2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の年齢層は・・・・・

1 ::2006/12/24(日) 06:27:28
いくつぐらいなん?
支障がなければそのまま晒すのもよし
30代、40代、50代、60代の前半か半ばか後半で教えて(20代はいないよな?)
ちなみに漏れは30半ば

2 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 06:53:58
死、40代になっちまいました…すみませんャ

3 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 10:08:15
34

4 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 10:24:02
46

5 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 11:18:06
57

6 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 12:39:53
67

7 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 12:52:07
>>1
自己紹介-おまえらいくつ?-
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1008718139/

8 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 14:13:20
重複糸冬了

9 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 04:16:46
昔俺が立てた糞スレがまだ残ってることに驚いた。
若かったとはいえ、申し訳ないことをしたと思う。。。

そんな31歳。

10 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 16:25:51
16

since 1994

11 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 20:24:54
昔のPCは夢があった

74


12 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 21:14:23
214

えーとよくわからないけどこれでいい?

13 :ナイコンさん:2006/12/28(木) 18:24:17
>>9
この種のスレはスレタイに 『この板の年齢層は? 2007』とか年度ごとに
作ればいい。人は歳をとり老いて逝くが、どうもスレはDAT逝かない。
だから現時点で、あるいは過去の時点でどういう年代の人間がいたのか
古スレ使い続けると足し算しなきゃならなくなるからね。

ただし何年かしたら年齢確認スレだらけになる悪寒。

14 :ナイコンさん:2006/12/31(日) 02:18:18
10万29歳

15 :ナイコンさん:2007/01/05(金) 13:51:32
42

16 :ナイコンさん:2007/01/05(金) 17:55:59
四捨五入で40

17 :ナイコンさん:2007/01/13(土) 05:08:34
四捨五入で六十♀

18 :ナイコンさん:2007/01/19(金) 21:06:15
ギリギリ20代前半
パソコンを始めたのはpentium133MHzのときだったorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)