2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】ヤフー動画・映画【Yahoo】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/21(水) 03:16:49 ID:ohmIMLos
今更気が付いたんだが、すまない。
白黒映画の名作があんなに多く公開していることに、
今日気が付きました。もう、レンタルする必要もDVDを購入する
必要もなくなりました。ヤフーさん、有難うございます。
皆さん、ご存知でしたか?猛烈に感動いたしましたよ。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/21(水) 08:02:02 ID:1G2TtqzZ
糞な予感‥

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/21(水) 12:15:25 ID:qs32zEkY
>>1はこれをずーっとチェックしてろ
http://brordbandtv.hp.infoseek.co.jp/

4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 03:50:11 ID:CyY+SxwK
>>1
コンテンツはギャオのほうが充実してない?
配信期間1年の古典名画がある点はヤフーのほうがいいけど。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 22:31:10 ID:6y5DQRNP
いいことを聞いた

6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/18(日) 07:59:14 ID:/Nt1g3aD
先週見たけれど、Gyaoより使いにくい。
うちは収容局から路線長1800m程度しか離れていない。
さらにヤフーの50メガ契約で使ってるのに 2メガちょっとしか出なくて、レベルは常に不安定。
たまに携帯でいう【圏外】みたいに信号が途絶える事もある。
こんな状態だから、小さい方の画面を選択して見る羽目になるのだが、その切り替えが選択出来るのは冒頭のCMを全部見終わってから。その間何もできない。
やっと切り替えたられたと思ったらもう一度同じCMを見せられようやく始まる。
Gyaoのほうがずっとマシ。
ヤフーは大嫌いなのでサービスはほとんど利用してない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)