:2007/01/23(火) 03:25:55 ID:LeF7EbPX
age

45 :神様仏様名無し様:2007/01/23(火) 03:38:45 ID:JrnuaJsy
>>37
義明の兄の清二とは腹違いではないよ。
その上の清という人は腹違いだが。
実母の血筋はどうか知らないが、妾だったはず。
実母はすぐ亡くなりその妹が継母。

46 :神様仏様名無し様:2007/01/23(火) 17:15:57 ID:F/uhypVU
田代 和

47 :神様仏様名無し様:2007/02/16(金) 21:52:08 ID:6vxGTQ6H
堤もナベツネも人格はともかくチーム強化のために
金を使いまくったんだから文句は言えまい。
やはり松園、久万、三木谷辺りだろうな。

48 :神様仏様名無し様:2007/02/21(水) 07:19:41 ID:EkHQexgP
>>45
誰の話?清二と義明は腹違いだが?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)