2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナスターシャ】キャット・ピープル【キンスキー】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 16:29:52 ID:qEiFSdGP
「ハードコアの夜」「アメリカン・ジゴロ」のポール・シュレイダーが監督した異色作。

2 :変態クラウスキンスキー:2006/12/03(日) 16:55:52 ID:66WDU07u


(・ω・) 2

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 17:01:00 ID:qzM0Qkxe
エロイ。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 17:19:53 ID:6oEDYa0h
あの美しいナスターシャの顔が、獣に変身する時、一瞬お父上のクラウスそっくり
になるときがある。やっぱり親子だったんだと思わされた。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 17:57:55 ID:Fvvz27hz
ナスターシャキンスキーって美人だけどあんまり売れてないよね。なんでだろう?


6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 18:45:22 ID:qEiFSdGP
>>5
売れる映画に出演していれば売れたかもしれない。

怪優クラウス・キンスキーの妻から美女が生まれるとは…。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 20:11:54 ID:tJ/3F+0R
ヒロインの恋人役のジョン・ハードより、兄貴役のマルコム・マクダウェルのほうが100倍かっこよかったな。
思わず兄貴のほうとヤッちまえばいいのに、と思ったのは俺だけじゃないはず。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/04(月) 22:26:47 ID:BOq6aW4I
ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン|キャット・ピープル
http://www.universalpictures.jp/catpeople/catalog_item_rental.html

Cat People transformation
http://www.youtube.com/watch?v=jeGJLryxruw

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/05(火) 09:27:12 ID:Gvxi2kmg
動物園でのナスターシャは神がかり的に美しい。
とてもポランスキーの肉便器だった頃とは思えない。
いや思いたくない。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/05(火) 18:13:38 ID:6scbyea2
なつかし
あげ

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/05(火) 18:18:52 ID:CkILKa+A
日本語対応オンラインポーカー(無料でもあそべる)
http://www.everestpoker.com/U14Z9R

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/05(火) 22:51:13 ID:H+riXctp
「今のままでいて」のナタキン嬢にハマった。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 02:34:28 ID:NoqpCRya
ナスターシャってエジプトの映画監督かなんかと結婚して別れて
アメリカのジャズミュージシャン(誰だっけ?)と再婚して.....
たんじゃなかったか?「パリ・テキサス」良かったな。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 17:01:34 ID:i+VOwGck
代表作はテス

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 22:19:54 ID:GipmEKiT
>>13
エジプトの映画監督の件は知らないけど、再婚したジャズ・ミュージシャンはクインシー・ジョーンズ。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 23:16:03 ID:5aJQaHE5
この頃のナタキンは上り調子だったが『レボリューション』が大コケ
してからツキがなくなった気がする。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/07(木) 00:42:01 ID:68Vueyfl
ポランスキーのロリータだったなんて・・・

いい!

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/07(木) 22:19:04 ID:Vd3ZQ6Yq
最近のナタキン嬢(90年代位から)はB級女優化してるな。
本人はそれで満足してるのか(?)。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 00:01:36 ID:jZkzBv/M
なんでナタキンのスレになってんだよ・・・


アネット・オトゥールのスレだろが!

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 01:12:41 ID:tSDG92ZK
アネットたんも胸大きくてよろしい!
でも他にどんな映画出てんのかな。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 07:23:42 ID:7+uIDOOx
マルコム・マクダウェルのスレでもある。

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 07:41:52 ID:qom/fSqA
マルコムの胸板も
(;´Д`)ハァハァ

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 23:44:00 ID:ixvTPfhA
タイトルは忘れたけどこの映画の主題歌はデビッド・ボウィでしたね。
彼の妖しい歌声がこの映画に合ってました。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 00:24:45 ID:k6l7fJ/r
関係ない話だが、最初の方に出てくるキツネ顔の女優さんはクローネンバーグ
とかジョージロメロの映画でも見たような気がするな。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 08:34:14 ID:mXFl6eYW
プールの受付のシーンに出てくる女性はアンソニー・パーキンスの妻。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/10(日) 00:54:44 ID:StmF6i7o
>>12
「いまのままでいて」のDVD画質悪くてかんしゃくおこる!
しかも声は吹き替えくさいし

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/10(日) 23:36:24 ID:NEb2VRft
>>24
観てないが、リナ・ローメイ?

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/10(日) 23:46:45 ID:NEb2VRft
>>27
リン・ローリーだった!ごめん…orz

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/10(日) 23:51:35 ID:60jbHp2l
>>27
役柄は覚えてないが「シーバース」と、ロメロの方は「ザ・クレージーズ」
で親父さんに××されちゃう役だったような。でも良く似た別人かもだ。

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/11(月) 03:16:11 ID:O9J+MlmT
>>29
合ってるよ、んでもって代表作は『処刑軍団ザップ』だ!

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/11(月) 23:52:49 ID:G+a4nTpA
クローネンバーグの「ラビッド」に出ていたポルノ女優マリリン・チェンバー
スは中々の演技だったな。スレ違いスマソ…

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 02:17:23 ID:2eD+TBtg
テスで出てきたとき絶対大物女優になると踏んだんだが。
演技はいいのに、作品選びなのか人が良すぎるのか頭が悪いのか、
その後の路線を考えると、なんかもったいない。

33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/13(水) 19:29:00 ID:mhoj8qH1
>>32
結婚はともかく出産で間が空いたのがよくなかったかも。

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/13(水) 19:31:34 ID:mhoj8qH1
>>30
良く知ってるな・・・
処刑軍団ザップは昔レンタルしたけど途中でやめたから覚えてないや。
ちょっとググってみるよ。Thx!

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/13(水) 22:18:46 ID:uWP8w1L7
>>26
英語版のDVDか?
DVD化されてたのは知らなかった。

36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 00:55:58 ID:VAlEgAw4
>>35
アミューズで出た国内版を持ってる。時々ある、初DVD化で廉価版というやつ
だったと思う。
原語はイタリア語とスペイン語となってるが、デフォルトがイタリア語で、
この声がどうもナタキンにしては「作ったような可愛い声」な感じ。
画質が悪いのは元のプリントのせいみたい。


37 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/01(月) 00:30:22 ID:tVPPLlo4
新年明けましておめでとう!!

38 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/01(月) 02:01:50 ID:WsHa+FG+
おめでと

39 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/01(月) 10:16:01 ID:794cDxA1
なんでナスキンじゃなくてナタキンなんだろ
カンヌでは「ナスターシア」と呼ばれてたな

40 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/02(火) 00:42:12 ID:DG5oQBKW
>>39
「キムタク」と呼ぶのと同じ感覚なんじゃないの。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/12(金) 03:30:15 ID:TOF2I03Q
冒頭、マルコムが現れた時の髪型・服装・さわやかぶった作り笑いの雰囲気が、
カーペンターズ兄妹の兄貴にえらく似せてると思ったの俺だけだろうか?

あの兄妹、近親相姦の噂騒がれたし、妹は不幸な死遂げたし。
狙って演出したのかどうかずっと気になってる。勘繰りすぎかな。

42 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/12(金) 04:11:44 ID:liPFvGIg
カーペンター兄と似てるか?まったく似てないとおもうが・・・
それに昔の映画のリメイクなのでカーペンター兄弟とは何ら関係ない気がする。

単に猫系の顔だからこの役に抜擢たれたんだろ。
目と目の間が離れてる、典型的なぬこ顔>マルコム

43 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 16:29:09 ID:vvxI5sG/
おフランスの女優は脱ぐことにためらいが無さ過ぎ。
脱ぐことが当たり前のような感じ。
日本やアメの女優は脱ぐとえらい騒ぎだけどな。

44 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/10(土) 20:16:59 ID:XA4zp2Q+
>>43
脱ぎっぷりが良すぎて色気感じねぇけどな。
脱いだぐらいで騒いでる連中もどうかしてる。

45 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 03:03:09 ID:SOU8TYRZ
ナスキンはドイツ出身じゃなかったか?混血で四ヶ国語位いけるらしいが。
「レッスンC」、ドイツ映画もこんな青春エロコメ作るんだとか思った記憶。
金髪女子高生ぶり良かったわ。ほんと超美少女だった。

46 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 08:20:49 ID:NKcJxTJX
ナスターシャはドイツ人。
お父さんがクラウスだし

47 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 14:53:54 ID:FqcNSyAJ
フランス映画に出てるからフランス人と決めちゃいかんな。
島国の日本に住んでいる俺は勘違いしてもうた。

48 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 19:35:19 ID:SOU8TYRZ
雰囲気で勘違いする時もあるよな。ナスキンて官能的で
お堅いドイツ人ってイメージと違うもんな。
ドナルド・サザーランドは「MASH」出たり「カサノバ」出たりナニ人だ?
「赤い影」でイギリス人か?とも思ってたら実はカナダ人だったw


49 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 19:41:00 ID:Pqzvi+bp
名前だけ見てロシア系かなと思ってた厨房の頃

50 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/12(月) 01:05:53 ID:geCgBTZX
雰囲気すらフランス人っぽい思ったことは一度もないけどな。顔の骨格もドイツ人の典型だしね。

とゆーより、おまいら、
父親のクラウス・キンスキー(ドイツ人)のこと知らんのかYO!(怒)

51 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/12(月) 07:03:20 ID:NkyS6CDG
いやクラウス親父知ってるしヘルツォーク作品では最高だったけどさ。

クラウスって女関係無茶苦茶で、たまたまジプシー混血女性にデキたのが
ナスキンだったとか。殆ど父娘の交流なく母子家庭で、ナスが美少女で売れたら
途端にクラウスが利用しようと接近してきて、冷え切った不仲でトラウマとかさ。

いちいち関連して考えてちゃナスキン気の毒だし、実際あんま意味ないんだよなあの親子。

52 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/12(月) 18:26:29 ID:DflaV26G
「今のままでいて」普通に良いメロドラマだけどデートで見る映画が
ドライヤーの「吸血鬼」って有り得ねえよw

53 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/22(木) 15:36:39 ID:HFSkwi3O
>>51
交流もなく不仲なのに
ナスキンはなぜキンスキーを名乗ってるの?
あと、ナスキンはクインシー翁のどこがよかたの?

54 :市川コルトン:2007/02/25(日) 10:22:36 ID:e5jY8sUn
類似作品 スプラッシュ

55 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 01:30:06 ID:agttsdvm
> 父親のクラウス・キンスキー(ドイツ人)のこと知らんのかYO!(怒)

クラウス・キンスキーはロシア系ポーランド人。
ポーランドが併合されてドイツ国籍になった。

> クラウスって女関係無茶苦茶で、たまたまジプシー混血女性にデキたのが
> ナスキンだったとか。殆ど父娘の交流なく母子家庭で、ナスが美少女で売れたら
> 途端にクラウスが利用しようと接近してきて、冷え切った不仲でトラウマとかさ。

ナスターシャの母親のブリジットはヒッピーやっていたが、純粋なドイツ人。
クラウスはナスターシャが売れても、無視の状態だった。




56 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 02:37:29 ID:Tab/a95G
結局ナスターシャはドイツ人てことだろ。
骨格が大きいしどっからどー見てもドイツ人顔だよ

57 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 09:20:07 ID:moX4QVjt
ヒッピーはヤッピーになれるのか?

58 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/27(火) 12:05:34 ID:rocdS+Y4
デビュー当時、ナタ金の母はイタリア人と出てましたが。
「テス」の前の M.マストロヤンニ共演「今のままでいて」でイタリア語だったしその説は正しいかと。

今の若者がテス見てどう思うのか、知りたいな。

59 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/27(火) 13:28:42 ID:bPFIZS9C
>>58
私は55じゃないけど、
ナスターシャの母親のRUSS BRIGITTEって人じゃないの?

60 :59:2007/02/27(火) 13:30:59 ID:bPFIZS9C
×母親の
○母親は

の間違い

61 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 01:04:30 ID:x8o1zju6
>>58
> デビュー当時、ナタ金の母はイタリア人と出てましたが。
> 「テス」の前の M.マストロヤンニ共演「今のままでいて」でイタリア語だったしその説は正しいかと。

それは逆。
ナスターシャがイタリア映画に出たので、母親がイタリア人じゃないかという誤情報が
生まれたんだと思う。

ナスターシャがイタリア語が出来るのは、子供の頃、ローマに住んだことがあったから。

ブリジットはベルリンの手袋専門店の店員だったが、
クラウスが一目惚れして、二度目の妻にした。

クラウスはブリジットをビッギという綽名で呼んだ。
ビッギはクラウスにくっついてヨーロッパを動きまわっているうちに、
すっかりヒッピーになってしまったんだよ。

ビッギはクラウスに捨てられてからも、幼いナスターシャを連れて、
ヨーロッパをふらふらしていた。

ビッギは堅気の娘だったのに、クラウスが人生を狂わせてしまったんだよ。

Kinski Uncutというクラウスの自伝に書いてあるから読んでみろよ。


62 :58:2007/02/28(水) 08:39:54 ID:b61QO1FH
へ〜、スクリーンとかロードショーにはそう書いてあったんだけど、誤情報だったんだね。
詳しい話をどうもサンクス!

63 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 17:21:53 ID:KIzDy5wP
ナスターシャは英・独・仏・伊・露語が話せるらしいからね。
幼い頃母親とヨーロッパ中を旅したたまものかな。

64 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 18:20:17 ID:w/HMsRdL
タマキンのオパーイがも少し大きかったら・・・残念。

65 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 18:21:38 ID:eRs1G3Xt
異論はあるだろうが、ナスターシャは「絶世の美女」だと思う。
見ようによっては激ブスにも見える紙一重の美人。

クラウスも激グロ顔。でも個人的にはクラウスも美形だと思っている。
あくまで個人的な意見ね、異論はあるだろうが…w

66 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 18:22:23 ID:jxxa/Nb8
【中国芸能】体を売って成功を買う【日本?】
1 :魅せられた名無しさん :2007/02/28(水) 15:39:56
芸能界もお水の世界、メディアも風俗扱いだし
結局、成功を得るためのいちばんの近道ってことかな。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070228-00000000-rcdc-ent


2 :魅せられた名無しさん :2007/02/28(水) 15:42:54
チャンツィイーの枕営業は世界中で超有名。
中国人から嫌われて追い出された女優w


67 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 19:19:04 ID:9op2WZIN
>>65
「絶世の美女」説に同意。そこいらへンにいるレベルの美人じゃないもの。
父上の野獣の血をひいた世にも美しい女神さまってカンジです。
ちょっと崩れると醜悪になりかねない危ういバランスの顔立ちが、より一層
見る者の胸を掻き毟るかのような印象をあたえる顔だ。

68 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 19:34:25 ID:HJUAvsFw
【中国芸能】体を売って成功を買う【日本?】
1 :魅せられた名無しさん :2007/02/28(水) 15:39:56
芸能界もお水の世界、メディアも風俗扱いだし
結局、成功を得るためのいちばんの近道ってことかな。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070228-00000000-rcdc-ent


2 :魅せられた名無しさん :2007/02/28(水) 15:42:54
チャンツィイーの枕営業は世界中で超有名。
中国人から嫌われて追い出された女優w


69 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 20:49:05 ID:psUE0k2W
ナスターシャは顔の一つ一つのパーツが大きいんだよね。
鋭い眼力と飛び出た大きい唇に目がいってしまう。

浮き世離れした異様な美人なので、普通の役が似合わない。
けっこう普通の人の役多いけど、普通の役のナスターシャはイマイチなんだよな〜。

70 :58:2007/03/01(木) 21:40:34 ID:+SP1OCUM
鼻がもう少し小さかったら、と思う。高いを通り越して、大きいよね。ユダヤ系?

男友達は「品が無くてキライな顔だ」というんだけど、
私は割と好き。個性的だし、なんてったって「テス」は私の好きな映画ベスト3に入るから!

71 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 21:41:56 ID:HJUAvsFw
【中国芸能】体を売って成功を買う【日本?】
1 :魅せられた名無しさん :2007/02/28(水) 15:39:56
芸能界もお水の世界、メディアも風俗扱いだし
結局、成功を得るためのいちばんの近道ってことかな。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070228-00000000-rcdc-ent


2 :魅せられた名無しさん :2007/02/28(水) 15:42:54
チャンツィイーの枕営業は世界中で超有名。
中国人から嫌われて追い出された女優w


72 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 11:03:53 ID:/jqy1yyc
ある人は「すごい美人」といい、ある人は「かなりのブス」というタイプの人っているよなぁ。
見る人によって評価が激しく分かれるタイプ。
ナスターシャも他の人も書いてるように、紙一重の美人だと思う。

イングリッド・バーグマンとかビビアン・リーは誰がどう見ても、すごい美人だろう。
どこで分かれるのかな。

73 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 13:09:19 ID:PL/1PKEx
>>72
わかるわかる
オードリーヘップバーンみたいなタイプな。
人類史上誰もが認める絶世の美女は若かりし頃のグレース・ケリー
漏れの中で。

74 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 13:29:17 ID:PDXfsGHn
若かりし頃のグレース・ケリーは上品な外見に似合わぬ奔放な女性で
(億万長者のお嬢という自分の育ちに対する反発もあったのか)
自分の演技の先生(だったか)の目の前で全裸のフラダンス
踊ってみせて挑発したりしたんだってねー。
俺がその先生になりたかったっす。

75 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 22:37:41 ID:MNnsU2vC
> 鼻がもう少し小さかったら、と思う。高いを通り越して、大きいよね。ユダヤ系?

違うと思う。

クラウスはナチス時代にドイツ国籍が取れたから、ユダヤ系の可能性無し。
ブリジットはベルリンっ子なので、やはりユダヤ系の可能性無し。

ナスターシャの最初の夫はエジプト人だから、ユダヤ人との接点は無い。


76 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 00:04:08 ID:nkRgpZEr
オードリーはどうしたってブスには見えないと思うが?
人によって「絶世の美女」か「ちょっとしたカワイコちゃん」かは分かれるだろうけど。

77 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 02:34:56 ID:zE3mLyXX
>>76
だから人それぞれなんだろ。

78 :77:2007/03/03(土) 02:43:28 ID:zE3mLyXX
あ、途中で送信してしまったw

俺もオードリーは可愛いとは思うが、2ちゃんではよく「ブス」って書きこみを見かける。
2ちゃんのオードリー信者がちょっと痛いので、その手の書き込みがあるのかも…

79 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 08:04:32 ID:S9V44sC2
加藤夏希に似てない?

80 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 09:16:54 ID:in/2I9nV
ケリー好きにオードリーはダメかもな。
ケリーは正統派美女、オードリーは個性的な美女だな。
どちらも美しいことに変わりないが。
但し、両者若いころな。

81 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 19:28:29 ID:1UQuk9EJ
正統派美人より紙一重の美人のほうが自分は好きだな。
他に誰がいる?
ベアールも紙一重だよね
フェイスフルとか。

82 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 21:46:09 ID:zE3mLyXX
紙一重の顔といえば、アンジェリーナ・ジョリーかな。
激ブスにも見えるし超美人にも見える。

アンジーもナスターシャも、クラシカルな美貌の持ち主だけど同時にオカルト顔だよね?
特にアンジーは楳図かずおの漫画に出てきそうな容姿だ

83 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 11:25:05 ID:zU8D2cuP
この映画のナタキンってブスじゃねぇ?

84 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 12:30:42 ID:U9XIndHZ
82、同感。

85 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 13:56:00 ID:3Lus3kPH
ナスターシャとかアンジェリーナって黒人顔じゃない?
アンジェリーナの子供の時の写真みたけど目ぱっちりで鼻でかで唇も厚くて黒人の子供って感じだった

スーザン サランドンは正統派美人?

ちょっと癖ある美人っていいよね

86 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 16:45:00 ID:vIJfpY9i
サランドンが正統派のワケねーだろー!癖ありすぎよ。

87 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 16:45:49 ID:vIJfpY9i
美人に入るのかどうかも疑わしくね?
どっちかというと好きだけどね。

88 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 08:16:13 ID:QYygFsw5
スーザン・サランドンはさすがに美人キャラで売ってる人ではないようなw
「ロッキーホラー」の時は確かにカワイイが、今は色気あるオバサンって感じだな。
色気あるオバサンといえば、ジュリアン・ムーアがこの部類か?

>>82
アンジーも俺にしてみれば「絶世の美女」だな。
でもアンジーを「キモい顔」って言う人が圧倒的に多いね。
たふんアンジーもナタキンも暑苦しい顔とゆうか、日本人には馴染みにくい「バタ臭すぎて異様な顔」なんだと思われ。

89 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 11:45:08 ID:DKGbpnyU
知り合いの男が、アンジーはゴツくてダメだって言ってた。
外人から見たら ゆうこりんとか小西真奈美とか、どう見えるんだろうね。
エキゾチックとかカワイイ、と思うのか、小作り過ぎてダメ、と思うのか。

90 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 11:10:43 ID:bmXBiMpV
とりあえずイタリア男なら二人とも好きなんじゃないw
ハリウッドのプロデューサーから見ると、虚弱児童かなあ。

日本人が向こうの美人の基準に馴れるのにどれくらい時間がかかったんだろうね。
江戸時代の熊さんにリリアンギッシュの写真を見せたとして、最初から美人と思ったのかどうか。


91 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/18(日) 15:13:31 ID:hKjnM6U2
ハリウッド女優で日本人が好む女優ってシャロン・ストーン
みたいなクセの顔だろうな。
ヨーロッパ女優だったらソフィー・マルソーになるのか。
ナスターシャはやっぱ微妙だよね。

92 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/18(日) 17:32:33 ID:5TqFLM8B
好き嫌いの分かれる顔だからね。ナスターシャの場合。
一歩間違えれば美女が野獣になりかねないし。
苦手な人は苦手だけどその反面、熱狂的なファンがつく顔でもある。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)