2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンフリー・ボガート Humphrey Bogart

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/17(水) 19:18:44 ID:jUWsTa3C
偉大な元祖・ハードボイルド男優のボガートについて語ろう。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%88

2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/17(水) 19:28:03 ID:8BO80/ys
ボギーとアフリカの女王の監督がホモフェラチオしてたというのはまじ?
ジョン・ヒューストンだっけ?

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/17(水) 19:29:14 ID:8BO80/ys
アンディ・ウォーホルの日記に書いてあったんだよ>>2

4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/17(水) 19:34:46 ID:jUWsTa3C
>>2
気持ち悪いなあ。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/17(水) 20:12:02 ID:DQ/9Ahom
「裸足の伯爵夫人」

6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/17(水) 21:06:45 ID:8BO80/ys
>>4
お前1だろ
知ってるか>>2の事?

7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/17(水) 21:33:01 ID:/NcECvqM
ハンフリー・ボガー“ド”と間違ったことある奴、点呼を取るぞ!
1!

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/18(木) 02:53:33 ID:adw3rltd
>>7
(_ _)ノ

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/18(木) 09:32:26 ID:gdPURn4g
Here's looking at you, kid.
今までボギースレなかったことが驚きだわ。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/18(木) 10:56:03 ID:EhMWSZDe
ボーギー ボーギー アンタの時代は良かった

11 :1:2007/01/18(木) 23:17:38 ID:tDZGUULX
>>6
知らない。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/25(木) 23:44:37 ID:UitZMzKz
ここに、あなたの見ることがあります。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/01(木) 17:25:25 ID:qt464d/O
なんか、不思議なぐらい伸びないね。

14 :1:2007/02/01(木) 20:03:17 ID:iJtkjnAO
>>13
カサブランカのスレで宣伝しといた。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/01(木) 21:04:45 ID:hRIQ/Kph
>>2
そんな昔のことは忘れた

16 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/02(金) 10:38:35 ID:VEF1Jn2w
どれだけ話題あるかなあ。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 16:49:43 ID:wiUE3RK+
>>7 ハイ…
カサブランカを見て格好良いと思いました。
他には何の映画に出てますか?
無知でスマソ
スルーしないで教えて!エロイ人!

18 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 21:52:29 ID:py2Tvz8U
「マルタの鷹」「三つ数えろ」のハードボイルド探偵
「アフリカの女王」の酔いどれ船長
それに「黄金」の食い詰め者

この辺は押さえといて損はない。


19 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 22:00:02 ID:xwhN9M7e
「ハイ・シェラ」が最高

20 :必死の逃亡者:2007/02/05(月) 06:18:45 ID:89vfoe3i
来週も、モアベターよ!

21 :17:2007/02/05(月) 07:57:06 ID:vzORDzOo
ありがとうございます!今週中に観てみます♪

22 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 13:54:28 ID:JOs1kIQq
久米明もお忘れ無く。

23 :1:2007/02/05(月) 19:37:06 ID:LwrcVVwB
>>17
wikipediaに詳しく載ってるよ。
あと、近々カサブランカがNHK衛星第2で放送される。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/06(火) 19:11:17 ID:pghhQCrC
ぼがっち


と呼ばれたい

25 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/07(水) 00:33:29 ID:nrBp1kyD
ジェイソン・ロバーズという俳優が、顔がボギーにそっくりだって言われていたっけ。

26 :1:2007/02/23(金) 13:45:54 ID:MK47WvBH
全然伸びない…。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/23(金) 13:59:39 ID:nVqNPgK4
きっとみんなハンフリー・ボガードで検索してるんだよ

28 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/23(金) 21:33:11 ID:oxIyuIfb
ボギーとクラーク・ゲーブルの輝きと迫力は、時代が変わっても色あせないなあ、と思ってる。

でも2人とも、掲示板で語ろうとはあんまり思わない。
どっちかっていうと外に出て真似したくなるタイプだなw俺にとっては(今年、三十路の仲間入り)。



29 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/23(金) 22:39:33 ID:6/rOJbKZ
>>25

そんな亡き夫の面影を求めて
ローレン・バコールはジェーソン・ロバーズと結婚したんだよな・・・
やはりというか、離婚に至ったが・・・

ジェーソン・ロバーズもボガートとは違う
渋い演技で好きな俳優さんだったなぁ。。。

30 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 11:54:46 ID:aEVADYqF
>>27
ハンフリーはボガート
ダークはボガード

ややこしいね
サイトやブログを持っててハスミンやらを引き合いに出してシネフィルを気取ってる人でも
間違ってるのをよく見る

31 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 12:33:23 ID:bJIrvels
ヒア〜ズルッキンアッtユウ〜キイ〜d
ぐらいゆっくり話しているんかと思って久しぶりに観たら
結構早口で話してんだな。

「政治の話とケンカはするな」
「この音は何?大砲の音?それとも私の心臓?」

だって名ぜりふだと思う。


32 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/27(火) 00:12:35 ID:cHSSn7UO
ボガートはアメリカの映画スターの中では
ケイリー・グラントに並んで立て板に水でしょ。

33 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 20:58:51 ID:sD9yrgwt
>>32
2人とも大好きだ。

34 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 21:55:45 ID:2m+Rj4Np
>>33
この、おしゃべり好きめ!

35 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 15:05:52 ID:V7VugMtd
アフリカの女王をちらっと観たら、ヘプバーン以上に喋りまくってた
どんな単語がならんでるかさっぱり聞き取れない


36 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 18:43:40 ID:dap9LE4x
>>35
『アフリカの女王』はなんか見方が一方的過ぎておもしろいと思えない。
あの時代ならばドイツが悪者扱いされるのは当然だから仕方ないけどさ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)