2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄光のエンブレム (ヤングブラッド)

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/03(月) 20:15:56 ID:xa6iXLTD
ロッキー4の同時上映でこちらのほうが評判よかったロブ・ロウのアイスホッケの映画。
話しましょう。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/03(月) 20:56:56 ID:/LULeNHs
2か

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/03(月) 22:14:24 ID:7ZyzkFdG
うーんロッキー4より評判よかったか?俺の記憶じゃ
パトリック・スウェイジがヘルメット取られて大怪我する
ところしか覚えてない。そういえばシンシァギブもでて
たよね。結局ブレイクしなかったな。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/03(月) 23:19:03 ID:dXyUlNsB
高校生の時に観ました。面白かった。
シンシア・ギブめちゃかわいかった。
ロッキーよりも集中して観れた気がするよ。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/05(水) 17:17:51 ID:tNmu3YGD
酒場のシーンがいいね。
テキーラ飲みまくるところ・・・。真似しました。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/05(水) 18:26:15 ID:qkcU/s40
Hシーンはさわやかでよかった

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/05(水) 19:21:16 ID:kB6U64pH
ミスマッギルの?

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/05(水) 19:55:36 ID:DeOmXyzT
「お待たせしました!入れ歯いりトマトジュースでございます!」

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/05(水) 20:01:20 ID:Cemh2JYU
ホッケー映画といえば、これかスラップショット

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/05(水) 20:05:49 ID:7+jGn5ig
俺はコーチのエド・ローターが良かったな。
一昔前はよく見たけど、最近はどうしてるのかな?

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/05(水) 20:53:07 ID:Cemh2JYU
>>10
ロンゲストヤードの鬼看守の人?

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/05(水) 21:31:43 ID:wnGr0/G2
>>7
あんな下宿に憧れてたりしました・・・

しかし、彼女にあの関係がバレなくてよかったよな。


13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/05(水) 22:44:49 ID:UBZu5qIb
ルームサービス?

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/06(木) 20:52:54 ID:rjwz5W79
>>11
そうそう。あの映画のラストのエド・ローターも良かったんだよなぁ。
他にもブロンソンの「スーパー・マグナム」とかにも出てたよ。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/06(木) 23:55:28 ID:0kyElk3j
キアヌリーブスがこれまたカワイイ。
キーパー役

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/07(金) 08:10:59 ID:aYvkCTrX
今じゃロブローではなくキアヌが主演になってるよ。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/08(土) 08:31:05 ID:rDMfqdoG
おーカーナダー

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/10(月) 18:03:33 ID:Z+2DkJF5
トマトジュースではなくブラッディ・マリーですよ。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/10(月) 21:57:05 ID:h/6X9DW7
そうなの?サンキュー

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/10(月) 22:17:29 ID:QAetvbNC
そうだね。だってストロ二つ使っていたし。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/11(火) 22:08:33 ID:KHCcJOfu
しかしラッキー(元阪神のバース似)はあれは殺人未遂だろ。
誰も見てないではすまんよ。

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/16(日) 23:17:42 ID:7z/uIqT4
深夜番組でやっていたな

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/19(水) 20:44:05 ID:JZWt+wCd
好きなところ。
1 ヤングブラッドがみんなに囲まれて下半身の毛を剃られる。(いじめ?)
しかし、歓迎会やってくれる(でもただの飲み会?)。テキーラ飲ませすぎ(だまされる)
2 トレーニングするとこ、あの曲がめっちゃすき。(サントラ買ったのにその曲はいってない・・。)
3 最後リンクでラッキー倒し、家族、恋人、そしてコーチにその英姿をみせつける。
そのあとちびっ子にサインしながら話すとこもいい。
シンシヤとキスするが歯が折れているので痛がる。(舌が当たった?)

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/19(水) 23:13:07 ID:SEXRMp4g
ベリーグッドですよ

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/25(火) 16:01:09 ID:cQHyZrRF
レンタル屋にないよ
見たい

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/25(火) 16:47:06 ID:cQHyZrRF
普通にゴールデンで放映すればいいのによ

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/25(火) 17:58:16 ID:pi6SS/vx
今、二枚で1990円の企画で売られてるね。
「セイエニシング」とセットで買っちゃいました。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/25(火) 23:07:09 ID:IsbLcfLa
まじで?
買いに行こう どこにうってんの?

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/26(水) 10:34:33 ID:g2D19icx
>>28
まあまあ大きなレコード店なら、どこでも置いてるんじゃない?

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/26(水) 23:44:03 ID:IW83o3D6
だからどこでっか?

31 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/28(金) 08:23:32 ID:Uz48jyOV
ミス・マッギルは何モン?

32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/31(月) 13:38:57 ID:f9AeCXmB
誰か吹き替え版見た人いますか?

33 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/31(月) 15:26:54 ID:J0dBv93K
デニーロの「レイジングブル」から始まった肉体改造ものの一つ

34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/31(月) 19:12:01 ID:uZ8d5GwK
スティンアライブのジョントラボルタやロッキー3のスタローン。
この時もロブ・ローも筋肉のみで体重が増えた。
セントエルモスの時とは違っていたし・・・。

35 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/31(月) 23:55:59 ID:zotEuHQG
ロブ・ロウというと、どうしても
少女を騙してレイプして法廷で証拠としてそのビデオが流れた(俺も見たw)
のが忘れられない

36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/01(火) 18:15:26 ID:KGPVjI0r
どこでみたの?
たしかにデミーやエステファンとかも・・・。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/02(水) 19:40:36 ID:+jurV5FP
>>36
当時なんかのニュースでやってた。
ビデオ内容も流れたw

38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/07(月) 22:34:05 ID:tHxBVPyx
シンシア・ギブでオナニーした以外で覚えてるのは、
ケンカの相手の上着を捲し上げて、腕を不自由にして殴るってとこかな。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/08(火) 19:41:27 ID:VFvS+/3h
ロブ・ロウというと、『オースティン・パワーズ』シリーズのどれかでオースティンが全裸で
プールに飛び込む時肛門の所に名前が出て腹抱えて笑った。

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/12(土) 00:41:51 ID:sOhjGWPz
懐かしいな、当時、まだ少年の頃にアイスホッケーやってたから何度もレンタルして見たぞ!ヤングブラッドの家のリンクで、ヤングブラッドがリンク上でのケンカのやりかたを親爺と兄貴から教わる所なんか血が騒いだもんな。
全編を通して見てるとさ、最初は物凄ェ嫌なヤツだったサットンがお気に入りのキャラになっちまうし。もいちど見てぇ〜!

41 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/12(土) 10:54:23 ID:KizBORm0
ちなみにあの親父はプロのホッケの選手

42 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/20(日) 08:12:14 ID:qONsWXlw
シンシア・ギブとやるとこはバックになぜかゲットレディがかかる。

43 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/23(水) 03:22:30 ID:fWKOCGfU
当時、シンシア・ギブが好きだった、
スクリーンか何のにオッパイシーン特集で
あのシーンが出てたので、
即効レンタルビデオ屋に行きましたw

44 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/23(水) 09:55:57 ID:6uZUIQYs
めっちゃいい女だった。
映画館でベットシーン始まると男はみんな足を組み始めた。

45 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/26(土) 00:30:23 ID:RcaJ4vOI
45か

46 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/28(月) 20:18:36 ID:BHxXlafX
ロブ・ロウか、
これとマスカレードは良かったけどな、
事件を起こしちゃ、闇に葬られるしかねえよな。

47 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/29(火) 21:15:12 ID:7UA0zY2Z
一応ホワイトハウスっつー人気ドラマに
ロブ郎が出てたね。
闇に葬られてはないと思うぞ

48 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/04(日) 14:43:01 ID:O8kV1gxh
なつかしい。
思い出ではベットシーンは映画館では男どもはみんな足を急に組みだした。

49 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/17(土) 07:53:15 ID:UwrUe7Rx
ヤングブラッドの兄貴はその後見ないな。

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/03(火) 00:41:41 ID:thShSq+4
誰かしゃべろうぜ

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/21(土) 00:03:15 ID:CQK2fl0D
いまだに好きです。
ぜひみてほしい。


52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/26(日) 22:29:35 ID:l8L+lW3+
どこのレンタルにもない・・・。

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/06(月) 17:08:19 ID:uAqEqNdR
いい映画です。
セックスした後でコップの水かなんかを浴びて、キャッキャと
二人でじゃれ合う場面がとても微笑ましくていい(乳もいい)。

ロブ・ロウは最近出た『死霊伝説』のリメイクが良かったです。
冒頭のホームレス姿が余りにハマリ過ぎでびびったが、作家役
も意外とナイーブな雰囲気があって似合っていました。


54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/13(月) 08:08:00 ID:qRoxdKG8
ロブがんばってんだ。
水浴びはあのあとベッドどうすんの?と思うのは私だけ?

55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/13(月) 22:11:01 ID:NWnKpgBl
安いけどDVD買おうかどうかずっと悩んでるんだよなぁ

56 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/18(土) 20:33:59 ID:WFZqB0id
いくら?

57 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/20(月) 08:56:43 ID:Kbgw6VdS
テレビでもやったね

58 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/28(火) 15:26:13 ID:6+XpMCgK
どこにも売ってないよ
しかもレンタルもない。
ビデオは腐るほどあるのに

59 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/28(火) 19:07:48 ID:4fE7scUK
ホッケー映画といえば、これか

60 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/31(金) 08:50:42 ID:9A3RIOO1
>>59
『スラップショット』ってホッケー映画なかったっけ?

61 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/03(月) 08:24:53 ID:Ot1/Vx78
誰がでてんの?

62 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/03(月) 09:11:01 ID:onBkdWkO
ポール・ニューマンだよ。監督ジョージ・ロイ・ヒル。

63 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/03(月) 19:48:18 ID:bBbpNGo1
鼻をグキッと直すシーンしか覚えてない>スラップショット

64 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/08(土) 08:40:45 ID:IdmFP6FQ
主人公最後は歯折れたね

65 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/16(日) 18:21:16 ID:23raODC6
DVDもている人。日本語もありますか?

66 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 23:48:53 ID:kSyPfhcM
ロブは今?

67 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/29(月) 00:58:00 ID:hWjykO3O
シンシア ギブはナントカ スペイダーと競演したジャック
ザ リッパーが良かったがなぜかDVDになっていない

68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/03(土) 01:20:02 ID:8Bdwo7oj
着替えを窓の外から覗くカットがあるやつですな。
あれは面白いです。

69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/18(日) 01:02:11 ID:MXjYVCgm
これと「ルーカスの初恋メモリー」をさっきネットで注文した
20年くらい前に映画館で見て以来だから楽しみだ!

70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/20(火) 04:52:17 ID:LFBOx0YB
コーチの娘に白鯨の本を買ってもらう店の棚にキティのぬいぐるみが売ってる・・・。

71 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/20(火) 21:50:44 ID:vyKUwcYW
鼻血ブゥ!

72 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/21(水) 00:04:54 ID:6/5abgs9
シンシアギブめちゃ可愛かったな。
でもコレ以降、作品に恵まれなかったな・・・その後TVタレントになったんだっけ?

73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/22(木) 00:01:35 ID:/WvAi5x/
今日DVD届いたので早速見た
今見ても普通におもろいね 
シンシアギブはよだれが出そうになるほどカワイイなぁ 

74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/25(日) 16:33:13 ID:L5beM6+G
私もやっとやっとてにはいった。
みた。
1980円で2本買えだがあえてこれしか買わなかった。
やっぱりおもしろい。

75 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/27(火) 00:02:13 ID:X55KY/Kr
「ルーカスの初恋メモリー」も見た
ケリー・グリーンの清楚かつ素朴な感じが非常にグッド!!
ウィノナもいいしね
やっぱり80年代が最強ですな

76 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/27(火) 12:59:08 ID:Nmwh+k22
75
は?


77 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/04(火) 02:44:01 ID:MAw76/Nw
オ〜♪カ〜ナダ〜♪

78 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/17(月) 12:39:38 ID:/eJfo8ad
アメリカ人は簡単にカナダに移住できるのかな?

79 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/02(水) 18:26:40 ID:VsJ+aLg+
兄貴役のケリーかっこいい

80 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/14(月) 02:54:51 ID:TjyAx5zm
「お〜!これならすぐ剃れる」

81 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/14(月) 19:29:32 ID:B8RskIsD
刃がかけてるからきおつけろ

82 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/17(木) 08:13:36 ID:vtyGdzmf
はじめて知ったんだけどセントエルモスと同時に撮影されてたんだね。
撮影場にサックスもってきて練習してたとロブ語ってた。

83 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/17(木) 20:43:32 ID:0mhb5GVK
>>72
オリバーストーンの『サルバドル』のチョイ役でも鼻血ブーですぜ。

シンシア・キブはフェームの時がメチャ可愛い

84 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/07(木) 02:19:43 ID:VorCQpmK
ルーム・サービス?

85 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/08(金) 00:18:30 ID:gQqo01I1
誰か紅茶くれ

86 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/09(土) 04:37:24 ID:QmnsuFB6
彼女が本を買ってくれたんです!「淫乱」

87 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/09(土) 19:12:57 ID:TIGK7/Y0
さすが名作だ

88 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/12(火) 00:13:54 ID:ebgDcspd
GyaOがFOXと提携して古い映画なんかもやるので、栄光のエンブレムもやらない
かな、見たことない人にも見てほしいし。

89 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/29(金) 23:04:43 ID:6Zg48HCj
ぜひやってほしい。
まじおもしろいから

90 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/29(金) 23:24:43 ID:V2L5SAg2
これのシンシア・ギブと、「トムクルーズの栄光の彼方に」のリー・トンプソンは
今でも思い出の「二大脱衣アイドル」。
中学生の頃に観ちゃったからなあ。

91 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/01(日) 16:09:04 ID:LjMDAYqA
えっ 脱いだの?でもぺチャでは?


92 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 19:19:35 ID:uMGIqrcA
がんばれ!

93 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 20:14:32 ID:5xUDgpHm
>>95
この辺の画像が映画雑誌にも載ってましたね。
懐かしいな。

http://images.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/b/bM0436-CynthiaGibb@Youngblood.jpg

http://images.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/b/bM1859-LeaThompson@AllTheRightMoves.jpg

94 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 23:06:07 ID:yi/+rx+R
ぼちぼちありますな。
ミスマッギルはないわな

95 :ええなこれ:2006/10/07(土) 13:44:32 ID:G+0OW9F5
どこかでやってないかな?

96 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/21(土) 21:16:17 ID:yQk2igy5
GyaOにメール出した

97 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/17(金) 19:30:27 ID:0HXQ9d0N
なつかすい

98 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/19(日) 14:19:28 ID:jvv0/GTT
シンシア・ギブは、このしばらく後にバート・レイノルズ主演の
「マローン黒い標的」というアクション映画に出たのが、さら輪をかけて可愛かった。
脱ぎはないが。
いまでもたまにテレ東あたりでやるよね。

99 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/19(日) 23:16:40 ID:xEd3RGtm
シンシア・ギブはたまらんぐらいかわいいのにブレイクしないのはなぜ?

100 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/20(月) 01:35:22 ID:IvNxS+cG
こればかりは世間の見る目が無かったと言わざるを得ない。
最近では、レイチェル・リー・クックがこのまま消えていくのか心配だ。

101 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/25(土) 07:54:52 ID:6WFHROC9
dvd980円でキャンペーンやってるね

102 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 10:22:39 ID:LV77kDUZ
102

103 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 02:53:07 ID:Eomd+cNY
買お

104 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/21(木) 22:26:11 ID:428Jmzj1
20年くらい前の映画雑誌のスクリーンでシンシアの
インタビューがあったんだけど、フィービー・ケイツ
と仲がよかったらしいね。

105 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/28(日) 01:32:34 ID:nqxSatJN
キャンペーンdvd買った、訳が少し変わってた

106 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/29(月) 04:27:39 ID:T+r/R/i8
質問なんですが…
この映画の主題歌のタイトルとアーティスト名分かる方いますか?

107 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/02(金) 18:42:58 ID:WigkzaVj
スターシップのボーカル男のソロ

108 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/08(木) 21:56:52 ID:kLnTSv+A
解散した原因

109 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/15(木) 07:13:13 ID:OWLWAIUr
新鮮さを感じる映画

110 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/17(土) 06:57:02 ID:0habNoyy
2ヶ月で鍛えた体

111 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 22:16:02 ID:qxa5W958
入れ歯入れてたのはブラッディマリーだっけ?

112 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 00:52:14 ID:74L7u7Jg
そうだよ!「探しとったよ!」と、入れ歯を受け取るとき横に居る
キアヌの笑い顔が、キャンペーンdvdでは消えてたなぜなのよ〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)