2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジー・ディキンソン

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 21:44:20 ID:BwI6pHrI
悪女が似合う女優でした。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 22:07:04 ID:TBOraQon
垂れ乳だったビッグバッドママ。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 10:21:54 ID:StOI0CjA
リー・マービンとホモ的関係にあるクル・ギャラガーには媚が通用せず、
思いっきりビンタされる殺人者たちの彼女がよかったわ。


4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 20:18:13 ID:E/jw0bkQ
殺しの分け前の強制寝とられに勝るものなし

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 22:52:14 ID:A2CFngxN
女刑事ペパーアンダーソンってNHKでやってなかった?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 20:50:13 ID:6+FVC5eN
知らん

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 21:53:51 ID:Y4CtbPyj
JFKの女

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 00:12:07 ID:Nwbn77y5
殺しのドレスで犯人にエレベーター内で殺される役。
一時ドアが開き助かりそうなのにドアは無情にも
閉まって、その後めった刺しに。エロっぽい女性。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 02:45:30 ID:7VBU/cfa
>>5
女刑事ペパーはフジテレビ系でやっていた。
山東アキ子が当てていた。
NHKでやるには内容がきわどいのでね。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 01:31:36 ID:/BYXwXrr
作曲家のバート・バカラックと結婚していた。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/25(水) 09:40:33 ID:b5guTAeq
でもさ、離婚後バカラックはキャロル・ベイヤー・セイガーとかいうシンガー
と再婚してたよね、モテ男だったらしいな。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/27(金) 09:33:06 ID:wRCf3qgG
「殺しのドレス」はエロいな。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/29(日) 10:49:23 ID:WFNCdgKc
「殺人者たち」でジョン・カサベテスを落とし込む、
ロナルド・レーガンの愛人役。
リー・マービンといい、クロード・エイキンズといい、
濃いぃキャストだね。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 15:09:15 ID:7XJlp3YZ
「殺しのドレス」もエロいが、やっぱ「課外教授」の女教師役でしょ。
教え子とセックスに至るまでのシーンのエロいこと。
何回も抜かせてもらいました。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/15(水) 11:02:43 ID:8sqT/AsO
「課外教授」なつかしいな。
DVDにならんかね。 無理っぽいな〜・・

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/19(日) 00:43:56 ID:YBY0JAiO
でも裸は見せてない

で、わざとバスタブに石鹸落として
「あったわ」とティンコ掴むシーンが抜き所

大人になって知ったが
監督がロジェ・バディムってのがびっくり

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/20(月) 21:22:06 ID:Qtq7GZ6I
>>16
ちげーだろ。
ヌキどころはチョコのアヒルをケツで潰してのキスだろ。
吹き替えもうまくてエロかったし、アンジーの横顔が何とも言えないエロさ

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 15:49:10 ID:cuw2Xfkr
「バーバレラ」といい、ロジェ・バディムって監督は男心を
くすぐるツボをよくわかってるよな。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/24(金) 12:57:12 ID:SUZQGZqB
>>16
男の子を部屋に入れるとき、かなりセクシーな服着てなかったっけ?

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/26(日) 10:40:07 ID:7w+vNG6l
「恋愛専科」ではトロイ・ドナヒューの元恋人役で、清純なスザンヌ・プレシェットを
いたぶる悪女役を演じていたね。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/16(土) 23:49:58 ID:7IKXY+1F
アゴ姉さん

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/18(月) 03:23:50 ID:YAUexkN3
良スレあげ

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/29(金) 15:05:12 ID:0sNfPHPk


24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/16(火) 19:29:53 ID:bCB+IAQM
はげ

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/28(日) 00:13:27 ID:sd50WfFA
ほしゆ

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/23(金) 21:02:06 ID:KjSuOs7i
誰も知らないのね

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/25(日) 23:45:13 ID:9Bd6vKXA
Nobody know


28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/07(金) 03:17:08 ID:Bq6XEcOD
>>11
キャロル・ベイヤー・セイガーよいですよ。
"sometimes late at night"とかドライブにおすすめ。
一人のときも、二人でも。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/10(月) 13:47:11 ID:zH3M+I5X
「恋愛専科」で清純なスザンヌ・プレシェットをいじめる
大人の女を演じていましたね。

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/10(月) 16:39:02 ID:0jx07Noh
「課外授業」がDVD化されるのだけを待って、余命いくばくもない人生を
生きています。

31 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/10(月) 18:13:45 ID:I8X/4qnY
アンジーと言えばリオブラボー

32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/29(土) 19:38:47 ID:BUZEboCi
リオブラボーといえば百万ドルの脚線美
「一滴もこぼれない」by ボロチョン
ジョンウエインはディーンマーチンに食われてしまってた

33 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/30(日) 00:08:27 ID:9vvz84qS
リオブラボー、最近ゴールデン洋画劇場でかからないね。
吹き替えのビデオ、何回も繰り替えしてみたよ。
立ち上がるアル中カッコよすぎ。

34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/30(日) 00:22:16 ID:6sO7H5/9
関東じゃ去年か一昨年ごろ深夜にやったよ吹き替え

35 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/30(日) 01:02:25 ID:9vvz84qS
残念!見逃しました。

36 :1:2005/11/04(金) 01:00:51 ID:JUjlO7U4
今「殺人者たち」観てます

37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/04(金) 03:39:42 ID:ofYmS3dv
「リオ・ブラボー」でこの人を見て好きになった。
美人な上にあの脚線美は素晴らしい。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/04(金) 05:59:26 ID:eaDwbNXY
おいおい、誰も「ビッグ・バッド・ママ」を挙げてないのってどういうことよ。
この映画の彼女ってば最高よ?

39 :1:2005/11/04(金) 20:46:48 ID:JUjlO7U4
ワインを含んでキスするアンジー萌エス
姐さんの口内を介したワインはさぞや美味に違いない

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/04(金) 23:57:03 ID:eaDwbNXY
引かぬ!媚びぬ!省みぬ!って感じで
(でもあっけらかんと)
悪事を繰り返すアンジーママは輝いていました。
ラストの銃撃戦、一瞬、トム・スリケットと視線を交わして
笑い合う場面が印象的。

41 :1:2005/11/04(金) 23:58:53 ID:JUjlO7U4
ミオワタ
いきなりパンチワロス
その後鼻水まで出してるしw
ちらっと可哀想と思ったけど話聞いてザマミロと思った
つか、はなから恋人を裏切る気はなかったよね?
前夜にあんなこと言いに行く必要ないわけだし
恋人が持ち逃げした後計画を吐かされて
おびき寄せるよう言われたんだろうね
だからって同情せんけど

42 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/06(日) 13:24:58 ID:DO3ictFL
おいおい、誰も「ビッグ・バッド・ママ2」を挙げてないのってどういうことよ。
この映画の彼女ってば・・・まあまあよ。


43 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/06(日) 21:23:19 ID:YeSZzM0P
ジム・ウィノースキー監督作というだけで
鑑賞意欲が著しく削がれます。

44 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/09(水) 22:40:55 ID:EWrsdb5A
8日のBS2で「恋愛戦専科」やってたね。若いときのアンジーだね。

45 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/13(日) 23:10:40 ID:AKK/OsmQ
おいおい、誰も「ビッグ・バッド・ママ3(ry
てゆか、これって「血まみれギャングママ」みたいな話ッスか?

ところでこの方「サンチャゴに雨が降る」に出てらしたと思うんですが
どんな役だっけ?

46 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/20(日) 09:51:53 ID:3LJ40rXD
シリオ・H・サンチャゴ

47 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/15(木) 14:10:54 ID:Bs9RIjCJ
女刑事ペパー観たけど色っぽいなぁ

48 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/18(日) 02:01:33 ID:5uqTP++b
ビッグバッドママ、今、GYAOでやってるよ。
見た人、感想聞かせてください。
29日までやってるし、90分弱の映画らしいので、見ようと思ってます。

49 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/19(月) 18:06:42 ID:fiVal4ii
殺しのドレスとリオブラボー見た

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/28(土) 06:15:11 ID:fjARPPos
50をゲットしときます

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/14(火) 13:21:05 ID:5xnOlZsl
はあはあせくしすぎ

52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/27(月) 20:39:44 ID:A+p5fkOG
あけ

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/02(木) 16:45:35 ID:H8ddDSY0
「オーシャンズ12」で久々にゲスト出演だったが思ったより容貌が衰えて
いないのにびっくり。節制するタイプの女優さんなんだろうか?そうえいば
「ペイフォワード」にも出てたんだけどどんな役だったっけ?見てたはず
なのに失念。

54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/30(木) 16:47:38 ID:jk+7jvuF
「課外教授」!私も学生の時このシーンを思い出して
何度もオナニーしました。実は今でも・・・
DVDでなくてもビデオになってませんか?買いたい!

55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/31(金) 12:10:50 ID:P6M2n3V8
薹が立って一層色っぽさに磨きがかかった女優さんだね

56 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 10:32:37 ID:X5WZITh5
そうだね

57 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 20:27:20 ID:Y6I1kRfz
エロいよな。
リオブラボーをみて綺麗で驚いた。
殺しのドレスまでは抜けた。

58 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/16(金) 00:50:58 ID:LaKbXLDO
今日ママに会えるよ

59 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/03(月) 23:24:14 ID:WZsqY2IE
口元の厭らしさは天下一品!

60 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/27(木) 00:10:55 ID:KbuI7Iuh
アンジーというと、アンジェリカ?アンジェリーナ?アンジェラ?

61 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/01(日) 10:07:00 ID:evgRWKPU
>>60
アンジェリンですな・・・

Angie Dickinson

生年 ■ 1931/09/30
出身地 ■ アメリカ/ノースダコタ州

■本名はAngeline Brown。大学卒業後は秘書をしていたが、地方局主催の美人コンテストで優勝したことから
TV出演するようになる。54年に映画デビューし、多くの作品に出演。59年の「リオ・ブラボー」で人気を得る。
以降、「オーシャンと十一人の仲間」、「恋愛専科」、「殺人者たち」、「殺しの分け前/ポイント・ブランク」などが
代表作となる。その後、74年から始まったTVシリーズ「女刑事ペパー」では主人公を好演。欲求不満の人妻役を演じた
「殺しのドレス」も印象に残る。作曲家のバート・バカラックと65年に再婚。一児をもうけるが80年に離婚した。

62 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/02(月) 02:16:07 ID:M2wNC7sD
どなたか「すてきなジェシカ」観た人いますか。


63 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 00:15:31 ID:DwpvbXWd
「殺しのドレス」でタクシーの車内で男にパンティーを脱がされるシーン、彼女が
ストッキングをはいていないのが変。今なら生足女もめずらしくないが、80年頃の
スーツ姿の女性だったら必ずストッキングをはいてたはず。その前に映画の初めの
方での旦那とのベッドシーンもアンジーがしっかり寝巻きを着たままというのが不
自然だった。せめて前をはだけないと、SEXしている感じがない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 00:31:55 ID:xeWT8lV4
「殺しのドレス」のアンジーは、すごくエロかったの覚えてる。

65 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 12:36:04 ID:J8ELiKiX
アンジーのヌード動画
つttp://www.sog10.com/gallery01/c211z/vp.html

66 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/20(金) 02:05:08 ID:/aG4q8Hi
>>65
おお!ありがたい。
「ビッグ・バッド・ママ」ですね。
毛まで見せていただき、感謝です。

67 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/23(月) 22:08:31 ID:mWEV42rg
「殺しのドレス」、音楽が美しかったです。

68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/23(月) 23:25:15 ID:Dh0p1ojm
>どなたか「すてきなジェシカ」観た人いますか。

昔、地元のローカル局でやっていた。エロい映画というよりさわやか系
の映画だった。


69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/27(金) 22:06:47 ID:9zcAI7Hw
呪われたジェシカ

70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/28(土) 21:58:35 ID:aTKtY9CY
最近Gyaoで「ビッグ・バッド・ママ」見て、(CMうざい・・ストリミング
だからエロシーンを見張ってないと見逃すw)などはっきり不完全燃焼の
まま終わった。(残念ながら公開終了)

こういう正統派ブロンド美女追いかける癖がでて、ぐぐって調べてみたら
1950年代から活躍してたり、ケネディ大統領の愛人だったり、あれで
1933年生まれだなんて驚異そのももの。 >>65d リンクなんかのヌー
ドみたら顔も小さいし今でも通用してる。
(俺等ばあさんに欲情してんの?って罪を感じる気になった)

おとつい「殺しのドレス」落として見たら、冒頭の幻想的な♪もGJシャワー
シーン(あまり顔みせない不気味いきずり男と再婚ダンナいっしょの役者?)
シャワーシーンであの幸せそうな官能エロスイキ顔に我慢できず下半身がいっ
てた。後で夢だったけど夫婦生活中のネグリジェ着たままの、熟女メス呻き声
のオゥはいただけないw TAXIのシーンのずらされたパンティにオーラが
あった。脚フェチからみたらあの足も芸術あれとベージュのパンティはすげー!
プレミアつきだな〜w

それで、あそこまでしてくれる一様1流女優で典型的ブロンド顔は、あまり数
少ないので、自分の中でSEXY女優ベスト3には入りましたね〜。

71 :65:2006/10/30(月) 04:57:12 ID:asNS1e1S
「殺しのドレス」ヌード、キャプ集
つttp://www.robbscelebs.co.uk/noops593/noops_dressed_to_kill01.html
ttp://www.robbscelebs.co.uk/noops594/noops_dressed_to_kill02.html
ttp://www.robbscelebs.co.uk/noops595/noops_dressed_to_kill03.html
ttp://www.robbscelebs.co.uk/noops596/noops_dressed_to_kill04.html



72 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/31(火) 02:51:08 ID:YwOaWMD8
>>71
おおっ!thx!
よくこんなサイトみつけれたな〜。ゴイすw
はたしてビッグバッドママで上半身ヌードのシーンあったっけー?
はっきり脱いでるのだね。ギャオのぶんのやつカットしてるな〜。あれは
絶対w


73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/12(日) 20:42:17 ID:hVaFJ2ik
殺しのドレスのシャワーシーン吹き替えらしいけどどうなの?

74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 05:33:13 ID:LV77kDUZ
74

75 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/15(金) 07:11:35 ID:cdNo/RVZ
"課外授業" と "課外教授" … の違いは?

76 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/06(土) 22:31:14 ID:GAgfoYVH
高校と大学

77 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/10(水) 01:32:02 ID:C1swU685
バカラックとの間の娘が自殺したようでショックだ…

78 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/10(水) 04:22:51 ID:aWiFPAUi
両親が有名すぎて?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)