2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫神

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:59:12 ID:pthtCtzA
姫神名作スレッド大全集
 姫神はここ?
  http://music.2ch.net/wmusic/kako/1003/10039/1003928671.html
 【奥の細道】姫神【神々の詩】
  http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1057160532/
 君ぃ★姫神★聴いてみぃ。
  http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067779404/
 何で姫神って面白くないの?
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1076181118/
 【先代】どうして姫神って胡散臭いの?【世襲】
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1101556446/

☆直近☆
 姫神
  http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1116240557/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:50:03 ID:ZfQYoMKr
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:51:20 ID:ZfQYoMKr
パンダに取られなくてよかったw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:10:32 ID:IpkA1RU/
小竹さんスレ立て乙です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:27:53 ID:adk2rb2H
まじで!小竹さんやれば出来るじゃないの。
頑張ってこのスレ盛り立てて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:50:23 ID:dfLT1gf0
ニヤニヤ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:42:40 ID:1A95mr5f
監督!ヨイショぉヨイショ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:48:41 ID:APwhfmJA
かんとくぅ〜〜〜
ブラボーーw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:12:44 ID:mtWn/YYr
642 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/25(水) 10:52:22 ID:dgUHpL8G
王国から岩手に引き取られた犬が列車にはねられて死んだ噂があるんだけど、ホント?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:05:52 ID:ZIcSWB2/
どうしてその事の真相が知りたいのか「具体的」に書けよ、バカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:02:50 ID:JU5L+X8/
犬っコロが事故死なんて別に珍しくもないだろ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 05:21:18 ID:zLrbJT50
すいません。どなたか姫神に詳しい方、
この曲のタイトル知りませんか?
山の風景を見ながら聴くのに合いそうな感じの曲です↓

(↓女の子の合唱みたいな声で)
♪ て〜れ て〜れ て〜れ て〜れ て〜れ て、て、て、ケラッケラッケラッ て〜れ て〜れ 

っていう曲の名前知りませんか? 姫神なのは間違いないんです。
曲名がわからん…
どのCDに入ってるんでしょうか?

知ってたら、よろしくお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:00:46 ID:M9DMB7ay
>>12
天狗伝説

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:56:58 ID:ZgHT/Kt6
よっ!監督!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:18:53 ID:JLHcXnUo
なぁ〜にが「山の風景を見ながら聴くのに合いそう」だ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:42:43 ID:u1msq/4u


幻想的なフルートが奏でるアンビエント・ミュージック。
あなたを未知の世界へといざなう、ダブ風のエレクトリック
グルーブ。チルアウト好きにはお薦めのアルバム!

2006年9月のNewAgeReporter.comヒットチャートに、2位で初登場!


TRANS UKRAINE / トランス・ウクライナ
BODHI / ボディ

http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154706


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:52:37 ID:TX2Cyxvq
姫神最高だな
知らなくて聴かなかったら後悔してたな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:37:40 ID:GdXeHRnE
初期の姫神せんせいしょんの頃が好きです。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:00:15 ID:4avxvkY2
>>17
>知らなくて聴かなかったら後悔してたな

おいおいおかしくないか?
聴かなかったら後悔のしようがないじゃないか。
相変わらず脈絡無いなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:25:21 ID:SmUxWHy4
■野良犬、絶壁に昇る                   ■野良犬、道路を徘徊
↓                           ↓
■近所の人、消防署に通報           ■近所の人、保健所に通報
↓                           ↓
■レスキュー隊出動にて保護    .        ■保健所捕獲員が出動にて捕獲
↓                           ↓
■TVでも中継になり話題                ■ごく一般的な日常の出来事
↓                           ↓
■里親になりたいと各地より殺到          ■3日間保護、飼主・里親あらわれず
↓                           ↓
■無事里親に引取られる             ■里親なしの為、ガス殺処分
↓                           ↓
■( ;∀;) イイハナシダナー               ■( ´_ゝ`)フーン

..∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.(`・ω・´)<  これが現実だよ
(m9  つ \________

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader356589.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:10:41 ID:/KPnrmGj
■先代姫神、コンサートをやる         ■姫神息子、コンサートをやる
↓                           ↓
■全国から観客が集まる          ■近所の人、警察に通報
↓                           ↓
■会場整理に警察官が出動    .      ■警察官が出動、野外活動の許可申請無届で摘発
↓                           ↓
■TVでも中継になり話題             ■ごく一般的な日常の出来事
↓                           ↓
■ファンになりたいと各地より殺到      ■3日間開催予定なのに観客あらわれず
↓                           ↓
■無事CDも売れる               ■在庫オーバーの為、CD廃棄処分
↓                           ↓
■( ;∀;) イイハナシダナー            ■( ´_ゝ`)アッソ

..∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.(`・ω・´)<  これが現実だよ
(m9  つ \________

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:17:18 ID:viQhTxpC
お前もヒマな奴だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:30:35 ID:7aZ3KGc2
前スレの最後の方とかこのスレとか見てると
雑魚に任せてちゃ姫神スレはまわらないってことがよく分かるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:47:45 ID:viQhTxpC
「具体的」野郎、早く出て来いよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:07:16 ID:anpNBuMP
電波農民があそこで崖っぷち犬を話のネタのする可能性について

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:19:54 ID:anpNBuMP
僕は崖っぷち
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006S2AX/kimagureeigan-22/ref=nosim/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:17:41 ID:/KPnrmGj
あの毒志磨県名に死群飯士井町の口先だけ農民って他人の掲示板に平気で日記書いてるのな。
そろそろあの掲示板に行って天誅を下さなければいけないな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:48:42 ID:/KPnrmGj
電波農民は嘘つき。ああいう嘘つきにはなりたくないものだ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:11:11 ID:K2RK6NjJ
なぜ当て字で書く?
なにか恐くてそうしてるか?
屁たれチキン坊やだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:20:41 ID:K2RK6NjJ
>>27
他人の掲示板って意味が分からないな
管理人以外が書いてはいけないのか?
管理人が放棄した便所の壁なんだから、ほっとけよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:13:32 ID:OU0uBZTO
>>30

だったらおまえも>>27のことほっとけよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:22:53 ID:L4aK5XBP
アク禁解除されちまった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:31:06 ID:OCYZ8QiC
あっちとこっちで自作自演してるwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:03:52 ID:JWe6mQtP
>現在ではワシントン条約で錦蛇の皮を使った蛇皮線や鼓弓は輸入禁止である。
>もっとも、これにも抜け穴があって、
>最近では中国人の上手な鼓弓弾きはみんな日本に来てしまったんだが、
>彼らが本国と行き来する際には、数本持ち込むことが認められる。
>「鼓弓がないと生活できないからね。大丈夫ですよ」と知人の鼓弓弾きは言うんだが
>「どうやってプロの鼓弓弾きなのを証明するの?」と聞いたら、税関で弾いて見せるそうでw 
>江戸時代の関所みたいだなw 一年に一度くらい中国に帰国して、帰りに数本持って来る。
>で、自分が使わない分を売ったりするわけだ。
>日本国内には合成皮革の鼓弓しかないので、高く売れるそうで。

ttp://my.shadow-city.jp/?eid=293694

>湖北省の武漢なんだが、熱帯魚に入れ墨してお目出度い魚に変身させちゃいました

ttp://my.shadow-city.jp/?eid=295684

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:32:28 ID:qu8MYCmD
嫌われ松子でいつもかかる曲
絶対姫神と思ってたけど違うんだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:00:30 ID:R6jvYX6T
>>35

姫神は2年前に死にました(オカルト)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:16:14 ID:fNB2/ePv
>>35
もっと色々なジャンルの音楽を聴こう
外人を見たらアメリカ人と言ってるようなもんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:43:37 ID:gpo+/Otl
新生姫神、23日で仕事納めだったのかな。
年末ゆっくりできそうだなw
年始もゆっくりできそうだなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:59:50 ID:uS+8Ojh+
>>38
バイトしなきゃ食っていけないだろ?
講師、監督で小銭集めに精を出すはずだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:45:55 ID:tj6NjKXz
講師って何の?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:09:38 ID:uS+8Ojh+
>>40
新聞に載ってたじゃん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:04:12 ID:PJ2rzHHB
【わんわん詐欺?】広島ドッグパークに乗り込んだ動物愛護団体が寄付金流用

【疑惑】
■他の動物愛護団体の参加を拒否
■ワクチン注射費用は地元の獣医師会が負担
■ボランティアは食費・交通費を負担(犬の治療費を負担させられた例も)
■倉庫2つ分の救援物資が3分の1までに減る
■地権者の会社がボランティア宿泊施設改装費、光熱費を負担
(一ヶ月で900万以上)
■団体代表が活動資金への流用を明言
(2000万〜3000万かけて犬のシェルターを作る)

集まった寄付金は先月発表で5000万超。
告発したボランティア曰く、その3倍はあるのでは?
そのお金はほとんど使っていない。

■地権者である大前氏へ寄付金を要求
代表が大前氏のと会食の席で「銀行に乗り込んで融資を引き上げさせる」、
「ボランティアの人件費を請求してやる」、「土地を俺に寄付しろ」
「5000万を出せば俺も満足する」という趣旨の発言を繰り返す。

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/863537.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:51:39 ID:EuDwzx6q
23日、2割くらい空席があったそうだ。
地元のコンサートですらソールドアウトにはならなかったということだ。
いくらなんでももう「癒し系音楽第一人者」「東北音楽第一人者」「姫神サウンド列島をめざす」
なんて言葉は出て来ないだろうねぇw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:43:47 ID:AmN9P7H2
>>43
俺も行ったけど空席は見当たらなかったぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:48:58 ID:4sV6F0pK
なかなか熱心な事だねぇ〜w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:17:16 ID:AmN9P7H2
>>45
ああ、姫神ファンだからな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:04:34 ID:enCQFVp6
>>43
ここは9割って書いてるな
ttp://ameblo.jp/nshibuya99/entry-10020502373.html

日本民俗音楽新再生標榜するよりも自分の再生の方が急務だろな
難しいだろうけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:21:32 ID:enCQFVp6
姫神サウンド列島をめざすって一体どんな列島にするつもりだったんだろか
アキバ行ったらいつも流れてるAKB48のスカートひらり〜みたいに
日本中どこへ行っても神々の歌流しまくるつもりだったんだろか
かんべんしてくれよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:24:10 ID:7RZqF0kj
>AKB48のスカートひらり

?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:33:40 ID:XTGBI/PT
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__<    > )) クンクン
        と、  ゙i

   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   ∧,,_∧
     `ヽ)__<`∀´*>  合格!
        と、  ゙i

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:57:36 ID:T9GvVoTV
>>49-50

田舎者www

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:06:07 ID:Ye4U8FDZ
>>51
花巻人ですが何か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:10:20 ID:ypGdWSd2
>>51

花巻の人って>>50みたいな悪趣味があるのですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:11:19 ID:ypGdWSd2
訂正

51 → >>52

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:31:48 ID:zPGtmkWI
>>52 常連のくせにいつまでたっても雑魚レスしかできないんだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:22:56 ID:tPpfNqMA
>>50

南光から逃げ出して来たのか?家族や親族が肩身の狭い思いするだけだぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:21:33 ID:Ye4U8FDZ
病院から書き込みしてますが何か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:22:34 ID:Ye4U8FDZ
パンティ大好きですが何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:23:23 ID:Ye4U8FDZ
姫神は昔好きでしたが何か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:24:40 ID:Ye4U8FDZ
雑魚でなくミジンコですが何か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:25:48 ID:Ye4U8FDZ
東京人のふりしたりしてますが何か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:26:29 ID:Ye4U8FDZ
女子十二楽坊嫌いですが何か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:35:26 ID:w11ruEQc
>>61

どこが?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:30:16 ID:EnuehcBM
どこのだれでもないがな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:46:41 ID:Ye4U8FDZ
あせってますが何か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:54:46 ID:HqDGJXZ9
>>64
 
 >>61

>>65

どこが?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:59:44 ID:HqDGJXZ9
>>52
>花巻人ですが何か?

の中の人がどこで東京人のフリしたかまじで教えてくれないか。
雑魚レスがどれもこれもあか抜けていないので、
東北か九州(特に南部)の人だと思ってたんだけど。

>>65

焦らなくていいんだよ、耳が赤いよwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:04:30 ID:awkObizK
俺、新生姫神が大嫌いな花巻市民なんだけどさぁ
なんで垢抜けないと東北人なんだよ?
随分昔の考えてじゃないか?
まぁ、スレ違いだからしつこくは書かないけど…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:35:13 ID:O8IWcUav
↑垢抜けない奴だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:11:12 ID:tTJhxvRy
これだから花巻市民は騙されやすいんだよwww
いつまでも姫神マンセーしてろや

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:17:11 ID:D83tl/Cd
>>70

何をやっても垢抜けないな。バレバレじゃないか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:38:59 ID:oj1B1tUp
雑魚はスルーしとけ。

とあるブログによると例のマンセー集団、バスをチャーターして家族
友人を連れて70名程でコンサートに行ったらしい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:01:05 ID:GUQeM9XE
25周年を迎えるにあたり2006年秋に、
HIMEKAMI 25th Anniversary Concert Tourを開催するって話はどうなったの?
この前の花巻市文化会館がそれだったの?単発公演でもツアーなの?

地縁に頼って地元で公演してもソールドアウトできなかったわけか。
今のこの状況でも「癒し系音楽第一人者」「東北音楽第一人者」なのかな?
今後も日本を「姫神サウンド列島」にする気でいるのかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:56:41 ID:uewLSHvc
半分以上入ったことに驚いてる、まだまだ馬鹿がいるんだねぇ。
岩手県内でツアーやれば喰っていけるんじゃないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:47:37 ID:gLB7OERD
>>74
田舎では、地元出身者はえらいありがたがられるからね。
東北まわってればそれなりに人は入るんじゃない?

で、実際2代目の腕前はどうなんですか?
先代しか知らないからここきたんだけど、田舎モノ叩きしかしてないじゃんwwwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:19:56 ID:2W4N+S5i
過去スレ読む労苦を惜しんで

>wwwwwwwww

も無いだろうwwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:09:42 ID:GdNZ51C4
>>75
腕前がどうかなんて実際にキミが行って確かめてみりゃいいんじゃないの?
なんで他人に聞くの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:02:55 ID:d+fwqg3Q
アンチに置いてきぼりにされた雑魚がキャラを取っ替え引っ替えしてお芝居かい?
姫神スレも落ちぶれたもんだなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:36:02 ID:uewLSHvc
>>75
東北全部は無理な気がするな

80 :75:2006/12/06(水) 00:18:36 ID:aTaMhTZf
うは俺大人気wwwwwwwwwww
てか過去ログ嫁ないし、どうしろってwwwwwwwwww

わざわざ高いチケット買って聴きに行くほどファンなわけではないんだ、すまん。
音楽の世界で世襲する意味って?2代目は先代と同じレベルの曲作り出来てるの?
ってことを知りたくてきたら、わけのわからん煽り会場だったんでついテラワロスしてしまった。
今は反省しているwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:12:39 ID:byT707Pr
今度はこんな↑キャラ作ったのか。最近仕事が粗いねw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:49:25 ID:H+VB7+qb
自分以外のレスは同一人物と思ってるみたいだね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:46:44 ID:hn8pyMHa
>>80
>わざわざ高いチケット買って聴きに行くほどファンなわけではないんだ、すまん。
>音楽の世界で世襲する意味って?2代目は先代と同じレベルの曲作り出来てるの?
>ってことを知りたくてきたら、

  は  ?

>音楽の世界で世襲する意味って?

  は  ?  それって人にたずねる事なの?
        世襲したって事実を知ってるんだったら、
        あとはアナタが考えることじゃないの?

>2代目は先代と同じレベルの曲作り出来てるの?

  は  ?  自分の耳で聞かずにどうやってそんなこと判断するの?
        レベルっていうからにはアナタの中で
        何か明確な判断基準とか目安にする項目でもあるわけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:58:03 ID:v/xcLEPU
>>83
うざい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:08:49 ID:/c+nv76B
その理由を書いてもらおうか、具体的に。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:29:29 ID:9y92tuXB
                 .!  _. -‐ '      _      ヽ,
                 l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
                 |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     `  、
                 l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
                /    / /     i     ',        \     }
              , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,
            . /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /
            ,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '
            !       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !
  ┏┓  ┏━━┓ t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ         ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ \    t  ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ /          ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃     ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、.        ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━..l ゝ、_`      /    l    ,.' !━━}.}━.、...━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!.     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ .t−--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l      ┗┛┗┛┗┛
              ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
              ヽ ̄  {  /´\  { ',    /       ! t  i ー<,,.イ





87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:26:34 ID:84qwaHCi
1/25たのしみなの〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:21:04 ID:ON6k055L
我々は>>49-50が何故そのようなカキコをしたのかという疑問を解決するため、
>>49-50の故郷に向かった。

 「ま だ 日 本 に こ ん な と こ ろ が あ っ た の か ! 」

思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る男たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人、
我々を見るなり全てを悟ったのか涙ながらに、

 「 息 子 が 申 し 訳 あ り ま せ ん 」

と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>49-50を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、彼の育った環境が全て悪かったのだ。
我々は>>49-50の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:57:14 ID:q2ChNhTf
故郷は徳島のB落 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:17:57 ID:IcSBJsYM
>>49-56

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:26:52 ID:QiS48UwH
花巻www

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:40:52 ID:FiSDnYZL
花巻かぁ、なんか臭いw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:56:16 ID:36KKlFWy
>>89
花巻のニート、脳内東京人だよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:03:07 ID:H88H/hXZ
>>93

花巻の雑魚がいつ東京人づらしたんだ?相変わらず脈絡ないねぇ、キミぃw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:14:00 ID:Hi8qWuQG

幻想的なフルートが奏でるアンビエント・ミュージック。
あなたを未知の世界へといざなう、ダブ風のエレクトリック
グルーブ。チルアウト好きにはお薦めのアルバム!


TRANS UKRAINE / トランス・ウクライナ
BODHI / ボディ

http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154706


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:15:34 ID:M2xO5KfT

ありきたりの電子楽器が奏でる東北ワールド・ミュージック。
あなたを白痴の世界へといざなう、詐欺師風のエレクトディズィーズ風グルーヴ。
似非アンビエント好きにはお薦めのアルバム!

風の神話/姫神



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:50:04 ID:K2t5ciuR
つまんねぇ、これだから雑魚って言われるんだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:57:24 ID:M2xO5KfT
つまんねぇ、なんて言ってるから花巻のイナカモノとバカにされるんだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:11:48 ID:K2t5ciuR
花巻の雑魚w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:44:42 ID:g5NPuPnj
(大川栄策のさざんかの宿の節で)
はなまぁ〜きの、ざぁあああこぉ〜…www

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:35:44 ID:RHYVfs+s
>>96 

あんた、半ば冗談めかして書いてるけど、以外に実を衝いてる所があるね。

>ありきたりの電子楽器が奏でる東北ワールド・ミュージック。

使い古したキーワード「東北」「ワールドミュージック」を入れてる。
でも中身はそれらとの関係がさっぱり分からなかったりする。

>詐欺師風のエレクトディズィーズ風グルーヴ。

ソフトに入ってるフレーズ集そのまま使ってたりするんだよね、
後期の姫神、つまり息子が関わりだしてから。
先代が自分で打ち込みやってた頃は自分で作ってた。
息子、そもそもコード進行とか自分でつくれるのかね。
シンガー・ソング・ライターとかジャック・イン・ザ・ボックスなんて、
アレンジソフト使ってないだろうね。

>似非アンビエント好きにはお薦めのアルバム!

これもかつてよく用いた手法「キーワードによる導引」を皮肉ってる。

>風の神話

次に付けそうなんだよな、こんなの。でも、大手からCD出せるのかな?
公式サイトのインフォメーションって「consert infomation」だろ?
リリースに関する告知の項目そのものが無いじゃないか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:24:14 ID:qAkkFG+J
輝かしい経歴を持つアンドリー。これまでに数々のテレビ番組に
曲を提供。その数は50以上にのぼる。また、ソロ・アーティスト
として、あるいは共演で30枚以上のCDをリリース。受賞経験も
ある彼は、世界数カ国で数々のレコード契約を持つ。


セプテンバー / SEPTEMBER
アンドリーリーマン / ANDRZEJ REJMAN

http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154708


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:26:44 ID:YMz3oIp9
マドンナが姫神をしったら 間違いなくプロドュースのオファーするわね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:30:53 ID:qAkkFG+J
隠蔽したくなる黒歴史を数多く持つ姫神。これまでに数々のテレビ番組に
曲を提供。その数は10曲たった未満でギャラは安く叩かれる。
また、ソロ・アーティストとして、あるいは共演で20枚以上のCDを
リリースするも殆どが市場から姿を消している。
情実絡みの受賞経験もある彼は、東芝EMIとのレコード契約を
生かせないまま平泉に眠る。

姫神 / ひめかみ

http://www.c-northwing.co.jp/


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:14:22 ID:wmxqc/XX
また花巻の雑魚が調子に乗っちゃってるね
面白いと思ってるんだろうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:10:00 ID:6bGwno+i
風の伝説だっけ?
あれに入ってる神々の詩ブルガリアンヴァージョンって誰が歌ってるの?
声的に美人っぽいんだけど日本人?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:31:45 ID:6r+jFS7m
声で美人がどうかかってに思い込むのはやめた方がいい
顔も声も綺麗な美人は滅多にいない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:56:33 ID:Qp36S977
おい、小竹。相変わらず人見知りしてるなぁ
ちゃんと日記更新しろよw
お前だけの掲示板じゃないんだから来客をもてなしてやれ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:38:03 ID:tugudB10
声の綺麗さに惹かれたけれども実物はオカチメンコなんて日常茶飯事。

>>106
>声的に美人っぽいんだけど日本人?
岩手県民。
ライナーノーツにはブルガリアの合唱団って書いてあったけど。
実はプロツールズで加工しまくってる。
すごい技術だよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:56:55 ID:dfNH+rZx
>>109
それ憶測じゃなくて本当に?
いい加減な事言わない方が良くないかい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:16:12 ID:rWqKWVMl
>>110
姫神ファンは死ぬまで騙され続けろ。
このウスラバカ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:19:25 ID:Y2RjMGAc
>ライナーノーツにはブルガリアの合唱団って書いてあったけど。
>実はプロツールズで加工しまくってる。

よく分からないのだが、ブルガリアの合唱団なんて最初から使ってないって事かい?
だったら凄い捏造だな、弾いてるふりどころの騒ぎじゃないぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:58:28 ID:Y2RjMGAc
>>111
ちゃんと説明しろや腐れ雑魚

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:21:49 ID:Cq2yVJVb
ちゃんと説明しなければならない理由を具体的に述べよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:30:06 ID:+6lZ4LTZ
電波農民は前スレ859で

 >多勢に無勢でこれ以上一々答えていられません。
 >会話の邪魔をしてすみません、もうあそこに帰ります。有難うございます。

って逃げ出したくせに、その後そのあそことやらで、
一々姫神スレの内容にレスしてるそうじゃないか。
あそこに帰るって行為に一体何の意味があるんだ?

しかしまあそれより電波農民よ、これ

>若柳のオーケストラも田舎でくすぶってばかりいるのでなくまだ助走段階だと思います。

はないだろう?地域の有志で結成したアマチュアグループが、
地域に根ざした活動する事の一体どこがくすぶってるっていうんだ?
他人が立ち上げた掲示板に寄生占有して意味不明なことばかり書いてるおまえが、
他人がやっていることに対して「くすぶってる」なんてぬかす資格あると思ってんのか?

 前スレ848 >先代の担ぎ手させられていますが
 前スレ851 >いらぬ質問ですがあなた方はいつも食事の挨拶をしてますか。

にしてもそうだがお前のレスの根底にはおまえの根拠無き傲慢が垣間見えるんだよ。
家業手伝ってるだけだろ?自分で田畑開墾したわけでも買ったわけでもないんだろ?
世の中の圧倒的多数の人間はおまえなんかより遥かに責任ある生き方してるよ。
現実を直視して身の程を知れ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:48:04 ID:yX1GUWc0
>他人が立ち上げた掲示板に寄生占有して

だったらなおさら>>115の書き込みをあちらとやらに書いたらどうだろ?
そうすれば占有では無くなるし訳だし、そもそも
別の掲示板でレスつける云々は君にも言える事じゃないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:50:33 ID:yX1GUWc0
×無くなるし訳だし
○無くなる訳だし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:35:05 ID:GAtny//7
>>109
>岩手県民。
>ライナーノーツにはブルガリアの合唱団って書いてあったけど。
>実はプロツールズで加工しまくってる。
>すごい技術だよね。

たしかに一部原曲の歌がコピペされているが、
大半はフィリップクテフ合唱団の歌じゃないのか?
>>109は神々の歌ブルガリアヴァージョンは岩手県民が歌ってるってニュースソースを出すべきだ。
でないとキミ、 風 説 の 流 布 で あ ぼ ー ん かもなw

>>111

ニュースソース出さずに何居直ってるんだ?
相変わらず垢抜けない奴だな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:57:51 ID:MXN+L52l
嘘を信じるバカが悪い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:54 ID:B7lyEMt8
>>119>>118

> 風 説 の 流 布 で あ ぼ ー ん かもなw

ってカキコにすっかり震え上がっている。
地獄の釜の蓋が開きましたwww

>嘘を信じるバカが悪い

たしかにそれはほの暗く閉鎖的な田舎社会では通用する理屈だろうな。
他人の山林を自分のものみたいにして売り払う奴なんてかつては珍しくもなかったからな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:47:04 ID:mXyDegKS
証券取引法を知らずに風説云々と吠えているK竹君を憐れんでやってください。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:17:31 ID:RZg1hh47
信用毀損罪・業務妨害罪を知らずに

>証券取引法を知らずに風説云々と吠えているK竹君を憐れんでやってください。

などと頓珍漢なことを吠えている>>121 ID:mXyDegKSを哀れんでやってください。
K冊行く時洗面道具持って行った方がいいぞw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:49:37 ID:MIsIzNiq
>>121

おまえ慌てて「風説の流布」って言葉をググったのがまる判りじゃないか
きょうび「風説の流布」だけじゃ証券取引法が一番に出てくるわな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:29:00 ID:yX1GUWc0
しかも寝ても覚めても小竹、小竹
そんなに気になるなら結婚しろよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:01:14 ID:gY3VTQNl
>>124

おまえしか気にしてないよ、雑魚

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:47:42 ID:0i0b4oSO
雑魚はまだ娑婆にいるのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:57:14 ID:6QlO8pJI
なんだこのスレは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:07:36 ID:y25uHd+d
>>127

白々しいなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:39:16 ID:6QlO8pJI
>>128
最近興味もったから初めて来てみただけなのになんでそんなに勘繰ってんだよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:45:47 ID:zpdLjGZY
>最近興味もったから初めて来てみただけなのに

 ↑ www

>勘繰って

 ↑ w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:13:47 ID:lU5mYpN4
姫神のオリジナルアルバムの中で、
おまえらのお気に入りの1枚をどれか挙げろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:48:40 ID:lU5mYpN4
頼む、挙げてくれ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:16:50 ID:7PXHwg8p
なぜ挙げなければならないのかを具体的に言えよ、チンカス野郎

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:17:23 ID:lU5mYpN4
雑魚が

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:21:57 ID:DlaiSNVK
魔術かけちゃうぞw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:52:13 ID:JbBEtPMF
SNS(ソーシャルネットワーキングサービス)「mixi」上で昨年末から、コミュニティーの名前や
内容が突然、以前とはまったく関係ないものに変わり、ユーザーが困惑する事態が相次いで
いる。一部の悪意あるユーザーが、各コミュニティーの管理人の座を“乗っ取り”、その内容を
改変しているようで、運営元のミクシィも対応を検討している

mixi内でコミュニティー乗っ取りが話題になり始めたのは昨年12月はじめごろ。“乗っ取り犯”の
ユーザーは、管理人がいないコミュニティーの管理権限を取得して内容を改変するほか、
管理人がいるコミュニティーでも、管理権限を奪って荒らしているようだ

管理人がいるコミュニティーを乗っ取る場合、悪意あるユーザーはまず、コミュニティーの
掲示板に罵詈雑言や管理人の悪口などを書き込んで荒らす。管理人が管理に疲れると、
荒らしたユーザーの仲間と見られる、別の悪意あるユーザーが「管理人を交代してあげる」
などと持ちかけて管理人権限を取得。コミュニティー名や内容を、従来とはまったく関係ない
ものに変えてしまったり、掲示板を削除してしまったり、コミュニティーそのものを削除してしまう

乗っ取られたコミュニティーの参加者は、掲示板で「前の姿に戻してほしい」などと訴えたり、
新しい管理人を責めるなどして抵抗しているほか、コミュニティーを退会したり、別のコミュニティー
を作ってそこに「避難」したりしている

“乗っ取り犯”の目的は定かではないが、「乗っ取ったコミュニティーの参加者数が減っていくのを
見て楽しんでいる」「mixiを混乱させて楽しんでいる」といった見方がネット上では優勢だ

ミクシィはこういった事態について「管理人が、悪意を持ってタイトルを変えたり、コミュニティーを
全く別のものに作り替えてしまう事実があることを、運営事務局として確認している。ユーザー同士で
解決して頂けない場合は、管理人が、コミュニティーのもともとの設立意図を継承してもらえるユーザーに
管理権を渡すことができるよう、現在対策を協議中」とコメントしている

また、同社は昨年12月27日、管理人に次ぐ権限を持った「副管理人」を各コミュニティーに追加
管理人の権限の分散も図っている


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:36:45 ID:+JZirBBA
神々の詩ブルガリアンと沖縄風の曲やばいな天才

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:35:16 ID:EiVvvxUn
閉鎖前にKに教えてやろうかな
雑魚の住所氏名を
フリメを用意しててくれや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:41:15 ID:NmbUxCJK
なんで日本人のスレって基地外ばっかなんだ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:04:29 ID:3LtQxu4Z
雪光る

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:42:49 ID:Avqcsver
この人の歌、最近はまり気味

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:36:38 ID:Lq8CHNQJ
どうやってYoutubeにうpするの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:46:13 ID:bVqRaBe/
図書館であるだけ全部借りたけど一番良いアルバムは「青い花」だな。
今までの姫神では信じられないような良曲多い。
哀愁漂いまくってるところも個人的にはツボ。
他のアルバムで唯一好きなのは「風の伝説」の神々の詩(ブルガリVer)
以前ベストCD借りたら傷が在ったのか早送りみたいに再生されて後悔した。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:05:58 ID:sWqj3lfp
>>143
その曲名を挙げてる時点でこのスレでは素人扱い。

真のファンは浄土曼荼羅、と答える。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:55:25 ID:l4burYYO
完全な企画物の「時をみつめて」よりはマシかも?
なんだか企画物のせいか、姫神っぽくないし。
おまけに実質5曲しかないのに他と値段が同じなんて…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:34:01 ID:yhE7YI/i
千年回廊を買おうか迷ってるが買うべきか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:41:39 ID:aswwTU0G
買うべき

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:18:14 ID:ZW09CoV9
好きだけど安っぽい素人が作ったようなシンセの音が嫌だわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:05:47 ID:9PgnZsN1
ttp://www.youtube.com/watch?v=K6bCyq6EnoQ
すみません。↑の動画のbgmは姫神さんの曲ですか?。
詳細希望です。ご教授下さい、宜しくお願いします。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:00:07 ID:yrmp7tm5
>>149
少なくとも親父さんの曲ではないな。初めて聞いた。
息子の曲だとすると、結構面白い曲だな。

151 :149:2007/02/03(土) 21:42:04 ID:9PgnZsN1
>>150
150さん、レス有り難うございます。
自己解決しそうです。
スレ汚してすみませんでした。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:59:09 ID:yrmp7tm5
>>151
で、誰の曲なの?詳細キボンヌ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:43:42 ID:ylwq6dpe
藝能山城組。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:53:18 ID:/01+otFv
>>153
どうもでした。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:07:15 ID:FA5ZC42/
雪が降らないと凶作なんだよ
そんなことも知らないんだね


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:22:23 ID:SMrFAgS2
あるある大事典に騙された人。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:24:43 ID:5ViU8eaQ
中古で姫神のCDって見かけなくて困ってる。
新品じゃアマか都心くらいしか売ってないし、
すぐ欲しかったら中古に頼るしかないんだけど。
ブコフにコーナーあってもいつも空なんだよなぁ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:32:47 ID:+921kdpU
このスレでは、未だに「奥の細道」なんぞを聞いているのはバカ扱いなんだろうな、

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:28:59 ID:lt/KpDwV
>>158
俺は「遠野」を聴いてる
河童淵はよい。ライブでもよい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:11:41 ID:LQsQn2uC
>159
レスサンクス。思わず、映画「遠野物語」が見てみたくなった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:09:42 ID:f6ck+i9O
ロシア語のサイトで全アルバムDLした

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:34:33 ID:WwIolD24
青い花の「讃歌」を久しぶりに聞いたらすごくヨカタ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:25:38 ID:ayNerKsW
風祭ちかもいいよな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:17:23 ID:9Pxe4kUD
十三の砂山
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/localcm/src/1160704519582.wmv

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:12:37 ID:FotplWed
工大乙!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:38:05 ID:fBb3viTc
工大乙!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:22:16 ID:mW0Mtsv1
工大乙!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:55:04 ID:Xx9SJZKo
工大乙!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:38:16 ID:gJRbenzV
バカかお前ら

170 :(+_+)アイタ〜:2007/03/02(金) 15:49:37 ID:IZl7in8k
フィールでしか持ってないよ
先に逝くなんて

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:52:22 ID:tQt4YTpV
工大乙!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:09:15 ID:LJPY1cyk
>>171
死ね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:17:51 ID:9/uess3d
>>172
ベベコ舐めたい!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:07:30 ID:A78fSk92
工大乙!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:36:36 ID:B/DsMnOo
最近「風の祈り」が凄く好きになってきた。
炎ってあんま安く売ってないからDVDで我慢してる。いいわぁ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:08:56 ID:sgI73cR3
べべこ乙!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:28:57 ID:2qIBnkG/
まぽ最高♪

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:49:21 ID:Md7cJKIC
工大乙!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:26:06 ID:cRwBHSe+
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:21:10 ID:oNK85TEf
>>179
べべコ舐めたい!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:43:40 ID:jQ/U6Kog
おもろいか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:56:54 ID:KvSJhKBH
工大乙!

183 :( ∩ ∩)シ彡☆:2007/03/10(土) 18:00:48 ID:/CtU6hoK
コンプリートベスト買ってきたよ

184 :( ∩ ∩)シ彡☆:2007/03/10(土) 20:38:57 ID:/CtU6hoK
フォークとシンセは日本人のセンスがピカいち

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:48:59 ID:gPfTdGkq
ベベコ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:15:06 ID:2Ncvg1pQ
べべこ舐めたい!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:34:12 ID:O4SGBRqy
工大乙!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:42:27 ID:gi0Jto3A
工大乙!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:16:59 ID:p7cNkNra
工大乙!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:08:57 ID:PmvKuz0M
工大乙!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:29:53 ID:Kbw9N/WG
工大乙!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:42:45 ID:Iw3+0L6X
○竹は無職。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:08:07 ID:iOMjKVil
工大乙!

194 :◆JgJAzfkQlM :2007/03/22(木) 23:15:37 ID:myGFI3+h
シルバーバーチ霊は世界的な霊訓の霊界と人間界の指導霊です、私は2代目霊媒のFです。
たぶん日本1かも霊耳の霊能者です。心霊写真見てね!

恐怖マン4 心霊写真 (ヘリコプター)の中に神を見つけました・・・でも
悲しいかな その写真は単なるお化け写真と変わらない扱いでした。
貴方自身の目で見つめてください、ちなみに教会関連の掲示板には、お伝えいたしましたが
2chへの報告情報がまだであったようですので書き込み致します。
神は存在いたしますが、元人であった者達です、生まれた国が乱れるたびに
涙を流されますし、自然破壊の行き着く先の恐ろしさに震える方々です。
教会にはナザレ人イエス様のご家族をお知らせ致しましたが、本日はこの国の神
であるお方を御見せ致します、私の背後霊のお二方やイエス様のご家族。アフリカの
時期3代目シルバーバーチ霊となられる女性神霊 ダライラマ初代様 マホメッド様も
おいででした、出来の悪い人か霊魂であるのか?見たいな写真ではありません。
神の心霊写真だといえるでしょう、是非御観覧を・・・ちなみに私のスレでなし
持ち写真でも無しです。  http://heli.boy.jp/02ufo4/

195 :◆JgJAzfkQlM :2007/03/22(木) 23:16:37 ID:myGFI3+h
老人(霊医アトス様)この国の氏神様のようなお方です。(Fの背後霊よ)ww
連続する顔・鼻の穴(イヨ様)1900年前の巫女姫女王のようなお方です。
卑弥呼の後継者のお方ではないようですが、霊能力は、写真を見たら解かります。
今もこの日本の心霊スポットでも迷える霊達の守り神であり 見張り役でもあるお方です。
心霊写真の出来の良い物で日本人は彼女が手をお貸ししてる物が殆どです。
今も憂いておいでです、私Fくらいのものしか【少数】まともな霊界の意思を受け取れる
人がいないことです、Fにしたって主婦業の傍らであり朝から晩までの神職とは行きません。
そこで神となる(将来)あの世でですが、そう成って働く人間が必要です。
ひとまずシルバーバーチを知ってください、そうそう神霊と成られたお方の宗教は今時点
同じですし、今後も変わらないことでしょう。拝むは、人であり取り巻く環境其の物です。
世界的な霊訓は皆正しい物です、ちなみに世界的に有名な霊訓(永遠の大道)のマイヤース霊も
森林の紳士と言う名でおいででした、御自身の残した霊訓が本物である証明のために現われたのです。
永遠の大道 シルバーバーチの霊訓(色々)W.イーグルの霊訓 モーゼスの霊訓
インペレーターの霊訓などがあります。  最後に江原氏は、Fはお勧めしません。
1心霊写真との対話 2霊訓を読んで・・ 3貴方の成すべきことを・・
霊界の愛を貴方へ そして 貴方からのお返しは、・・・


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:08:38 ID:2/9q+SPt
>>194-195
べべこ舐めらせろ!!!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)