2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トミー】 ケン・ラッセル監督作品 【サロメ】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 15:23:06 ID:SjfO26U0
アルタード・ステーツ、クライム・オブ・パッションが好きです。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 16:12:13 ID:boCG5mJL
中島らも絶賛の「白蛇伝説」の蛇踊りはどうなのじゃ?

「サロメ」以降の作品みてないんだけど、どれがおもしろかった?

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 16:37:22 ID:JuLdB3hd
白蛇〜みたけど、覚えてないな。いまいち分かりにくい話だった。

実はハリウッド向きの監督だと思う。
クライムオブパッションは新しすぎたかな?
10年遅く作ったらヒットしたと思う。
ただ、トニパキもターナーもあの時ときめいてたからな。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 16:41:35 ID:JuLdB3hd
リドリー・スコットみたいに
「英国からやってきた個性派監督」として定着できたと思うんだけど。

ちょうど時代もポップな毒気を好んだ頃だったし
(80年代から90年代初め頃)

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 19:00:23 ID:boCG5mJL
>>3
>トニパキもターナーもあの時ときめいてた
そ、そうだったっけ(汗)
ケン・ラッセルって、
まじめな人の皮かぶってたけど
実はヘンチクリンなエロ親父というイメージがある。
クライムのときも白蛇のときも
エロシーンでスチュワーデスが出てきたから
「ああ、この人ってスッチーすきなんだ」って思た。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 20:27:42 ID:JuLdB3hd
トニパキはともかく、ターナーはちょうど絶頂期だったんじゃ?
彼女はケン・ラッセルのファンだったらしい。
けっこう乗り気でやってるのが、分かる。
トニパキも、ピアノ弾きながらゲット・ハッピー歌うあの部分は最高だったな〜

>まじめな人の皮かぶってたけど
ええ?そういうイメージ無いな〜
クライム〜を一番最初のほうに見たからかな?
クラシック作曲家の映画撮ってるから真面目っぽいイメージなのかな?
でも「マーラー」にしても「チャイコフスキー」にしても
真面目な感じは無かったと思うけど。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 20:35:30 ID:JuLdB3hd
最近になって、ラス・メイヤーの「ワイルド・パーティー」みたけど
なんとなくラストの惨劇に到るあたりが、
クライム〜のクライマックスとかぶる。
脚本家のバリー・サンドラーは、「ワイルド〜」見たんじゃないかな。

能天気な終わり方も似てるかな。
「ワイルド〜」は何事も無かったかのように合同でハッピーな結婚式。
「クライム〜」も、カウンセリング・サークルみたいなところで
あの能天気なボビーが「そのあと夢中でヤリました」って言ってエンドロール

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 21:23:15 ID:zVGDUHfw
ソフィア・コッポラの『バージン・スーサイズ』に出てたキャスリン・ターナーの変わり果てた姿・・・
もう、ほんとに、まあ、言葉もありませんでした・・・

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 21:44:23 ID:JuLdB3hd
やっぱりそう?
「ムーンライト&ヴァレンチノ」なんていうのも、
同じパーキンスでも、エリザベスの方が出てたヤツに出てたようだけど
テレビでチラッと見た感じだと
かつてジャック・ニコルソンやスティーブ・マーティンや
ウィリアム・ハートと共演し、
コッポラ映画やジョン・ウォーターズ映画にも主演した彼女、
「私はウォシャオスキー」だっけ?アメリカでは人気小説の人気キャラを
演じた彼女とは思えないような、普通の脇役ぶりにビックリしたような。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 21:49:07 ID:JuLdB3hd
あとマイケル・ダグラスか>共演」

若い頃からけっこうオバサンぽかったし、
老けにくいキャラだと思ったけど、そうでもないのか

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/12(火) 12:51:30 ID:28SjOomd
トミーとかリストマニアとかも好きだな。
トミーにはジャック・ニコルソンも出てるね

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/12(火) 13:18:17 ID:7kmQ81aZ
とにかく作品の出来不出来の落差が激しい。
「恋人たちの曲」「マーラー」等の音楽家物は格調高さと悪ノリが一体。
悪ノリだけで出来ている「リストマニア」
「クライム…」前半はシモネタ映画、後半は「サイコ」の悪趣味な自己パロディ。
しかし、楽しい監督じゃ。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/12(火) 13:44:00 ID:gpZ2xLHm
肉体の悪魔 「The Devils」
ものすご。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/12(火) 14:29:07 ID:E631856D
この監督、音楽に関するセンスは相当なものがある。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/12(火) 15:44:25 ID://Rilsv2
BBCでクラシック音楽家の伝記シリーズ作ってたよね。
「夏の歌」とか「エルガー」とか。
ビデオで見たことあった。
ホルストの「惑星」を映像化したやつもあったな。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/12(火) 16:32:43 ID:N7R1SHBV
だれか「ユリゲラー」はみてないんかいな

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/12(火) 18:59:44 ID:/S7jhfIy
みた。
ユリゲラーにカメラ目線で念を送られて爆笑した。
ほんと胡散臭さに萌える人なんだなケンラッセルって
と思った

個人的には「狂えるメサイア」が最高傑作だと思う 地味だけど。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/13(水) 00:10:53 ID:nyew77oh
以前映画史を語るような海外の番組?で、
二輪車大砲に股がった紳士?が
老紳士や婦人の首を大砲で次々と
吹っ飛ばして行くシーンを観たんだが
この人の映画かしら?
それを確かめる為にケン・ラッセルの作品を
いくつか観たがまだ巡り会わない
マーラーとかに通じるシュールな感じだったから
この人だと思ってたんだが…教えてエロ人


19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/13(水) 00:49:21 ID:hy7qaXRh
>>15
「夏の歌(ソング・オブ・サマー)」は良かったねえ。
音楽家もしくは芸術家を扱ったドラマとしてはかなりの秀作の部類。
色々な点でリアリスティックだし、モノクロの画面が美しい。
音楽の使い方は上手いし…。

>>5氏とは逆に、彼は変態ぶってるけど、根は純情で繊細なタイプのように思える。

>>18
「恋人たちの曲 悲愴」でしょう。チャイコフスキーが主人公の。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/13(水) 02:13:42 ID:nyew77oh
>>19
おお、速レスサントス!
そういやあバックにチャイコの曲がかかってたような。
それと狂えるメサイア、肉体の悪魔は未見ですた

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/13(水) 14:19:24 ID:RO8ahJ0c
チャタレー夫人もやってたっけ。

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/13(水) 18:49:24 ID:hy7qaXRh
D. H. ロレンス好きなんだよね、ラッセルは。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/27(水) 19:06:39 ID:XL5M7m7l
おお、人大杉解除か。
専ブラが機能しなくなって、
新たに入れてもなぜかうまく機能せんので
書き込めなかった。

トミーにJニコルソン出てるよな

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/27(水) 19:09:08 ID:XL5M7m7l
「恋人たちの曲 悲愴」
ラストの精神病院のグレンダジャクソンには引いたよ
アマデウスよりヒドイ

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/27(水) 21:33:32 ID:IW7WsZ50
「アマデウス」はいろんな面で「恋人たちの曲 悲愴」を参考にしてると思う
間違いない
で、俺は「恋人たちの曲 悲愴」の方が遥かに傑作だと思うわけだ
間違いない

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/27(水) 22:03:15 ID:XL5M7m7l
ケン・ラッセルにも当然オファーあったろうな。いや知らんけど。>アマデウス
ちょうどアルタード〜とかクライムオブ〜とかを
アメリカで撮ってた頃だから。

脚本原作のシェーファーは同じイギリス人だしね。

アマデウスに漂うロックテイストは、ケンラッセルを意識してると
感じさせるね。
モーツァルト=トム・ハルスのキャラは、「狂えるメサイア」っぽいし
サリエリの苦悩する感じは「マーラー」っぽい。

パチーノにもサリエリ役のオファーあったというから
ケンラッセル監督アルパチーノ主演版アマデウス見たいな。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/27(水) 23:07:52 ID:SyHML8v5
モーツァルトがサリエリの助けを借りてレクイエムを作曲するシーンは
「ソング・オブ・サマー」のディーリアスとフェンビーのシーンを
連想させる、と映画評論家のポーリン・ケイルが指摘してたっけ。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/28(木) 00:52:57 ID:g4q62x0H
実際、
クラシック作曲家を描いた映画を幾つも撮ってるってこの人くらいだよな。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/30(土) 04:40:57 ID:L+5WrT0o
マーラーは良いな

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/30(土) 20:09:26 ID:fUuEpXgU
マラ?

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 15:00:57 ID:+PPpxOh4
ラッセル自身が元々バレェをやってたというのは本当ですか?

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 15:33:46 ID:yYYq2d6w
多分ほんとう
プロフィールにはたいがい書いてあるよ。
写真とか、いろいろやってたようだね。

この頃の映画監督は、映画監督を目指してなるというより
いろいろやってたどり着いたのが映画って感じの人が多い

33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 16:27:28 ID:sfTxpYIB
ラッセル映画の常連クリストファー・ゲイブルもロイヤル・バレエで
ソロを踊ってた人らしい。ひょっとしたらそっちの縁で知り合ったんだろうか。

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 16:28:22 ID:BfQizSl8
即レスどうも!
そっか、やってたのか。

「恋人たちの曲/悲愴」だけがどうしても、未だに
未見で残念な俺。 DVDにならないかな、本当。

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 18:55:13 ID:yYYq2d6w
淀川さんはケン・ラッセル好きなんだよね
日曜洋画劇場で「クライムオブパッション」やったの知ってる?

36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 19:31:14 ID:Rjn/6+eE
>>35
知ってる。だけど悪趣味極まりない作品。
「マーラー」や「恋人たちの曲」は
芸術性と悪趣味が程よいブレンドながら
「クライム・オブ・パッション」は単にオ下劣なだけ。
淀長さんはパーキンスが出るしゲイつながりで好きなのかな?。

>>26
「アマデウス」にオファーがあったとは思えない。
「アマデウス」の製作者ソウル・ゼインツは前作「カッコーの巣の上で」でも
ミロシュ・フォアマンと組んでいた。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 20:59:19 ID:yYYq2d6w
>>36
脚本のバリー・サンドラーもゲイだとか。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 21:09:50 ID:yYYq2d6w
クライム〜は、
あのバイト探偵の「純粋真っ直ぐなエロ男」って
いう感じが好きなんだよな。間抜けだけど可愛い。

例えば、奥さんがあんまりセックスが好きじゃなくて
真面目に「愛とセックスの関係」を説こうとして
「いいか、これは余興のペニス人間の話とは違うんだ。
愛する女の肉体の中に入ると凄い幸福感が得られるんだよ!」
とか真剣に言うと、
セックス嫌いの奥さんがそんな話自体がもうイヤだ、
という感じで、ブチきれる。
ああいうスレチガイの感覚が凄く笑えたんですよ。

あとは、マギー・ベルの女を捨ててドスを効かせて歌ったテーマソングとか。

確かに凄い下品なんだけど、ここまで徹底すると、
嫌な感じがしない、というか。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 21:26:58 ID:yYYq2d6w
なんというのかな、
端から見ると、おかしなことやってるんだけど
本人達は大真面目で、真面目にやればやるほど笑える、
でも最後は共感してしまう、という感じで
茶化したり、ハスに構えた感じが無いのがいいかな。

アルタードステーツの科学者も、自分で人体実験してサルになっちゃったり
最後の方は、生命の根源まで遡行しちゃって、
でも元妻の「愛」がそれを救うとか、
「ええ、これマジかよ?」って苦笑する面もあるんだけど
最後は圧倒されて、惹き込まれてしまう。

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 22:13:28 ID:MfVFoDjh
アルタードステーツはアーサーペンが降りてラッセルが引き受けたんだっけ

41 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 23:10:36 ID:Rjn/6+eE
>>38 39
好き嫌いで言われちゃうと言い返せない。
いくら悪趣味だからって「嫌いになれ」なんて言えない。
第一ケン・ラッセル自体はお気に入りの監督には違いないのだから。
それにしてもホルストの「惑星」の映像版は良かったな〜〜

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 00:26:37 ID:iXj4pfdG
>>40
イエス

43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 10:43:55 ID:uTJiv9z8
「アリア」もやってたっけ。

44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 13:24:56 ID:KEYVoC08
>>43
イエス

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 15:10:28 ID:uTJiv9z8
>>44はケンちゃん本人なのか?

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 16:12:21 ID:iXj4pfdG
ケンちゃんはケンちゃんでも、洗濯屋。

日本で、ケン・ラッセル好きな人ってあんまりいないかな。
俺の嫌いな景山民夫が好きだと「宝島」で言ってたような記憶が。
宝島は一時期ケン・ラッセルをプッシュしてたね。

宝島といえば、アルタードステーツをめぐって
ロッキンオンと宝島の間で、論争があったとか。

渋谷陽一がアルタード〜批判した文は何かの本で読んだことあるけど

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 16:18:52 ID:iXj4pfdG
渋谷の批判は、W・ハート演じる生理学者が幻覚剤をインディアンの住む地域から
調達するあたりについて、
西洋人社会が行き詰ってくると未開社会に何かヒントを得ようとする、
というような姿勢が安易だ、みたいな話なんだけど
ああいうこと言うのは、この映画を体感できなかったからなんだろうな。

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 16:22:24 ID:iXj4pfdG
渋谷の批判のほうがよっぽど、「白人が未開社会から収奪する」、みたいな
西洋インテリ自虐史観みたいな図式に当てはまってると思うけど

49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 05:50:47 ID:H9c1b3wd
安易もなにも、この映画の主人公のモデルである
ジョン・C・リリー博士本人がマジックマッシュルームを
タンキングと併用してた人だからねぇ 
この映画に関しケン・ラッセルさえも
「そんな60年代末期へのノスタルジィ」っていってるし、
そもそもホラーSFにつきものの胡散臭いギミックに
トンチンカンな文句いってる渋谷って
ホントいつまでたっても不粋で利口ぶった馬鹿だと思う

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 18:00:31 ID:/UhBEy9S
ドラッグムービーとかそんなにはみてないけど

イージーライダーでも「白昼の幻想」でもドラッグストアカウボーイでも
あんまり幻覚映像自体の印象が残ってないな。
アルタードの幻覚映像はけっこういいと思ったな

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 18:05:11 ID:/UhBEy9S
そういやリリー博士のサイエンティストとかいう本
日本でも出てたよな。

邦画の「台風クラブ」の冒頭で、男の子がプールに浮く映像が
アルタード〜のタンキングに似てたんで、もしかしたら引用かな、と。
両方とも水中眼鏡かけてたし

52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 18:13:27 ID:/UhBEy9S
アルタード〜の原作(本当は脚本だったらしいが、出来栄えに怒って、
名前を外したという噂)は、
三回、脚本でオスカー取ったパディ・チャイエフスキー。

三本のうち、「マーティ」と「ネットワーク」は観たけど
全然タイプの違う映画。
マーティとアルタード〜なんて何の関連性も無いwwwww

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 10:52:58 ID:qmBtC7lU
>>45
イエス

54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 18:12:50 ID:ej3sRS/2
ラッセル映画の音楽よくやるリック・ウエィクマンって
イエスの人だっけ?
EL&Pか?

55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 22:39:06 ID:bZNZ0mZV
>>54
イエス

56 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 04:50:27 ID:HWhmrAwt
10ccはどこに?

57 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 14:34:20 ID:V0NVL3xE
ファンの少ない監督なのに、初期の作品はけっこう
在庫切れするよね、中古市場で。

58 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 20:27:02 ID:HWhmrAwt
クラシックファンかな
フルート吹いてるお袋がケンラッセルを録画してたのにビックリ
クライムオブパッションのイメージが大きかったからな

59 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 00:10:12 ID:PnEOpGHy
チャイナブルーもフルート吹いてたけどww

60 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 01:24:25 ID:W4ovX9bn
「ゴシック」がなんかすごい好き。これを見てバイロンとシェリーを読んでしまった。
でも監督、妄想激しすぎ趣味全開。
英国文学を真面目に研究してる人に見せて感想を聞きたい。

61 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 21:40:22 ID:01dd2Eww
よもやのケン・ラッセルスレをハケーンw
「狂えるメサイア」と「肉体の悪魔」が最強
ぶっ飛んでるのが好きなら「リストマニア」

彼の70年代作品は最高ですな
イメージの怪物といった感じ

62 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 22:42:04 ID:n0Rg7+4t
だよね

63 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 22:51:43 ID:OAHYWJKQ
70年代の出し殻で作ったような80年代の作品だがそれでも死ぬほど面白い。
サロメとか白蛇伝説とか大好きだ。

64 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 00:04:07 ID:llnUToig
ケン・ラッセルのヤケ糞的なノリが好き。淀川長治も好きだと言っていたとかいないとか・・・

65 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 01:33:04 ID:CwXEHBjp
淀川さんはファンで、蓮實を絶句させた

66 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 02:55:38 ID:rdax5eNq
リストマニアすごいよなぁ。フレンチドレッシングなんかもさわやかで好きだな。

67 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 15:47:22 ID:llnUToig
ザ・フーの「キッズ・ア・オールライト」で初めてお顔を拝見。期待を裏切らないお人柄で、ますます好きになりました

68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/17(火) 00:02:59 ID:YjCdlQSr
アマゾン・ドットコムに出てくる「リストマニア」って言葉、
まさか、ケンラッセル映画から取ったのか?

69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 01:09:14 ID:6xtivnSh
同じ俳優を何度も使うよね。ラッセル一家とでも言うべきか。
グレンダ・ジャクスン、オリヴァー・リード、ケネス・コリー等々。

70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 01:28:32 ID:HleQrMyX
トニー・リチャードソンの娘も出てたっけ?

71 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 11:04:43 ID:Ln7lc0bs
出てた。ジョエリー・リチャードソン。
「チャタレイ夫人の恋人」だ。
パパはトニー・リチャードソン。ママはヴァネッサ・レッドグレイヴ。


72 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 11:33:13 ID:McGe3rzW
ナターシャ・リチャードソンも出てたよ、「ゴシック」に。

73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/10(金) 21:56:07 ID:Wq2/O0/z
オリヴァー・リードって、露悪癖なんだろうか。
年配になってから、「うへへ!」って役多い気がする。

74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/10(金) 22:56:03 ID:Nnr7wcdF
ヴァネッサ・レッドグレイヴって赤羽っぽい名前だなwwwwwwwwwwww

75 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 05:17:54 ID:LV77kDUZ
75

76 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/26(火) 23:33:04 ID:dDnMEeos
>>69
>同じ俳優を何度も使うよね。
伊丹十三みたいなもんか。

77 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/14(日) 13:06:31 ID:Qb6cI0FM
「恋する女たち」。
男同士の全裸レスリングが非常にエロかった。

「ボーイフレンド」。
トゥイッギー主演のミュージカル。見たい。

78 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/14(日) 15:15:33 ID:qTUHb5ok
オリバー リードが西田 敏行(之?)に見えてしょうがない…
「肉体の悪魔」のなんて特に!

79 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/30(火) 10:47:49 ID:bk1ifLEB
絶叫しながら火あぶりにされるハマちゃん
コワイぞ

80 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/30(火) 16:43:53 ID:N/zTusd4
>>79
トラウマでした。(つД`)
そのシーンの写真が挿入されている原作のペーパーバック
持っているんだけど、怖くて読めないんだよ。

81 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/23(金) 03:52:21 ID:aMLYoB+3
「アルタード・ステーツ」で
主人公の科学者が友人宅のパーティに現れ、
のちの奥さんが一目惚れするシーン
玄関のドアが開くと、まばゆい白い光に包まれて佇むシルエットの主人公
そこにドアーズの「ハートに火をつけて」がかぶさる 
かっこいいーケンラッセル

82 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 04:16:33 ID:w0LImNG2
>>46
ストレートにケン・ラッセルのファンを公言しているのは今野雄二。
何せ「恋する女たち」の全裸レスリングで映画評論家になろうと思ったんだそうで。

あとスレ違いになるかもしれないが
新田たつおの成人漫画「怪人アッカーマン」で主人公のアッカーマンが
「トミー」のエルトン・ジョンの扮装をして踊り狂うシーンが。

83 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 07:24:13 ID:iTWHdnXx
>>78
俺はハナ肇に見えるな

84 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 13:08:40 ID:xGPG6Xq2
>>83
アタシも!


85 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 14:26:30 ID:zL/dOEnq
>>83
おれも!

86 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 21:37:39 ID:cFe4vs7b
オリバー・リード=ハナ肇説は森卓也あたりがキネ旬で言い出したような

確かにローヤル・フラッシュでのタキシード姿は隠し芸での銅像そのまんま

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)