2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超セックス・シンボル】この板で語るマリリン・モンロー

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 17:17:20 ID:LSeDPJ+H ?2BP(12)
永遠の白痴美系セックス・シンボルのマリリン・モンロー。しかし彼女は
単なるセックス・シンボルじゃなくどこか不安定な魅力があったのは確か。
どこかボーダっぽいようなとこ。日本の女優で言や強いて挙げれば宮沢りえか。
白痴美+ボダってとこは。ただ近年劣化してしまった宮沢りえと違い
美しいままこの世を去って伝説を残したのはダイアナ妃に近い。
ただダイアナは強くて不安定感は無かったが・・・。

ちなみにマリリンの白痴美キャラは作られたものだったが、宮沢りえの
白痴美っぽさは半分以上がホンモノ。ただどちらも支えてあげなきゃ!守って
あげなきゃって気にはさせるものがあるよな。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 17:33:27 ID:UDAynr57
2

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 18:08:36 ID:FPS2/DAJ
>ただダイアナは強くて不安定感は無かったが・・・。

この時点で>>1が糞だということがよくわかる。


4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 18:12:54 ID:oqX0IsLi
つか、なんでダイアナ妃がでてくるんだ?

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 18:17:10 ID:znoYskV8
エルトン・ジョンつながりか?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 18:32:22 ID:p+5a8jAE
ダイアナ妃の場合あんまりジャンキーめいたとこや
精神的ヤバさとかのは出回ってないような・・・。
少なくとも地雷運動はじめ結構自発的に慈善運動に
積極的だったイメージがあるし、王室とも戦ってたイメージが
強いかな。日本の雅子サマとかと違い戦うイメージが
ダイアナ妃にはあった。
マリリンって結局最初から最後まで自分が望まぬ方向へ翻弄されてた
イメージが強い。恋愛、結婚もうまくいかなかったし、最後には裏切られる。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 18:42:41 ID:FPS2/DAJ
マリリン・モンロー嫌い

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 20:46:51 ID:iIrDi4bK
ダイアナ妃はセックスが大好きで結構精力的だったし
男にちょっとだらしないとことかは松田聖子的。
何だかんだ言って主導権握ってそう。。
マリリンってセックスシンボルって立場だったけど実は
セックスは好きじゃ無かったって。

宮沢りえは結構奔放なとこが意外にあってそこがダイアナ妃や松田聖子的。
で、自分を支えたり守ってくれなきゃすぐに壊れたりなんかするのは
モンロー的でありダイアナ的に他の男にすぐに走ったりと両方の悪い面を
持ってる感じ。宮沢りえって昔は胸を強調したり下ネタとかも平気で言ってたのにね。
今は男に傅く時代劇の女イメージだが、本人は中田とのキス写真で見るように
結構奔放なのに。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 20:56:38 ID:Jp7iJ866
なんでダイアナが出てくんねんwwwww

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 22:48:50 ID:8Lw/dv1m
何言ってんだかw

11 :ハピバースデェ〜ディア〜プレジデェント♪:2007/02/01(木) 00:10:29 ID:9GT+aKrL
JJ´・ω・`)<エノッピドゥ〜♪

12 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/01(木) 14:11:40 ID:e4ete2B4
宮沢りえはちょっと違うだろ。マリリンは結婚は
2回してたが、宮沢は30代の負け犬系キャラだろう。
マリリンは一度も負け犬キャラで売った事は無いし
いちお一通りの家事はできるんだぞ。
宮沢りえの場合は相手が貴以外はなんとなくショボイ。
浮名を流してキャッチされた相手ってのが微妙な中田と消えたISSAだし
他にもいてたかなー。マリリンは一流野球選手と一国の大統領だよ。
スケールが違い過ぎる。


13 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/01(木) 17:37:06 ID:IDx/KXsv
それよりも宮沢りえとモンローじゃ体型が違う

14 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/02(金) 16:00:53 ID:ZJJgXSwi
モンローがまだ駆け出しの頃、イブの何とかという映画に少し出てたのを見てびっくりした。
上品なキレイな女性!グレースケリー似で。ホントに品が良かった。
女優を始めた頃一生懸命いろんな本を大量に読んでたとか聞いた事があったけど、
事実のような気がする。

時間にルーズだとかいろいろ負の部分はあるけど、悪気がないように見える。
意地悪してやろうとかそういう嫌なたくらみのないピュアな人に見える。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/02(金) 19:57:34 ID:KbZHfZ6f
ハリウッド女優でやって行こうと思ったら通常の女の神経を
捨てなければやっていけないらしい。日本の場合も同じだがハリウッドは
それがもっとキツイ。男並みの欲望と野心が無きゃ・・。
マリリンの不幸は彼女が極めて女度が高かった事。自分が“女”で
ある事を通そうとして彼女は蝕まれボロボロになった。

女の純度が一般女性以上に高かったと思う。
アノ時代でマリリンはああなったのだから今のハリウッドじゃもう・・。
日本の芸能界に居ててもやっぱマリリンってどうなってたんだろうな?

16 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/03(土) 11:56:19 ID:pU4sBtLz
宮沢りえも時々あぶない時があるもんなー見てて。
ジャ●キーかと思う位・・・。

晩年の岡田由紀子なんかもちょっとあぶないなーというか
かなり鬱はいってそうな顔のもあるみたいだし・・・。
マリリンはご存知・・・。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/03(土) 14:05:35 ID:8JCX5frs
芸能界に入ろうなんて思う人は、特殊な事情か特殊な人格の人だと思うのは偏見かな。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/03(土) 14:06:54 ID:rKDSvJSt
モリリンマンロー略して(ry

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/03(土) 22:20:15 ID:ISJqeY9G
宮沢りえは日本を代表する“白痴美”女優だが、マリリンのような
セックス・シンボルにはなりえん。マリリンのような『色気』が無い!
ましてや現在のアノ身体では無理だ。だから「SAYURI」を落されたんだよ。

マリリンは色気の中に母性がある。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 11:03:25 ID:xlavJJyK
「七年目の浮気」や「お熱いのがお好き」は日本語吹き替えの方が面白い。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/10(土) 10:52:16 ID:HpRmmOL4
元著名モデルがホテルで急死=モンローの再来、遺産相続裁判で話題に−米

【ロサンゼルス8日時事】米国の著名な元モデルで女優のアンナ・ニコル・スミスさんが8日、フロリダ
州南部のホテルで急死した。39歳だった。亡夫の莫大(ばくだい)な遺産をめぐる裁判、豊胸手術公言など、
公私にわたり芸能誌を騒がせ続けてきただけに、米メディアは大きく報じている。
スミスさんはこの日昼すぎ、ホテルの自室で倒れているのが見つかり、病院に搬送された後、死亡が
確認された。死因は不明。
スミスさんは62年にハリウッドで怪死した大女優マリリン・モンローの再来ともいわれた。元マネジャーは
「彼女自身もモンローのファンで、モンローをまねて薬をシャンパンで飲んでいた」と話した。
日本では米ブランド「Guess」の専属モデルとして有名だった。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070209-00000031-jij-int


22 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/10(土) 12:29:03 ID:Ay7cPtLL
以前彼女のドキュメンタリーでシナトラ一家の名が出て来たけど
本当なんだろうか。
前の旦那ディマジオは恨んでいたらしい。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 03:58:18 ID:if4QikIQ
シナトラはマリリンを林間した疑いがある…。
和姦かもしれないけど、薬づけだったマリリンにそんなことするなんて酷い。
ただ、マリリンはシナトラが好き(撮影のときリラックスするためにかけた曲はシナトラの)だったみたいだね…
昔のハリウッドってところは恐い。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/19(月) 01:43:14 ID:3QdjOrc/
ほしゅ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)