2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェーン・フォンダ 

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/19(水) 09:52:51 ID:Gf2jXzZw
キャットバルー大好き

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/20(木) 21:59:33 ID:2HQJmgfN
エアロビビデオ見たい。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 00:36:34 ID:ocZFcWui
重複につき削除依頼をお願いします

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 01:04:10 ID:/XLDOGV4
別に重複じゃないじゃん

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 01:13:35 ID:XsHop2A5
一応バーバレラスレがあるのだがネタがかなり豊富な人なので
個人スレがあってもいいかと

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 02:10:03 ID:ocZFcWui
>>3
フォンダ家の人々というスレがあります。

7 ::2006/04/21(金) 09:17:47 ID:g3dhW2jv
やだ。親父とハゲ弟はいらない
あそこは落としちゃえば良いよ

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 11:20:49 ID:ocZFcWui
重複立てた奴って8割が潔くないよな
見苦しく延命しようとする

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 20:59:42 ID:fgDoHb5j
華麗なる陰謀見た。綺麗だった。
クリスクリストファーにケツ揉まれてた。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/22(土) 20:35:15 ID:mmcIiH2d
私はこの人好きなんですが自伝読んだら
あんまり頭は良くなさそうで少しがっかりしました。
翻訳者の女性の方の文章力にもかなり不満です。誤訳も多いし。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/22(土) 21:57:43 ID:wXFrlP7j
カリフォルニアスイートのビキニでぬきました。当時40代とは思えないナイスバディでした。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/22(土) 22:22:40 ID:FuUP/vU5
>>1の自演がひどいスレはここですか?

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 00:34:05 ID:9AnpGhhW
ジョン・ウェインを批判するジェーンとダスティンは、デぇっきれえだ!

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 00:58:19 ID:/ZJfhjLJ
昔はジョン・ウェインもジェーンの家によく来てたらしい

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 07:26:12 ID:s0PsRvh9
ジョン・ウェインは好きじゃない。
ジェーン・フォンダは好きでも嫌いでもないけど。
てか、フォンダ・スレとバーバレラ・スレなかったっけ?

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 11:20:15 ID:bqf+ABPw
あるけど、大女優に抱き合わせスレはふさわしくない
ていうか、にちゃんねるには何故この世代の女優のスレがまともにないのだろう
つぶ揃いなのにな〜

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/25(火) 10:11:29 ID:L0d+GDJt
>>11
カルフォルニアスイート未見なんだけど、この頃すでにシリコン入ってるの?

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/25(火) 11:34:59 ID:UN/CP28I
このスレは重複なので書き込まないで下さい
書き込みをした時点であなたも荒らしになってしまいます

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/09(火) 15:46:57 ID:yGaFPmto
カリフォルニア・スィートの頃は未整形。このあとエアロビデオの為、ちょこっと整形。あとモーニング・アフターのジェーン可愛いよ。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/09(火) 16:05:10 ID:7w5gkEzN
>>18
はい。これを最後に書き込みません。

ジェーン・フォンダ = バーバレラ
っていうのは大女優に対しては相応しくない。
「ジュリア」と「帰郷」が最高!

んでもって、このスレは終了。



21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/09(火) 16:25:57 ID:yGaFPmto
粘着異常者の荒らしは無視して、ジェーンについて語ろうよ!バーバレラなんてつまらないよ!そうだよね

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/09(火) 18:30:34 ID:lXPFO3zM
重複につき削除依頼をお願いします。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/09(火) 22:28:40 ID:Fr1zopVx
フォンダ家スレ保守してる馬鹿死ね
あそこがあるからジェーンスレ立てられないで超迷惑

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/15(月) 23:56:35 ID:6kEbzHxH
ジェーン目当てで「チャイナ・シンドローム」を見たが
ジャック・レモンの演技の方に目が釘付けだったw

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/16(火) 00:54:37 ID:IKzUyMf/
>>23
検索もせずに重複立てた馬鹿さ加減を棚に挙げて
よくそんなことがほざけるもんだな
さっさと削除依頼しろよ
やんないなら代わりにするよ?

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/16(火) 01:52:03 ID:8sZZTwKp
このスレで好きなように語らせてあげれば?
ジェーンヲタはピーターの事嫌いなんでそ?このスレ無くしてフォンダ家のスレを荒されても困るし。
向こうはピーターのスレ、ここはジェーンヲタ隔離スレってことで…

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/16(火) 03:02:05 ID:wOf91oRS
ここは削除依頼済です。書き込みしないで下さい。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/16(火) 03:53:55 ID:8sZZTwKp
ジェーンヲタ=DQNはむしろ隔離して欲しいんだが…フォンダ家のスレ荒されそうな悪寒

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/16(火) 22:29:23 ID:LcFi5F2U
ここでジェーン・フォンダのインタビュー動画が見れるよ

http://www.abc.net.au/tv/enoughrope/transcripts/s1458915.htm

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/16(火) 22:59:31 ID:Fepqf5Q3
>>29
ありがとうだけど、粘着がいるからここ落として当分バーバレラスレでしない?

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/17(水) 03:38:34 ID:V+BGNUa7
バーバレラは映画スレだし
ジェーンスレがあってもいいだろ

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/17(水) 06:40:55 ID:S1p0GmFj
駄目

33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/17(水) 10:57:44 ID:XYCSjt3H
「バーバレラ」スレは作品内容だけではネタが尽きてしまうように思う。
バーバレラ = ジェーン なんだから、
こっちの方が盛り上がりそう。

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/18(日) 23:43:43 ID:nqD1nSj7
辞絵ーん

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/24(土) 14:40:30 ID:3CqoV1cC
キャットバルー
乗馬中のジェーンの揺れるお尻が
執拗におっかけられていた


36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/25(金) 14:18:52 ID:ojIdz4Ya
「バーバレラ」にのび太の吹き替えを。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/29(金) 21:16:16 ID:Ml9lWIaP
「帰郷」のベッドシーンで、逝っちゃう演技、最高。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 01:42:52 ID:ailIQz2M


39 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 10:12:01 ID:muNbRqit
出る映画すべてへタレ映画にしてしまうブリジット・ウンコ・フォンダ

40 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 10:35:10 ID:C2e00XJz
ジェーンでよくオナニしたなぁ。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)