2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライングハイ

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 23:13:05 ID:o2mw0HH+
ケンタッキー・フライド・ムービー


2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 23:15:22 ID:V/yLA9Vl
フライドチキン食べたい

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 23:19:44 ID:o2mw0HH+
>>2
お前の腹はぶくぶく太ってキリがなぁ〜〜い!


4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 23:55:01 ID:kDKXttgf
ヒラリッ!

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 00:18:04 ID:Z9H+tf3g
月曜ロードショーの司会者 萩 昌弘を思い出す

ヒラリッ!

6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 04:56:07 ID:myFsFIjP
ガンガンのズキンズキン

7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 23:46:03 ID:+9xbLZSq
笑ったのは
「私、バージンなの」
って女の子と馬のギャグ。

それから「2」でウイリアム・シャトナーがモニターを開けて部屋に入ってくるギャグ。

だけ。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/07(水) 00:02:11 ID:CSV+Qbnh
ストライカー・・・ストライカー・・・ストライク・ハー!!

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/07(水) 14:39:25 ID:2nwpqUKm
スティーブ・マックイーンのハンターの併映で見たな・・・

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/08(木) 12:26:24 ID:T8CknUYj
DVD借りて観たけど、、
吹き替えないんだな
小学生の頃テレビで観て大笑いしたのは、
吹き替えのお陰だったんだな…
いや、字幕でもそれなりに面白いんだけどさ...

11 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/02/15(木) 05:39:17 ID:0W1Rs/tp ?2BP(2050)
お正月にフーマンチューとハシゴしますた

12 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/15(木) 17:17:41 ID:zHWjl4Mq
2を深夜放送で録画したら1と吹き替え全然違ってたな

13 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/15(木) 18:31:04 ID:uqeYtrgm
おっ 建てたんか
懐かしいなぁ この映画関連の物は好きだよ
映画の方の「裸の銃を持つ男」よりTV版の方が特に好きだね
TV版「スパイ大作戦」の出演者がまじめにボケるあたりが最高に可笑しかったw
勿論、この映画もツボだったw

14 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/15(木) 19:33:51 ID:SS9oW2gM
吹き替え付きのDVD出れば買うから出せ今すぐに

15 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/15(木) 20:25:27 ID:yKwcaqWh
「ラジャー、ロジャー」
「ハァ?」

16 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/15(木) 21:04:05 ID:MVwdW+pt
>>14
まて、奴の思う壷だ

17 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 02:39:04 ID:aAANwBc7
t

18 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 22:20:46 ID:SOSX/v0o
「ダーティ・ハリ−2」見てたらハイジャックされた飛行機の機長が
レスリー・ニールセンでもう怖い事怖い事w

19 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 22:27:56 ID:jND30bil
 ジュリー・ハガティー、よかったんだが、このシリーズだけだった。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 02:53:03 ID:i+8E4Q6b
月曜ロードショー版の音源ないのかなあ?
なくても脚本くらいどっかあるでしょうよ?
再現して吹き替え付きDVD出して欲しいよな。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 10:30:47 ID:xn5GT1lR
おい、おまいら。この映画の元ねたの映画見たことあるか?
おいらはNHKで見たぜ

22 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 13:38:11 ID:5P86Wf+v
吹き替え版は冒頭の音楽も「ジョーズ」に差し替えてた。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 15:35:37 ID:i+8E4Q6b
元ネタってどれのことよ?
エアポートシリーズ?サタデーナイトフィーバー?
食中毒のあれは大空港直系のシリーズじゃないよな?

24 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 20:56:30 ID:ZnazF8qF
>>22
「ジョーズ」の音楽が流れるのがオリジナル版。
(テレビはオリジナル版で放映された)
その後、日本で最初にリリースされたビデオは、
音楽が差し替えられたホームビデオバージョン。
オープニングの「ジョーズ」や酒場で流れる「ステイン・アライブ」も
別のインスト曲に差し替えられて、
エセル・マーマンのシーンもカットされた不完全版だった。
なので、当時はオリジナルのままで観られるテレビ放映版が貴重だった。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 21:11:24 ID:Pl2L7p4s
ここの住人なら皆「フライングコップ」も好きだと思うが、あれDVD出てないよね?

26 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 21:45:05 ID:n04+ee8h
>>21
「大空の恐怖」(恐怖のエアポート)だな
ダグ・マクルーア(江守徹)の吹き替えがよかった
こっちもDVD出してほしいな、もちろん吹き替え付きで

27 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 00:20:04 ID:EVLcY/fl
ぐは、江守だったのか。確かに似てるなダグ・マックルーアと江守。
顔がでかいとこがそっくりだ。
ロディ・マクドウォールが出ているのは覚えていたけど、主人公は
ダグ・マックルーアだったんだねえ。
おまけに原作が大空港と同じ人とはね。知らなかった。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 19:42:46 ID:Biiwm/sM
フライングハイの吹き替えは2種類あるはず
代打マニーモタ モタ モタ  エコー エコー エコー
のエコーところがそのままのエコーやつと「コダマ コダマ コダマ…」ってなってるのがあった

29 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 13:12:39 ID:5oow7h8I
利率で選ぶなら国債だ

30 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 13:59:28 ID:orxl2PCE
とりあえず月曜ロードショー版は「エコー エコー エコー 」の方だ。

31 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 16:08:25 ID:EF+j4ZqA
>>24
22だが、初めて知った。 勉強になりました。

32 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 18:06:28 ID:8K4kAeXS
余計なお節介かもしれないが、
「フライングハイ2」は、ZAZは、関係ないよ。
監督・脚本 ケン・フィンクルマン

33 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/14(水) 02:35:58 ID:3evyvEu4
オットーGJ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)