2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバと王女

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 11:00:29 ID:roLjKC81
最近リバイバル上映されたよね
http://www.cetera.co.jp/roba/

とふと思ったんで立ててみる

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 11:00:59 ID:roLjKC81
あ、ちゃんと立ったw

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 11:18:51 ID:f2OMq4i5
ルグランの音楽目当てで箱に入ったDVD買って観てみたけどけっこう面白かった。
王子様がオーリーっぽかった。
王女様のパパがなんとなくショーン・ビーンに似てた。
全体的にバカっぽくてよかった。


4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 16:11:39 ID:/EIjQxng
この映画の衣装がオサレって書かれてるのたまに見るんだけど、そうなの?
なんかもろお伽噺のイメージなんだけど。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/19(火) 08:42:43 ID:POQyUteC
妖精のドレスはオサレかな。音楽もオサレ。
全体的にテニエルぽいキッチュさを感じる。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/19(火) 19:23:17 ID:IX8l2evS
渋谷でヌーベルバーグ特集の中に入ってるけど、これヌーベルバーグなの?

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/20(水) 08:57:27 ID:Pp/wFneC
俺が小さいときはじめて映画館で見た映画だよ。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/20(水) 21:35:28 ID:xqV8xW5s
去年見に行ったけど、途中で眠くなってウトウトしまった・・・。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/20(水) 21:35:45 ID:xqV8xW5s
×しまった
○してしまった

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/10(水) 19:10:37 ID:2YZ//IQC
10

11 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/12(金) 01:28:10 ID:mivlFV17
ロバを殺すなんて…(つД`)

12 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/07(水) 14:59:21 ID:wag+Quwb
馬に乗り換えたんよ。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/10(土) 23:11:10 ID:bI7MLheS
ヌーベルバーグでしょ。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/10(土) 23:55:33 ID:Z8LvH0bV
これってタダの姥皮の欧州版ぢゃナイか!!!


15 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 06:12:49 ID:k66r9bkA
ヘリにびびった。別の映画をまちがってつなげたのかとオモタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)