2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピータオトゥール】バワープレイ【傑作】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 01:08:28 ID:5d7ANKyk
クーデター物の傑作。
DVDは出ないのか?
昔出てたビデオバージョン買っておけば良かった……。


2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 05:49:24 ID:qO64eEaV
BA(ば)?
POWER(ぱわー)じゃなかったかしら。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 09:16:53 ID:hkgEhV+d
当時、情報誌シティロードが押していた。
でも2週間で打ち切り。
TVはTBSで2回放映までは憶えてる。
ビデオは持ってるけどテレ東でやらねえかな。

4 : :2007/03/14(水) 20:35:57 ID:ULU4B8c8
ケン ソーン

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/15(木) 16:50:34 ID:fw3D6W7W
こちらゼラーだ。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/15(木) 21:49:48 ID:JojrBCc1
その戦闘機を離陸させるな。



7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/19(月) 06:27:06 ID:C2jhEo9s
ドラを叩いて始まり始まりー。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/19(月) 08:05:38 ID:mfhdoWAa
先が読めないストーリー。
急転直下のラスト。
デイヴィッド・ヘミングス好演。
彼も正義の人、と言い切れないところが良かった。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/20(火) 08:30:01 ID:dXMi9DN0
俺も赤いスカーフの似合う男になりたかった

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/21(水) 01:49:22 ID:kpR/d1ni
これ、面白かったのに日本の映画館では不入りですぐに打ち切り。
それで代わりに「2001年宇宙の旅」が次までのつなぎでリバイバル上映して、こっちの方が入りが良かった。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/21(水) 14:59:43 ID:yoVJigEc
オトゥールは自分が計画に誘われなかったら
どうしてたんだろなー

12 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 11:55:38 ID:7yS7sxdI
作家のアリステ・アマクリーン(ナバロンの要塞・荒鷲の要塞)は
この映画をみて「ナバロンの嵐」の映画化の際、ミラー役を
オトゥールにやってほしいと熱望したが、オトゥールは当時病気で
エドワード・フォックス(ジャッカルの日)になったとシネアルバムか何かに書いてあった。
俺はエドワード・フォックスでよかったと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)