2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《思わずギンギンになる映画・・・》

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/10(土) 19:43:48 ID:s6L4IVJ2
俺が昔見た映画でギンギンになったBEST3は・・・・
エマニエル婦人、郵便配達夫は2度ベルを鳴らす、流されて2、・・・
この3本だろう! 俺的にはこれで何回いや何10回お世話になったことか・・・
いや今もお世話になってます〜
みんなはどうだい?  やっぱりAVかい? 

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/10(土) 19:53:04 ID:tVbOgg09
ズコー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/12(月) 16:21:14 ID:cDjFBVdb
いやーやっぱリンダブレアのチェーンヒートだわな...
ぶるんぶるんのずっぽんずっぽん

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/14(水) 19:32:52 ID:R29n5VXr
似たようなスレがいろいろあるから伸びないね。
残念でしたw。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/16(金) 21:34:44 ID:z4zOu11d
青い珊瑚礁

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/19(月) 20:29:31 ID:liwac36B
ロバート・ギンティのスレ?

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/20(火) 06:36:10 ID:hfyQIuQn
>6 驚くべきポールマッカトニーmeets宍戸ジョー面のスレではありません。

1よ 俺と同世代のあげく同じ趣味だな・・
情けなくって涙が出るほどの友情をかんじるぜ・・
ついでに『青い体験』『続・青い体験』のラウラ・アントネリもツボだろう?

あと12chでお昼から放送していた『ああ新婚』というのがおれのなかでは
レジェントと化しているぜ!! 




8 :1:2005/12/23(金) 00:43:43 ID:Mn59DHtF
>7
君とは・・・きっと同じ世代だ!
ついでに趣味まで似ているぞ!
兄弟と呼ばせてくれ!

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/23(金) 01:12:42 ID:4huslErV
こういう映画みて、本当に鼻血が出たことがあった。Hなもの見て鼻血なんて
漫画の話かと思ったら本当だった。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/23(金) 14:17:33 ID:nE9DvXoO
『愛の妖精・アニーベル』

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/23(金) 14:33:24 ID:JebLMDW7
>>7
『青い体験』『続・青い体験』あとプライベートレッスンとかお姉さんが
少年に性の手ほどき(;´Д`)ハァハァ
今の俺が熟女もの義母と息子みたいなAVを好んで借りるのは少年期に
こういう映画を見ていたせいだと思ってる。

12 :7:2005/12/23(金) 14:51:19 ID:i8hS5Siz
>>11 俺なんかその『プライベートレッスン』での
何の役でも”エマニュエル夫人”ことシルビア・クリステルの
ストリップシーンでのつるつるスリップ姿が強烈すぎてスリップフェチに
なっちまってAVなんかよりもセシールの通販カタログとかに興奮
する変態になっちまったぜ・・・・ そのうえ
何の役でもエマニュエル夫人のシルビア・クリステルに
パブロフの犬状態に反応するために 『なんとなくクリスタタル』
『クリスタル・キング』そのうえフジTVアナの『滝川クリステル』
という響きだけで異様に興奮するド変態になっちまったぜ・・・
滝川『クルステル』!!このエロイ響きでニュースなんかみてらんないぜ・・

>1よ・・・きみはわかってくれる・・よねw??

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/24(土) 08:21:34 ID:yZxhE/N9
わろた!

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/31(土) 10:44:44 ID:GnpS1JP0
>1と7
おまえら、ほんまにおもろいなあ〜

もしかして自演?なら、それはそれでスゴイなあ



15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/31(土) 11:02:00 ID:s/X6v24Y
91/2

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/04(水) 16:19:06 ID:tOxz86ui
氷の微笑なんてのもあったね

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/04(水) 16:56:13 ID:pQ3pNuxA
丑三つの夜

20代の田中美佐子が見せる初々しい濡れ場は何度見ても抜けるね

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/04(水) 16:58:44 ID:JOL39NQa
洋画ですか?それ。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/04(水) 18:13:18 ID:PjtBCSbM
>1
ちゃんと検索しろよ。言葉変えてもおんなじだって・・・。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1105437623/l50

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/04(水) 20:44:42 ID:Pzu1cTod
郵便配達って4回ぐらい映画化されてなかったっけ
どれが一番エロいのか気になるなw

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/08(日) 21:32:48 ID:ZkQuUTxp
それはもちろんシルビアクリステルのやつだよ〜ん

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/09(月) 16:50:40 ID:ww4ORTOC
つ「デスウィッシュ2ロサンゼルス」

23 :7:2006/01/09(月) 20:48:27 ID:jDe8na2A
>22 俺も!俺も!!
ブロンソンの皺、毛穴からにじみ出るむんむんムレムレの
『マンダム系』男フェロモンの色気で
もうメロメロでギンギンになっちまうぜ!! 夜も眠れないぜ!!

この世にスリップ、シルビア・クリステル、滝川クリステル、そしてチャールズ
ブロンソンさえいれば俺はもうなにも要らないぜ!(恋人随時募集中)


24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/10(火) 21:49:47 ID:tv61ZhnJ
滝川クリステルage

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/11(水) 19:47:26 ID:4MTx6RX3
7> 「クリスタル”ガラス”」・・・この響きでも・・・ハァハァなのか?

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/11(水) 19:48:51 ID:4MTx6RX3
じゃあ・・・クリトリスなんて言ったら・・・卒倒しちゃうのか?

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/12(木) 12:42:10 ID:NJ7C3tal
なんか妙に>>1がイキイキしててワロタ

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/19(木) 03:29:51 ID:lOyw3H9f
卒業試験
雨のテニスコートのシーン

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/22(日) 03:14:32 ID:0zUooTnk
オッタビオ・ピッコロとかの映画を見て興奮してたのはもう古い昭和の出来事。
性病うつされてふられちゃう映画とかあったような。

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/22(日) 19:44:04 ID:+2x8wQTP
題名わからないが 女の子に大人の女の人が
手ほどきをする映画があったな
青い体験みたいなやつの女の子バージョン
レズシーンが忘れられない

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/22(日) 22:41:19 ID:6ZSLBWQR

重複すぎないか?

この手のスレw



32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/24(火) 00:37:00 ID:tKKLbO4Y
>30
それは「ビリティス」じゃないの?と、女の私が言ってみる。



33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/24(火) 13:19:04 ID:Zh8NkCBU
うん、重複すぎ

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/10(水) 03:05:14 ID:cW4LYt/x
モーリス

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/10(水) 03:14:11 ID:za9nDhMA
ホモが同類を発見するとき「モーリス信号」が

36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/10(水) 03:20:18 ID:cW4LYt/x
クルーズ

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/10(水) 11:35:24 ID:8ECd17Y3
アンディシダリスシリーズ「ピカソトリガー」
シャワー浴びてる場面で、オッパイやオシリがアップに写るところがすごくイヤらしい。エッチな場面満載。ストーリー内容はほとんど毎回一緒。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/18(木) 10:59:58 ID:mdCtqYU2
カリフォルニア・ドリー民具のグリにス・お粉ーのオッパイ。
エン振りよのバーバラ・彼らのオッパイ。
アニマルハウスのベルー視が除いてる窓に向かってオッパイ晒す金髪の娘。

が、私の3大オッパイだす。


39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 12:35:12 ID:y/FozEDd
思わずギンギンになる映画、それはビンビンになる映画。

40 :無名画座:2006/07/15(土) 22:12:26 ID:noc/pr/q
「愛の妖精アニーベル」
高2の時、偶然深夜TVで観たよ。同姓ながら、アニーはエロいのお、と思った。
誰か、もっとアニーベルを語って下さいナ。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/15(土) 22:33:50 ID:A21VhjSQ
ブリキの太鼓

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/16(日) 00:03:59 ID:vHy739cf
マレーナ

43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/16(日) 00:49:39 ID:+ocktC0l
何故「アマゾネス」が出ないんだ?

44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/22(土) 22:49:57 ID:0JIq+c5S
「刑務所の中」

…もっギンッギン

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/13(日) 22:38:07 ID:GTUaTeCO
ナインハーフはぁ?

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/14(月) 11:31:30 ID:J31u4zka
栄光の彼方へ。

「変な服きてるの」

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/22(火) 09:55:59 ID:TNSRFZCU
>>40
アニー・ベルは中学生の時に部室にあった古い別冊スクリーンかなんかで知って、
なんてエロ可愛いんだと思ってたら深夜に放送されて、たいそう興奮しました。
しかし内容は、チェ・ホンマンみたいな巨人に抱かれる事になったものの、その
下半身を目の当たりにして慌てて逃げ出す場面しか覚えてません。

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/01(金) 15:38:29 ID:XhYMg5sI
なんとなくクリステル

49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/10(火) 23:20:24 ID:irzZT0lx
ギンギンなんて実感がつかめないのですが、映画を観ていて、前の席の背もたれに
セーシが飛んできた事があります。明るくなってそれがわかりました。でもすでに
座ってた人はいませんでした。
 はじめてセーシをみたのですが、あまり人が入って無い映画館が恐くなりました。
私にかかっちゃったらと思うと、一人で行かなくなりました。
変な事はやめてくださいね。ちゃんとお金を払ってみてるんですから。

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 00:02:18 ID:ZIKEyqAv
フランソワアズヌールの「女猫」
機会があったら見てね

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 00:10:16 ID:ZIKEyqAv
○フランソワーズ・アルヌールです。

52 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 12:07:33 ID:/CJ0ypeW
スーザン・ジョージ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)