2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリティウーマン(*´ェ`*)

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/11(土) 18:59:12 ID:Ta1xcgdX
今さらながら初めて見ますた。
いい(。´ρ`。)泣いたーーー
ジュリアロバーツかわいいし。


2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/11(土) 19:02:56 ID:CUgsaVeu ?##

             ,,,:::::::::::::::::::,,, 
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、   ○永田 - >>1● ――――
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;    糞スレを立てた>>1は亀になった
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  YUJIが無意識のうちに
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|   とっていたのは「敬礼」の姿であった
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿 
             ||  ´ /  .)    |ソ   涙は流さなかったが
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |    無言の男の詩(うた)があった―――
 .          |   ,-三-、    イ    
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ

永田さんが2getだっ!!
>>3-1000 ペエェェーーーーイ!!!

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/19(日) 19:05:32 ID:qBdZfhOZ
ギア様イイ男だよね
この頃が一番かっこよかったんじゃないかな

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/20(月) 20:33:18 ID:cRpPmBUv
♪ぺれおーめん あぃやぃやー

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 23:23:21 ID:e/b1+pDq
毎年のように再放送があるな。もう4回くらい見た。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 20:34:11 ID:Gx2/qwS7
あの赤いドレスをお披露目するシーンが好き。
周りのホテルマンたちのまなざしも好き。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/23(木) 00:15:14 ID:zWBBmWvk
ヴィヴィアンが初めてチュウしてからエドワードに押し倒されるシーンがエロい

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/23(木) 07:13:02 ID:WT2VfSQM
主題歌のイントロ部分が
ズンズンズンズンズンズンドコ、ズンズンズンズンズンズンドコ
って聞こえる。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/24(金) 01:12:43 ID:jY9HFd3x
>>8
やめてぇぇぇ
もうそれにしか聞こえないぃぃぃw

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/27(月) 23:52:25 ID:1EkBcsDW
保守

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/08(金) 19:21:09 ID:XGB1OuZ/
保守

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/08(月) 22:25:36 ID:tzmzWguw
保守

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/14(日) 23:01:09 ID:bK030c3b


14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/15(月) 20:25:38 ID:hmP2DkQm
これって、
金持ちの男が金の力で、女を自分の好みに合わさせて囲う話だろ。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/16(火) 10:33:27 ID:86M7vegF
そうだけどギア様になら囲われてみたい

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/23(火) 17:37:02 ID:IOpopAM5
 【アボガド】週刊「戦艦大和を作るオッケ〜〜!!」【バナナかと】
http://de-club.net/ymt/フゥーーー!!

DeAGOSTINI 週刊「戦艦大和を作るオッケ〜〜!!」
・250分の1スケールの精密な戦艦大和の模型を作るクラフトマガジンシリーズですフゥーーー!! 
・全長105.2cm・全高28.9cm・全幅15cm
・分かりやすいステップ・バイ・ステップの説明によって、
 一つひとつの作業を写真付きで丁寧に解説するので、
 どなたでも簡単に組み立てられますフゥーーー!! 
・マガジンでは、誕生から轟沈までの大和がたどった劇的な軌跡と、
 大和の構造などを詳しく紹介するほか、歴代の名艦や戦史に残る海戦を毎号取り上げますフゥーーー!! 
・本シリーズは90号で完結の予定ですフゥーーー!! 
・創刊号 2005年9月6日発売

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/24(水) 04:15:00 ID:Bm2t4kb7
テレビで見た時は、リチャード・ギアの吹き替えをあおい輝彦がやってたな。
台詞は一本調子だったが、この映画のリチャード・ギアには合っていた。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/05(月) 13:00:59 ID:Bm18FyhF
またスペシャルDVDが出るんだって。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/09(金) 15:58:09 ID:hdFO6bAT
>18
ttp://item.rakuten.co.jp/cinema/vwds-3959
これだわね。

NGシーンってのが気になるな。
買おうかな( ´∀`)

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/15(火) 00:24:46 ID:7ViF6go1
プリティ・ブライドまだ見てない

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/16(水) 12:31:06 ID:xVu5sIm+
なんて人のいないスレなんだ
いや、初めてきたけど。>>1は消えたか?



22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/16(水) 17:05:34 ID:66ul+NkO
マイフェアレディのリメイクみたいなもの

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/16(水) 17:31:48 ID:k3U2Ni2B
          ∫∫
   ∧_∧    ∬   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <ヽ`∀´>っ━~  < チョパーリ共はウリ達の奴隷ニダ! ホルホルホル
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \______________
  .(,,,,,,,/~),  ..| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄.レ'J. ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/02(金) 10:33:39 ID:jWUMUi+M
元々の脚本の儘ならこれほどヒットしなかったと思うぞ。
脚本を買い取り手直しし、配給権を手にした「ディズニー」の力あってこその成功だな。
ディズニーもよくこんな「娼婦モノ」に手を出したよねー。まぁ、ディズニーだからこそ
恥ずかしげも無く「シンデレラ」的エンディングにもっていけるんだけどね。
なんやかんや言ってシンプルなハッピーエンディング「ラブ・コメ(ロマ・コメ)」って
好きなんだけどサ・・・

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/02(金) 15:15:55 ID:eEqX99eM
基本的にエロい映画だと思う。
娼婦を買って延々「女いじり」をする内容が
精力の衰えたオサーンの倒錯した性的プレイみたい。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/02(金) 15:47:37 ID:693jnT+G
J・ロバーツとリチャード・ギアという美男・美女の組みあわせ
J・ロバーツは今はハリウッドでの映画出演料が女優で一番高いらしいね

十数億だったかな?

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/02(金) 16:11:42 ID:YTEYypzq
すげーつまらん映画だった。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/02(金) 22:48:14 ID:kLk8KmVk
ジュリア・ロバーツ、ここまでは良かったんだよな
PW以降はギャラだけバカ高いクソ女優になっちまった

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/03(土) 00:07:16 ID:aQmSgHzb
ジュリア・ロバーツは「プリティウーマン」でブレイクしたんだから、そこまでしか良くないっていうなら
結局はこの作品しか代表作が無いっていう事になっちゃうな。

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/04(日) 14:00:44 ID:0aoZY2Sx
ストロベリー&シャンパンをオーダーしたくなる映画

31 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/04(日) 19:37:26 ID:c5JQ39E6
そして洗面所でコソーリデンタルフロスしたくなる映画

32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/16(金) 10:23:28 ID:NljD8fOX
>>30
この映画見てビバリ・ウィルシャーに泊まったら
ウエルカム苺が部屋に届けられたのでカンドーした。

33 :30:2005/12/19(月) 11:02:25 ID:EqgGcvxs
>>32 (・∀・)イイでつね

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/13(月) 17:56:32 ID:QaeqIAdT
まぁ映画の出来は悪くないと思うしジュリアも可愛いけどね。なんたって
娼婦だもんねぇ。不特定多数の男に身体を売って稼ぐ訳だ。「ブロックバック」
をオスカーからはずす様なモラル厳しいアメリカでよくヒットしたよね。
なんだか楽に金を稼ぐのが王道みたいな感じでずっ〜と違和感があったよ。
普通に地道に働くって気持ちはハナから無いのね。

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/08(土) 15:55:05 ID:cohkBvLB
ピアノの上でセクースしたシーンしか覚えていない

36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/04(木) 23:13:37 ID:pKhVG0TV
娼婦と付き合った経験有る奴の感想が聞きたい。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/04(木) 23:36:46 ID:44kolGdN
淀長さんが、放映の最後に、「マイフェアレディは、本当にいい映画
でしたね」と、マイフェアレディを褒めて終わらせたっけなぁ。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/05(金) 20:25:40 ID:V/j7olQi
正直あの毒男の一発やらせろはいらない。
あげまんのレイプシーンみたいに
見ててかなりつらい。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/06(土) 13:11:39 ID:JKUGyMBg
ギア様のカードの力でゴージャスになっていくジュリアより
自分の力で稼いでたくましく生きていた娼婦時代の彼女の方が好きだな。
特にチューインガムをペッと吐き出すシーンなんか本物の娼婦っぽくってイイ!

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/11(木) 00:32:32 ID:UYIpXMQo
ホテルの支配人が良い味出してると思う。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/13(土) 08:35:41 ID:fKK61m+A
ヘクター・エリゾンドがいい味出してる

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/13(土) 08:38:28 ID:fKK61m+A
なぜプリティウーマンのスレがないのだ!?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1035688177/


43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/13(土) 09:42:19 ID:bg+na3//
嫌いな映画

44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/15(月) 23:35:41 ID:XS+mthpL
この映画で、
ナイフとフォークは、外側から順番にとる
ということを覚えました。
勉強になりました。


45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 09:28:33 ID:bRRwikoh
大ヒット映画なのにこのレスの少なさ・・
まあこの映画の客層がこの板こなさそうだけど

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/16(日) 08:19:57 ID:fA69Kxpr
一年以上かけて50レスもつかないとは…


47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 13:09:01 ID:djg6Ye4J
日付忘れたけど、BS2で放送されるね。

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/15(日) 22:03:46 ID:FRODBM/0
>47

いつごろですか?

49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/16(月) 09:57:09 ID:M46SRWgR
>48
16日の20時から。

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/16(月) 11:14:31 ID:WE9VeXfF
>49

(´Д`)ゞありがとう、今晩ですね。

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/16(月) 21:30:27 ID:fr5loMvm
リチャードギアが弾いてたピアノの楽曲を教えてエロイ人。

52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/16(月) 23:58:43 ID:dcP50WW8
>>51
自分も気になったので調べたんだんだけど
リチャードギアのアドリブみたいだね、
一応以下がソースのurlです
http://us.imdb.com/title/tt0100405/soundtrack

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/17(火) 15:09:37 ID:lQzCFVVu
>>52
トンクス。美男子で金持ちで哀切な旋律のピアノはプロ級って、どんなパーフェクト超人よ。
役そのままの人生か。チクショウwwww


54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/27(金) 02:17:52 ID:RV/NoqR/
これ好きだからDVD買おう。

55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 04:19:40 ID:H0FHglgt
55

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)