2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンドラーのリスト

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 08:55:03 ID:LIvCAifJ
落ちてたので立てました

1993年/米

監 督
 スティーヴン・スピルバーグ

出 演
 リーアム・ニーソン/オスカー・シンドラー
 ベン・キングズレー/イツァーク・シュテルン
 レイフ・ファインズ/アーモン・ゲイト



2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 09:11:58 ID:HqHFS3Kl
しね

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 22:45:11 ID:UgTogA0I
このスレってあったけど 消えたんか?

4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 23:30:33 ID:XN69zGYJ
SSかっこいい

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 03:48:21 ID:9ukteM1S
ハイルヒットラー!!。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 10:18:15 ID:vKRbRUTB
そういえば シンドラー社はどうした?
相変わらず不良エレベーター販売してっか?
こないだ、エレベータに乗ったらそれが、シンドラーだったよ。
最近、時々メーカーを見る癖が出来てしまってね。びっくりして
もう、ひやひや・・・・

7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 11:09:24 ID:09EIOqmb
しね

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 11:10:18 ID:09EIOqmb
>>1
1993年がいつ15年前になったんだ?ボケ

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 12:30:16 ID:UPwJ5mqL
最近廉価盤DVD買ったけど、まだ観てないや。
(´・ω・)なんか重たい雰囲気になりそうで…
いつどんな心境の時に観ればいいのかな?
鬱状態の時に観ると死にたくなるのかなぁ…

10 :シンドラーのリフト:2007/02/25(日) 13:00:41 ID:FfimU2Bh
>>6
 |      |       |
 |      |       |
 | __ ゑ ___ ._|
 | ‖    (^o^)_  オワタ 
 | ‖    / /ーn、)
 | ‖        || 《
 | ‖        || ゚゚
 | ‖        || 
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_
    Schindler


11 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 16:03:48 ID:pbyz29EB
なんか強制収容を建設中に射殺された人と
最後の絞首刑が異様な程脳裏に焼き付いている映画だ

12 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 16:43:05 ID:09EIOqmb
いいからよそでやってくれや

13 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 17:44:22 ID:gHCLNtiz

なにコイツ仕切ってんの?
微妙に15年届いてねーのは他もあんだろ
キモヲタ死ねよ

14 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 19:17:50 ID:09EIOqmb
いいからよそでやってくれや

15 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 20:40:48 ID:gHCLNtiz
そうやって朝っから晩まで張り付いて死ぬまで批判してろよキモヲタwww

16 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 20:46:20 ID:09EIOqmb
いいからよそでやってくれやwww

17 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 20:49:20 ID:mrjPVlWK
ぐはあ・・・で・でるっ
ぶりゅっ!ぶぴぴぴぴびっ!
ぶりゅぶりゅっ!
はぁはぁ・・・
ま・・・まだまだっ!

18 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 21:59:51 ID:09EIOqmb
いいからよそでやってくれや

19 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 22:29:33 ID:4PvdUsbM
>>9
人の価値観がそれぞれ違うからなんとも言えないが、
ホロコーストだけど、そこまで気構えてみなくても大丈夫だよ。
自分の初っ端は当時付き合ってた彼女とみたけど
悲しくなるというよりは、単純だったから感動で泣いてまったw
ただ彼女の方は見終わった後少し怖がってたけどね…。

あと、NGワード いいからよそで 推奨ですね。

20 :シンドラーのリフト:2007/02/25(日) 22:42:08 ID:FfimU2Bh
7 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/02/25(日) 11:09:24 ID:09EIOqmb
しね
8 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/02/25(日) 11:10:18 ID:09EIOqmb
>>1
1993年がいつ15年前になったんだ?ボケ
12 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/02/25(日) 16:43:05 ID:09EIOqmb
いいからよそでやってくれや
14 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/02/25(日) 19:17:50 ID:09EIOqmb
いいからよそでやってくれや
16 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/02/25(日) 20:46:20 ID:09EIOqmb
いいからよそでやってくれやwww
18 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/02/25(日) 21:59:51 ID:09EIOqmb
いいからよそでやってくれや

  (;^ω^)












(;^ω^)

21 :二流メーカー:2007/02/25(日) 23:48:12 ID:kXunRioy
●● シンドラー リフトの品質 ●●

生産拠点は 1988年に中国の蘇州に移した。製品は総て中国製だ。
安い価格の要因は、ここらだ、同時に悪い品質の要因もここにある。

1992年に品質の国際規格ISO9001を取得した。この業界では最初
だという。 ISOを取得しても、今の品質は駄目だから、製造業として
品質保証体制は大変に問題が多い、ということ。

1874年の創業で、エレベーターの市場占有率第2位。
企業活動の長い年月も、占有率の大きさも品質に良い影響を与え
なかった。  もう市場から撤退しなさい。



22 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 23:55:07 ID:gHCLNtiz
>>19
こんなんでいちいちNGはメンドクセ
明日からも気の済むまで執着頑張ってくれって感じ

23 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 06:13:58 ID:nWOLlnF3
いいからよそでやってくれや

24 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 06:29:44 ID:ckEkp21x
^^

25 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 07:53:17 ID:IGTnK6MP
(^_-)

26 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 17:17:53 ID:OyIecMRT
この映画、カラーでもみたかった

27 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 19:05:21 ID:J9WcWgGq
よそでやってくれや

28 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 19:27:23 ID:g/eEmaMz
ゲットー解体する時のピアノを弾いているSSマジカッチョエーー!!

29 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 20:52:05 ID:IGTnK6MP
(*_*)
う、うんこ・・!
ぐはっ!
はうっ!
ひぐうっ!

30 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/27(火) 20:00:49 ID:fcOvXjpn
スピルバーグが賞取りの為に作った作品。


31 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/27(火) 22:37:59 ID:5P83yVzp
この映画を期にスピルバーグの評価が上がったらしいが、俺から言わせれば
こんなのは歴史的超大作でも優れたドキュメンタリー映画でも何でもない
単なる糞商業映画だ。ナチスのプロバカンダ映画と同等のな

32 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/27(火) 23:37:51 ID:1ql7Z+Pk
ぐ・・・
ぐはっ・・・
むりむりむりっ
はうっ・・・
ぶりゅっ!ぶびぶびぶび
ほ ほぉぉぉっ
ぶばっ

33 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 18:17:11 ID:g4ZMoOup
賞獲りの為の映画、は確かにそうかも知れないが、狙い通りに賞が取れるのは、
凄いと思う。
この映画、俺は好きだ。

34 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 22:15:50 ID:rOAOZhr0
ぶぶぶぶぶぶぶりっ
ぶりぶりぶりっ
ぷぴいぃぃぃぃっ
ぽすっ ぽすっ ぽすっ
ぶびっ ぶびぶっ
ぶぶぶぶっ

35 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 23:46:15 ID:OqbsgdrO
ここでやってくれや

36 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 05:26:23 ID:iIA6Kplh
何だか此処は頭がオカシイのしか居ませんね。


37 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 11:52:05 ID:fwiKn/Rb
ぶりぶりっ!!
ぶぶぶぶぶびびびびびっ!!
ぶりゅっ!!ぶりゅりゅりゅっ!
ぶびびぃぃぃぃっ!
ぷっすぅぅぅぅぅっ・・・

38 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 13:15:40 ID:OqShmp78
      __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖

  面白いわよ・・


39 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 16:15:38 ID:QTtQ3m5Z
賞獲り目的というのヤッカミで言われたし、たしかにハリウッドはユダヤ人のたまり場だから有利ではあるが、
スヒルバーグ本人はおおまじめだったし、告発ものにしては娯楽映画のようなおもしろくするテクニックを駆使してぃた。
おかげてヒットして儲かったから、収益を非商業的なドキュメンタリーの製作に寄付していたそうだよ。

40 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 16:49:24 ID:J/v0fucY
おじさんの金歯が指輪になった物語。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 19:30:26 ID:fwiKn/Rb
はぁはぁはぁ・・
あぁっ
まだ・・・
もう・・・もう ゆるしてぇぇぇぇ
むり むりむりむりっ
い いやぁぁぁぁぁ

42 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 20:06:30 ID:2B6ePbuk
今日、ヒトラー最後の12日間を見た。 
予算が少ないわりによくできてた映画だった。 (特にヒトラー役のブルーノ・ガンツの演技には圧巻)
シンドラーのリストも英語ではなくドイツ語でやって欲しかったと思った。
そしたら更に説得力があったと思う。
でも、いい映画ほどケチ付けられるのは宿命だからね。 俺も大好きだよこの映画。

43 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 20:56:05 ID:uoSdHOCz
俺も大好きだよこの映画、やて あほちゃう?
こいつ あほやな あほあほ
あほ あほ あほのさかた
あほ あほ あほのさかた

44 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 23:29:27 ID:fwiKn/Rb
はあうっ



ぐひぃぃぃぃい


んぎっ んぐひぃぃぃぃ

あはぁ・・・

おごっ

45 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 01:05:17 ID:C2e00XJz
ユダヤの建築家の卵の女が射殺されるでしょ。ここが一番ショックだったわよ

46 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 01:07:09 ID:96qSyGNa
ふーん

47 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 01:07:40 ID:A9xQMj37
ヘンタイは無視するとして

オカマの自称映画評論家おすぎが、スピルバーグを賞目当てだと非難していたけれど、
その根拠が無いし、仮にそうだとしても悪い訳ではいし、二重に変だね。

48 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 02:28:40 ID:OaYgipSh
撮影監督がヤヌス・カミンスキーになり、スピルバーグ作品が、
渋く大人っぽくなった気がする。
この作品がターニングポイントでは?

49 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 06:47:50 ID:1R/vqMAa
ターニングポイントでは?しるかぼけ
ターニングポイントでは?しるかぼけ
ターニングポイントでは?しるかぼけ
ターニングポイントでは?しるかぼけ
ターニングポイントでは?しるかぼけ
ターニングポイントでは?しるかぼけ       ターニングポイントでは?しるかぼけ

50 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 08:22:38 ID:C2e00XJz
スピは初期の激突、続激突ジョーズまでは面白くて、未知との遭遇を転機に変わっていったと思う。


賞狙いはカラーパープル、太陽の帝国、アミスタッドなんかじゃないかな。

51 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 08:51:19 ID:1R/vqMAa
自演うざい
自演うざい
自演うざい
自演うざい
自演うざい
自演うざい

52 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 09:19:09 ID:NafvHm6/
なんでキチガイが一匹湧いてるの?

53 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 09:58:50 ID:C2e00XJz
ネオナチを気取ってるのさ

54 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 11:33:30 ID:LvybyaW7
ちょっと社会派っぽい話題に対してチャチャをいれるなどふざけたり嫌がらせする人っている。
かといって深い議論には入ろうとしないっていうか入れない。
こういう人は劣等感を抱えていてヒキコモリっぽくなっているもの。いわゆるウヨ厨房。
その悩みのダントツ一番は若ハゲらしい。ヒキオタが説得されて出てくると実に多い。
たしかに、病気や障害とちがうけど気になって引け目になることでは大変なもの。
まあ、頻繁にせっせと書いて上げてくれるから見つけやすくていいんだけど。

55 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 12:25:48 ID:1R/vqMAa
あほやこいつ
あほやこいつ
あほやこいつ
あほやこいつ
あほやこいつ
あほやこいつ
あほやこいつ


56 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 15:40:13 ID:MyNauO4F
まだ若いのにハゲちゃったら気の毒だよねー

57 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 16:05:53 ID:1R/vqMAa
バカスレにバカ集合

58 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 16:21:27 ID:btJEjg35
と、このスレ一番の馬鹿が申してます。

59 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 17:34:02 ID:1R/vqMAa
またバカ集合
バカホイホイだねwwwwwwww

60 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 19:39:07 ID:H1gH5hvz
49 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/03/02(金) 06:47:50 ID:1R/vqMAa
ターニングポイントでは?しるかぼけ
ターニングポイントでは?しるかぼけ
ターニングポイントでは?しるかぼけ
ターニングポイントでは?しるかぼけ
ターニングポイントでは?しるかぼけ
ターニングポイントでは?しるかぼけ       ターニングポイントでは?しるかぼけ
51 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/03/02(金) 08:51:19 ID:1R/vqMAa
自演うざい
自演うざい
自演うざい
自演うざい
自演うざい
自演うざい
55 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/03/02(金) 12:25:48 ID:1R/vqMAa
あほやこいつ
あほやこいつ
あほやこいつ
あほやこいつ
あほやこいつ
あほやこいつ
あほやこいつ
57 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/03/02(金) 16:05:53 ID:1R/vqMAa
バカスレにバカ集合
59 無名画座@リバイバル上映中 sage New! 2007/03/02(金) 17:34:02 ID:1R/vqMAa
またバカ集合
バカホイホイだねwwwwwwww

朝の6時から張り付きっぱなしwwwwwwwwwwwwwwww

61 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 21:13:26 ID:0+UaYpN+
だからハゲて人前に出られないの。まだ若いのに気の毒。

音楽はジョン・ウイリアムズ。アカデミー賞。
ユダや民謡風の曲と合唱。これはテレビの「QBZ」でジェリーゴールドスミスが既にやってエミー賞だが。

バイオリン独奏がイツァーク・パールマンでこの人もユダヤ系だ。

62 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 22:52:29 ID:1R/vqMAa
     ↑
サタデーナイトにバカ集合
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

63 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 22:56:12 ID:68uFFRop
ぽっぽんすぽぽんぽんすぽんぽぽん


ぽっぽんすぽぽんぽんすぽんぽぽん

64 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 00:31:40 ID:0Fiv198Z
上げてくれてる

65 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 00:51:46 ID:g7erPWTM
またもバカ一匹www

66 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 03:36:14 ID:rsBvBY8X
心が痛む作品だね。
しかしドイツ人てほんとに悪い奴等だ。
同じ人間とは思えんよ。


67 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 08:59:19 ID:g7erPWTM
おまえってあたまわるいよね おなじにんげんとおもえんよ

68 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 09:47:35 ID:u7wqOPHn
>>66そんな奴らと当時の日本はつるんでしまった。

69 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 10:41:55 ID:rsBvBY8X
>>68当時の日本はドイツがユダヤ人を虐殺してるのを知らなかったんじゃない?例え知ってても絶滅すべき民族は虐殺しても良いんじゃない?あるいは隔離から絶滅させる。
今の世界はユダヤ人が牛耳ってるから戦争ばかりだしね。


70 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 12:26:21 ID:g7erPWTM
おまえはバカだから滅べばいいよ バカのくせに自演うざすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 12:34:02 ID:XsyGqtgA
はぁっ



ふんっ



うぅっ


はあはあはあ・・・

72 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 12:34:08 ID:dABqho85
66と69が同じ人の書き込みって言いたいのか?
仮にそうだとしても、そんなことしても盛り上がらないだろうに。

73 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 13:11:22 ID:g7erPWTM
また自演ウザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 01:18:21 ID:EoVZRTdA
>>72スルー汁
>>66
アーモン・ゲートも戦争が無ければただの人、と本作の中でも言っているのが意味深い。
南京にしろホロコーストにしろ、人間の本来持っている野蛮で残虐な部分が戦争と言う大義で表に出るのだと思う。

75 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 03:28:19 ID:JKFuSJYB
するー汁
するー汁
するー汁
するー汁
するー汁
するー汁
するー汁
するー汁
するー汁
するー汁
するー汁
するー汁


76 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 03:32:33 ID:JKFuSJYB
粘着バカ自演ウザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwx
低能バカしね





低能バカがきどってウザ
バカはバカらしくバカボンでもみとれウザ
バカバカバカバカバカ
バ〜カボンボン

77 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 09:44:04 ID:tOqUNEWl
バカがもっともらしい事を言ってるのほど滑稽な見世物はないな。
第一、15年以上絶ってない映画ならよそでやればいい。
南京どうたらの話なら極東板でやればいい。まあ無惨に論破されるだけだろうが。
本当にバカって救いがないな。板汚しめ。

78 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 09:56:48 ID:VLvZ8Ywv
赤い服着た女の子が、演出として斬新らしいけど黒沢の天国と地獄のパクリなんだよ。知ってた?

79 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 09:59:57 ID:JKFuSJYB





















80 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 10:01:40 ID:JKFuSJYB



















81 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 10:04:38 ID:tOqUNEWl
なんでこう簡単なルールが理解できないバカが世の中に存在するんだろうね
たぶん実生活でも社会に適応できてないんだろうなあ

82 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 10:10:36 ID:JKFuSJYB















83 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 10:13:56 ID:yCm3GesA
襟元の階級章がドクロってなんなの?
所長の意味? エロイ人教えて

84 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 10:18:18 ID:VLvZ8Ywv
このスレを荒らしてる人へ質問。荒らす理由を教えて下さい。日本は言論の自由が認められてる国だけど、荒らす君は朝鮮人みたいだよ。
いや、朝鮮人なのかな?


通報するよ。
作品板のジュラシック・パークを荒らしてた人は、 あぼーん されたんだよ。あ?

85 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 10:25:13 ID:JKFuSJYB
わーい通報通報
懐かし洋画板を荒らす、15年未満の映画があります
板荒らしに困っています
通報!通報!わーいわい

86 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 10:35:38 ID:0z7cWQ4d
子供だなw 見ていて痛々しいw
あげて言ってどうすんだww
気に入らないならココでなく削除依頼だしてこいよ。

インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア 2
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1167650963/
【豪華客船】タイタニック【沈没事故】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1146224335/

ぱっと見この辺りもそうだから頑張れよwww

87 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 10:49:03 ID:tOqUNEWl
他にもあるじゃないか、という開き直りか。本当に見苦しいな。なんで他の板でやらないんだ?
ついでにいうと、いまだに南京大虐殺なんて間に受けてそうなバカまでいるとはな。
いろんな意味でバカスレって事だな。ルールを守らず開き直りって、それこそどこかの国みたいだな



88 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 10:53:28 ID:VLvZ8Ywv
そのルールはどこで確認できるんだ?

89 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 10:56:55 ID:0z7cWQ4d
>>87
下げできるやん。
開き直ってないぞ。お前がそう思うなら削除依頼出せってことだ。
ここで真っ赤な顔して書き込んでも無駄なこと。見てる方が痛々しい。

90 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 11:03:35 ID:VLvZ8Ywv
リーアムはオスカー獲るべきだったな。ナチ党員としてのシンドラーと、人間シンドラーとの葛藤が良かった。


後年のファントム・メナスには笑ったけどwww

91 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 11:09:18 ID:tOqUNEWl
15年以上じゃない映画の話なら、よそでいくらでもやればいいじゃないか。
なんでそうルールをまもれない?
日本人じゃないからか?

92 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 11:11:42 ID:VLvZ8Ywv
そのルールはどこにあるの?

93 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 11:15:20 ID:JKFuSJYB
バカ?

94 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 13:14:08 ID:4l99dh/w
>>90
ナチ党員としてのシンドラー、ってのはないんじゃない?

別にナチスに忠誠を誓っていたわけでもないし、ヒトラーを尊敬していたわけでもなさそうじゃん。
ただ単に、ビジネスがやり易くなるからナチス党員の肩書きを利用していただけのように思える。

95 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 13:26:25 ID:JKFuSJYB
あほ?

96 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 14:54:08 ID:JKFuSJYB
南京玉スダレ事件ってなに?

97 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 23:13:12 ID:T+NkXZ9R
な〜んだ・・・賞狙いとかって双子のカマが言ったのかよ。 寝ボケたこと言ってるな。
その前に賞狙ってなにが悪いんだろ? 逆に賞を狙いますとよ、言ったところで必ず取れるもんでもなかろうに。


98 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 00:55:48 ID:F4ivnUx4
おすぎピーコは配給会社に頼まれたら駄作でも褒めちぎるのにね。


ナチのルガーP08がジャムして命拾いしたユダヤ人爺さんの場面と、ユダヤ人の建築家娘の射殺場面が強く印象に残ってる。

99 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 07:44:55 ID:GaG7UhUf
にほんごわかりますか?
ここわなつかしようがいたですよ
おまえらばかはきてわいけませんよ


100 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 08:17:43 ID:F4ivnUx4
>99お前荒らし、自治スレでも話題になっとるよ

101 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 10:28:33 ID:GaG7UhUf
いたをあらしてるのはきみたち でつよ
このいたのるーるがわからないんでつか?
にほんじんでつか?

102 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 11:08:36 ID:F4ivnUx4
一昔前、日本テレビがノーカット、CMもほとんど流さず放送したのには驚いた。
この時だけは日本テレビは良心的なテレビ局だと思ったね。


万人が認める名作なんだね☆

103 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 13:11:03 ID:Ve/pxFrt
おすぎは、配給会社に頼まれ褒めちぎるというのも、それだけなら仕事だから仕方ないですむが、
頼まれなかったものは無視するというならまだしも誹謗するでしょう。
あと、自分の好みに合わないとだめという態度。

104 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 14:40:02 ID:z+xvrgjt
オマエラ、板荒らすのもいい加減にしとけよ。
ブロスレや穴スレ次々立てやがって、悪質なんだよ。
板荒らしが目的なんだろうが、変態どもめ。キモいんじゃ



105 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 16:13:06 ID:EF+j4ZqA
地上波でもノーカットで放送する事を条件に、放映権が取引されたのだと思う。

ラストのタイトルロールまで放送するのは、そういった意味があるらしい。

106 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 17:28:23 ID:O0XIcoX6
裸の場面でもぼかし入れなかったね。日本の猥褻規制は変だね。
それにしても、よくあんなガリガリの人をあつめられたものだと思った。

107 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 17:36:50 ID:f8GP7RlB
>>106
> それにしても、よくあんなガリガリの人をあつめられたものだと思った。

それは俺も思った。
あんな栄養失調ギリギリみたいなのを集めるのは大変だったろう…。

でも「スピルバーグ映画のエキストラ大募集!今にも死にそうなくらい痩せてるのが条件」
とでも謳って募集かければ世界中から集まるんだろうな。
自分のチンポが世界中に曝されることまで想像出来てたかは疑問だが。

108 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 19:42:27 ID:nI/zCkzL
もともとスタンダードサイズで撮影して、それトリミングして劇場版作ってるから
よく見るとTV放映版のほうが画面の情報量が多いのね。

109 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 20:43:40 ID:+Zqd3wgY
ひっこーし!
ひっこーし!
さっさとひっこーし!アホカー
ひっこーし!
ひっこーし!
さっそとひっこーし!アホカー
ひっこーし!
ひっこーし!
さっさとひっこーし!アホカー
ひっこーし!
ひっこーし!
さっさとひっこーし!アホカー
ひっこーし!
ひっこーし!
さっさとひっこーし!アホカー
ひっこーし!
ひっこーし!
さっさとひっこーし!アホカー

110 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 20:48:23 ID:+Zqd3wgY
hikko-si!
hikko-si!
sassatohikko-si!ahoka-
hikko-si!
hikko-si!
sassatohikko-si!ahoka-
hikko-si!
hikko-si!
sassatohikko-si!ahoka-
hikko-si!
hikko-si!
sassatohikko-si!ahoka-
hikko-si!
hikko-si!
sassatohikko-si!ahoka-
hikko-si!
hikko-si!
sassatohikko-si!ahoka-
hikko-si!
hikko-si!
sassatohikko-si!ahoka-
hikko-si!
hikko-si!
sasstohikko-si!ahoka-





111 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 20:49:33 ID:+Zqd3wgY












112 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 20:50:05 ID:+Zqd3wgY


























113 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 20:54:50 ID:+Zqd3wgY
>>1はホモ
>>1の肛門はガバガバ
>>1の母親は獣姦常習者
>>1の父親は近所の雑種犬
>>1の趣味は小学生男子の尾行と盗撮
>>1の宝物は小学生男子の体操服
>>1の妹は激デブス



114 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 22:11:06 ID:F4ivnUx4
貨車に押し込められたユダヤ人に放水するシーン。シンドラーは頭の良い人だと思った。

115 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:10:25 ID:oaCWNdZM
なんで荒らされてんの?

116 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:20:07 ID:+Zqd3wgY
板をあらすな
板をあらすな
板をあらすな
板をあらすな
板をあらすな
板をあらすな
板をあらすな
板をあらすな
板をあらすな
板をあらすな
板をあらすな>>1

117 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:39:11 ID:F4ivnUx4
>>115なんか15年がどうこう言ってる。


ま、荒らしはスルーして映画シンドラーのリストについて語りましょう。

118 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:39:48 ID:+Zqd3wgY
>>115
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
国へ帰れ超賤塵
にほんごおぼえてでなおしてこい



119 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:40:52 ID:+Zqd3wgY
>>117
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi
kimoi


120 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:43:51 ID:+Zqd3wgY
>>117
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai
板をあらすなkitigai

121 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:45:26 ID:+Zqd3wgY
>>117
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね
基地外詩ね


122 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:46:26 ID:+Zqd3wgY
>>115
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ
カエレ


123 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:49:19 ID:+Zqd3wgY
>>117
あらしはオマエじゃボケ
あらしはオマエじゃボケ
あらしはオマエじゃボケ
あらしはオマエじゃボケ
あらしはオマエじゃボケ
あらしはオマエじゃボケ
あらしはオマエじゃボケ
あらしはオマエじゃボケ
あらしはオマエじゃボケ










詩ね


124 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:54:18 ID:+Zqd3wgY
>>115に放尿する>>114
114は頭がいいと思った。
115は114の尿を浴びて勃起していた。
その一物を114は愛おしそうにほお張り、チュバチュバとしゃぶった。
115の一物も痛いぐらいに勃起していた。
いつしか二人シックスナインの体勢に入っていた。
「ああ・・・おいしい、114さん。」
「お・・おれもだ、115。」


125 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:55:59 ID:+Zqd3wgY
先に限界に達した115。
しかし、そのノズルから噴出したのは、黄色い液体だった。
ゴクゴクゴク・・・。
おいしそうにのみほす114。






ああ、キモ

126 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 00:06:43 ID:HYrM44EQ
>ぽぽサン
スレ違いと思われ。
多分、↓が正解。理由はガイドラインかローカルルールから。それと、厳密なレス番指定が必要。

kinema:懐かし洋画[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1105546546/

127 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 00:14:38 ID:Y7ueJpW5
荒らしはアク禁にしてください。

128 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 00:56:46 ID:/gLkSL51
ここはナツ洋板で、ナツ洋板は「15年〜30年以上の前の映画」を語るとこなんだから、そもそもスレが板違い。
スレごと削除して、本来の板に立て直せばいいじゃない。
なんでここに固執するのか全然わからない。荒らしを楽しんでるとしか思えない。

129 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 12:23:41 ID:wy051DHU
お断わりします。削除依頼のルールを守れない馬鹿は
削除依頼しないでください。


cinema:映画作品・映画人[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1042296867/

118 名前:ぽぽ [] 投稿日:2007/03/05(月) 23:54:19 HOST:350249000495605 proxy227.docomo.ne.jp
懐かし洋画板のシンドラーのリストのスレが荒らされてます。対応お願いします致します。

130 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 17:10:32 ID:Y7ueJpW5
と言うことは、このスレ自体の存在もOKなんだ!


良かった。スピルバーグの傑作だから削除されなくて良かったよ

131 :74:2007/03/06(火) 22:25:52 ID:u0v+qgEh
>>87
おいおいw人に議論をしたいならもう少しまともな歴史認識がないと話しにならんぞ?
南京を間に受けている?
お前そもそも南京の定義もわかってないだろ?
お前の知識は全部2ちゃんねるで仕入れた情報だけなんだろな。
それにわざわざホロコーストと南京を分けて書いてあるのもわからんのかい?
いちいちそれを説明しないと解らん馬鹿は疲れるわ。
まず意見する前にさ、最近では否定派でさえ100人程度なら虐殺はあったかも、と認めている事実。
お前はこれをどう解釈するんだ?まぁ、その前にどっからそんな数字が出てくるのかわからんけれど。
それとも未だに「南京については全くありませんでした」と言う時代遅れの完全否定派クンか?ならいい加減矛盾に気付いたらどうだ?
死者数についてはいつまでも水掛論だから置いといたとして
ホロコーストとは全く違う、戦略的虐殺があったのどう否定すんの?。あたま大丈夫?
 どうやって軍服脱いだ民間人のフリした正規軍人だか非戦闘員だか見分けもつかない敵を相手にできたの?
全部ほっぽといたの?それとも便衣隊は殺しても数には入らないのですか?w

それと虐殺は全くありませんでした、と言うのなら今でもテレビの前でのうのうと
「1人斬りました。斬ってすっきりした反面申し訳ない…」と語ってる歩兵第七連隊の生き証人達が
すべて死んでからにしてくれよwみっともない。
お前みたいな奴はアウシェビッツもすべて捏造とか言い兼ねないな。
まぁ、真実と信じたいは、別と考えた方がいいよ。
 お前みたいに毎日が2ちゃんねってワケにはいかないけどw見たらいくらでも相手してあげるからさ、
もうちょっとまともな意見してくれよw


132 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 22:29:27 ID:Y7ueJpW5
age

133 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 22:44:31 ID:I+zeMG/b
なんだ、みんなまたホモ小説の続きが読みたいのか。すきやのうキミタチも。

134 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 22:47:49 ID:/gLkSL51
バカにサヨにマゾにホモか。希に見る最悪のクソスレだな。

135 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 23:09:08 ID:zbBsth4E
糞スレに毎日書き込みご苦労さんw

136 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 23:13:42 ID:/gLkSL51
まあ、おもしろいから相手してやろうかな?
便衣兵をいくら殺そうが、なんの問題もありませんがなにか?
偶発的に民間人が殺される事はどこの戦場でもありますがなにか?
朝鮮戦争では大韓民国軍が大韓民国民を数百人虐殺しましたが、南京どころじゃないですね。

137 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/06(火) 23:52:12 ID:gx6FtZah
読んだばかりの本か何かの受け売りのようなことはつまらないからやめなさい

138 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 00:02:19 ID:/gLkSL51
バカサヨ君が受け売りをやめればやめるよ

139 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 00:07:57 ID:9YKm6F9j
南京玉すだれ事件てなんでつか?

140 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 01:15:16 ID:ogeEkcTp
おいおい2ちゃんの受け売りはお前だろw
なんでやめなきゃならないんだ?
面白そうとか言ってる割には結構恥さらしてるぞw

>便衣兵をいくら殺そうが、なんの問題もありませんがなにか?

兵器を捨てている時点で捕虜扱いですが?
ついでに当時のハーグ陸戦法規にも立派に違反してますがなにか? あと、問題ないとかあるとか主観はどうでもいいからw

>偶発的に民間人が殺される事はどこの戦場でもありますがなにか?

偶発的? 老人と子供以外すべて逮捕監禁されている状態で偶発的ですか。

>大韓民国民を数百人虐殺しましたが、南京どころじゃないですね。

まず、なんで朝鮮を出してくるのかわからんがw
そんなことは日本の原爆投下や焼夷弾の無差別な空襲みればわかるだろ。
アメリカなんかは日本やドイツ以上に軍人も民間人も殺してるのに東京大虐殺なんて言われたか?
広島なんて明らかに軍事施設でなく、建物と民間人を狙った実験なのにも関わらず。
ナチも日本も仕掛けて敗戦してるからこそ虐殺しただのって叩かれるのではないか。

それと事実かどうかの問題に
すぐ右とか左で物考える単純な発想はやめろよなw2ちゃん脳クン。

141 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 06:50:00 ID:rD0ztGL4
バカですね。戦闘員とわからない服装で戦闘に参加していたものは、処刑されても問題なし。
君、戦争の時は気つけたほうがいいよ、処刑されますよ〜
無差別空襲が問題視されないのは、日本もドイツもやったからですよ〜無知だね
南京大虐殺がでっちあげられ日本がせめられるのは、それこそ東京裁判で原爆投下と相殺させるため。
勉強せえ、バカ

142 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 07:15:37 ID:6y5DQRNP
チンポの話しが出ていたがゲート役のレイフ ファインズは
レッドドラゴンでブラ〜ンともろに晒していたが。

143 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 07:28:00 ID:9YKm6F9j
142は、そんなにおにんにんがすきなら1のおにんにんをちゅばちゅばぺろぺろしてあげればいいのに。
あと、どうそいあい板の人たちにこのすれをはってんばとしてしょうかいしてあげたらいいのに

144 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 09:06:24 ID:iWMokbMb
>>142レイフのナチス将校は、はまってたね。収容所のユダヤ人を狙撃するシーンはマジで恐かった。

145 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 10:58:44 ID:rD0ztGL4
南京のキリストの富田靖子ははまっていたなあ。
アイコ16才ももう四十に手がとどくか。


146 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 12:18:46 ID:ogeEkcTp
>>141
ほらお決まりの東京裁判の話を出してきたwww
次はくだらん動画でも持ってくるのか?w
で、また恥の上塗りか?ww
便意兵だからOkだとか、法解釈で余裕で否定できることだらけではないかw
東京裁判になってから初めてこの話が持ち上がったと思ってるのか?
南京の直後からすぐさま国際的バッシングを 受けてるのも知らんのか?
それでなくてもいい加減完全否定すんのは無理がありすぎるのを理解しろよバカがw
それとアメリカが原爆を投下し、それを危惧して南京の件をクローズアップしてくるのは当然だろうが
だから事実無根で全くありませんでしたなんて言う発想はどこからくるんだ? 
で、捨てゼリフに勉強しろと?? はぁ??
まず勉強するにしても、今の日本の学者で一部否定派研究者ならまだしも、まともに「虐殺者なんていませんでした」
なんて言う完全に否定してる学者なんてどこに存在しているんだよ?w教えて下さいなww
東中野修道でさえ笠原十九司に蹴散らされているだろがw
そもそも論点ついては数値だろ?一万以内か 四万程度か、十数万か
このうち一万以内が俗に言う否定派言われるだけ。
そー言えば、お前みたいな妄想にかられ、完全否定していた田中正明という評論家もいたが
中間派である板倉由明によって実際どんな道を辿ったか少し調べてみろよw聞いてる方が呆れてくるから。 
図書館に行かなくてもどっぷり2ちゃんねるだからPCぐらいは持っているだろ?w
 いい加減外野もスレチだとか騒ぎそうだが、
「ない」なんて説は2ちゃんねるではまかり通っているが、国際的にどう考えても「なかったです」なんて言ったら
知的障害者扱いされるだけだから、せめてここの中だけに留めておいてくれよなw頼むからww

147 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 12:36:39 ID:9YKm6F9j
便意兵ってなんでつか?
トイレにいきたいへいたいさんでつか?

148 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 13:07:29 ID:rD0ztGL4
ほんと、救いのないバカがいるね。
非戦闘員と識別不能な服装で戦闘すること自体が国際法違反だということがわからんのか、バカめ

149 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 13:32:30 ID:EtgbDtFV
>>144>>142を四つんばいにした。
「ああ・・・・、144さん、僕恥ずかしい・・・。」
「なにをいっているんだ。君は美しい」
「いや、そんなところ、汚い」
「なにをいっているんだ、ここも美しい」
144も142も、禿げ上がり、腹の突き出たデブ男同士だった。
142と144の違いは、142が毛むくじゃらなことだった。
144は、142の尻を両手で押し開いた。
「いやあ・・・。」
142が麻原尊師似の醜い顔を羞恥に染めた。
144の眼前に、密生した剛毛の中に息づくひだのゆるい142の後門が現れる。
144の息が荒くなり、剛毛が風にそよぐ。
「はふううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ」
142がため息をもらす。









つづく


150 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 13:34:26 ID:EtgbDtFV
つづき
もはや、144の肉棒は猛り狂っていた。
しかし、不安におののく142の姿にどうにか平静をとりもどす。
「やさしくしてあげるから、怖がらなくていいんだよ」

151 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 13:37:38 ID:bEP+d+jX
前から気付いてる人も多いと思うが
あからさまにIDを2つ使い分けてるのいる 痛いよ

152 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 13:49:38 ID:9YKm6F9j
オマエモナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 13:54:24 ID:xFERJ2a1
>>151
 ↑
スレ荒らしの主犯はこいつ。
自分だけじゃ手がたりないから、他の荒らしを呼び込むためにわざわざ
定期的にageている。

154 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 16:07:00 ID:iWMokbMb
スレ荒らしは15年がどうたら言ってる人だよ。

155 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 17:04:38 ID:6y5DQRNP
俺も定期的にあげているがこのスレの自演は分かりやすいよ

あとチンポの話しは出てたから答えただけね


156 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 17:17:12 ID:znVr+35l
( ´_ゝ`)フーン

157 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 17:28:48 ID:UCAY9Z5z
>>153
それはどう考えても違うだろw

158 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 17:49:18 ID:ogeEkcTp
>>148
おいおい最後は結局違法か合法かか?w
お前ら完全否定のまぼろしさんでも捕虜の殺害はお互い様として違法ではあると認めているだろ?違うのか?
何度も何百回何千回も議論されていることだが、裁判を経ずに処刑したというのに
それが合法であるなんて根拠なんてどこにあるんだよ。
便衣隊が紛れている可能性があるとして、識別の努力もしないで殺害した場合は、当然違法の支持が多数だろ。
銃器を捨て、軍服脱いで民間人になりすましている敵がいても【便衣化】することを恐れた為の予防策として
敗残兵を殺した行為が国際法上妥当というのも、通るはずがないだろw
国際法を合法化して虐殺を肯定化しようとするだけのアホな発想は飽き飽きなんだよww

そんなバカな話どこにあるんだよ


159 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 18:01:18 ID:EtgbDtFV
>>155
荒らしてほしいんだろ、このマゾ豚!!
おら、跪け。
俺様の聖水を浴びるがよい!!
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボ
>>155は、陶然となってオレ様の聖水シャワーを浴びるのだった。
「お・・・・おいしいです、オレ様 もっとほしいです」
うっとりとオレ様のちむぽをながめる>>155
「おまえにやる聖水はここまでだ」
「そ・・・そんな 卑しい糖尿気味のわたくしはまだまだ飲み足りません」
「そうか・・・・それでは、これでも食せばよい」
オレ様は、>>155に尻を向けた。
ムリムリムリッ!!!
>>155の顔にオレ様の糞がひりだされていった。
思わず口をあけて受け止める>>155



160 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 18:03:36 ID:bEP+d+jX
墓穴掘ったな
誰も特定して言ってないのに
俺がいつ自演で荒したんだ?
単発ID尻切れIDは専ブラで見るとマジ痛いよ

161 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 18:07:29 ID:6y5DQRNP
↑キメェ―よ

162 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 19:36:20 ID:rD0ztGL4
バカサヨはどうしようもね〜な
そもそも便衣兵は捕虜になんかなれません
便衣兵そのものが国際法で禁じられてるのに、それをどうしようがなんら問題ありません


163 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 21:44:41 ID:2djjNrMd
あの〜、



映画の話はいつ始まるのですか?

164 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 22:09:12 ID:ogeEkcTp
二言目にはバカサヨとかイデオロギーだけで物事考える、そのカチカチに固まった2ちゃん脳をまずどうにかした方がいいぞw
>そもそも便衣兵は捕虜になんかなれません
>便衣兵そのものが国際法で禁じられてるのに、それをどうしようがなんら問題ありません
おまえちゃんと文章を読めてるのか?字が読めないメクラなのか? 
字が認識できないのなら次から全部ひらがなで書いてやってもいいんだぞ?
今日は時間あるから付き合ってやるが、
まず、南京で捕虜が1人もいなかったと言うならすぐ学会に報告しなくてはいけないなwwww
あと便衣隊の処刑も南京が陥落して戦闘が終了した後に行われたものばかりだから、戦闘行為とは見なすことなんて当然できねーだろw
それと一般市民から敗残兵を摘出した際に、便衣隊が紛れている可能性があるとして、識別の努力もしないで殺害した場合は当然違法だ。
何度同じことを言わせるなウスラハゲ。


165 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 22:23:07 ID:rD0ztGL4
ほんっと〜にバカだな。
べんいへいは、ほりょになれません
どこの国際法になれるってかいてんだ?キモ童貞


166 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 22:29:27 ID:9Ji8RWwi
ガンジーの中の人は名演だったな

167 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 22:33:28 ID:ogeEkcTp
>>165
メクラwww
便衣隊の捕虜になぜ限るんだよwwww

168 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 22:36:11 ID:8W/AHl8g
>>163
来年(公開から15年)になれば始まると思われ

169 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 22:53:42 ID:rD0ztGL4
ど〜しよ〜もないヒキニートだな。
なんかいいえばわかるのだ?
べんいへいはほりょになれません

170 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 22:53:47 ID:UCAY9Z5z
ガンジー役は確かに似過ぎてる
なら来年まで保守してあげようかな このスレ


171 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 22:58:32 ID:ogeEkcTp
>>169
ヒキでもニートでもないぞw お前と一緒にするなボケww
南京には捕虜がいなかったて正気で言ってるのですか?
PCなら軽くググってみてください

172 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:06:53 ID:ogeEkcTp
いやーしかし完全否定派の中でも稀に見る激烈バカだな。
よく社会学者や心理学者の間で「なぜ非学術的な言述を信用するのか」という完全否定派が研究対象となっていると聞いたが
これは間違いでないわw


173 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:16:14 ID:rD0ztGL4
いや〜、こんな異常者初めてみたわ。
俺がいつ「南京に捕虜がいなかった」ってかいたんだろう?
人が書いてもない文字がみえるとは、統合失調症ってやつ?
あ〜こわいこわい

174 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:16:34 ID:6y5DQRNP
変態が出没して矢印ミスったりレス返すの忘れていた
>>142
レイフを初めてみたのはこの映画だけど
一番カッコイイと思う。 ゲート役超ハマリ過ぎ。

175 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:21:38 ID:ogeEkcTp
>>173
そーやってごまかすのかwwww汚い男だwww
そんなことぐらい話の流れでわかるだろwwwww
つか、気付くように何度も問い質してあげてただろwww
おまえいくら引っ込みが効かなくなったからって見苦しいぞwwww

176 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:26:29 ID:rD0ztGL4
????
俺は、便衣兵は捕虜になれない、とくりかえしていただけだが?
おまえ本当にだいじょうぶか?
早く病院いけよ、通報されるまえに

177 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:28:32 ID:9YKm6F9j
どうしてもあらしてほしいまぞばかがいるみたいですね

178 :.:2007/03/07(水) 23:37:15 ID:tX0zAfKu ?2BP(0)
http://music.geocities.jp/tyuipo562001

179 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:40:05 ID:ogeEkcTp
>>176
もういいよ見てる方が恥ずかしくなってくるwww 
最初は場所変えて幾らでも議論してやろうと思ったが
こっちはいくらでもしっかり説明しているのに、単調な単発レスばかりの繰り返しで、途中で話の中身の無さには気付いていたよ。
それで最終的に議論に行き詰ったあげくが人をメンヘラ扱いw  
お前年いくつだ? 20代前後なら許される発言だけどそれ以上だとヤバイぞ?

180 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:47:01 ID:9YKm6F9j
はあ?勝手に人が言ってもないことを言ったと妄想して、お前は小学生でもゆるされんぞ。早く病院いけ
一つアドバイスしてやる。
言質とるときは、ちゃんと「それじゃおまえは南京に捕虜はいなかったというんだな」と聞いて、「そうだ」といわせなきゃだめだぞ
このままじゃ、お前が負け組になるのは目にみえてるからな。
おれってやさしいな

181 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:49:12 ID:ogeEkcTp
>>180
>言質とるときは、ちゃんと「それじゃおまえは南京に捕虜はいなかったというんだな」と聞いて、「そうだ」といわせなきゃだめだぞ
>このままじゃ、お前が負け組になるのは目にみえてるからな。
>おれってやさしいな

子供かよw

182 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:52:25 ID:ogeEkcTp
>>164のレスで気付かない時点で低脳なんだけどな。
つか、こんな低レベルな話はどうでもいいだよw
で、南京に捕虜がいました。 で>>164に対する明確なレスでもしてみろよ。

183 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 00:17:21 ID:Agg+vp5D
明日早いからこっちは寝るぞ。
なんだか便衣兵についてはやたらと述べていたが、この問題なんかは国際法上の問題も絡むし
素人には非常に分かりにくい話になっていて、否定派、中間派の専門家でさえも激しい論争をして手を焼いているんだよ。
議論の背後には生命に対する価値観の衝突があるから。
そんなに容易く素人が確定的な答えを出せる問題ではないんだよw
自国民の命と他国民の命を等価に考えるかどうかという点も議論の分かれ道となる問題だし。
 まぁ、今後も頑張って どうしょーもない東中野修道みたいな 完 全 否 定 でもしててください。


184 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 03:19:06 ID:ariUgsHi
前スレってこんなだったけ?

185 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 07:10:06 ID:KlMRDAty
なんで二十数万人しかいないところで三十万も虐殺できるのかね?
サヨクって引き算もできないのかな?

186 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 08:32:52 ID:KlMRDAty
朝が早いってなんだろう?
オハスタでもみるのかな?

187 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 10:23:28 ID:KlMRDAty
サヨ君からの返事がないな
ヲタ芸の練習でもしてるのかな?

188 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 11:07:41 ID:iA37gm5Q
ユダヤ人の風呂掃除の男子が可哀相でした。

189 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 11:41:22 ID:KlMRDAty
話題をそらすな ちゃんと答えたらどうだ?




逃亡か?プゲラ

190 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 12:06:17 ID:9m6U//k2








191 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 12:07:16 ID:9m6U//k2











192 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 12:09:17 ID:9m6U//k2








193 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 12:11:12 ID:9m6U//k2


















194 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 12:21:26 ID:iA37gm5Q
この調子で1000まで行くのかなwww

195 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 12:58:06 ID:KlMRDAty
サヨくん脂肪?

196 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 13:19:18 ID:9m6U//k2















197 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 13:20:58 ID:9m6U//k2











198 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 13:24:30 ID:9m6U//k2


199 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 13:27:57 ID:9m6U//k2

















200 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 13:32:00 ID:9m6U//k2


201 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 13:40:23 ID:9m6U//k2










202 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 13:45:09 ID:9m6U//k2








203 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 13:51:19 ID:9m6U//k2






りょ

204 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 15:05:15 ID:KlMRDAty
お〜い サヨくん〜
なにを恐がっているんだい?

205 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 17:21:00 ID:Sk+C/AbG
本物のオスカーシンドラーとリーアム ニーソンが似ている件

206 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 19:08:00 ID:K2WssBgJ
>>185
ひきこもりのおバカさん、懲りずにまた恥さらしにきたのかwww
なんか昨日とキャラが少し変わったな。
お前と違ってニートでないから、昼夜問わずにいつでもお相手というワケにはいかんのよ。

で、昨日の質問はスルーされてるんだが…うまいこと逃げられたなぁ〜wwまぁ〜一先ずいいやwww
今日のお前さんの書き込み見たけど、だんだん可哀想になってきたわ。
荒しと同じことやっているのか、それとも人バカにしてる質問してるのか…。
最初は偉そうな能書き言ってるから、それなりの知識があって持論を持って議論しているのかと思ってたのだが。

で、>>185の質問に答えてあげるけど本当にいいの? また思いっきり恥じを掻きますけど??大丈夫???
何度も言うが、知識が無さ過ぎるから。質問するならもっとまともな質問しないやば過ぎるぞ。



207 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 19:30:56 ID:K2WssBgJ
おーい、答えていいのですか? また低脳露呈しますが大丈夫ですか??

208 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 20:48:40 ID:Vc/mk39C
この映画のマメ知識
最後にシンドラーの墓に花をあげているのは シンドラー役のリアーム
SS将校が弾いている曲はモーツァルトではなくバッハ


209 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 20:50:08 ID:KlMRDAty
あいあ〜い
いつでもおKよん
WKTKしながら待ってま〜す 
あ、南京以外の周辺部の犠牲者をあわせた人数なんてくだらんヲチわやめてねん

210 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 21:05:57 ID:K2WssBgJ
>>209
低脳ヒキなんだからすぐレス返せよw
では答えてあげるが、お前は全く持って俺の書いた内容を理解していないじゃねーかwww

この前も聞いたが、南京事件の論争の定義を頭に糞とバカが付く程【【 理解していない 】】 
正直、もっと知識があって持論をもって議論しているのかと思ったよ。

いいか? ホントーーーーに!!バカでもわかり易く理解できるように書いてやるからな。

>なんで二十数万人しかいないところで三十万も虐殺できるのかね?
>サヨクって引き算もできないのかな?

俺のレスを全く読んでいないのか?もう一度昨日の>>146を読め。
単に文盲で文章の読解力がないだけなのか、それとも本当にメクラとかでないだろうな?

一体いつだれが30万人の【大逆説】論を唱えたよ。 
 本当に無知過ぎるからお前みたいな真性低脳バカでもわかり易くもう一度書くぞ。
今の時代な、どんな極左的な思想を持った学者や研究者の肯定派でさえも、中国側の30万人説をまともに受けた大虐殺
なんて見解を支持する、大バカな研究者も極左も、日本には皆無なんだよ! www 
もしそんな日本人がいたら、本当の無知な低脳か、長い間刑務所かどっかに隔離されていた人間だよ。
そんな質問自体がナンセンスだよ。そのぐらい理解してから物言え、バカ!
で、どうみても、中間派の意見として何度も何度もこっちが書いているのに意味が解っておらず
理解も出来てない低脳バカだから、もう一度現状の南京論争についてわかり易く下に書いてやるwww




211 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 21:14:57 ID:K2WssBgJ
8〜10万虐殺あったと言う説 肯定派  虐殺説

4万人前後の説    中間派 小数虐殺説

数千〜2万説      中間派   過小虐殺説 少数は否定派にも含まれる場合あり

数百人〜数十人説    否定説  一部の軍人の中で多少の虐殺や犯罪があったことは認めるが、
                  戦闘行為の延長で虐殺に分類しない説。
まぼろし説     完全否定説  全部でっちあげ。 虐殺なし すべてが中国共産党の捏造

今日本で学生から学者や専門家まで幅広く南京事件について議論されているのはこれだろ? 
(30万以上の説)は主に中国側の研究者だけが言ってることなんだよ! バカかお前はww
今時30万人がどうだのこうだのとか質問はあほ過ぎるだろww
 で、お前は得意げにサヨとか言っているが、一昔前はこの数千〜数万説を支持する中間派でさえウヨなどと言われてんだよwwww
こっちをサヨとかバカなこと言ってるがww お前の持論の完全否定は極右中の極右だぞww
本当にイデオロギーで完全否定を主張してるのかどうかは知らんがwww

いくら匿名掲示板だからと言ってこれ以上のバカさ加減を露呈して、いったいどうすんだ?



212 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 21:35:43 ID:KlMRDAty
んで、いったいなにがいいたいのら?
今日はおにいちゃんおらんけあんたがなにいいよるかよくわからん

213 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 21:56:43 ID:K2WssBgJ
なんだそれはw

214 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 22:05:09 ID:KlMRDAty
あ〜いとぅ〜いまとぅえぇ〜んぺこりんm(__)m

215 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 22:25:58 ID:KlMRDAty
もうすぐにいちゃんがかえってきてサヨくんと遊んでくれるから もすこしまつよろし

216 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 22:34:43 ID:K2WssBgJ
もういい加減にしとけよwwwwww 
お前の言うことなんて尽く論破出来てるじぇねーかよwww
たまにはこっちの質問でも答えてみてはどうだwwwww
お前はバカなフリしなくても元々バカだからフェイクすんなよwww


217 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 22:43:37 ID:K2WssBgJ
しかし、お兄ちゃんとか言う泣きたくなるくらい悲しいオチがまさかくるとは思わなかったがwwww
もし、その「お兄ちゃんww」がいたならwwwもう少し勉強した方がいいぞ。
しかしよかったな。 ここには人が少ないしあまり人目に付くことがないから恥を掻くのが少なくすんでww
それともっと議論して欲しいなら、もう少し勉強して大人の議論をして下さいよwww


218 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 22:50:40 ID:KlMRDAty
おぢちゃんも彼女とかつくったら?
飯塚まできたら友達紹介しともよかよん

219 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:05:05 ID:K2WssBgJ
飯塚?九州www
お前は一日中2ちゃんやってるおっさんだろうなww 
論破されて悔し紛れに知的障害者になるとは愉快いな奴だなw

220 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:14:18 ID:KlMRDAty
飯塚しっとうと?
あんたも福岡ね〜
どうせ瀬高とかうちより田舎やろwwwwww

221 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:23:42 ID:K2WssBgJ
お前は釧路や帯広知ってたら道民なんかw
名護や名瀬を知ってたら沖縄県みんなんかぼけ
家から殆ど出ないからどこも行ったことないんだろ?
挑発したいなら低レベルな煽りだけはやめとけなwww

222 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:28:07 ID:KlMRDAty
やっぱりあんた彼女おらんとやろ〜ww
なんかとがっとるもんね〜

223 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:34:43 ID:K2WssBgJ
とがってる? お前が先に人にレスしたのを南京の件で挑発してきたからだろ?
あと、お前は結婚もできないだろうけどなww

224 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:46:06 ID:KlMRDAty
やっぱりおらんたいwww
さびしいんやろwww

225 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:50:18 ID:K2WssBgJ
つーか、おまえ昨日やっちゃってるなw
今レスみてたら
  ID:rD0ztGL4
>>180で ID:9YKm6F9j

熱くなって使い分けてたの間違えたのか?w
今日お前から質問あって書き込まなかったら気付かなかったわ。 

楽しいか? さみしいのか?


226 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:53:20 ID:KlMRDAty
だからゆうてるやん ふたりやって

227 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:54:27 ID:K2WssBgJ
>>226
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:59:17 ID:K2WssBgJ
176 無名画座@リバイバル上映中 sage 2007/03/07(水) 23:26:29 ID:rD0ztGL4
????
俺は、便衣兵は捕虜になれない、とくりかえしていただけだが?
おまえ本当にだいじょうぶか?
早く病院いけよ、通報されるまえに

180 無名画座@リバイバル上映中 sage 2007/03/07(水) 23:47:01 ID:9YKm6F9j
はあ?勝手に人が言ってもないことを言ったと妄想して、お前は小学生でもゆるされんぞ。早く病院いけ
一つアドバイスしてやる。
言質とるときは、ちゃんと「それじゃおまえは南京に捕虜はいなかったというんだな」と聞いて、「そうだ」といわせなきゃだめだぞ
このままじゃ、お前が負け組になるのは目にみえてるからな。
おれってやさしいな

どうみても同一人物ですww
ありがとうございました ぷぷっww

229 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 10:23:11 ID:prAq2FX1
年齢と彼女いない暦が同じなんは気の毒やな。
おれは昨日はチャペココでやりまくりよった。
相手も感じすぎて死にそうになりよった。
あそこは人気があるけん女も濡れ具合いがちがうったいw



230 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 11:54:26 ID:prAq2FX1
南京虫君は本当に彼女おらんとか?
おれの妹でよかなら紹介してやるばいwww

231 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 15:28:39 ID:prAq2FX1
南京虫くんから返事こん 気わるくしたっだろか?

232 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 16:32:13 ID:zyJKPgT7


233 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 17:08:58 ID:lsR4hoKa
いい映画なんだけど音楽の印象がない。

234 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 18:06:37 ID:bjcYiqzb
>>223しねマゾブタ




















しね

235 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 18:08:37 ID:bjcYiqzb
ホモ野郎肛門でもいじっとけ




















キモイ

236 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 18:12:01 ID:bjcYiqzb
kimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoi
kimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoi
kimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoi
kimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoi
kimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoi

kimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoi
kimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoi
kimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoiki
moikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoik
imoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoik
imoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikim
oikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimo
ikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoi
kimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoik
imoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikim
oikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoi
kimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoikimoiki
moikimoikimoi

237 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 18:14:20 ID:bjcYiqzb
>>233
しねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカ
しねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカ
しねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカ
しねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカ
しねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカ
しねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカ
しねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカ
しねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカ
しねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカしねウスラバカ















しねウスラバカ

238 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 18:16:25 ID:bjcYiqzb
>>233
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

239 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 18:18:32 ID:bjcYiqzb
>>1
地獄へおちるのはオマエWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

240 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 18:21:28 ID:bjcYiqzb
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW








WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


241 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 19:43:16 ID:s22PkSAe
これはヒドイ

242 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 20:14:40 ID:lsR4hoKa
あまりにひどい.

243 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 20:41:46 ID:Mw2q5Kzy
確かにヒドイ 

244 :クルト・ドゥサンダー:2007/03/09(金) 22:40:51 ID:lsR4hoKa
シチューのシーンあったかな?シチューの。
ナチは収容所のユダヤ人から秘密を聞き出す為、空腹のユダヤ人にシチューの匂いを嗅がすんだ。
大抵のユダヤ人は何でも話したらしい。


シチューのシーンあった?

245 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/10(土) 01:15:35 ID:5u2zKXAW
そんなシーンはないハズだけど
食い物の悲惨な状況はこの映画では出してないよね
なにしろ処刑ばっかだし

246 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/10(土) 22:01:30 ID:cGi+lesQ
>>245印象に残ってる処刑シーンはどこですか?

わたしはぁ
建築家の卵娘の後頭部への拳銃弾かな(>_<)

247 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 12:53:25 ID:6Rzj5jKY
ネオナチ暴れてるな(笑) ま、安心して地獄逝けや(笑)

248 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 12:55:28 ID:ST09hrCE
ネットウヨの一種ネットネオナチが「シンドラーのリスト」スレを荒らす、か。
笑える。

249 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 12:58:55 ID:6Rzj5jKY
ココ暴れてる奴の ツマ 抜かれてるって知ってるか? 激突スレの馬鹿もこれからエライ目にあうで、カワイソウにな (笑)

250 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 14:09:47 ID:TMkazvWq
>>249分かるように説明して下さい。

251 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 15:32:09 ID:2K89KjAr
南京大虐殺はガセ
慰安婦強制連行をでっちあげたアカヒは国賊


252 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 16:08:08 ID:TMkazvWq
電通の情報操作にはもう、うんざりだ

253 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 16:20:27 ID:OauNHcxj
まったくだ。
寒流ブームのでっちあげにも辟易した。

254 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 16:25:31 ID:TMkazvWq
>>253韓流ブームなど存在してないのにね。
韓国・朝鮮人、中国人をどうにかしないとね。
最近、ブラジル人もひどいよ。

255 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 17:03:53 ID:OauNHcxj
>>254
ホウ、ブラジル人といえばなんとかいうモデルとかかな?

もしかして、最近の慰安婦蒸し返しも電通の仕業だったりして。


256 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 17:33:00 ID:TMkazvWq
インディアン虐殺、アフリカ人を奴隷輸入、他国に勝手に介入するアメリカ。
全てはこれだよ

257 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 18:38:57 ID:OauNHcxj
>>256
しかし、今後はシナの横暴こそ怖いと思いますがいかがでしょう?

258 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 18:57:54 ID:TMkazvWq
>>257中国人は単純作業の肉体労働には良いと思う。ただ壱万円で平気で人を殺すから日本にはいらない。中国人は本来、絶滅すべき民族だからね。うん

259 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 22:19:52 ID:OauNHcxj
>>258
アメリカも原爆はシナ人にこそおとすべきでしたね。

260 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 00:27:28 ID:HcMN6f+7
黒沢清も言ってたけどこの映画銃の魅せかたが上手いよね

261 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 01:33:16 ID:KrnQuGYi
>>246
レス遅だがやはり俺もそのシーンかな。
そこは特別でしょ。あとは一人おきに射殺したのとか。


クラクフ建設中の建築家射殺した銃の音はインパクトありすぎなんだが…。
あれもその銃の魅せかたの演出なのか?方の短銃の音とは全然違うが。

262 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 05:29:11 ID:fI8PKDps









263 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 05:34:25 ID:fI8PKDps













264 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 05:36:21 ID:zaEhU/54


265 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 05:40:19 ID:fI8PKDps











266 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 05:41:24 ID:fI8PKDps












267 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 05:48:55 ID:kEgsDqkP
>>261スピはガンマニアかもしれないね。


268 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 07:32:48 ID:fI8PKDps














269 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 07:34:12 ID:fI8PKDps













270 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 07:35:20 ID:fI8PKDps












271 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 07:36:49 ID:fI8PKDps









272 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 07:54:38 ID:fI8PKDps









273 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 07:56:25 ID:fI8PKDps

















274 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 07:58:27 ID:fI8PKDps












275 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 08:12:35 ID:fI8PKDps






276 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 08:53:12 ID:fI8PKDps
募集







277 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 11:14:51 ID:5DBDt2sG
定期的に上げてるやつって荒らされ志願のマゾだろ?

278 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 13:45:52 ID:fI8PKDps
ハッテンバにようこそ!

279 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 20:41:27 ID:kEgsDqkP
>>8を支持。

280 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 20:45:26 ID:kEgsDqkP
あと収容所の建築家の卵の女。ユダヤ人の女だよ


射殺されたね。
脳裏から離れないんだ。 同じ感覚の人いる?

281 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 22:51:33 ID:5DBDt2sG
このホモ豚が薔薇小説の続きを読みたいみたいだよ

282 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/13(火) 00:08:34 ID:1ZmbnVeq
嘗糞小説でもいいらしいよ

283 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/14(水) 13:35:32 ID:PE38DG2U
前にも出てたけどリーアムってシンドラーに似てるよ

284 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/14(水) 16:30:33 ID:yPWwo5c3
前にもでたけどageてるやつってハゲでデブでマゾでホモでキモいよ

285 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/14(水) 21:01:54 ID:l+XkoKif
書いてないけどアーモン・ゲートは全然似てないよ。

286 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/15(木) 08:20:50 ID:6857DKmm
>>259先に朝鮮半島だろ。

287 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/15(木) 10:08:23 ID:a1nhIvGu

すごいIDだね

288 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/15(木) 10:28:51 ID:6857DKmm
↑なんだよ。
ageるぞ(`´)

289 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 10:59:37 ID:4II0oVCA
日本じゃ、ハイル・ヒットラーて手を上げて真似してもギャグで済むけどさ。 フランスでやったら殺されても仕方ないんだって。 
で、フランス人はこの映画見てどう思ったんだろう?ユダヤ人じゃなくて良かったってか?情けないねえ。

290 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 15:31:59 ID:cjRrFhjo







291 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 15:52:34 ID:cjRrFhjo


















292 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 16:03:11 ID:cjRrFhjo












293 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 16:06:23 ID:cjRrFhjo















294 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 16:10:32 ID:cjRrFhjo











295 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 16:31:08 ID:cjRrFhjo













296 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 16:46:55 ID:cjRrFhjo

















297 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 16:53:28 ID:cjRrFhjo
糞糞糞糞糞糞
糞糞糞



298 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 17:00:05 ID:cjRrFhjo











299 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 17:10:59 ID:cjRrFhjo

















300 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 17:11:44 ID:cjRrFhjo













301 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 17:16:57 ID:cjRrFhjo
























302 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 17:31:32 ID:cjRrFhjo







kuso

303 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 12:26:42 ID:z9XhAReS
しっこ

304 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 16:25:33 ID:SyWMEP+C
>>289
ドイツではナチスの軍歌を流したり、ナチス式敬礼をしただけで逮捕されます。
その点日本は平和です。

305 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 17:01:59 ID:z9XhAReS
>>304
しっこだけど。
フランスって弱いのに意気がってる。第二次大戦も実質敗戦国なのに、戦勝国になってるし。アルジェリアではアルジェの戦い通り惨めだし。ベトナムではベトナム人に完全撃破されてるし。
フランスでナチの手先になったフランス女が戦後、民衆に囲まれて罵詈雑言ポカポカされてるのにはワロタ

306 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 18:10:42 ID:ncS8IOV4
おまえらさ








307 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 18:11:39 ID:z9XhAReS
うんこ

308 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 18:13:06 ID:ncS8IOV4
バカは











309 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 18:15:42 ID:ncS8IOV4
ナツ洋板に







310 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 18:19:03 ID:ncS8IOV4
くんなよ








311 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 18:19:28 ID:z9XhAReS
戦争反対!

312 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 23:42:45 ID:ncS8IOV4
にほんごの

313 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 23:49:33 ID:ncS8IOV4
わからん









314 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 23:52:23 ID:ncS8IOV4
恥沼は









315 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 23:57:22 ID:ncS8IOV4
バカ同士でチンポしゃぶっとれ


ホモマゾキモ豚
きしょい

316 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/21(水) 02:02:01 ID:YVb2sqTs
ハイルヒットラー!!

317 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 19:51:00 ID:DBLQ3Nee
スピルバーグの映画ではマシな部類だな。
が、ジョーズ・激突にはかなわない。

318 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 22:28:05 ID:B6FFT2AH
こいつの

319 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 22:29:26 ID:B6FFT2AH
アナルは










320 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 22:30:41 ID:B6FFT2AH
おまえの!





おまえの!






おまいの!

321 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 22:32:55 ID:B6FFT2AH
ちんぽを!!







322 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 22:45:23 ID:B6FFT2AH
いちもつを!






!!!!!

323 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 23:01:57 ID:B6FFT2AH
怒張を!






憤りを!

324 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 23:10:29 ID:B6FFT2AH
い・ち・も・つ・を!!!

325 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 23:21:41 ID:dV25oDky
E,Tには敵わないでしょ

326 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 23:22:10 ID:B6FFT2AH
へのこ様を!!!











327 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/23(金) 00:08:24 ID:mOFy/Ymv
男根を!!!

328 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/23(金) 07:42:05 ID:mOFy/Ymv
昂ぶりを!!!






80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)