2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAスター、ブラットパックについて語りましょう

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/03(月) 20:49:03 ID:ERBn/1Xt
アウトサイダー、ジョン・ヒューズ作品などで一世を風靡した若かりし日の
彼等について 語りましょーーーーーーーー。


ロブ・ロウとかジャド・ネルソンとか好きだった。
トム・クルーズは今も好き(痛い人になっちゃたけど)

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/03(月) 21:41:30 ID:ERBn/1Xt
青春映画 好きだった
でも一般板のベスト10なんかで挙げると、ミーハーだのB級だの言われる
ファンダンゴもアウトサイダーもランブルフィッシュも傑作なのにな
 
恋しくても良かった
フェリスはある朝突然に、も
ちょっとズレるけどプリンセス・ブライド・ストーリーのケリーウェルべスも良かった
あとマネキンとかね・・

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 00:27:56 ID:UXgB3KRc
アウトサイダーのマッド・ディロンは神

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 00:43:41 ID:8XUCXY0l
YAスターってw

懐かシス

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 02:30:49 ID:vAu1QUhx
ランブルフィッシュ。
好きな映画だったなぁ。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 20:53:48 ID:PFNDddYO
>>2
ケーリー(ケリー)・エルウェスって言えよぅ。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/10(月) 03:27:40 ID:EPEa9B9f
ケーリーってのばすの?
ケーリー・グラントと同じケーリーなの?

SAWのケーリーは観る影なくなっちゃったね。
YAスターじゃないけど。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/10(月) 03:36:22 ID:CPD/jg1q
俺はエミリオ・エステベスだな。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/10(月) 03:55:16 ID:K3jYnVNI
エミリオ・エステベスって
セントエルモの火で
アンディーマクダウェルを一途に追っかける役が良かったなあ
雪の中で凍えて、でも翌朝彼氏が目を離した隙にキスして
やったぁ〜!みたいな

よく考えるとあれは完全なストーカーなんだけど
さわやかな片思いって感じで清々しかった

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/13(木) 04:02:27 ID:IW+aFf2f
いかにも80年代っぽいブームだったなあ


11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/25(火) 12:25:38 ID:eRLi+HSL
トムクルーズ、エミリオエステベス、チャーリーシーン、ショーンペン
マットディロン、ロバートダウニーJr、キーファーサザーランド
ロブロウ
あたり?

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/02(火) 03:17:48 ID:TJCr/x8w
レスザンゼロが好きだった


13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/03(水) 03:50:00 ID:UbZ+3New
冬の散歩道いいお

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/25(金) 15:47:45 ID:+yDROMvV
キーファー・サザーランドが『24』で再ブレイクしたのは嬉しかったが、先日
新シリーズの宣伝で初来日(って言われてたけどほんとか?)した時に「主演の
この人も含めて一人もスターが出演していないのに、作品の力で大ヒットした」
みたいな解説がTVでされていて、80年代は遠くなったものだと思いました。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 17:11:07 ID:by5iq5N/
最近、懐かしい本で「もん」て人が描いた映画関連の漫画・エッセイとでも言うのかな?
それが丁度このスレ辺りの時代で、面白かった

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/10(金) 17:15:30 ID:89hPOy/J
誰か俺のジェニファージェイソンリーのスレを立ててくれ・・・

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 06:20:07 ID:LV77kDUZ
17

18 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 22:33:44 ID:e/7992/P
エミリオが大好きだった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)